Московский Университет имени С. Ю. Витте - отзывы (МИЭМП)

Рейтинг:
Елена
07 мая 2021 г.
Оценка

Отрицательный отзыв об этом «учебном заведении».
Отучилась в колледже Витте и долго думала, поступать ли мне в этот Университет или выбрать другой. Поступила в этот и сто раз пожалела.
В каждом учебном заведении есть хорошие и плохие преподаватели. Хорошие либо уходят, либо их увольняют.
Училась на экономическом факультете.
Главные боссы Университета Буневич и Бродунов. Язык не поворачивается назвать их преподаватели. Личности с мега завышенной самооценкой, которые считают себя умнее всех (это и к преподавательскому составу относится); лекции с Буневичем вообще непонятно как проходили, много воды, вечные разговоры про власть и какие студенты тупые, но самое главное разочарование - Бродунов. Этот человек был научным руководителем по диплому. Разговаривать с ним по телефону невозможно. Вечные упреки, унижения, запугивания. До защиты диплома оскорблял каждого из нашей группы, а в итоге допустил почти всех, потому что денюжки терять не хочется. Если собираетесь поступать в этот Университет, то уж точно не на экономический факультет, а то этот семейный подряд знатно потреплет Вам нервы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Helen
03 мая 2021 г.
Оценка

Первые курсы было легко учится, на последнем курсе забили на выпускников, оно и понятно, деньги же все высосали, что ещё с нас взять. На последнем курсе были работы :Ниир, преддипломная практик и диплом. Нам назначили преподов, всего их 3 или 4, у каждого свой, но несмотря на это мы с однокурсниками общались и узнавали, что говорит препод кому. Учились на 1е высшее, конечно для нас непонятно "что такое ниир?" ладно, думаем, раз есть препод, объяснит (так как методичка кривая и в ней всё не то и все не так). К великому сожалению их 3х преподов никто не объяснил внятно "что должно быть в нир", да, тема у нас есть, но требования и понимание того что должно быть в работе у всех разное. Писали по - своему, нас посылали и игнорили. Ок, стали учитывать "якобы рекомендации преподов", но они каждую неделю меняли свое мнение и говорили, что все неправильно, хотя у нас то была запись разговора с ними+в ежедневник записывали... Преподы бесцеремонные, звонят когда им удобно, у меня это обычно было в рабочее время либо после 20-21 вечера, не здрасти, ничего подобного, даже не спрашивают дома ты, за компом или нет... Начинают трындеть, что все не то и не так. У очной/заочной группы, нир было летом, а у нас нир, практика и диплом были в один период(пол года). Написали мы ниир с горем пополам сдали... Сразу же практика началась, практику в моей организации не одобрили, т. к организация была согласно только на удалённой основе принять на практику и это условие нужно было прописать в договоре, что Вуз делать отказался... Было кучу переживаний, как быть и что делать, миллионы звонков в Вуз, по итогу практика проходила якобы в Вузе... В отчёте по практике сказали, что все должно быть как в нир и плюс чуть их диплома, все так и сделали и в последние 3 дня ночами переделывали все, т. к нам сказали, что все неправильно. Итог:могу бесконечно долго расписывать недовольства и могу сказать, что Вуз не рекомендую, поищите другие варианты.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ахмаджон
29 ноября 2020 г.
Оценка

В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. Нада паступить учитца главный мениджер как банкир. Какие деньга нада платитьз за мениджер. напишите мне быстра и я приеду.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
17 сентября 2020 г.
Оценка

Учусь 3 год в группе выходного дня на Юрфаке, преподавательский состав очень хороший, все понятным языком, ничего лишнего! Не разочарована!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
29 июня 2020 г.
Оценка

Прочитала много отзывов перед поступлением , большинство было плохих , но все же поступила . Но быстро пожалела , надо было поверить ! Плохое отношение к студентам, самое главное деньги надо вовремя приносить в кассу , кафедра « финансы и кредит» вообще ни о чем, преподаватель Бродунов А.Н. при каждом случае занижает студентов . Я была в шоке когда от него услышала как ужасно он относится к своим коллегам . Я не говорю как там заваливают на защитах ! Не поступайте туда ни при каких обстоятельствах

Отзыв полезен?
Нет Да
Яна
26 июня 2020 г.
Оценка

Учусь в МУ им. С.Ю. Витте, закончила 2 курс. ВУЗ очень нравится, студсовет проводит разные мероприятия.
Много компьютеров, на всех парах презентации показывают на проекторе, в больших аудиториях преподы пользуются микрофоном, чтоб везде слышно было. Учат по новым данным и учебникам, а не по учебникам советских времён, всегда помогут с непонятой темой, все расскажут и покажут. Больше всего из преподов мне нравятся Бурыкин Е.С., Салихова И.С., Пустовойтов Ю.Л., Жидков А.С. Почти все преподаватели дают возможность получить зачёт/экзамен автоматом, при хороших результатах во время семестра и хорошей посещаемости.
По окончанию учёбы выдаётся диплом государственного образца.
Есть студенческое кафе, в котором недорого можно объесться.
Ещё один большущий плюсик в универе есть вай фай.
Классный вуз, мне нравится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анатолий
15 апреля 2020 г.
Оценка

Обучаясь на магистратуре специальность менеджмент, универ огонь. Все клевенько. Сессии сдаются легко, никто палки в колеса не вставляет. Преподаватели очень прикольные, умные, профессионалы, не ленятся, со студентами по максимуму своих возможностей поддерживают связь и всегда готовы объяснить непонятный материал.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга
10 апреля 2020 г.
Оценка

Сначала проходила у них подготовку к ЕГЭ, потом поступила после окончания школы к ним на учебу. Пока все нравится, учеба интересная, универ красивый, стильно внутри. Корпус находится в удобном месте, мне легко добираться. Некоторые преподы очень нравятся. Это Пшеничная Виктория Викторовна, она очень приятная, профессионал в своей сфере.

Отзыв полезен?
Нет Да
Надежда
08 апреля 2020 г.
Оценка

Учебой довольна. Преподаватели специальности юр.фака все адекватные, декан Липунов В.И. очень хороший. Дают профессиональные знания по всем дисциплинам профильным. Студенты ходят на учебу с удовольствием, а не как на отбываловку.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кулагина Анастасия
04 апреля 2020 г.
Оценка

Сейчас прохожу в университете Витте магистратуру, первый курс, специальность менеджмент. Заведующая Ковшова Марина Владимировна способствует тому, чтобы процесс был как можно понятнее. Лекции хорошие дают, тестовые задания прохожу, если лекции учить, читать материал, то все реально выполнить.

Отзыв полезен?
Нет Да