Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Антон
06 августа 2020 г.
Оценка

Я учусь на втором курсе. Из положительных моментов в МИУ хочу отметить объективную сдачу сессии и интересные занятия. Не было ни одной пары, на которой бы я "заскучал" - преподаватели используют современные технологии, материал излагают оригинально. В общем, я не ошибся с выбором вуза.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антонина К.
02 августа 2020 г.
Оценка

В МИУ! мне нравится не только огромные возможности для внеучебной деятельности, но и
широкий выбор баз практики, которые позволяют оценить и опробовать различные виды деятельности в выбранной профессии. Практика уже с первого курса набираться не только теоретического, но и непосредственно практического опыта...». Международный инновационный университет- это качественное образования и отличная материальная база!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вячеслав Б.
02 августа 2020 г.
Оценка

Ребята, выбрать университет, в котором ты будешь проводить свои студенческие годы, безусловно, не простое дело. Многие говорят, что это лучшие годы в их жизни, и я с ними соглашусь. Сейчас я учусь на 4 курсе и еще ни разу не пожалел, что поступил именно в Международный инновационный университет!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина И.
02 августа 2020 г.
Оценка

Я обучаюсь на 3 курсе Международного инновационного университета по направлению психология. Особого внимания заслуживают наши преподаватели. Они действительно профессионалы своего дела. На лекциях и семинарах вы узнаете не только много полезной и научной информации, но и услышите много реальных случаев из их профессиональной деятельности. Это делает учебу разнообразнее и интереснее, так как вы сможете высказывать свое мнение и тем самым поучаствовать в принятии решения по конкретному случаю...

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей М.
30 июля 2020 г.
Оценка

Я обучаюсь на 3 курсе и ни разу за эти годы не пожалел, что поступил именно в МИУ!!! Выбрал Международный инновационный университет, потому что знаю, что здесь я получу достойное образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Эвелина Л.
30 июля 2020 г.
Оценка

Ребята, хотите получить качественное образование, то вам надо поступать в Международный инновационный университет!!! Я обучаюсь на 1 курсе и для меня МИУ - это место, в котором я могу реализовать себя. У выпускников Международного инновационного университета - большие перспективы по трудоустройству!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон К.
30 июля 2020 г.
Оценка

Обучаюсь на втором курсе в МИУ! Отличная материальная база, преподаватели качественно излагают лекционные материалы. Ребята, если думаете, куда поступать, то Международный инновационный университет - идеальный вариант!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
29 июля 2020 г.
Оценка

Я учусь на 2 курсе на юриста. Практика - супер! Я теперь полностью уверен, что свою будущую профессию выбрал правильно! И с выбором вуза я не ошибся. МИУ дает хорошую подготовку при любых обстоятельствах.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
28 июля 2020 г.
Оценка

Хочу поделиться своими первыми впечатлениями о МИУ. Сначала мы с мамой позвонили в Приемную комиссию. На все наши вопросы отвечали более чем подробно. Договорились о встрече. Сквер около корпуса красивый, рядом большая скульптура М.Ломоносова, а у самого входа - известная фигура железного студента. Разумеется. пришли с масками и перчатками. В корпусе образцовый порядок, чистота, красивый интерьер. Оформили документы быстро, работники приемной комиссии объяснили, как находить нужную информацию на сайте МИУ, проговорили дальнейшие наши шаги. Осталось очень приятное впечатление.

Отзыв полезен?
Нет Да
Нионелла С.
27 июля 2020 г.
Оценка

Я окончила 2015 году Международный инновационный университет. Огромная благодарность всему педагогическому составу за полученные знания и навыки. Уверенно заявляю, что в МИУ работают только настоящие профессионалы !!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам