• Главная
  • Отзывы
  • Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт

Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт - отзывы (МИТУ-МАСИ)

Рейтинг:
Маргарита
07 июня 2024 г.
Оценка

Второй год тут учусь на актерском мастерстве. Пока что все устраивает вполне. Программа насыщенная, много профильной литературы приходится изучать. Пока что ни одного хвоста по экзаменам не было.

Отзыв полезен?
Нет Да
Соня Голованова
29 мая 2024 г.
Оценка

Нормальный универ, нравится, что много занятий вне учебы типа разных кружков по интересам. Есть конечно, минусы. Например, в плане организации. Но насколько понимаю, так у всех бывает

Отзыв полезен?
Нет Да
Остап
16 мая 2024 г.
Оценка

там реально круто) главный корпус просто бомба, каждый день здесь как в музее. плюс ко всему тут все на одной волне, помогают друг другу, и преподы хорошие ????

Отзыв полезен?
Нет Да
Павел Полянский
03 мая 2024 г.
Оценка

В этом году я вуз заканчиваю, сейчас прохожу преддипломную практику. Уходить не хочется, расставаться с друзьями тоже. Преподы тут работают замечательные, всегда готовы помочь, если возникают проблемы или сложности

Отзыв полезен?
Нет Да
Кристина Чехова
14 апреля 2024 г.
Оценка

Поступила на актерское. Цена на обучение тут вполне подъемная, пары интересные. Я только на первом курсе, а мы уже почти все время посвящаем практическим занятиям!

Отзыв полезен?
Нет Да
Арина Гарипова
08 апреля 2024 г.
Оценка

Я смогла осуществить мечту своей дочки - оплатить высшее образование по специальности "Режиссура". Ребенок счастлив, потому что учится в Москве и занимается любимым делом. И я за нее очень рада

Отзыв полезен?
Нет Да
Маша
04 апреля 2024 г.
Оценка

Учусь на первом курсе на лингвистике, пока что мне все нравится. Первую сессию сдала без проблем, так как посещала все пары и реально старалась понять материал во время семинарских и практических занятий)) поэтому и преподы навстречу шли

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна Викторова
15 марта 2024 г.
Оценка

Сын поступил в МИТУ-МАСИ в этом году. Учится на строительном. На платке, но обучение не сказать, что дорогое. Насколько я могу судить, он справляется. Сессии закрывает спокойно, участвует в студенческой жизни активно. В студсовет недавно пошел)

Отзыв полезен?
Нет Да
Вера Макарова
03 марта 2024 г.
Оценка

Мой сын поступил в МИТУ-МАСИ на факультет архитектуры. Меня, как родителя, порадовала невысокая цена за обучение, по сравнению с другими столичными ВУЗАми. Ну и вижу, как у моего ребенка глаза горят. Ему действительно нравится здесь учиться. Жалуется иногда на проблемы с организацией, но мне кажется с этим у всех проблемы

Отзыв полезен?
Нет Да
Лариса
29 декабря 2023 г.
Оценка

До бюджета не дотянула, но родители обещали помочь и пошла учиться на коммерческой основе. В отличную попала компанию - преподаватели не просто учат, а болеют своим делом, это чувствуется. Одногруппники тоже отличные подобрались, есть с кем потусить после пар

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений