Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Давид Т.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я выпускник МИУ и работаю в крупной компании ведущим специалистом по персоналу и почти каждый день использую то, чему меня учили в Международном инновационном университете. Всем рекомендую МИУ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга К.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я учусь на 1 курса МИУ!. Считаю, что в Международном инновационном университете самые интересные лекции и супер насыщенная студенческая жизнь. Отличный ВУЗ!!! отличный ВУЗ!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вячеслав
18 апреля 2021 г.
Оценка

Мне повезло, что поступил один из лучших вузов - Международный инновационный университет. Я считаю, что в МИУ я получу достойное образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон Т.
18 апреля 2021 г.
Оценка

После окончания колледж и решил остаться в МИУ для получения высшего образования. Хочу сказать, что в настоящее время для получения качественного высшего образования Международный инновационный университет идеальный ВУЗ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина А.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Милена
13 апреля 2021 г.
Оценка

Была недавно на дне открытых дверей в МИУ, планирую поступать на психолога.
Очень все понравилось! В университете преподают настоящие профессора! Надеюсь поступлю.
До встречи в МИУ!
С уважением, Милена

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия А.
10 апреля 2021 г.
Оценка

Спасибо МИУ!!!. Я закончила здесь бакалавриат и планирую вернуться к вам в магистратуру, потому, что качественных знаний никогда не бывает слишком много.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена Т.
10 апреля 2021 г.
Оценка

Я выпускница МИУ, магистратура по направлению «Психология» и очень довольна результатами. Работаю в крупной компании ведущим специалистом по персоналу и почты каждый день использую то, чему меня научили в МИУ. Рекомендую Международный инновационный университет всем и каждому.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил С.
10 апреля 2021 г.
Оценка

Перспективы трудоустройства для выпускника МИУ колоссальны. В процессе обучения впечатления о МИУ сложились положительные. В Международном инновационном университете проводится общественных и спортивных мероприятий.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья Д.
10 апреля 2021 г.
Оценка

В Международном инновационном университете общественная и спортивная жизнь очень разнообразна, поэтому каждый найдет свое место в ней. Я ни разу не пожалела, что поступила МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам