Где можно выучить английский язык в Москве?

17 сентября 2018 г. 0
Сегодня английский язык стал языком всемирного общения. Его знание открывает широкие возможности для дальнейшего трудоустройства и путешествий по всему миру. Человек с хорошим знанием английского языка имеет широкие перспективы выбора работы как в известных российских компаниях, так и за рубежом. Нередко людей со знанием иностранного языка назначают на более высокооплачиваемые должности.
Где можно выучить английский язык в Москве?

Выучить английский язык или подтянуть его уровень можно, записавшись на соответствующие курсы. Такой вариант считается более эффективным, чем самостоятельное изучение языка, т.к. в последнем случае нужно полагаться исключительно на свою силу воли. Сегодня в Москве есть большое количество курсов по английскому языку, но такое разнообразие существенно усложняет выбор оптимального варианта. Из этой статьи вы узнаете о популярных учебных школах и центрах Москвы, где проводятся курсы английского языка.

Популярные курсы в Москве

Easy Speak. Образована в 2005 году. В преподавании английского языка используется метод обучения ESL. Около 80% всего времени упор делается на разговорную практику, остальные 20% предназначены для изучения теоретической части. Школа Easy Speak предлагает научиться уверенно разговаривать на английском всего за 4 месяца. Среди предлагаемых курсов есть тематические программы. Желающие могут посетить пробные занятия и пройти на них бесплатное тестирование. Стоимость одного академического часа составляет около 300 р. Оплачивать курс можно блоками (программами). При единовременной оплате можно получить неплохую скидку от 8000 до 45500 рублей.

Windsor. Одно из основных направлений обучения – подготовка к IELTS. Обучение проходит по уникальной методике Lexical Approach. В числе преподавателей есть носители языка из Австралии, США и других стран. Занятия для уровней Beginner и Elementary ведут русскоязычные преподаватели, которые имеют большой опыт работы. В Windsor есть курсы как для детей и подростков, так и для взрослых. В Москве действует 4 филиала школы. Кроме языковых курсов, Windsor регулярно проводит семинары и запускает специализированные программы.

EF (Education First). Одна из популярных компаний Москвы, предлагающей широкий перечень образовательных программ, который включает не только курсы для детей и взрослых, но и круглогодичные академические программы, летние языковые лагеря за рубежом. EF объединяет языковое обучение с культурным обменом. Сама компания была основана в шведском городе Лунд в 1965 году. На сегодняшний день она имеет представительство в 116 странах мира. В Москве действует 13 школ EF. Возможно также обучение в режиме онлайн.

Language Link. Представляет собой крупную сеть языковых центров, начало которой было положено в Лондоне в 1975 г. На сегодняшний день в её школах обучается свыше 20 тысяч человек. Language Link в Москве предлагает разные учебные программы: от нулевого уровня до продвинутого. Есть как индивидуальные, так и групповые занятия. Преподавательский состав включает носителей из США, Канады, Великобритании и других стран. Стоимость обучения составляет от 2100 рублей для малышей и от 5600 рублей для взрослых. В Москве действует около 30 языковых центров Language Link.

BKC-ih. Крупная сеть языковых школ, которая входит в число лидеров на рынке образовательных услуг столицы. Компания была основана в 1992 году. BKC-ih предлагает курсы для разных возрастных категорий, а также для преподавателей. Есть также возможность подготовиться к международным экзаменам. Для тех, кто хочет получить знания в сжатые сроки, в школах BKC-ih есть интенсивные курсы, рассчитанные на сроки от 2 недель до 4 месяцев. Есть даже однодневные тренинги, которые помогут развить навыки делового английского языка. В Москве и области действует несколько десятков школ BKC-ih.

Bridge to English. Была создана в 1998 году. Предлагаемые курсы английского языка ориентированы на разные уровни слушателей. Есть программы для изучения как разговорного, так и делового языка. Для самых маленьких учащихся (от 4 лет) обучение представлено в игровой форме. Также ведётся подготовка школьников к ЕГЭЕсть бесплатное входное тестирование для определения стартового уровня знания языка. В Москве действует 4 школы данной сети. Стоимость обучения начинается от 460 р./ак.ч.

ALIBRA SCHOOL. Крупная сеть школ, которая включает на сегодняшний день 25 отделений, расположенных в шести крупных городах страны. Общее количество учащихся, которые прошли через ALIBRA SCHOOL, превысило 200 тысяч. В ALIBRA SCHOOL используется уникальная авторская методика обучения, на основе которой действует общий курс – он позволяет подняться с «нуля» до Upper-Intermediate за 8 месяцев. Также у школы есть собственная онлайн-платформа, где можно выполнять упражнения – их количество превышает 1000. Цена обучения начинается от 180 р./ак.ч. на курсах для начинающих.

BigWig. Языковой центр, где работает более 70 российских и иностранных преподавателей. В школе действуют разговорные клубы с разнообразной игровой тематикой. Можно изучать английский язык как в группе, так и индивидуально. Возможно обучение по Skype в режиме онлайн. Среди курсов есть общий, для начинающих, интенсивный, разговорный, английский для трудоустройства и др. Стоимость обучения составляет от 6025 рублей в месяц.

Комментарии