Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Кирилл А.
24 октября 2020 г.
Оценка

Сейчас не являюсь студентом Международного инновационного университета, однако именно в МИУ, за четыре года обучения нашел настоящих и верных друзей, без которых и сегодня не представляю своей жизни. Хочется отметить и то, что те навыки работы в коллективе, организации мероприятий, знания, которые получил в вузе, пригодились мне и помогают в работе сегодня. Уверен, мне очень повезло с тем, что учился я именно в Международном инновационном университете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Борис С.
24 октября 2020 г.
Оценка

Я выпускник 2017 г. МИУ! Мне всегда было очень комфортно в Международном инновационном университете. Я шел на пары с огромным удовольствием, даже если в этот день были сложные предметы. Здесь очень дружная атмосфера: всегда поддержат, придут на помощь, подскажут.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тамара З.
24 октября 2020 г.
Оценка

МИУ предоставят все условия для самовыражения. Такая активность наполняла меня новыми силами и заряжала на учебу. Я очень благодарна всем преподавателям Международного инновационного университета за их труд.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
24 октября 2020 г.
Оценка

Такого отношения к студентам, как в Международном инновационном университете, я нигде не встречала! Здесь очень теплая и уютная атмосфера. А еще вуз дает студенту много возможностей для развития своей личности.
Наталья В.

Отзыв полезен?
Нет Да
Эля
23 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет использует не только современные инновационные технологии в предоставлении образовательных услуг, также в МИУ создана самая лучшая материальная база, благодаря чему освоить выбранную мною программу подготовки становится на много легче и доступнее.

Отзыв полезен?
Нет Да
Камелия П.
22 октября 2020 г.
Оценка

О том, что выбрала Международный инновационный университет, за годы учебы я не пожалела ни разу и до сих пор скучаю по студенческой жизни. С теплотой вспоминаю преподавателей, с каждым из которых связаны только положительные воспоминания.

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий
22 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет даёт большие возможности и качественные знания для дальнейшего профессионального развития. Работая с выпускниками других вузов, я могу с уверенностью сказать, что образование, полученное в МИУ, одно из лучших!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей П.
22 октября 2020 г.
Оценка

В Международном инновационном университете созданы все условия для получения качественного высшего образования. Также тут сильный преподавательский состав, что, бесспорно, является главным достоинством вуза!

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир
22 октября 2020 г.
Оценка

В 2018 г. я получил диплом Международного инновационного университета. Учеба в Университете дала мне возможность быстро влиться в коллектив и начать профессиональную деятельность на должном уровне! Я всегда с благодарностью буду помнить годы, проведенные в МИУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
21 октября 2020 г.
Оценка

МИУ предоставляет качественное обучение. Я окончила бакалавриат и учусь в МИУ в магистратуре. Условия для обучения отличные. Современная техника, шикарная электронная библиотека, возможность участвовать в научных проектах, преподаватели с учеными степенями и многое другое, на мой взгляд, делают МИУ одним из лучших вузов города и края. И я горжусь тем, что учусь в столь престижном университете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам