Московский Университет имени С. Ю. Витте - отзывы (МИЭМП)

Рейтинг:
Безобразие
31 марта 2019 г.
Оценка

Ужасные сотрудники в приемной комиссии. Решил после колледжа поступить в другой вуз, т.к в моем цена за обучение мне недоступна. Позвонил узнать про поступлении и связали с каким-то быдлом. Спросил какой колледж заканчиваю и после ответа начал фукать и хихикать с другими сотрудниками (что за хамство вообще? кто занимался вашим воспитанием?), затем сказал, что они не берут из таких, а потом "мы вам перезвоним" и сбросил. Это разве не нарушает закон, мое право на образование? Потом я все же перезвонил и получил в ответ: "Ну ладно мы вас возьмем, но во всяком случае скидки вам не будет"
Ага, спасибо, учебу в 129к я и без твоей скидки потяну, хамло.
Отвратительное отношение к людям.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
18 марта 2019 г.
Оценка

В школе всегда говорили, что лучше поступить в государственный университет, но поступив в Муив поняла, что разницы в программах нет, а все остальное зависит уже от тебя. Преподавательский состав хороший.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
18 марта 2019 г.
Оценка

В школе всегда говорили, что лучше поступить в государственный университет, но поступив в Муив поняла, что разницы в программах нет, а все остальное зависит уже от тебя. Преподавательский состав хороший.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
16 марта 2019 г.
Оценка

Учусь на 3-м курсе Московского университета им. С.Ю. Витте, специальность реклама и связь с общественностью. Когда я пришла будучи абитуриентом в МУИВ на день открытых дверей, поняла, что хочу учиться именно в этом месте. Ни о чем не пожалела, все мои ожидания оправдались.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
16 марта 2019 г.
Оценка

Учусь на 3-м курсе Московского университета им. С.Ю. Витте, специальность реклама и связь с общественностью. Когда я пришла будучи абитуриентом в МУИВ на день открытых дверей, поняла, что хочу учиться именно в этом месте. Ни о чем не пожалела, все мои ожидания оправдались.

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
16 марта 2019 г.
Оценка

Отличный ВУЗ. Приятное место. Где огромная активность. Преподавательский состав состоит из отличных людей, которые тебя всегда научит своему предмету. Много мероприятий в которых всегда модно принимать участия. Акции для студентов

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
16 марта 2019 г.
Оценка

Обучаясь на втором курсе, хочу сказать, что университет просто мечта. За два года обучения ещё ни разу не пожалела, что поступила сюда. Очень нравятся преподаватели в особенности: Кокуш А. В.,Коробова Ю. Е., Костроминой Е. А.,Пустовойтов Ю. Л., Барт Т. В. Эти преподаватели отличаются не только своим профессионализмом, но и особым умением общаться со студентами всегда поймут, помогут и поддержат. Безумно нравится, что в университете, по мимо учебы хорошо развита студенческая жизнь, студентам не дают скучать, различные мероприятия, посвященные всем праздникам в году,выездные мероприятия, конференции и дни открытых дверей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Григорий
14 марта 2019 г.
Оценка

Учусь на 2 курсе,юрист. Когда выбирал куда поступать,было много вариантов, но выбрал этот и не пожалел. Все сделано для комфортного обучения студентов. Я доволен. Особенно бальной рейтинговой системой. Поступайте,не пожалеете

Отзыв полезен?
Нет Да
Григорий
14 марта 2019 г.
Оценка

Учусь на 2 курсе,юрист. Когда выбирал куда поступать,было много вариантов, но выбрал этот и не пожалел. Все сделано для комфортного обучения студентов. Я доволен. Особенно бальной рейтинговой системой. Поступайте,не пожалеете

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений