Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Никита
02 декабря 2022 г.
Оценка

Вот я учусь в МИУ, живу в Сочи, местный. Я пары посещаю регулярно и считаю, что имею право оставлять здесь отзыв. В университете есть шикарная электронная библиотека. Подача материала, открытые лекции, семинары. МИУ - современный престижный вуз!

Отзыв полезен?
Нет Да
Джеки
29 ноября 2022 г.
Оценка

Я учусь на ГМУ бак, замечаний никаких нет. Удовлетворить мои пожелания у вуза получилось. Все,что требовалось нашлось.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
28 ноября 2022 г.
Оценка

Обучаясь в Международном инновационном университете мы обязательно проходим текущий контроль по всем изучаемым предметам: в течение семестра по итогам выполнения контрольных работ, участия в семинарских и практических занятиях, коллоквиумах, участие в бланковом и компьютерном тестировании, подготовке докладов, рефератов, эссе. Всё это позволяет нам лучше подготовиться к сдаче зачётно-экзаменационной сессии или получить "отлично" автоматом)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Милена
21 ноября 2022 г.
Оценка

Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, потому что кроме учебного процесса и научной деятельности, в Университете уделяется большое внимание спортивной и творческой жизни, мы сами готовимся к праздничным мероприятиям, репетируем и проводим их в актовом зале, в который приглашаются все желающие

Отзыв полезен?
Нет Да
Маруся
17 ноября 2022 г.
Оценка

Мне нравиться учиться в МИУ: атмосфера в вузе – доброжелательная; обратная связь между студентами и преподавателями работает полноценно. Информация обо всех мероприятиях в открытом доступе есть всегда на сайте http://www.miu-sochi.ru/

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
14 ноября 2022 г.
Оценка

Я заканчиваю в этом году бакалавриат в Международном инновационном университете по направлению "Дизайн", но для моего профессионального карьерного роста я решила продолжить обучение уже в магистратуре по специальности "Прикладная информатика". Ведение бизнеса с помощью интернета - часть обучения, которую я хочу освоить, чтобы обеспечить успешное развитие предприятия, знать алгоритм создания и оформления рекламы, механизмы нахождения трафика

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
09 ноября 2022 г.
Оценка

Закончила в этом году прикладную информатику. Работаю по смежной специальности SMMщицей, знания, полученные за время обучения пригодились. Планирую продолжить обучение по своей же специальности в магистратуре в МИУ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Давид
07 ноября 2022 г.
Оценка

Обучаюсь в аспирантуре Международного инновационного университета. Если сравнивать бакалавриат или магистратуру с аспирантурой, то в первых двух случаях студент посещает лекционные и практические занятия для обучения. В аспирантуре у нас всё немного по-другому, у аспиранта не получится прогуливать занятия, сдавать зачёты и экзамены на удовлетворительную оценку или просто получать хорошие оценки автоматом. Мы сами добываем свои знания под руководством опытного преподавателя. Чтобы приобрести степень кандидата наук, мы проводим собственные научные исследования, по итогам которых должны написать кандидатскую работу. Занимаясь такой научной работой, мы учимся анализировать информационные материалы по разным критериям оценки, а не просто воспринимать информацию.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
31 октября 2022 г.
Оценка

Хороший вуз - доступные цены на обучение, большой выбор профессий, отличная материальная база, добрые преподаватели, онлайн сопровождение учебы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
27 октября 2022 г.
Оценка

Доброго времени суток! На сегодняшний день Международный инновационный университет в городе Сочи является одним из самых конкурентоспособных! Преподавательский состав сто процентов состоит из кандидатов и докторов наук, 4 корпуса расположены в разных районах города, все кабинеты оснащены современным оборудованием. Это даёт возможность получать качественное образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам