Московский Университет имени С. Ю. Витте - отзывы (МИЭМП)

Рейтинг:
Валентин
10 декабря 2019 г.
Оценка

Учусь здесь уже полтора года, все круто. Постоянно разные мероприятия, праздники и тусовки + прекрасные преподаватели. За 3 сессии ни с кем из них не было никаких проблем или конфликтов.
Уговорил друга сюда поступить, ему тоже очень нравится)

Отзыв полезен?
Нет Да
Артур
15 ноября 2019 г.
Оценка

Поступил в этом году, учусь несколько месяцев. Думал что не буду хотеть появляться в универе, как в школе, но наоборот не хочется уходить из универа домой)
Вступил в студ совет, нашел кучу новых друзей, на переменах в студ совете играем в пс4, после пар устраиваем всякие мероприятия, недавно делали хеллуин. Очень нравится, короче)
Преподы хорошие, учеба не очень сложная пока что и еще радует, что до универа 2 мин от мцк)

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
08 ноября 2019 г.
Оценка

Учусь в МУИВе полгода только, но уже могу сказать о своих впечатлениях.
Поступил на рекламу и пиар, на бюджет. Был очень удивлен, что в частном вузе он есть, это круто)
В вузе хороший ремонт, особенно по сравнению с другими вузами в которые я подавал документы.
Приемная комиссия здесь тоже намного больше понравилась, чем в других вузах. Нет такого пофигисткого отношения, более информированные люди работают, которые очень мне помогли. Выражаю им свой респект)
Хоть учусь только полгода, но могу сказать, что за это время здесь уже прошло куча мероприятий для студентов: хеллуин, посвят, всякие тусовки от студ совета, сейчас идет подготовка к мистеру и мисс МУИВ, короче здесь правда весело. Не ожидал, что мне так понравится)

Отзыв полезен?
Нет Да
Валера
07 ноября 2019 г.
Оценка

Учусь на дистанционке в магистратуре, первый курс. В шоке от тестов по дисциплинам Теория организации и организационное проектирование. Лекции в текстовом варианте не плохие но тесты просто ужас. Читаю лекцию 2. Делаю тест к данной лекции. Тема лекции = системный анализ. В тесте фактически вопросов 5 по теме лекции, все остальное из истории менеджмента. Вопросы составлены коряво и размыто а самое смешное. что они составлены без учета теории орг.проектирования а полностью опираются только на точку зрения преподавателя. То же самое и с тестом 3. Такое ощущение, что надо завалить студента, чтобы он еще проплачивал год дополнительно. Кстати такая же история и с дисциплиной История и методология управленческой деятельности . Тесты наверно пишут студенты а не преподаватели. Получаю третье высшее и просто в шоке от такого непрофессионализма.

Отзыв полезен?
Нет Да
София
19 сентября 2019 г.
Оценка

Училась здесь 4 года на УЧР, на бюджете. Закончила в прошлом году, сейчас работаю по специальности в хорошей компании, проблем с работой не было.
Когда училась то очень нравилась деятельность студ совета, в частности Ярослава Олеговича. Ребята создают семейную атмосферу в вузе, постоянно что-то делают, я даже после того, как закончила, все равно частенько захожу в вуз, потому что реально скучаю)

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий
19 сентября 2019 г.
Оценка

Когда поступал, то меня немного смущал негосударственный статус университета. Но спустя год обучения могу сказать, что зря)
ВУЗ прекрасный, даже не ожидал такого. Учусь на рекламу и PR, на бюджете.
Из плюсов вуза бы выделил:
- Отличные преподаватели
- Бюджетные места
- Современный ремонт и аудитории
- Студ совет, которые постоянно устраивает мероприятия и тусовки
- вкусная и недорогая столовая
- адекватная и доброжелательная приемная комиссия
- 2 мин от МЦК
Минусов особо я не встретил, разве немного смущает, что дорогу к вузу летом пыльная
В общем, остался доволен своим выбором)

Отзыв полезен?
Нет Да
Мари
17 сентября 2019 г.
Оценка

Довольна очень! Приятная атмосфера, все отремонтировано, что меня не могло не порадовать.
Поступила только на 1 курс на бюджет и хочу выделить работу приемной комиссии и отдельное спасибо сказать студентам, которые, как мне показалось, без какого-то негатива поговорили со мной, ответили на все мои вопросы, объективно рассказали об учебе, назвали плюсы и минусы. В общем, нареканий никаких нет. В приемке работают очаровательные девушки, которые со всем помогли, все объяснили, что помогло в кратчайшие сроки оформить все бумаги. Надеюсь, учиться понравится.
Пока все классно)

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
17 сентября 2019 г.
Оценка

Я очень довольна учебой в МУИВе. Только начался 3 курс, летом даже скучала по вузу)
Интересная учеба, доброжелательная обстановка, студ совет. Хочу выразить особенную благодарность преподавателям Бурыкину, Кокушу, Долгушину за их профессионализм, за ответственный подход к работе, за интересные, познавательные занятия. А ещё, что очень важно, это любовь к своей работе. Очень им благодарна за то, что дали знания по изучаемой специальности. Учусь, кстати, на менеджементе)
Также, выделила бы работу приемной комиссии, в основном благодаря их профессионализму и доброжелательности, я поступила сюда)

Отзыв полезен?
Нет Да
Аследин
13 сентября 2019 г.
Оценка

МУИВ стал для меня вторым домом. Здесь ты можешь быть самим собой и люди, окружающие тебя, принимают тебя таким, любят тебя и ценят. Тут нет мишуры и пафоса. Тут смотрят на твои поступки. Я нисколько не жалею о сделанном мною выборе. Благодарю студенческий совет за их деятельность, за то какие там прекрасные люди, многие стали мне друзьями.
Я учусь сейчас на 3 курсе рекламы и PR и полностью доволен своим выбором. Преподаватели настолько классные, что некоторые стали мне почти друзьями)
Много раз замечал, как уже выпускники все равно приходят в муив, в студ совет, на различные меропрития, просто потому что им здесь нравится, я думаю, что очень характеризует атмосферу в вузе)

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
13 сентября 2019 г.
Оценка

В 2017 году я поступила на Юридический факультет МУИВа на бюджет. Сначала мне показалось, что факультет и уровень образования средненькие.
Однако спустя буквально несколько недель мое мнение кардинально поменялось! Прекрасный преподавательский состав, на лекциях и семинарах действительно интересно. Из плюсов - научная и творческая самореализация, полнейшее отсутствие коррупции, все преподаватели отзывчивые и относятся с пониманием, если где-то что-то упустил - всегда пойдут на встречу.
Также, из плюсов выделила бы расположение вуза. В минуте от МЦК Зил и 5-7 мин от метро автозаводская. Классная, вкусная столовая и прекрасный студ совет. Ребята постоянно что-то делают, различные спортивные меропрития, тусовки, конкурсы и т.д.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам