Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Марина
28 мая 2020 г.
Оценка

МИУ просто потрясающий ВУЗ. Но хочу предупредить: это не то место, куда стоит идти только ради корочки. Работать придется много и упорно. Уровень образования высокий, первоклассные преподаватели, в основном практики. Семинары, практика, конференции, круглые столы. Здесь требуют максимальной отдачи и просто тихо отсидеть здесь на лекциях не получится. Еще МИУ – это не только уровень знаний, это еще и про невероятную атмосферу. Отношения между студентами очень теплые, и не только между студентами. Но и между студентами и преподавателями. Самое важное: студенты преподавателям здесь не безразличны. МИУ - это семья. И если вы готовы работать на свое будущее, окружив себя первоклассными людьми - МИУ ваш вариант.

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
28 мая 2020 г.
Оценка

Мне здесь всё нравится. Цена за обучение вполне посильная. Преподаватели высокой квалификации - доктора и кандидаты наук. Сначала даже боязно было немного. Кроме обучения в МИУ проводят много различных мероприятий, в том числе научных - симпозиумы, конференции, даже конкурсы научной книги! Круто! Учиться в МИУ не так уж и легко, но интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий Т.
27 мая 2020 г.
Оценка

При выборе учебного заведения я руководствовался репутацией Международного инновационного университета, набором изучаемых дисциплин, организацией учебного процесса. Сейчас я учусь на третьем курсе, и рад констатировать, что сделал правильный выбор!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина С.
27 мая 2020 г.
Оценка

Я студентка МИУ и могу смело сказать, что руководству университета важно создавать для студентов благоприятную для учебы обстановку, они готовы прислушиваться к их мнению и пожеланиям. За это я хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам нашего университета. Я очень довольна своим университетом!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Альбина Д.
27 мая 2020 г.
Оценка

Меня зовут Альбина, я студентка 3-го курса, МИУ, по направлению «Экономика». Мое обучение проходит по заочной форме. Еще в 11 классе я поняла, что хочу быть независимой, хочу самостоятельно зарабатывать и не быть обузой для родителей, и наш университет дает такую возможность. Абитуриенты и будущие студенты, желаю вам сделать правильный выбор и поступить в Международный инновационный университет!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей М.
27 мая 2020 г.
Оценка

Я переступил порог Международного инновационного университета в 2016 году, став студентом первого курса. Высочайший уровень учебных программ, современные технологии обучения, прекрасный коллектив дают возможность студентам получить тот уровень образования, который даёт им возможность быть востребованными на различных сегментах рынка.

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина С.
26 мая 2020 г.
Оценка

Обучалась в Международном инновационном университете с 2012 по 2016 годы. Преподаватели имеют отличную подготовку, качественного излагают учебный материл.
Отличная материальная база.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анжелика П.
26 мая 2020 г.
Оценка

Я учусь заочно по направлению психологии. Это мое второе высшее образование, то есть мне есть с чем сравнить. Преподаватели - настоящие профи. Они делятся своими знаниями и бесценным практическим опытом. Учиться очень интересно. Так что если хотите получить качественное образование, то вам в Международный инновационный университет!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория С.
26 мая 2020 г.
Оценка

Я студентка заочной формы обучения. Очень рада, что выбрала именно это учебное заведение. Безумно люблю своих преподавателей, которые стремились помочь получить больше знаний и благополучно сдать экзамены. Планирую поступать в магистратуру, и учиться дальше. Если думаете, куда поступать, то Международный инновационный университет - идеальный вариант.

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна Т.
26 мая 2020 г.
Оценка

Очень рада, что выбрала для получения своего образования именно это учебное заведение- Международный инновационный университет. Качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам