Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт - отзывы (МИТУ-МАСИ)

Рейтинг:
Антон
11 октября 2021 г.
Оценка

ставлю 5 звезд университету МИТУ-МАСИ, потому что вышел из него с хорошими знаниями в сфере экономики. Сейчас активно применяю их на практике, университет помог с работой. Да и вообще в процессе учебы было много интересной практики, лекций и жизненных историй. Сам ВУЗ уютный, аккуратные аудитории, хороший преподавательский состав.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марго
06 октября 2021 г.
Оценка

Всплывает какой-то непонятный негатив об учебе в МИТУ-МАСИ. У меня в этом году последний курс, и я что-то не заметила за все эти годы особых придирок или плохой подачи предмета. Да, преподаватели разные, но реально дают в руки профессию, а не просто на отшибись ведут занятия. В общем, кто хочет учиться - тот получит знания.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ульяна
18 сентября 2021 г.
Оценка

А мне со всеми повезло. Я проходила сначала подготовку на архитектора ну и поступила сюда же. И там, и там все было ок, преподы душки, учиться одна радость

Отзыв полезен?
Нет Да
Тамара
31 августа 2021 г.
Оценка

Блин, да отличный универ. Читаю и как будто не про наш родной Миту-маси это все написано, какой-то бессмысленный хейт. В дистанционку ничего не усложнилось, видимо не знают, что творилось в других вузах, тут все по указам сделали: все справки и документы удаленно выдавали, обратную связь развили, деканат всегда на телефоне, даже прием документов для абитуриентов удаленный на сайте.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
28 августа 2021 г.
Оценка

Не разделяю здешней паники и негатива. В этом году выпустился, никакой спешки по диплому не было. Оплату вносил всегда помесячно, что реально очень удобно. Обычно вузы требуют всю сумму сразу, а тут чувствуется человеческое отношение к студентам. Но учиться непросто, это факт, программа насыщенная, разок добавили несуществующих предметов в личный кабинет, но потом убрали, пересдавать ничего не пришлось.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лика
24 июля 2021 г.
Оценка

Нам повезло с лекторами. Только филосов нудный, предмет прикольный, но из-за него не хочется ходить на лекции. В остальном полный адекват. Ноют обычно те, кто не привых напрягаться и ждет халявы. Остальная группа идет в ногу и друг другу помогают

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
02 июля 2021 г.
Оценка

СЫН БЕНЕЛЛИ ЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ (ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА МИТУ-МАСИ) АНДЖЕЛО ВИТТОРИО (УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ В ЭТОМ ЖЕ УНИВЕРСИТЕТЕ) РЕГУЛЯРНО СПАИВАЛ СВОИХ СТУДЕНТОК В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОН С НИМИ РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ В БАРЕ "ГАДКИЙ КАЙОТ" В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. А ТАК ЖЕ БЫЛ В БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ С НИМИ???? ПОЗОР ТАКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И УНИВЕРСИТЕТУ МИТУ-МАСИ❗ЭТО НЕГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ. ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент этой шараги
03 декабря 2020 г.
Оценка

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Находясь на выпускном курсе института, кафедры Архитектуры 07.03.01 нам пол года не открывали пересдачи, время подходит к диплому, пересдачи так и не открыли, МЫ ПРОСИЛИ И НЕ РАЗ. Внезапно вуз не проходит аккредитацию, и до истечения срока старой остается 3 месяца. Кафедра принимает решение просто отчислить должников, КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ПОЛ ГОДА ОТКРЫТЬ ПЕРЕСДАЧИ. А оставшихся студентов отправить на диплом, который нужно сделать за 3 месяца. Булгакова Е.А (зав кафедры) не решает никаких вопросов просто отмахивается от нас, скидывая номер деканата. Так же у нас нет зачеток, а есть сайт на котором выставляются все оценки, ВНИМАНИЕ, этот портал сломан и выставляет огромное кол-во пересдач, которых и нету. А деканат отчисляя студентов смотрит на неправильные отметки в портале. КОГДА ПРОСЯТ ПОДНЯТЬ ВЕДОМОСТИ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ИХ ПОТЕРЯЛИ! БРАВО! ТАК МАЛО ТОГО, никого не отчисляли 5 лет, просто драли деньги и им было все равно на пересдачи, НО как только представителям университета начала угрожать вся эта ситуация, от ребят решили избавиться, перед этим не открывая пересдачи! Отношение к студентам как нелюдям, хотя когда нужно поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, мы самые лучшие и любимые. Лицемерие и боязнь за свою жопу просто зашкаливает! Так мало того из-за того, что нужно быстрее сдать диплом, нам запихнули зачеты и экзамены в 1 неделю. Сегодня вот у нас был зачет и экзамен. ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ НОРМ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Зелёный Луч
26 сентября 2020 г.
Оценка

