Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Юрий
13 июня 2024 г.
Оценка

МИУ-отличный вуз с хорошим образованием. Образовательная программа достойная, а преподавательский состав профессиональный. За время обучения я получил ценные знания и навыки. Университет готовит будущих специалистов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валера
11 июня 2024 г.
Оценка

Спектр специальностей, обучение по которым предлагает Международный инновационный университет, сами по себе перспективные и современные, преподавательский состав полностью им соответствует. Очень доступная подача материала с упором на практику и закрепление всей информации на семинарах. Причем мы не просто по методичкам учимся, а сами готовим какие-то темы, многое обсуждаем и находим решения. Как по мне, это очень эффективный способ обучения, потому что все запоминается в разы лучше. Также в целом очень хорошее впечатление от вуза - новый ремонт, современно. Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает активное вовлечение студентов в научно-исследовательскую деятельность: лекции приглашенных экспертов, конференции, научные форумы и круглые столы и многое другое. Всё это способствует подготовке студентов к самостоятельной работе, профессиональной, исследовательской и творческой деятельности, востребованной как органами государственной власти, так и бизнес-структурами.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алина
07 июня 2024 г.
Оценка

Классный университет!
Расположен в центре самого лучшего города страны, рядом с морем.
Прекрасные педагоги-практики.
Если учится и выполнять требования - то не сложно.
В личном кабинете вся необходимая информация.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лера
06 июня 2024 г.
Оценка

Как студентка Международного инновационного университета оцениваю на отлично : систему обучения и высококвалифицированных преподавателей ;удобное расположение и комфортные условия для учёбы и развития, а также удобную систему сдачи экзаменов и зачетов
Я отношусь к тем , кто желает получить знания и поэтому учусь с большим удовольствием

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим Гераченко
04 июня 2024 г.
Оценка

Я поступил в Международный инновационный университет в 2021 году. Взял академический отпуск, отслужил в армии и восстановился в 2023. Поступил на заочное ускоренное обучение (т.к. я после колледжа), учусь уже 3й год. Меня всё вполне устраивает, преподаватели проводят на установочной сессии занятия, рассказывают какую литературу изучать. Кафедры своевременно оповещает о предстоящих мероприятиях, средств связи с заведующим кафедры достаточно много: телефон, почта, соц.сети, личный кабинет на портале МИУ.
О своем выборе не жалею, после бакалавриата хочу пойти в магистратуру.

Отзыв полезен?
Нет Да
Женя
03 июня 2024 г.
Оценка

Конченое заведение под вывеской университета. Хозяева экономят на рекламе, но не скупятся на отзывы о самих себе на бесплатных сайтах вроде этого. Даже не подумайте сюда поступать, проблем огребете на все пять лет обучения. Учебы как таковой нет, да и откуда ей взяться в курортном городе, обкурились что ли? Езжайте в Краснодар, за эти же деньги можно получить качественное образование в государственном университете. Жизнь одна и тратить ее на "учебу" в МИУ, чтобы потом переучиваться ещё где-то не совсем рационально. Для домохозяек тоже не вариант, лучше ищите дистанционное обучение. Просто в МИУ глюков много и нал людьми издеваются, обносят данью, если пришлись не по нраву, не дают академические отпуска. Нервов не напасешься. Уважайте себя!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Святослав
30 мая 2024 г.
Оценка

Прекрасный ВУЗ, у меня здесь учатся две дочки на разных курсах.

Говорят, что всем довольным: преподавателями, планом обучения, различным активностям для студентов.

Я и сам ни раз бывал в университете, сотрудники вежливые, в здании чистота и порядок, преподаватели умные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виолетта
30 мая 2024 г.
Оценка

Я обучаюсь на третьем курсе факультета гуманитарных наук. Наш университет дает отличную отправную точку в жизни. Помимо выдающихся и немного строгих преподавателей, студенческая жизнь здесь яркая и насыщенная. С накопленным опытом и знаниями можно уверенно двигаться вперед. Благодарю вас за ваш нелегкий труд.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ярик
28 мая 2024 г.
Оценка

ВУЗ развивается с каждым годом, есть новые разработки, открылись новые профили, есть мощная аспирантура, интересная студенческая жизнь, активно всех привлекают к культурным мероприятиям. Нравится!

Отзыв полезен?
Нет Да
Саша
28 мая 2024 г.
Оценка

Если поступите в МИУ, то точно проникнитесь атмосферой и сможете поучаствовать в огромном количестве крутых проектов, гарантирую!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам