Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Лариса
27 февраля 2024 г.
Оценка

Учусь на 2 курсе по направлению Менеджмент. Преподаватели хорошие, на занятиях интересно, к таким педагогам хочется каждый день ходить на лекции.
Сессию сдавать удобно - компьютерное тестирование, ни от кого не надо зависеть. Есть хорошие компьютерные классы, где можно позаниматься самостоятельно.
Вуз хороший, мне все нравится. Лариса

Отзыв полезен?
Нет Да
Ашер
26 февраля 2024 г.
Оценка

Я очень рад, что поступил в МИУ. Я не являюсь носителем русского языка, но благодаря профессионализму преподавателей мне стало легче учиться. Особая благодарность моему научному руководителю за профессиональный подход и проставляет всегда нужные акценты первоочередных заданиях, есть ответ на любой заданный вопрос, всегда на связи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
26 февраля 2024 г.
Оценка

Московский инновационный университет очень хорошо заработал на потоке аспирантов 2022 года, приняв около 700 человек, но халява закончилась, а аспиранты мужики 30-40 лет почувствовали, что такое, когда несостоявшиеся личности с улицы с бейджиками охранника, лаборантов, экзаменаторов в попытке и самоутверждения по поводу и без вытирают о тебя ноги, утверждая что ты ничто, и ещё потом смотрят, не испачкалась ли они, как и ректор, его замы, да ещё получают за это твои деньги для своей роскошной жизни. Про таких говорят: ну все понятно (с). Не ходите в МИУ ни для учебы, так как ее нет, ни для чего, обходите за километр. У людей кукуха едет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Борис
24 февраля 2024 г.
Оценка

Деньги на ветер. Ничего общего данная шарага с высшим образованием не имеет, кроме названия. К сожалению, перед поступлением не промониторил Интернет про это место, что имело последствия в виде неудачного выбора. Оказывается, это местечко имеет давнюю и очень нехорошую историю, раньше оно называлось университетом российской академии образования. Потом их за массовые нарушения лишили акредитации и они просто сменили вывеску, чтобы не терять бизнес, заодно кинули много народу. Сейчас там, как и прежде, обучения нет, тестовые задания на экзаменах не соответствуют пройденному материалу, на телефонные звонки не отвечают, на письма тоже, если задаются неудобные вопросы и вы посмели взять справку для военкомата (не служили ещё), сыпят обвинения в желании получить отсрочку и не служить в армии, отчислить с потерей отсрочки, которая по закону не будет восстановлена даже при поступлении в другой, нормальный университет. Читаю здешние отзывы и ржу над клоунами, кто пишет, как им нравится учится в этой злобной шараге. Кто реально интересуется, совет включайте мозги, ведь видно что это не университет, зачем вестись на скудоумные писульки, если в лом погуглить?Не посоветую и врагу сюда поступать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
21 февраля 2024 г.
Оценка

Хороший университет. Преподаватели все хорошо и понятно объясняют. Очень удобный сайт, уровень образования на высоте.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь А.
14 февраля 2024 г.
Оценка

Обучаюсь в аспирантуре на Менеджменте уже на 2 курсе. Хочу сказать, что в ВУЗе созданы все условия, для успешного обучения. Пары в очном формате ведут доктора и кандидаты наук, которые если не можешь посещать, можно посмотреть через личный кабинет в записи. Раньше я никогда не занимался научной работой и думал, что будет очень сложно, но мой научный руководитель Ермаков Д. Е. и заведующая кафедрой Зубова О. Г. сопровождают меня ценными советами и благодаря им я благополучно справляюсь со всеми заданиями по научной работе (успешно закрыл уже три семестра!) Более того, это оказалось очень интересно - вновь вернуться за парту, слушать лекции, писать научные статьи и доклады, а также получать опыт в участии в научных конференциях, круглых столах и печататься в научных журналах! Так что я вошел во вкус и рад, что продолжаю здесь учиться!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталий
12 февраля 2024 г.
Оценка

У меня направление информатика. Мне это нравиться. Я закончил техникум информатики и вычислительной техники, программирование. Это мое, мне нравиться. Сам дополнительно учусь, курсы и все такое... Но... Я не очень общительный. Мне нравиться делать. Сдавать устно не для меня. Мне тесты, задания, решать... Переехал в другой город, устроился работать, предложили повышение... Все остановилось на образовании-нужно по специализации и высшее. МИУ стал для меня выходом-учусь, меня никто не трогает. Я сам-тесты, отчетность. Это мой идеальный вариант.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вика
12 февраля 2024 г.
Оценка

Отчисляют без предупреждений, без взятия объяснений, узнаете об этом по факту аннулирования пропуска или блокирования личного кабинета. Этот самый личный кабинет, позволяет творить администрации что угодно, потому что после блокировки всегда можно придумать, что "все было в личном кабинете"!!! Русское лото Саркисяна на фоне личного кабинета университета Берулавы реально отдыхает!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Алла
10 февраля 2024 г.
Оценка

Захотелось ещё один диплом, ну чтобы было. Работы нет, дети выросли, дома не сидится без приключений. Выбор пал на МИУ. Эксперимент удался. Снова окунулась в непревзойдённую атмосферу академического бардака, которую воссоздать в век компьютерных технологий совсем непросто: отсутствующий взгляд преподователей на лекциях, бесконечная текучка, за счёт уникальной авторской разработки - сервиса личный кабинет, постоянно менялись, изменялись и обновлялись графики экзаменов, которые непонятно как сдавать, потому как экзамены в виде теста и не по лекционном у материалу и какие там вопросы задаёт компьютер, наперед никому не известно (тесты являются тайной и не разглашаются), отвечать надо по времени, использовать телефон бдительные экзаменаторы не дают и выгонят невзирая ни на что. Потому что выпускник МИУ должен знать все!!! Результаты экзаменов тоже публикуются и пропадают в личном кабинете. Благодарю данным инновациям научилась делать скриншоты. Отдельно хочется отметить непревзойденный уровень взаимоотношений с администрацией вуза. Высочайший, отработанный годами уровень хабализма, никого не оставит без эмоций и воспоминаний на долгие годы. Выдача диплома также оставила массу впечатлений. Оказалось, что любимый университет накрутил нехилую неустойку за незначительные просрочки оплаты и диплома не будет, пока ты не рассчитаешься. Получив долгожданную картонку подумалось, а нужно ли в е это было, может стоило купить диплом в переходе? Думаю, что нужно было, потому что обучение в МИУ это экзотика и не каждый вуз так тебя обосрет.

Отзыв полезен?
Нет Да
АнастасияВладимировна
01 февраля 2024 г.
Оценка

Училась заочно. Заветный диплом получила. Что хочу сказать-даже если Вам кажется что возраст не позволит учиться, компьютерные возможности и все такое... Знайте-это ерунда. Если есть возможности, а главное желание, то все можно. Я думала что сильно после 40 лет... уже мало что смогу... А я диплом получила. Сын подсказывал как работать в электронном виде в кабинете, а я усвоила. И закончила.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений