Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Рейтинг:
Избранное:
Иван
08 апреля 2016 г.
Оценка

Закончил ВУЗ в 2014 году с красным дипломом. Сейчас учусь в магистратуре по той же специальности. Безусловно, в ВУЗе есть хорошие преподаватели, которые сформировали мое представление о специальности (Палеес А.Б., Новицкий В.О., Максимов А.С., Воронина П.В. и др.). Конечно, встречаются и «неадекваты» в лице Боганова (кто знает, тот поймет).
В процессе обучения занимались научной деятельностью: автоматизация процессов замеса теста, производственных линий кондитерских изделий (совместно с «Объединенными кондитерами») и др. После выпуска сразу нашел работу по специальности.
Если есть желание учиться, то знания вы получите.
Собираюсь в аспирантуру.

Отзыв полезен?
Нет 1 Да 3
Аноним
02 января 2016 г.
Оценка

Лучше всякого фитнес цент за год обучения скинула веса так, что стала дистрофиком (с 65 до 52). И продолжаю худеть. Про санитарные нормы молчу так как их нет. Про столовую пищевой шараги ничего доброго тоже не скажешь. Из 3 корпусов Б пуст другой В занят лишь на 4 этажа и лишь А корус частично занят. Ради проверки студентов поднимали с пар и пораскидали по разным аудиториям. За годы обучения к универу присоединили МГУПБ и по слухам ту площадку продают, площадку МГУПП собираются присоединить к МГУДТ вполне ясно что произойдет с площадкой ПП. Несколько кафедры
теперь отсутствуют как класс. Ну сами решайте стоит поступать в развалины. Со следующего семестра мы официально становимся МГУДТ.

Отзыв полезен?
Нет 2 Да 5