Московский государственный университет пищевых производств - отзывы (МГУПП)

Рейтинг:
Избранное:
Иван
06 октября 2017 г.
Оценка

почему-то на этом форуме мало отзывов. На другом форуме МГУПП аж 515 страниц. А тут всего четыре. Давайте напишем что-нибудь и сюда.

Отзыв полезен?
Нет Да
Крис
15 сентября 2017 г.
Оценка

В Приемной комиссии мне так описывали этот университет, будто бы я в МГУ поступаю. Много чего наобещали: и мероприятия, и стажировка на производственных предприятиях, и бассейн, и хорошие столовые. Всего не перечислить. Когда будете туда заходить, учтите, что это единственное нормальное здание в распоряжении МГУПП, остальные, по-моему, возводились еще во времена Хрущева и там не проводился какой-либо серьезный ремонт. В столовой не ем – питаюсь то в фастфуде, то из дома что-нибудь беру. Проглотить таракана мне совсем не хочется.

Отзыв полезен?
Нет Да
Макар
15 сентября 2017 г.
Оценка

Друзья со школы постоянно рассказывают о том, как интересно проходят у них лекции, как они ходят на разные мероприятия, встречаются со знаменитыми людьми, организовывают командные работы по различным проектам. А я думаю как бы мне заработать денег, оплатить сессию и не уйти в минус. Кошелек родителей ведь не резиновый.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
15 сентября 2017 г.
Оценка

В МГУПП есть хорошие преподаватели, но их очень жалко. Трудно представить, с какими трудностями они сталкиваются каждый день. Ежегодно стены этого карцера покидают все больше хороших людей и их заменяют коррупционеры и воры. Не знаю как я выдержу оставшийся год, если наш любимый преподаватель по макроэкономике, Сергей Михайлович Андрошин, тоже решит уйти. Он не заслуживает этого, но он один из немногих кто умеет читать лекции и знает свой предмет. Мы очень любим его и всегда с удовольствием ходим к нему на пары. Он и еще пара преподавателей – единственное, что есть хорошего в МГУПП. Надеюсь его скоро закроют.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
15 сентября 2017 г.
Оценка

Читаю отзывы на сайтах и сколько же всего вспоминается. Да уж МГУПП место веселое, но людям которые хотят учиться явно не сюда. Я свои 4 года отмучился уже, теперь работаю менеджером в Маке. Диплом не пригодился.

Отзыв полезен?
Нет Да
Родион
15 сентября 2017 г.
Оценка

Поступая сюда будьте готовы, что физра проходит в одном конце Москвы, лаборатории находятся в другом, основной учебный процесс – в третьем. Домой возвращаюсь в 10 вечера, успеваю только принять душ и поужинать. Пары не пропустишь никак – один пропуск и плати. А я не хочу. Родителей жалко, они не для этого меня растили.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юрий
15 сентября 2017 г.
Оценка

Мамы, папы не отдавайте своих детей учиться в это МЕСТО. Дочь каждый день приходит домой чуть ли не в СЛЕЗАХ. Раньше была радостной и счастливой девочкой, а теперь ей приходится терпеть то что здесь называют УЧЕБОЙ. Скорее пролетел бы этот год, ждем не дождемся ПЕРЕВОДА.

Отзыв полезен?
Нет Да
Володя
15 сентября 2017 г.
Оценка

Деньги, время, нервные клетки. Все потрачено впустую. Получу я этот чертов диплом МГУПП, кто меня возьмет на работу с такими знаниями? Вот теперь и выбирай кассиром в фастфуд или потратить еще 4-5 лет на учебу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
15 сентября 2017 г.
Оценка

Закончил школу с золотой медалью, по русскому набрал 100 баллов, поступил на «Товароведение», будучи уверен, что справлюсь с любой поставленной задачей. МГУПП сумел разубедить меня в этом. Никакие мозги вам не помогут – только толстый кошелек.

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
15 сентября 2017 г.
Оценка

Начитался негативных отзывов, до последнего не верил в достоверность написанного. В МГУПП на 1-ый курс «Товароведения» поступила моя знакомая, и этот первый опыт знакомства с высшим образованием стал для нее плачевным. Она всего две недели там отучилась, но уже испытала на себе некоторые тяготы учебы в МГУПП: старые здания, которые уже не то чтобы ремонтировать нужно, а сносить давно пора; преподаватели, которые ни во что не ставят студентов, на вопросы не отвечают, лекции читают то с листка, то с телефона; у каких-то кабинетов сидят студенты, у некоторых слезы на глазах, - видимо, пересдача. У самой нет даже свободной минуты, чтобы написать отзыв, который помог бы не сделать абитуриентам такую ошибку, которую совершила она, поступив в эту дыру.
Если вам дороги ваши близкие и их будущее, отговаривайте их от поступления в МГУПП. Не знаю, чего ей больше жаль: времени, которое предстоит выкинуть в никуда (а она ведь такая молодая) или нервов, клетки которых, кстати говоря, не восстанавливаются.

Отзыв полезен?
Нет Да