Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Камелия П.
22 октября 2020 г.
Оценка

О том, что выбрала Международный инновационный университет, за годы учебы я не пожалела ни разу и до сих пор скучаю по студенческой жизни. С теплотой вспоминаю преподавателей, с каждым из которых связаны только положительные воспоминания.

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий
22 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет даёт большие возможности и качественные знания для дальнейшего профессионального развития. Работая с выпускниками других вузов, я могу с уверенностью сказать, что образование, полученное в МИУ, одно из лучших!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей П.
22 октября 2020 г.
Оценка

В Международном инновационном университете созданы все условия для получения качественного высшего образования. Также тут сильный преподавательский состав, что, бесспорно, является главным достоинством вуза!

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир
22 октября 2020 г.
Оценка

В 2018 г. я получил диплом Международного инновационного университета. Учеба в Университете дала мне возможность быстро влиться в коллектив и начать профессиональную деятельность на должном уровне! Я всегда с благодарностью буду помнить годы, проведенные в МИУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
21 октября 2020 г.
Оценка

МИУ предоставляет качественное обучение. Я окончила бакалавриат и учусь в МИУ в магистратуре. Условия для обучения отличные. Современная техника, шикарная электронная библиотека, возможность участвовать в научных проектах, преподаватели с учеными степенями и многое другое, на мой взгляд, делают МИУ одним из лучших вузов города и края. И я горжусь тем, что учусь в столь престижном университете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий А.
21 октября 2020 г.
Оценка

Хотел бы выразить слова благодарности людям, стоявшим у истоков создания Международного инновационного университета, руководству ВУЗа, всему научно-преподавательскому составу. Желаю коллективу МИУ процветания и дальнейшего выпуска высококвалифицированных и перспективных специалистов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Егор А.
21 октября 2020 г.
Оценка

В Международном инновационном университете тесное сотрудничество с преподавателями-практиками дало широкую возможность для развития профессиональных навыков работы в экономике, что является одним их главных преимуществ. Обучение в МИУ позволило успешно использовать теоретические знания на практике.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юрий А.
21 октября 2020 г.
Оценка

Я, выпускник МИУ-2015 г.. Полученные в Международном инновационном университете знания внесли существенный и неоценимый вклад в мое профессиональное развитие. Эффективная программа и методика обучения, сильный преподавательский состав и высокий уровень технической и научно-практической оснащенности способствовали обретению глубоких фундаментальных знаний в выбранной мною области – экономики. Мне очень повезло, что я учился в таком замечательном ВУЗов, как Международный инновационный университет!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей П.
21 октября 2020 г.
Оценка

Преподаватели МИУ на всех уровнях обучения ведут со студентами аудиторные и внеаудиторные занятия по новейшим методикам обучения, включающим презентации лекций, проведение семинаров в форме круглых столов и тренингов. Интересные занятия проводятся в составе студенческих научных кружков, которые функционируют при каждой кафедре.

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник - Александр Л.В.
21 октября 2020 г.
Оценка

Незабываемые годы, проведённые в стенах Международного инновационного университета, надолго отложатся в моей памяти. Все преподаватели без исключения – это высококвалифицированные специалисты. Я благодарен руководству Университета и преподавателям за тепло и отзывчивость, прекрасные условия, созданные в МИУ для организации учебного процесса.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам