Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Студент
14 января 2021 г.
Оценка

Наш Международный инновационный университет самый лучший в городе Сочи. Хочется бесконечно выражать слова благодарности преподавательскому составу за знания и квалификацию. Здесь можно получить престижную профессию и большой практический опыт!

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
13 января 2021 г.
Оценка

Учусь в МИУ на 2 курсе на Юриспруденции. На этом направлении самые крутые преподаватели. Большая часть из них практикующие юристы. На лекциях полный аншлаг. Практику проходила в суде и в отделе полиции. Очень удобно работать в своем личном кабинете. В нем есть все что необходимо: образовательный портал (если вдруг пропустил лекцию по какой причине можно посмотреть ее в записи), доступ к электронной библиотеке, к зачетной книжке, расписание, графики. Современный вуз, название «инновационный» носит не зря.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина Г.
12 января 2021 г.
Оценка

Я выпускница Международного инновационного университета, очной формы обучения.
За время учебы в нашем университете я обрела не только прочные знания и ценные профессиональные качества, но и получила воистину университетское воспитание, которое выгодно отличает от выпускников других ВУЗов. Возможность совмещения учебы с общественной работой студентов развила во мне первоклассные коммуникационные и организационные навыки, подарила верных друзей и товарищей, связь с которыми стала прочной основой для первых профессиональных шагов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роман Д.
12 января 2021 г.
Оценка

Важно отметить, что самое главное, чему меня научили в МИУ – в университете мы учимся не для того, чтобы сдать экзамены и получить «корочку». Мы учимся для себя, своего развития, начинаем профессиональное становление. И можете поверить на слово, что Международный инновационный университет подарит вам всё это, стоит только захотеть и приложить немного усилий. Тут решать только тебе: сидеть дома и скучать, или вливаться в студенческую жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна Щ.
12 января 2021 г.
Оценка

Я студентка 1 курса и поражена уровнем преподавания, заметно отличающемся от преподавания в школе. Приятно я удивлена тем, что в Международном инновационном университете отличные возможности реализовать себя со всех сторон. Я ни разу не пожалела, что поступила именно в МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим Б.
12 января 2021 г.
Оценка

В нашем университете есть огромное количество плюсов. На мой взгляд, самое главное преимущество университета – наши преподаватели, которые в каждом студенте стараются найти особенности, дарования и всячески стараются их развивать. Ребята, поступайте Международный инновационный университет - один из лучших вузов!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина В.
12 января 2021 г.
Оценка

Я уже 4 года являюсь студенткой Международного инновационного университета. В одном из самых лучших ВУЗов Краснодарском крае и России. Я выбрала этот университет, потому что здесь я получу достойное образование. Ни разу за эти годы не пожалела, что поступила именно в этот университет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга К.
12 января 2021 г.
Оценка

За годы обучения в Международном инновационном университете, я приобрела не только знания, но и опыт, новые знакомства, возможность реализовать себя в будущем. В университете работают высококвалифицированные специалисты. Ни разу не пожалела, что поступила именно в МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Карен
12 января 2021 г.
Оценка

МИУ - классный! Понравились все мероприятия, проводимые в университете, в некоторых и мы тоже принимали участие. Это сближает студентов. У меня появилось много новых друзей. Лекции интересные. Преподаватели терпеливые и очень грамотные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь Б.
11 января 2021 г.
Оценка

Международный инновационный университет – передовой ВУЗ во всех смыслах. МИУ хорошо оборудован. И самое важное – здесь работают преподаватели, которые любят свою профессию и выбранную сферу деятельности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам