Международный инновационный университет - отзывы

Рейтинг:
Лера В.
28 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет - это огромные возможности для внеучебной и общественной деятельности и интересные лекционные, практические занятия. Спасибо МИУ!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон Р.
28 октября 2020 г.
Оценка

Я выпускник Международного инновационного университета 2016 г. и хочу отметить, что для получения качественного высшего образования МИУ- идеальный ВУЗ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина А.
28 октября 2020 г.
Оценка

Я обучаюсь в колледже и планирую поступить в МИУ, потому что, качественные знания получу именно в Международном инновационном университете!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей М.
28 октября 2020 г.
Оценка

Обучаюсь на последнем курсе бакалавриата в Международном инновационном университете и ни разу не пожалел, что поступил в МИУ!!! Отличная студенческая атмосфера и доброжелательные преподаватели.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил П.
28 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет – один из лучших вузов!!! . Я обучаюсь по очной формы обучения и в процессе обучения усваиваю не только теоретический материал, но и овладеваю практическими навыками в процессе прохождения практики на базах практик Университета.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
28 октября 2020 г.
Оценка

Я учусь в МИУ на заочной форме, на психолога. От преподавателей в восторге! Чего только психологические тренинги стоят! С подобных занятий уходить не хочется, и мы часто просим преподавателей остаться еще и на перемене. Я рада, что судьба привела меня в этот замечательный университет!

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей П.
27 октября 2020 г.
Оценка

Один из отличных Университетов!. В Международном инновационном университете для саморазвития и повышения знаний есть библиотека, где Вы можете взять книгу и почитать, и компьютерный класс, где вы можете найти любую интересующую вас информацию. Если настроен на получение знаний, то надо именно МИУ!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл В.
27 октября 2020 г.
Оценка

Международный инновационный университет - классный университет!, имеет самый обширный научный книжный фонд в городе Сочи. Все аудиторий снабжены новейшей техникой. Выпускник 2019г.

Отзыв полезен?
Нет Да
Денис К.
27 октября 2020 г.
Оценка

Я выпускник МИУ 2017 г. и советую поступать именно в Международный инновационный университет, так как здесь вы получите самое лучшее образование, да еще при всем при этом обретете верных друзей на всю жизнь!

Отзыв полезен?
Нет Да
Алена Ж.
27 октября 2020 г.
Оценка

Я обучаюсь на 2 курсе Международного инновационного университета, Хочу отметить, что преподаватели в нашем Университете человечны, доброжелательны и у каждого из них свой подход к процессу обучения студентов. Если Вам понадобится помощь, то Вы в любой момент можете обратиться к ним по любому вопросу, уж поверьте мне - ответят Вам на любую задачу, расскажут, объяснят и разложат все по полочкам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам