Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Marietta
27 сентября 2018 г.
Оценка

МИУ – университет, в котором я учусь. Не скажу, что учеба легкая, но стоящая; оплата не высокая, преподаватели отзывчивые, понимающие. Лекции ведут на понятном языке студенты получают хороший уровень научной подготовки. В вузе представлена хорошая библиотека научной литературы. Аудитории оснащены современными видео-проекторами: на каждой лекции идет видео-сопровождение материала. Культурная жизнь вуза достаточно насыщенная, постоянно проводятся воспитательные мероприятия, выездные экскурсии и многое другое.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лена
25 июня 2018 г.
Оценка

Обучением в МИУ довольна! Очень радует, что можно проходить практику в солидных фирмах и организациях г. Сочи, получая бесценный практический опыт!

Отзыв полезен?
Нет Да
Воробьев Олег
19 июня 2018 г.
Оценка

Очень хороший вуз, сейчас выпускаюсь. Преподаватели просто лучшие, у каждого личный подход. с выпуском проблем нету, научный руководитель очень помогает дает советы по написанию вкр, контролирует каждую главу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вася
09 июня 2018 г.
Оценка

Очень хороший ВУЗ. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алла Григорьева
23 января 2018 г.
Оценка

Закончила в МИУ бакалавриат, сейчас учусь в магистратуре. ВУЗ ДОСТОЙНЫЙ. Кто умеет и хочет учиться - будет учиться. Я поступила в МИУ с сильным средним образованием и получила достойный уровень знаний. Большинство педагогов болеют своим делом, переживают за каждого студента.

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
19 января 2018 г.
Оценка

МИУ– самый лучший университет в Сочи, который позволяет получить престижное и качественное образование. При этом удаётся успевать вести активную студенческую жизнь, заниматься спортом и творчеством. МИУ даёт не только прекрасные знания, но и бесценный жизненный опыт. Преподаватели относятся к студентам с пониманием, дают возможность исправить свои ошибки.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
16,7% 1 отзыв
Рейтинг учреждений