Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова - отзывы (НГЛУ)

Рейтинг:
Нытьё лентяев, которые не хотят учиться и работать
03 ноября 2022 г.
Оценка

Вот как называется тот негатив, который здесь развели. Во всех вузах так, на самом деле. Кому-то за недоработанный доклад ниже "5" поставили - и начинается. В чью ветку ни зайди. Основная масса студентов учится спокойно, постигает языки. И только парочка эмоционально неустойчивых заходят выплеснуть обиду. Держись, НГЛУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Окончила данный университет на программе РСО
03 ноября 2022 г.
Оценка

Мой вам совет - не поступайте сюда (не отправляйте сюда своих детей)!!! Не знаю что на счёт других факультетов, но на этом - образование ровно нулю! Четыре года и пол миллиона рублей просто в мусорку. Постоянная отмена пар, бесчисленное количество непонятных конференций. Хорошо относятся только к тем, кто проводит все свое время в деканате, помогая дорогим преподавателям с макулатурой) Преподаватели самоутверждаются за счёт студентов) Нет никакой организованности, о расписании, экзаменах, сессии - все говорят в последний момент. Во время написания диплома, пол года ты никому не нужен - сам сиди пиши как хочешь, а за 2 дня до сдачи тебе скажут тысячу замечаний и поправок, и вот переписывай всю ночь как хочешь) Короче, ребят, не хотите зря потратить 4 года своей жизни - не поступайте сюда! :)

Отзыв полезен?
Нет Да
Боже, а я ещё хотела сюда поступать
03 ноября 2022 г.
Оценка

Теперь точно не буду)))))) Сколько негатива, сколько ошибок в речи лингвистов. Удачи вам всем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент рсо
03 ноября 2022 г.
Оценка

Как вы «Рекламщики» можете такое говорить о наставнике вашей же специальности. Я от стыда проваливаюсь из-за вас. Вы прям как школьники, лишь бы облить грязью преподавателя. Еще родителям пожалуйтесь :)
Пикунов Олег Игоревич пример превосходного специалиста в своей сфере. Если вы не умеете пользоваться своими же ушами, которые вам даны чтобы слушать, так не говорите, что преподаватель не умеет вести свой предмет. Я и многие мои коллеги знают по опыту, как хорошо Олег игоревич преподает. Помимо этого, он дает возможность подтвердить полученную теорию на практике!
Он благодаря вашему же антипиару становится популярней! Нужно знать основы пиара!

Отзыв полезен?
Нет Да
Правдоруб
03 ноября 2022 г.
Оценка

Целые поэмы. Нам столько домашнего задания задают, что времени остаётся в обрез. Не представляю как вы готовитесь к учебе, если часами жалобы пишете? Удивительно. Ребят, совет для тех, у кого много свободного времени - начните ещё один язык изучать. Полезней для вас будет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Без комментариев
03 ноября 2022 г.
Оценка

Сколько комментариев в защиту, через несколько минут после появления негативных отзывов. Неужели вы действительно думаете что это выглядит правдоподобно, что это пишут студенты? Больше всего мне нравится что один из отзывов написан от лица группы моей лучшей подруги, как им все нравится, только вот там все точно так же недовольны. И было достаточно опрометчиво писать позитивные отзывы от мужского лица, ведь на нашем направлении мальчиков можно по пальцам двух рук пересчитать и моя группа знакома если не со всеми, то с 99% из них. Так вот никто бы не стал защищать Олега Игоревича. Хватит спорить со своими студентами, пора бы к ним прислушаться. То что мы будущие пиарщики, не значит, что мы должны терпеть абсолютно некомпетентное поведение преподавателя и выслушивать от него какие мы нули без какой либо конструктивной критики.
Я вас уверяю, что негативные отзывы пишет далеко не один человек. А вот позитивные - да, один. А именно - пресс центр.
То что мы якобы не можем сказать в лицо - бред. Каждая пара - спор и высказывания в лицо. Только вот ничего не меняется. Вот мы и подумали что к нам наконец прислушаются таким способом. Но нет, мы получили только лживый спор пресс центром.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент
03 ноября 2022 г.
Оценка

Я вообще не понимаю как можно так просто говорить за весь поток и т. д. Говорите только за себя. Не понимаю, когда от имени всех негатив или позитив высказывают. Всем невозможно нравиться или не нравится. У каждого есть свой любимый и не любимый преподаватель. Не говорите больше ничего от имени всех. И дело не в Пикунове в целом, а в принципе. Есть мнение - говори от себя, тем более если смелости не хватает в глаза сказать человеку, но не надо обобщать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
03 ноября 2022 г.
Оценка

А мы под руководством Олега Игоревича Пикунова принимали участие в съёмках телесюжета для нескольких нижегородских каналов. Это реально было круто! Впервые за все время обучения работали с реальными журналистами и операторами. А потом нас в новостях показывали. Нам очень понравилось. До этого мы только в теории об этом слышали. Но теория и практика, все же, отличаются. Признаться, перед камерой даже ноги немного подкашивались. Спасибо Вам за этот ценный опыт.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сама доброта
02 ноября 2022 г.
Оценка

На наших занятиях О. И. Пикунов очень хорошо все объясняет. Мы раньше даже не знали где Пресс-служба НГЛУ находится, а он нас сводил на экскурсию туда и с сотрудниками познакомил. Мы даже о практике договорились. Будем там проходить. Он обещал нас обучить фото и видео монтажу, а также технологиям продвижения в соцсетях. Пока ещё не успели, но скоро начнём заниматься этим. Ничего плохого о нем сказать не могу. Пока нам с ним интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент
02 ноября 2022 г.
Оценка

Ребята, все это реально очень некрасиво. Такое впечатление, что ряд гневных постов о Пикунове пишет один и тот же человек. Не нравятся какие-то вещи - подойдите и скажите ему в лицо. Что вы, честное слово, здесь развели? Неужели с преподавателю нельзя озвучить свои предложения? Да уж, виртуальное общество.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам