Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Морозов
23 ноября 2022 г.
Оценка

Огромным плюсом, я считаю, электронные зачеты и экзамены. Здесь часто проводятся интерактивные круглые столы, где участвуют студенты, преподаватели и гости университета. Часто посещают университет иностранные преподаватели и читают интерактивные лекции, которые читают нам на иностранных языках. В условиях вирусной обстановки это вообще очень удобно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Леона
21 ноября 2022 г.
Оценка

Друзья порекомендовали МИУ два года назад. Как я им благодарна! В МИУ учиться интересно. Ребята и преподаватели нацелены на результат. Оплата за обучение не завышена, вполне приемлема. Надо только стараться и учить предметы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
23 октября 2022 г.
Оценка

Вуз прекрасный. Отношение преподавателей и сотрудников университета к студентам очень хорошее. Рекомендую поступать именно в этот вуз!

Отзыв полезен?
Нет Да
Маруся
22 октября 2022 г.
Оценка

В личном кабинете студента Московского инновационного университета настолько наполнена массой изданий и проста в использовании, что часто, даже мои друзья, обучающиеся в других вузах, просят меня быстренько найти нужную книгу в моем университете. Мне очень нравится прозрачность личного кабинета на сайте Московского инновационного университета. Все свежие объявления со стороны университета - актуальны, легко читаются и понятны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Агния
20 сентября 2022 г.
Оценка

Учусь в Московском инновационном университете уже второй год и не пожалела о сделанном выборе. Учусь на заочном отделение, т.к. работаю. Хочу сказать, что знания, получаемые во время учебы, очень помогают, к тому же практику прохожу по месту работы, что облегчает учебу и помогает в работе, потому что всегда можно получить совет от преподавателя, когда возникают трудности. Советую поступать - точно не пожалеете.

Отзыв полезен?
Нет Да
Галстян
14 сентября 2022 г.
Оценка

Замечательный университет, который с каждым годом развивается. Здесь можно реализовать себя и в учебе и в научной деятельности, и в творчестве. Университет делает все, чтобы студентам было интересно учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
05 сентября 2022 г.
Оценка

Я учусь в этом университете и очень довольна. Уже на втором курсе по направлению «Экономика». Уровень преподавания в нем достаточен для обучения современного специалиста в области экономики. Не маловажное значение имеет посещение, поэтому стараюсь не пропускать, с полной ответственностью отношусь к учебе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Стас
01 сентября 2022 г.
Оценка

Хочу поблагодарить всех преподавателей юридического факультета, а отдельно выразить благодарность своему декану и ректору за профессионализм в их работе. Знания, умения, профессиональные навыки и возможность работы по своей специальности - это все я получил, обучаясь в Московском Инновационном Университете. Спасибо вам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
19 августа 2022 г.
Оценка

пошла учиться в МИУ по совету знакомых, выбрала профессию, которая мне пригодится в будущем. В этом институте меня всё устраивает и даже очень нравится. Это очень хороший вариант по деньгам, знаниям и времени.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лилиана
09 августа 2022 г.
Оценка

Московский инноаационный университет - отличное учебное заведение! Высококвалифицированные преподаватели, хорошая материальная база. Образование – на высшем уровне! Студенческие будни разбавлены огромным количеством мероприятий. Прекрасный студенческий коллектив, отлаженная работа с первокурсниками и поступающими.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам