Московский Университет имени С. Ю. Витте (МИЭМП) 372 отзыва
Милана
13 апреля 2024 г.
Оценка

Второй год учусь в МУИв, все отлично, все нравится.
Хорошее место, могу сказать, что нагрузка равномерная, не сидим до победного в аудиториях, пока кровь из носа не пойдет. Сверх меры заданий не дают, все в пределах адекватного. Преподаватели лояльные, если внезапно что-то случилось или болезнь, дают отсрочку. У меня в ночь перед сдачей эссе полетел компьютер, не было возможности на ночь глядя распечатать, а первая пара как раз у этого препода. Попросила дать отсрочку буквально на день, чтобы успеть распечатать, и он согласился!

Есть вне пар разные мероприятия, нам очень много про праздник рассказывали. Даже то чего не знала! Реально очень много новой интересной инфы, я даже нашла куда ее потом в дело пустить) Первое время правда, на первом курсе, был рассинхрон между номер аудитории и парой, но потом как-то все сделали по красоте, сейчас такой проблемы нет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Российский технологический университет (МИРЭА) 28 отзывов
Влад
13 апреля 2024 г.
Оценка

Учусь здесь два года. Много, кто из одноклассников сюда поступил, поэтому собрал всё со всех.
Раскидало нас по трём кампусам, кто на двух на юзе, кто-то на сокольниках.
Здания не новые, но ремонт делается и отбахали много нового везде.
Что касается обучения, то мы не самые примерные студенты и периодически приходится поднажать, чтобы не схлопотать пересдачу, но сдать возможно, если выполнить всё, что требуется и включать мозг.
Преподаватели разные, но справедливые тут не поспоришь.

Отзыв полезен?
Нет Да
ГБОУ школа № 629 1 отзыв
Vad
13 апреля 2024 г.
Оценка

Про заведение находящиеся по адресу: Москва Варшавское шоссее 152 Корпус 14

Я не знаю чему учат по этому адресу, но руководитель просто тупая свинья которая никого не уважает и терроризирует район уже не один год своими песнями по субботам.
По всей вероятности трансляция этих музыкальных шедевров на полную громкость, так что бы это слышал весь микрорайон связано в весенним обострением этой сволочи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 764 отзыва
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Оценка

В МИУ учиться довольно интересно. Преподаватели на гуманитарной кафедре все отзывчивые, очень хорошие профессионалы, но, если хочется более глубоко понять предмет, нужно действительно проявлять интерес. Когда студенты просят, например, о встрече с практикующими специалистами или о проведении каких-либо психологических игр и тренингов, преподаватели идут навстречу, а иначе без разнообразия в большом потоке информации можно утонуть. Сдаем сессии тестированием, подготовкой к нему тоже нужно заранее озаботиться, бывает, что проверяется знание и дополнительной литературы. Вуз находится в красивом месте, центр Сочи, ходить каждый день на пары одно удовольствие. Не жалею о поступлении, если жить в Сочи, то МИУ хороший вариант для получения образования.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский финансово-юридический университет (МФЮА) 574 отзыва
Лидия
11 апреля 2024 г.
Оценка

Мне нравится, что тут не дают сухую теорию, все подкреплено практикой. Какие спикеры у нас на лекциях только не бывает, до кучи постоянно какие-то интересные действия - то мы с экскурсией куда-то едем, то какие-то университетские соревнования замутят

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 764 отзыва
Гена
11 апреля 2024 г.
Оценка

Наш факультет формирует совершенно четкую систему мышления и, если вы собираетесь быть юристом, то это очень хорошее место для старта. Наш факультет делают люди – замечательные преподаватели, сотрудники кафедр руководство Международного инновационного университета. Я желаю, чтобы МИУ никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский инновационный университет 171 отзыв
Милена
11 апреля 2024 г.
Оценка

Прошел уже год. Хочу сказать свое мнение о том, что для заочников это очень удобный вариант. Перечисляю: есть электронный вариант подготовки к сессии, сессию сдаю тестами, знаю свой график сессий с начало учебного года-можно спланировать свое время, т.к. работаю. Рекомендую

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 764 отзыва
Женя
10 апреля 2024 г.
Оценка

Ничего плохого об университете сказать не могу. Преподавательский состав квалифицированные и грамотные, к своей работе относятся ответственно. Я сейчас на третьем курсе, вначале, конечно, было трудно адаптироваться к новой обстановке, к новым людям, но мне помогли влиться в коллектив студентов, да и преподаватели всегда объясняли свой предмет, не бросали в трудные минуты, за что им огромное спасибо! Но это не означало, что можно было забросить учебу и надеяться на преподавателей, выкладываться нужно было по полной. Но я ни о чем не жалею, и очень рада что учусь именно здесь!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Талантум 64 отзыва
Мария
09 апреля 2024 г.
Оценка

Центр просто пропитан отзывами левыми,которые пишут сами сотрудники центра. Попадая в данный центр сразу понимаешь,что внимания к клиентам нету от слова совсем. Менеджер может сидеть в телефоне или упираться в своей компьютер часами и просто не видеть людей рядом. Когда звонишь, то как правда никто трубку не берет. Сотрудники очень наглые,не хотят работать и клиенты просто ненужны. Обратились в центр IQ ясенево. Там более дружелюбный персонал, цена хорошая.

Отзыв полезен?
Нет Да
Российский технологический университет (МИРЭА) 28 отзывов
Ильсина
09 апреля 2024 г.
Оценка

Заканчиваю здесь обучение в этом году в ИТУ.
Все необходимые знания и практику получила во время обучения. Программа интересная и включала много всяких дополнительных вещей, которые пригодились на практике. Преподаватели интересные личности с опытом работы (один из преподавателей предложил работу и практику в компании я также прошла у него же и прохожу преддипломную).
Условия обучения тоже хорошие. Много где модернизируется и переделывается для большего комфорта студентов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Рейтинг учреждений