Если вас волею судьбы занесло в этот апендикс МФЮА, бегите, сломя голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На протяжении всего обучения вас будет потряхивать не только фигурально от приобретенного невроза, но и буквально, потому что под зданием МИТУ-МАСИ проходят поезда метро.Хамство и пафос работников деканата и некоторых преподавателей переходит все грани. Иногда складывается такое впечатление, что сотрудники этой шараги воображают, что работают ни больше ни меньше в Сорбонне.
Мне пришлось проучиться год в этой шараге не по своей воле. Меня перевели туда из-за того,что прошлый мой вуз лишили аккредитации. По закону нас должны были перевести без долгов по учебе, но если вы учитесь в этой шаражке, забудьте, что что-то может делаться по закону.
Нашу группу просто ненавидели, относились с нескрываемым презрением, как к студентам второго сорта, пугали госами, не давая при этом всего объема необходимых для сдачи знаний и говоря прямо,что материал выдадут только за дополнительную плату.
До самого последнего момента никто не говорил нам, что делать с долгами по учебе. Не говорили, но в страхе держали до последнего. Относится к студентам деканат не как к людям, а как к отбросам. Но туда наведываться приходится часто для того, чтобы как-то разобраться в ИХ перманентном бардаке.Также будьте уверены, что, разбираясь с ИХ бардаком, вы не единожды услышите, что они,конечно, понимают, что ИХ бардак это ЧАСТИЧНО НЕ ВАША ВИНА, но помогать вам с ним управляться никто не будет.
Забудьте про человеческое отношение в этой шараге. Если вы не учитесь в МИТУ-МАСИ и думаете туда поступать-не делайте этого. Лучше найдите себе за такую цену хороший государственный вуз! Очень вас прошу, бегите, глупцы!А еще сегодня в МФЮА, которым также, как и МИТУ-МАСИ владеет чета Забеленых, и в который студентов МИТУ-МАСИ периодически принудительно посылают писать какие-то тесты под подставными именами, упал лифт, в котором не было вентиляции.
Занавес.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вики
22 июня 2020 г.
Оценка

Доучившись до 6 курса по специальности Архитектура очно-заочной формы поняла, какую великую ошибку в своей жизни я совершила. Сколько денег ушло просто в пустую. Фантомные долги всплыли аж с 1 семестра 1 курса прямо перед самой защитой диплома (Как я вообще 6 лет проучилась не понятно?))). И ладно бы один или два - двадцать с лишним))). Пересдачи не открывают, до диплома месяц)) Кафедра ничего не знает, ссылаясь на деканат, деканат ничего не знает ссылаясь на кафедру - Круг замкнулся.
Предложили остаться на второй год, всей группе))) ну естественно банкет за наш счет.
Как и везде есть любимчики кафедры, их 1-2 человека, и им за 30 лет))
Что по поводу обучения, на днях зав. кафедры Архитектура Булгакова Е.А. сказала что ести вуз не получит аккредитацию, то будет печально... ПЕЧАЛЬНО... вот как это называется перед защитой диплома. 6 лет надежды на диплом ГОС образца, а тут печально.
Не институт а скотский двор...

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам