Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Анна
26 ноября 2021 г.
Оценка

1.Поступление
Поступить не сложно "СВЯЗИ" НЕ НУЖНЫ!
2.Учеба
Учиться не очень сложно. Пятидневка. А сессии в тестовом формате.
3.Преподаватели
Преподаватели, в большинстве своем, хорошие, профессионалы, отлично знающие свой предмет.
4.Инфраструктура
Отличное расположение корпусов в Сочи и Адлере, аудитории комфортные и оснащены техникой.
5.Отношение между студентами
Тут учатся абсолютно адекватные люди
6.Общественная жизнь
Студенческий актив всегда приглашает на городские мероприятия
7.Практика
Мест для практики много, в том числе и в Сочи и по краю. Трудоустройство, как и везде, зависит главным образом от самих выпускников, но перспектив много, хотя большинство предпочитает закончить магистратуру

Отзыв полезен?
Нет Да
Neo
25 ноября 2021 г.
Оценка

Международный инновационный университет приятно радует студентов : опытным профессорско-преподавательским составом, интересными лекциями и семинарами, базами практик, добродушными участливым отношением , электронным личным кабинетом, обширной библиотекой, сдачей сессии в виде тестирования, разнообразием направлений. Рекомендую всем!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория М.
24 ноября 2021 г.
Оценка

Мне нравится, что в личном кабинете студента можно найти задания для самостоятельной работы по всем изучаемым дисциплинам при подготовке к зачётно-экзаменационной сессии

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
23 ноября 2021 г.
Оценка

Я второй год обучаюсь в МИУ по направлению Юриспруденция (на бакалавриате). К процессу обучения никаких претензий у меня нет вообще. Всё четко, доступно, вся информация доступна мне в личном кабинете. Преподают отлично, особенно важно и ценно, что нам читают лекции в том числе практикующие юристы, адвокаты, а это большой плюс. Вуз красивый, сотрудники доброжелательные. Только бери и учись!

Отзыв полезен?
Нет Да
Элла
22 ноября 2021 г.
Оценка

Учусь уже 2 года в международном инновационном университете могу сказать это супер ВУЗ , в своём личном кабинете всегда зачетка перед глазами расписание, задания и учебные материалы для самостоятельной работы ссылки на электронные учебники и видеолекции, тесты все очень удобно. И самое главное по завершению дисциплины проводится тестирование, максимально удобный формат, не нужно трястись и думать какой билет попадётся и какие вопросы в нем окажутся, подготовка в течении учебного семестра полностью помогает сдать успешно тест!

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег П.
22 ноября 2021 г.
Оценка

Учусь на ПИ второй год. Классная студенческая жизнь и хорошие преподаватели. Удобно сдавать сессии тестированием. Крутое расположение ВУЗа, можно после пар сходить на море.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий Д.
18 ноября 2021 г.
Оценка

Учеба в магистратуре МИУ помогла мне получить должность в Администрации.
Поступил на платный, учился на отлично, подавал документы на общих основаниях!
Главное верить в себя, не слушать тех, для кого МИУ это "блат" и "связи", добросовестно учиться и все получиться!
Отличный ВУЗ, если есть необходимый багаж знаний по интересующему Вас направлению магистерской подготовки и деньги на платное обучение.

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
17 ноября 2021 г.
Оценка

Всегда в нашей стране очень ценилось техническое образование и в Сочи мало, где можно получить такое образование, а в МИУ есть такие интересные технические специальности, как: Технология транспортных процессов и Прикладная информатика

Отзыв полезен?
Нет Да
Герман
26 октября 2021 г.
Оценка

Меня привлекает при обучении заочная форма обучения. Дистанционные лекции, сдача зачетов и экзаменов по интернету, не уезжая из родного города – это то, что нужно в наше сложное время. Я буду рекомендовать всем своим знакомым обучаться в МИУ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
21 октября 2021 г.
Оценка

Окончил три года назад бакалавриат, после преддипломной практики предложили там же остаться работать. Поступил в магистратуру, по окончании которой ожидаю повышения по службе! Спасибо МИУ, что отправили меня на практику, где я смог себя проявить и начать профессиональную жизнь!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам