• Отзывы
Интерколледж 26 отзывов
Даша Х
18 октября 2021 г.
Оценка

Замечательный колледж! Интересно учиться, когда преподаватели - это практики

Отзыв полезен?
Нет Да
Казанский государственный медицинский университет (КГМУ) 13 отзывов
Виолетта
17 октября 2021 г.
Оценка

Позвонила в вуз, чтобы узнать необходимую мне информацию(смогу ли я восстановиться у них будучи отчисленной с КФУ и если нет, узнать, смогу ли потом перевестись). Задав свой вопрос ФАРИДЕ ГАЙНУТДИНОВОЙ, она ответила мне что я никто и что «людей с улицы» они не принимают, на вопрос «смогу ли я перевестись» она ответила не знаю и положила трубку. Спрашивается, вы работаете в высшем учебном заведении, как работник деканата может так общаться с «клиентами»? И как вообще ее взяли на работу? Хотелось бы, чтобы администрация вуза занялась этим вопросом и провела беседу с этой очень «приятной» дамой. После звонка задалась вопросом, а кто она такая, чтобы так разговаривать со мной? Я вообще в ужасе от услышанного.

Отзыв полезен?
Нет Да
Интерколледж 26 отзывов
Черноскулова Елена
15 октября 2021 г.
Оценка

Довольна обучением в этом учреждении, несмотря на то что много теоретических знаний - они совсем не наскучивают в процессе обучения, т.к. преподаватели умеют найти подход к каждой группе. Уже со второго года обучения начинается практика, проводятся выставки и мастер-классы, приглашают кураторов многих косметических брендов. Сравнивая с другими колледжами с направлением Эстетической косметологии - интерколледж занимает первые позиции.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 558 отзывов
Татьяна
14 октября 2021 г.
Оценка

Учусь на выпускном курсе магистратуры, педагоги замечательные, открытые для общения и коммуникации, много психологических тренингов, которые делают наши занятия еще более интересными

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 558 отзывов
Мешкова М., 1 курс, направление «Туризм»
14 октября 2021 г.
Оценка

Мне очень нравится учиться в Международном инновационном университете. Очень хорошие преподаватели, их интересно слушать. Сам университет очень нравится своим внешним видом, очень удобный сайт, ректор очень добродушная, всегда поможет и подскажет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 558 отзывов
Лена П.
14 октября 2021 г.
Оценка

Учусь тут уже третий год, каждый семестр искренне радуюсь преподавателям и тому, что выбрала именно Экономику – это прям моё! Мне нравятся все предметы, испытываю восторг на лекциях, преподавателей всегда интересно слушать, не замечаю, как проходят лекции. К тому же, в университете всегда проводятся интересные мероприятия, чувствуется насколько для преподавателей и сотрудников – это дело жизни!

Отзыв полезен?
Нет Да
Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова (ИМП) 41 отзыв
Ирина
13 октября 2021 г.
Оценка

Четыре года тому назад я поступила на факультет лингвистики в институт им. А. С. Грибоедова. Поступить в институт было моей мечтой с детства, так как у меня вся семья образованная и хотелось пойти по их стопам. Сдала документы в приемную комиссию и поступила без проблем на желаемую специальность. Преподаватели факультета отличные специалисты, обучаться несложно, понимаешь их с полуслова, умеют работать со студенческой аудиторией. Сейчас у меня уже магистратура и через год я пойду работать, чего очень жду. В своих знаниях я уверена, спасибо преподавательскому составу за такое качество обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Талантум 1 отзыв
Uliana
13 октября 2021 г.
Оценка

Курсы помогли ребёнку набрать желаемые баллы, для поступления в МГИК. Сын заканчивал курсы по 4 предметам. Цена за обучение приемлемая, нам сделали хорошую скидочку, так как заплатили мы за все сразу. Мы не пожалели, что выбрали именно центр Талантум.

Отзыв полезен?
Нет Да
Университет «Синергия» 588 отзывов
Игорь
13 октября 2021 г.
Оценка

Обычный универ, ничего сверъестественного я не заметил, хотя и сравнивать мне особо не с чем. Быстро поступил, учусь на факультете геймдизайна, надеюсь стать успешным разработчиком видеоигр. Очень нравится изучать здесь историю игр и основы технологий геймдизайна. Если кому интересно, то в столовой не так дорого и достаточно вкусно кормят, большой ассортимент книг в библиотеке.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт (МИТУ-МАСИ) 11 отзывов
Антон
11 октября 2021 г.
Оценка

ставлю 5 звезд университету МИТУ-МАСИ, потому что вышел из него с хорошими знаниями в сфере экономики. Сейчас активно применяю их на практике, университет помог с работой. Да и вообще в процессе учебы было много интересной практики, лекций и жизненных историй. Сам ВУЗ уютный, аккуратные аудитории, хороший преподавательский состав.

Отзыв полезен?
Нет Да