Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Оля
13 июня 2024 г.
Оценка

Лицензия, Государственная аккредитация, Государственный диплом - это очень важно! Почитала отзывы. Все хорошие и студенты довольны процессом обучения. Выбрала специальность – «Государственное и муниципальное управление». Могу рекомендовать по своему опыту

Отзыв полезен?
Нет Да
Сабина
10 июня 2024 г.
Оценка

Я в этом году заканчиваю первый курс (чему рада). В целом-все доступно. Я долго не могла понять как работать с личным кабинетом (я человек-бумажка, сложно для меня... Письма до сих пор люблю писать, хоть электронных штук всяких много... ну не люблю я это...) Медленно но верно поняла что и где находится. Главное не забывать))))

Отзыв полезен?
Нет Да
Леонид
06 мая 2024 г.
Оценка

Я не претендую на звание самого умного (и не хочется), но данный вариант меня устраивает. Успеваемость моя средняя, на сессии хожу, готовлюсь, читаю, по оценкам - в основном хорошо, но и тройки есть (меня тоже устраивает). Главное удобство для меня-тестирование. У меня за три года была только одна пересдача (потому что голова не о том болела...) А так-удобно. За всех не говорю.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роман
29 апреля 2024 г.
Оценка

В России нет рейтинга худших вузов, будь он, Московский инновационный университет без сомнения занял первое место. Министру Минобрнауки, который допустил включение этого "вуза" в рейтинги написал, что у него работают неквалифицированные люди, если разрешают таким вузам работать. Люди, в этом вузе вы не получите ничего кроме потери денег и проблем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна
17 апреля 2024 г.
Оценка

Тестирования вместо полноценного экзамена, за который можно спросить не только студентов, но и преподавателей, это ни что иное, как коррупция. В рекламе и при поступлении ни слова не говорится про эту и некоторую другую фигню, поэтому говно хавать будете уже в процессе обучения. К поступлению вуз не рекомендуется.

Отзыв полезен?
Нет Да
МедведеваКарина
15 апреля 2024 г.
Оценка

Прошла уже половину пути... Осталось чуть-чуть... Хочу сказать что выбирая ВУЗ для поступления, нужно думать о своем удобстве. Для меня удобно расположение сессий и сдачей тестированием. У меня получается тестироваться. Но... Если вы не понимаете тестирование (у меня есть такие знакомы-только устная или письменная форма) это не ваш вариант

Отзыв полезен?
Нет Да
Милена
11 апреля 2024 г.
Оценка

Прошел уже год. Хочу сказать свое мнение о том, что для заочников это очень удобный вариант. Перечисляю: есть электронный вариант подготовки к сессии, сессию сдаю тестами, знаю свой график сессий с начало учебного года-можно спланировать свое время, т.к. работаю. Рекомендую

Отзыв полезен?
Нет Да
Владислав
01 апреля 2024 г.
Оценка

Хорошо, что есть такие университеты. Здесь уютная обстановка, преподавательский состав с высокой квалификацией, отличная библиотека. Тут не только обучают по специальности, но и приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и делятся своим опытом. Различные формы обучения являются ещё одним большим преимуществом. Учится здесь интересно, хотя конечно нужно и самим иметь желание получать знания.

Отзыв полезен?
Нет Да
Света
13 марта 2024 г.
Оценка

Любовь - трольчиха. Требования и даты образовательного процесса постоянно меняются, уже об этом только ленивый не говорил. Неразбериха и бардак. А стрелочниками становятся учащиеся, которые как вы любите говорить: "не поинтересовались вовремя", "проглядели в личном кабинете", хотя не имеем даже возможность дозвониться до вас и спросить, были изменения какие или не было. На электронную почту никто ничего из МИУ не высылает, даже на письма вы редко отвечаете. К слову, личный кабинет часто не работает, но крайний конечно не административный отдел.

Отзыв полезен?
Нет Да
Любовь
13 марта 2024 г.
Оценка

Я учусь на третьем курсе в МИУ на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи , раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится побегать конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через неделю, так что все успеваешь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам