Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Лиза
15 апреля 2021 г.
Оценка

Когда поступала в МИУ, то еще сомневалась, тот ли вуз выбрала. Сейчас сомнений нет - МИУ отличный вуз с хорошей репутацией. И знания дает хорошие, и цена за обучение не завышена.

Отзыв полезен?
Нет Да
Я учусь в университете на 4 курсе
12 апреля 2021 г.
Оценка

Я учусь в университете на 4 курсе очки. После окончания обещали трудоустройство. Есть практика, мы проходили практику в суде. Впечатлений МИУ оставляет много, больше хороших, потому что коллектив подобрался хороший и за 4 года уже стали как семья, после окончания наверняка буду скучать по универу)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Настя
06 апреля 2021 г.
Оценка

Я побывала на Дне открытых дверей. Университет понравился. Везде чисто, порядок, кабинеты просторные, много современной техники. Я собираюсь подавать документы на несколько направлений сразу, где-нибудь да повезет!

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
06 апреля 2021 г.
Оценка

В МИУ я учусь на 2 курсе. Здесь уютная и рабочая обстановка. Заниматься приходится много, но этого не замечаешь, потому что лекции проходят интересно, а порой и необычно — то мастер-классы, то деловые игры, то приглашают специалистов-практиков из успешных фирм. Даже в период удаленного обучения мы получаем знания в полном объеме.

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана
02 апреля 2021 г.
Оценка

Хорошая материально-техническая база и прекрасный преподавательский состав. Первоклассная подача учебного материала. В университете регулярно проводятся семинарские и практические занятия, тренинги и «круглые столы», способствующие развитию у студентов практических умений и навыков. Университет предлагает студентам широкий выбор базы практик по всем направлениям подготовки. Сдача экзаменов и зачетов в университете проводится в формате тестирования, что полностью исключает риск предвзятости со стороны экзаменаторов. Рекомендую всем, кто хочет получить хорошее образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
27 марта 2021 г.
Оценка

Спасибо нашим преподавателям за внимание к нам и отзывчивость! В МИУ учиться здорово! К каждому стараются проявить свой подход, текущие вопросы решаются быстро. Так что, если есть цель получить хорошее образование, то в МИУ для этого море возможностей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алекс
26 марта 2021 г.
Оценка

МИУ - классный! Учиться комфортно, без нервов. Крутая сессия - мы сдаем всё на компьютерах тестированием, без преподавателей, даже ответы компьютер обрабатывает и ставит оценки. К тому же удобно и то, что свои результаты можно увидеть в личном электронном кабинете. Условия для учебы отличные.

Отзыв полезен?
Нет Да
МИУ - отличный университет!
22 марта 2021 г.
Оценка

МИУ - отличный университет! Я окончила бакалавриат в прошлом году. Ничего отрицательного не было. Графики и расписание удобные, лекции интересные и оригинальные, оплата за обучение приемлемая, к тому же ни за чего больше платить не надо. Оценки объективные. Соответственно и результаты учебы тоже хорошие. Устроилась на работу по специальности менеджером. С дипломом МИУ взяли сразу. Сейчас иду на повышение - переводят в Питер! Спасибо Университету за качественное образование!

Отзыв полезен?
Нет Да
Greta
18 марта 2021 г.
Оценка

Учусь по направлению Прикладная информатика. Своим выбором довольна. В обучении используются современные технологии, хорошо было организовано дистанционное обучение. Уютные, оборудованные аудитории. Плюсы в стоимости обучения и диплом гос. образца. Мне нравится. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
18 марта 2021 г.
Оценка

Я окончила МИУ два года назад. Все знания пригодились! Сейчас работаю приставом. Работа нравится. Есть возможность карьерного роста. Подумываю о продолжении обучения в магистратуре. И если получится, поступать буду только в родной университет!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам