Московский инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Всеволодовна
22 ноября 2021 г.
Оценка

ля заочной формы отличный университет (удобно пользоваться электронным материалом в меж.сессионный период, размещенном в электронном личном кабинете студента) . Сотрудники всегда помогут, разъяснят. Большое спасибо за их труд.

Отзыв полезен?
Нет Да
Василий
19 ноября 2021 г.
Оценка

Учусь в Московском инновационном университете на 1 курсе и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась ВУЗом! Качественное образование, интересная подача материала, отзывчивые преподаватели, интересные встречи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максимка
18 ноября 2021 г.
Оценка

Я считаю, что это замечательный университет! Тут есть все возможности получить не только высшее образование, но и сами знания!
Остались только хорошие воспоминания о нём. в том году защитился, всё прекрасно. Хочу заметить, что соотношение цена-качество просто отличное.
Денег ни кому никогда не заносил. При нормальном отношении к учебе я получишь и знания, и гос. диплом. Преподаватели мне нравились почти все.
Поступать и учиться в МИУ стоит!

Отзыв полезен?
Нет Да
Игарек
18 ноября 2021 г.
Оценка

Хочу поблагодарить данный ВУЗ за интересные возможности и начинания для студентов. Сам процесс максимально удобен и облегчен по посещению для самих студентов: максимально все переведено на электронные формы (очень много можно делать самотоятельно, не приходя в корпус). Сейчас уже заканчиваю бакалавриат, но планирую поступать в магистратуру...

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия Б.
07 ноября 2021 г.
Оценка

Мне нравится учиться в Московском инновационном вузе. Все классно и круто! Одним словом, приходите учиться и будете довольны!

Отзыв полезен?
Нет Да
Аллочка
05 октября 2021 г.
Оценка

Поступая в МИУ, долго боялась что не получится учиться, т.к. новые технологии и возможности немного пугали. Но проучившись один год, поняла что все возможно. Сейчас все освоила и все устраивает. Планирую дальше поступать в магистратуру.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталик
05 октября 2021 г.
Оценка

Поступил в прошлом году в Московский инновационный университет. Хочу сказать большое спасибо за современные подходы в обучении. Отличные классы для занятий, сравнительно невысокая стоимость, удобная система тестирования.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирэн
15 сентября 2021 г.
Оценка

Учусь в Московском инновационном университете на 1 курсе и могу с уверенностью сказать, что не ошиблась ВУЗом! Качественное образование, интересная подача материала, интересные встречи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Галина
11 сентября 2021 г.
Оценка

Самый положительный момент для меня-моя самостоятельная работа. В процессе организации самостоятельной работы можно, ознакомившись с программой изучения соответствующей дисциплины, изучить необходимые разделы этой дисциплины в источниках, указанных в ЭБС, а затем проверить уровень своих знаний с помощью нескольких альтернативных тестов. Все это направлено на максимально полное усвоение материала. Лично для меня это самый удобный момент

Отзыв полезен?
Нет Да
НиколайК
08 сентября 2021 г.
Оценка

Я учился на заочной форме в МИУ. Сам зарабатывал себе на жизнь, параллельно работая, поэтому и учился заочно. Поступал в МИУ из-за выгодной стоимости. На тот момент это был самый доступный вариант получить высшее образование. И я сейчас не только о стоимости обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам