Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Дарья К.
23 января 2021 г.
Оценка

В прошлом году я поступила в МИУ. Подавала документы на направление «Государственное и муниципальное управление». Поступила без труда, так как у меня были хорошие результаты по ЕГЭ. Учиться в Международном инновационном университете интересно. В целом я довольна своим вузом и даже хочу поступать после бакалавриата сюда в магистратуру!

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай С.
23 января 2021 г.
Оценка

Учусь на втором курсе по направлению юриспруденция в МИУ! У нас все преподаватели настоящие профессионалы! Все рассказывают доходчиво и не занудно! При нормальном отношении к учебе в Международном инновационном университете получишь без нервотрепок и знания, и государственный диплом!

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия М.
23 января 2021 г.
Оценка

После окончания школы подала документы в МИУ, и мне повезло туда поступить. Вот учусь уже на третьем курсе по направлению экономика. Преподаватели очень отзывчивы и все детально объясняют. Мне очень нравится Международный инновационный университет. Всем советую сюда поступать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алесей М.
23 января 2021 г.
Оценка

Я третий год учусь в Международном инновационном университете по направлению психология. Определиться с направлением учебы мне родители позволили самостоятельно, и я, если честно, еще ни разу не пожалел о том, что отдал документы именно МИУ. Здесь замечательные преподаватели и отличная материально-техническая база. Я просто говорю: хочешь учиться и получить знания поступай в МИУ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина З.
23 января 2021 г.
Оценка

Я окончила 2013 году Международный инновационный университет. Уверено заявляю, что в МИУ отличная материально-техническая база и работают только настоящие профессионалы и никогда никому не надо платить. Надо только учиться! Огромная благодарность руководству ВУЗа и всему педагогическому составу за полученные знания и навыки, поскольку они мне помогли в карьерном росте !!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юрий С.
23 января 2021 г.
Оценка

После окончания колледжа решил получить высшее образование и выбрал МИУ. Сейчас заканчиваю 2-ой курс, заочная форма обучения. Обучением доволен: преподаватели очень доступно преподают материал перед сессиями, можно выяснить любые вопросы, которые сам не осилил. Нет проблем для тех, кто хочет получить не только государственный диплом, но и знания в Международном инновационном университете!

Отзыв полезен?
Нет Да
София И.
23 января 2021 г.
Оценка

Я выпускница МИУ 2012 г. очной формы обучения. Хочу от всей души сказать спасибо преподавателям за полученные знания, за бесконечный позитив, за правильный подход к обучению, за то, что вкладывали в нас все больше и больше знаний, даже когда мы этому откровенно противились. Это были лучшие годы юности, я получила хорошую базу знаний, для профессионального развития в сфере юриспруденции.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тимофей М.
23 января 2021 г.
Оценка

Учусь в Международном инновационном университете, обучение проходит на высшем уровне, внеучебные мероприятия очень интересные, также хотелось бы поздравить всех преподавателей с прошедшими праздниками, а также сказать МИУ – это отличный ВУЗ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
22 января 2021 г.
Оценка

Очень доволен работой ВУЗа. А именно хочется отметить то, что МИУ предоставляет места прохождения практик в солидных организациях, а это самый бесценный опыт, когда ты можешь применить теоретические знания на практике…

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
20 января 2021 г.
Оценка

Я являюсь выпускницей МИУ. Уже работаю по специальности. С благодарностью и теплотой вспоминаю годы учебы в нашем университете. Всё было классно! Здесь было и обучение, и воспитание, и возможность самореализации.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам