Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Зинаида
17 мая 2022 г.
Оценка

Поступила в Московский инновационный университет. Хочу сказать большое спасибо за современные подходы в обучении. Отличные классы для занятий, сравнительно невысокая стоимость, удобная система тестирования. По окончанию бакалавриата буду поступать в магистратуру

Отзыв полезен?
Нет Да
Варя
16 мая 2022 г.
Оценка

Окончила Московский инновационный университет. Это лучшие годы моей жизни! Учиться было в радость, приобрела много важных знаний. В вузе хорошо развивают творческие способности, много проводилось воспитательных мероприятий, походов в музеи, на выставки и пр. Также работают клубы по интересам и многое др. Друзей нашла массу и думаю на долго! Спасибо всем!

Отзыв полезен?
Нет Да
КорпачеваВаря
12 мая 2022 г.
Оценка

Хочу отметить несколько главных особенностей, которые привлекают меня в Московском инновационном университете: Возможность обучаться дистанционно, что особенно важно в период, когда эпидемиологическая обстановка все еще неблагоприятна. Достаточно низкая, по сравнению к вузами-конкурентами, стоимость обучения.
В целом осталась очень довольна.

Отзыв полезен?
Нет Да
БабыльКсения
21 апреля 2022 г.
Оценка

Очень остался доволен результатом после окончания бакалавриата. Рекомендовал всем своим знакомым и друзьям, и рекомендую если спрашивают. Сейчас обдумываю возможность своего поступления в магистратуру, т.к. трудовой график у меня напряженный... Но думаю что все получится.

Отзыв полезен?
Нет Да
АртурКаренович
19 апреля 2022 г.
Оценка

Учусь в Московском инновационном университете в магистратуре по направлению Государственное и муниципальное управление. Обучение качественное, преподаватели - со степенью, диплом государственного образца, отсрочка от армии. Все устраивает. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
НинаАндреевна
11 апреля 2022 г.
Оценка

Я благодарна преподавателям и сотрудникам МИУ за внимательное, хорошее отношение, за качественное обучение! Окончив МИУ, я работаю по профилю - экономистом. Знаний хватает сполна. Кстати, на работу с дипломом МИУ устроилась быстро.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вячеслав
08 апреля 2022 г.
Оценка

В МИУ подала документы по рекомендациям друзей, и считаю, что не ошиблась. Цена невысокая, графики удобные, шикарная библиотека и современное техническое оснащение. И вообще в МИУ классно! Практики у нас очень интересные. Очень много интересных людей встречала. Опыт полезный получаемый.

Отзыв полезен?
Нет Да
ПавелОлегович
06 апреля 2022 г.
Оценка

Пока были жесткие ограничения - мы плавно и, как мне показалось, безболезненно вместе с сотрудниками вуза перешли в "он-лайн". По мере снятия части ограничений увеличилась доля "очки", но при этом "он-лайн" не уменьшился - просто он стал более насыщенно сопровождать "очку". Было хорошо заметно, как сотрудники вуза работают над наполнением его необходимыми материалами. Кстати, на мой взгляд, именно то, как была организована вся эта работа и говорит о высоком уровне Московского инновационного университета!

Отзыв полезен?
Нет Да
ГалстянЭлен
05 апреля 2022 г.
Оценка

Московский инноаационный университет - отличное учебное заведение! Высококвалифицированные преподаватели, хорошая материальная база. Образование – на высшем уровне! Студенческие будни разбавлены огромным количеством мероприятий. Прекрасный студенческий коллектив, отлаженная работа с первокурсниками и поступающими.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мариша
09 марта 2022 г.
Оценка

Здесь можно реализовать себя и в учебе и в научной деятельности, и в творчестве. Университет делает все, чтобы студентам было интересно учиться. Я рада, что не ошиблась при выборе Вуза.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам