Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Оксана Зимина
17 февраля 2020 г.
Оценка

В университете работают высококвалифицированные специалисты. Со многими преподавателями мне было легко найти общий язык. Очень нравится еще и то, что они всегда стараются рассказать о новых проектах и конкурсах, что помогает реализовать себя в разных направлениях!

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна Лепетова
14 февраля 2020 г.
Оценка

Я очень рада, что учусь в Международном инновационном университете! За годы обучения, я приобрела не только знания, но и опыт, новые знакомства, возможность реализовать себя в будущем. Ни разу не пожалела о своем выборе!

Отзыв полезен?
Нет Да
Sveta
13 февраля 2020 г.
Оценка

Четыре года назад Международный инновационный университет открыл для нас свои двери. За время учебы наши замечательные преподаватели дали не только знания, необходимые для нашей профессии, но знания, которые будут сопровождать нас всю жизнь. Спасибо вам, и низкий поклон!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
28 мая 2019 г.
Оценка

Считаю обучение в Международном инновационном университете очень достойным, получил качественное образование. Здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня, круглые столы с участием ярких ученых и практиков. Благодаря чему я «втянулся» в исследовательскую деятельность и после бакалавриата поступил в магистратуру по юриспруденции.

Отзыв полезен?
Нет Да
Оленка
09 апреля 2019 г.
Оценка

Я перевелась в МИУ из другого вуза Сочи. На мой взгляд, здесь великолепная школа, отличные преподаватели, очень высокие требования к студентам. МИУ научил нас быть конкурентоспособным. Я совершенно точно знаю, что сделала правильный выбор.

Отзыв полезен?
Нет Да
VipuskniZa
18 марта 2019 г.
Оценка

Международный инновационный университет дает универсальное образование, которое позволяет выпускникам работать не только в той сфере, в которой они получили профессию. Полученные знания дают возможность выбора. Благодаря своим замечательным преподавателям я была готова к реалиям жизни. В своей профессии я реализую полученные знания и навыки, а также отличную теоретическую базу. Работа доставляет мне удовольствие.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий Владимирович
05 марта 2019 г.
Оценка

Учусь в МИУ уже не первый год и могу сказать что все преподаватели действительно хорошие, читают лекции очень интересно. Сдавать сессию на компьютере очень удобно, так как не приходится бегать и искать преподавателя чей предмет тебе нужно пересдать. В общем и целом очень доволен

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
28 февраля 2019 г.
Оценка

Мой университет – Международный инновационный, на мой взгляд - один из лучших в г. Сочи. Во многом получение знаний напрямую зависит от преподавателя. В нашем вузе они умеют заинтересовать, грамотно преподнести свой предмет, вызвать в нас желание изучить его глубже. Даже возрастные преподаватели постоянно интересуются новыми методиками и инновациями, постоянно развиваются, узнают что-то новое и доносят это до нас. Имеют место видео-презентации и лекции-диалоги, на которых мы получаем массу положительных эмоций от общения с преподавателями и другими студентами.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
13 февраля 2019 г.
Оценка

Я рекомендую дистанционное обучение в университете МИУ всем своим друзьям и знакомым - будущим студентам, а так же молодым мамочкам с маленькими детьми, т.к. это очень удобный и самый современный способ обучения на сегодняшний день. Я выбрала этот вуз по положительным отзывам студентов. Главные плюсы дистанционного обучения для меня: возможность самой планировать удобное время для занятий, не отрываясь от своей трудовой деятельности, доступность учебных пособий и лекций, удобная система экзаменов в виде тестов. Обучаться дистанционно очень удобно и более того - интересно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
13 февраля 2019 г.
Оценка

Я рекомендую дистанционное обучение в университете МИУ всем своим друзьям и знакомым - будущим студентам, а так же молодым мамочкам с маленькими детьми, т.к. это очень удобный и самый современный способ обучения на сегодняшний день. Я выбрала этот вуз по положительным отзывам студентов. Главные плюсы дистанционного обучения для меня: возможность самой планировать удобное время для занятий, не отрываясь от своей трудовой деятельности, доступность учебных пособий и лекций, удобная система экзаменов в виде тестов. Обучаться дистанционно очень удобно и более того - интересно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам