Московский Университет имени С. Ю. Витте - отзывы (МИЭМП)

Рейтинг:
София
19 сентября 2019 г.
Оценка

Училась здесь 4 года на УЧР, на бюджете. Закончила в прошлом году, сейчас работаю по специальности в хорошей компании, проблем с работой не было.
Когда училась то очень нравилась деятельность студ совета, в частности Ярослава Олеговича. Ребята создают семейную атмосферу в вузе, постоянно что-то делают, я даже после того, как закончила, все равно частенько захожу в вуз, потому что реально скучаю)

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий
19 сентября 2019 г.
Оценка

Когда поступал, то меня немного смущал негосударственный статус университета. Но спустя год обучения могу сказать, что зря)
ВУЗ прекрасный, даже не ожидал такого. Учусь на рекламу и PR, на бюджете.
Из плюсов вуза бы выделил:
- Отличные преподаватели
- Бюджетные места
- Современный ремонт и аудитории
- Студ совет, которые постоянно устраивает мероприятия и тусовки
- вкусная и недорогая столовая
- адекватная и доброжелательная приемная комиссия
- 2 мин от МЦК
Минусов особо я не встретил, разве немного смущает, что дорогу к вузу летом пыльная
В общем, остался доволен своим выбором)

Отзыв полезен?
Нет Да
Мари
17 сентября 2019 г.
Оценка

Довольна очень! Приятная атмосфера, все отремонтировано, что меня не могло не порадовать.
Поступила только на 1 курс на бюджет и хочу выделить работу приемной комиссии и отдельное спасибо сказать студентам, которые, как мне показалось, без какого-то негатива поговорили со мной, ответили на все мои вопросы, объективно рассказали об учебе, назвали плюсы и минусы. В общем, нареканий никаких нет. В приемке работают очаровательные девушки, которые со всем помогли, все объяснили, что помогло в кратчайшие сроки оформить все бумаги. Надеюсь, учиться понравится.
Пока все классно)

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
17 сентября 2019 г.
Оценка

Я очень довольна учебой в МУИВе. Только начался 3 курс, летом даже скучала по вузу)
Интересная учеба, доброжелательная обстановка, студ совет. Хочу выразить особенную благодарность преподавателям Бурыкину, Кокушу, Долгушину за их профессионализм, за ответственный подход к работе, за интересные, познавательные занятия. А ещё, что очень важно, это любовь к своей работе. Очень им благодарна за то, что дали знания по изучаемой специальности. Учусь, кстати, на менеджементе)
Также, выделила бы работу приемной комиссии, в основном благодаря их профессионализму и доброжелательности, я поступила сюда)

Отзыв полезен?
Нет Да
Аследин
13 сентября 2019 г.
Оценка

МУИВ стал для меня вторым домом. Здесь ты можешь быть самим собой и люди, окружающие тебя, принимают тебя таким, любят тебя и ценят. Тут нет мишуры и пафоса. Тут смотрят на твои поступки. Я нисколько не жалею о сделанном мною выборе. Благодарю студенческий совет за их деятельность, за то какие там прекрасные люди, многие стали мне друзьями.
Я учусь сейчас на 3 курсе рекламы и PR и полностью доволен своим выбором. Преподаватели настолько классные, что некоторые стали мне почти друзьями)
Много раз замечал, как уже выпускники все равно приходят в муив, в студ совет, на различные меропрития, просто потому что им здесь нравится, я думаю, что очень характеризует атмосферу в вузе)

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
13 сентября 2019 г.
Оценка

В 2017 году я поступила на Юридический факультет МУИВа на бюджет. Сначала мне показалось, что факультет и уровень образования средненькие.
Однако спустя буквально несколько недель мое мнение кардинально поменялось! Прекрасный преподавательский состав, на лекциях и семинарах действительно интересно. Из плюсов - научная и творческая самореализация, полнейшее отсутствие коррупции, все преподаватели отзывчивые и относятся с пониманием, если где-то что-то упустил - всегда пойдут на встречу.
Также, из плюсов выделила бы расположение вуза. В минуте от МЦК Зил и 5-7 мин от метро автозаводская. Классная, вкусная столовая и прекрасный студ совет. Ребята постоянно что-то делают, различные спортивные меропрития, тусовки, конкурсы и т.д.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
12 сентября 2019 г.
Оценка

Я являюсь выпускницей МУИВа 2017г.Училась на бакалавра реклама и PR. Очень благодарна преподавателям, особенно Коробковой и Бурыкину, за полученные знания, которые, ну, очень пригодились в дальнейшем в работе.
Вспоминаю время обучения только с улыбкой. Таких хороших преподавателей ещё поискать нужно!
Также, хочу выделить отдельно работу студ совета и приемной комиссии. Когда поступала, то это девочки из приемки Витте, единственные из всех вузов, куда подавала документы, были настроены дружелюбно и были действительно информированы о вузе.
Короче, рекомендую, вуз отличный

Отзыв полезен?
Нет Да
Вадим
12 сентября 2019 г.
Оценка

Закончил в 2018 году юридический факультет, учился на бюджете. Очень благодарен всем преподавателям, которые у меня были. Получил шикарное образование. С трудоустройством проблем не было, остался работать в юридической компании, в которой была практика.

Отдельно хотелось бы выделить студенческий совет! Ребята постоянно делают разные крутые мероприятия и создают очень классную атмосферу в вузе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений