Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Антон
22 января 2021 г.
Оценка

Очень доволен работой ВУЗа. А именно хочется отметить то, что МИУ предоставляет места прохождения практик в солидных организациях, а это самый бесценный опыт, когда ты можешь применить теоретические знания на практике…

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
20 января 2021 г.
Оценка

Я являюсь выпускницей МИУ. Уже работаю по специальности. С благодарностью и теплотой вспоминаю годы учебы в нашем университете. Всё было классно! Здесь было и обучение, и воспитание, и возможность самореализации.

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна С.
20 января 2021 г.
Оценка

Я очень рада, что учусь в Международном инновационном университете! За три года обучения, я приобрела не только знания, но и опыт, новые знакомства, возможность реализовать себя в будущем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия У.
20 января 2021 г.
Оценка

С первого курса я всегда хорошо училась и сейчас иду на красный диплом. Преподаватели в МИУ настоящие профессионалы. Уровень знаний, который они дают нам достаточно высокий. Необычные лекции и формы проведения практических занятий поражает и увлекает в процесс учебы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия С.
20 января 2021 г.
Оценка

Вот уже третий год я учусь в Международном инновационном университете на очной форме обучения (бакалавр). За эти годы я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот Университет и осталась в своем родном городе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Артем Т.
20 января 2021 г.
Оценка

Я рад, что учусь в МИУ! За 2 года обучения, я приобрел не только знания, но и опыт, новые знакомства, возможность реализовать себя в будущем. В Международном инновационном университете работают высококвалифицированные специалисты. Мне очень нравится, что преподаватели всегда стараются рассказать о новых проектах и конкурсах, чтобы мы смогли поучаствовать и занять призовые места. Я считаю, что мне повезло, что учусь в нашем вузе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Владислав К.
20 января 2021 г.
Оценка

В 2019 году я, как и тысячи выпускников окончивших школу шагнувших в «большую жизнь» оказался перед выбором, где и как продолжить свое обучение. Вот я студент Международного инновационного университета. Дорогие абитуриенты, смелости, упорства и красочных студенческих лет с нами !!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Тимур Д.
20 января 2021 г.
Оценка

Я студент 2 курса Международного инновационного университета. Если меня когда-нибудь спросят, жалею ли я о своем выборе и не пошел учиться в какой-нибудь другой университет, я сразу скажу НЕТ! Нет лучше МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Карен Д.
20 января 2021 г.
Оценка

Международный инновационный университет не только предоставляет различные возможности самореализоваться, но и постоянно толкает к этому. Если у тебя что-то не получается, всегда найдутся люди, которые тебя поддержат и помогут. Я горжусь тем, что являюсь выпускником Международного инновационного университета. Ребята, поступайте в МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир К.
20 января 2021 г.
Оценка

Я выпускник МИУ и благодарен университету не только за те знания, которые он мне дал, а за то, что я провел, пожалуй, самое замечательное время, будучи студентом. Я никогда не думал, что смогу играть в КВН, смогу что-то придумывать творческое…
МИУ – это не только отличные знания, но и условия для самореализации!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам