• Отзывы
Московский городской открытый колледж 6 отзывов
Екатерина Новикова
30 сентября 2022 г.
Оценка

Почти год назад «запрыгнула в последний вагон» и все-таки подала документы в Мгок. Изначально после 9ого класса я хотела остаться в школе, но летом встретила свою знакомую, которая отучилась год в мгоке и была уж очень довольна. Я из любопытства почитала отзывы, посмотрела Инстаграмм с отметками и решила съездить на разведку. Приехали с мамой в приёмную комиссию, поговорили с ребятами, преподавателями, посмотрели колледж и… Я захотела тут учится???? После недолгих уговоров папы, бежали подавать док-ты. К счастью нужен был только аттестат( огэ не смотрели), все быстро приняли и я была зачислена????
После года учебы впечатления только положительные. Месяца 2 привыкала к преподавателям, аудиториям, учебному процессу, втягивалась. Потом моя знакомая начала активно меня втягивать в студенческие активности. Все стало ещё лучше. Подружилась с ребятами с других направлений, мы постоянно были заняты организацией, время в колледже стало ещё интересней.
Советую всем ребятам после 9ого не тупить????. В колледже конечно совершенно другая атмосфера, жизнь заиграет новыми красками) Учась в школе я и не знала, что где-то так интересно))

Отзыв полезен?
Нет Да
Казанский инновационный университет имени В.Г.Тимирясова КИУ (ИЭУП) 12 отзывов
Саша
30 сентября 2022 г.
Оценка

хороший университет, много возможностей, активностей как внутри так и вне университета. преподаватели понимающие, пары проходят быстро и интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Российский новый университет (РосНОУ) 28 отзывов
Арина
29 сентября 2022 г.
Оценка

Я очень долго выбирала куда поступать и совершенно случайный образом узнала про Росноу. Сейчас на 2 курсе и ни разу не пожалела о своём выборе. Очень притный пед состав - с ними интерено, их невозможно не уважать. Еще узнала, что некоторые параллельно в МГИМО преподают - уровень вообще)) Но особенно я довольна нашей общагой. Новая, чистая, современная. Чувствую себя в сериале универ. В общем я максимально довольна, хочу сестру сюда затащить в след году

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский городской открытый колледж 6 отзывов
Полина
29 сентября 2022 г.
Оценка

В этом году закончила обучение по направлению ,,дошкольное образование”, училась очно.
Время пролетело очень быстро. Учится было действительно интересно, много практической части, изучили много нюансов и сложных моментов в работе с детьми. Преподаватели с огромным опытом! Старались всегда интересно преподнести материал. были занятия, на которых мы- студенты были учителями , а преподаватели в роли детей, приходилось импровизировать)
Честно скажу, в начале учеба давалась совсем непросто, большой объём новой информации, много заданий, над которыми приходилось потрудиться. Но преподаватели относились с пониманием, всегда были готовы ещё раз объяснить и ответить на возникающие вопросы.
Спустя пару месяцев, я втянулась. Поумнела чтоли) Появилось даже время на студенческую жизнь (а она здесь очень насыщенная)). Очень сдружилась с ребятами из студсовета. Уже скучаю по колледжу, обязательно приеду в гости ))

Всем абитуриентам удачи! вы не пожалеете

Отзыв полезен?
Нет Да
Столичный бизнес-колледж (СБК) 64 отзыва
Галина
26 сентября 2022 г.
Оценка

Хороший Колледж, крутые ребята и преподавательский состав! очень понравилось, что учебное заведение предоставляет на выбор организации для практики, спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Колледж «ИНФОЛАЙН» 16 отзывов
Кирилл
26 сентября 2022 г.
Оценка

Для меня одним из главным преимуществом окончания юридической специальности в колледже Инфолайн - это возможность получить высшее образование путем перевода на подобный факультет ВУЗа! Очень здорово, не каждый Колледж может предложить такое

Отзыв полезен?
Нет Да
Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина (ГИТР) 8 отзывов
Лунд
23 сентября 2022 г.
Оценка

Преподавательский состав звукорежиссеров одни троечники и наверх тянут троечников. Жмут на личные связи, кумовство, национальность, административный ресурс (именно так. как много вы в своей жизни видели детей чиновников среди ученых?). Яркий тому пример, один преподаватель, по-моему, Волохин зовут.. Про него говорят, что еле поступил на платное отделение гитра, учился на тройки, занятия прогуливал, свои (или чужие?) записи выдавал за музыку. Сейчас свое "преподавание" (отслеживание и уничтожение конкурентов) совмещает с работой в кино (сплошной тяп-ляп из подделок класса Б в астрономических количествах) что является конфликтом интересов за который ему дали (только вдумайтесь!) докторскую по факту, т.к. ввиду скудного объема литературного.. ничего вразумительного про свое творчество он ни сказать, ни написать не может, отсюда и возникает серьезный вопрос "что происходит"?

Отзыв полезен?
Нет Да
Казанский инновационный университет имени В.Г.Тимирясова КИУ (ИЭУП) 12 отзывов
Катя
22 сентября 2022 г.
Оценка

Прекрасные преподаватели, которые найдут подход к любому и сумеют заинтересовать уж точно!
За 2 года обучения ни разу не встречалась с каким то негативным отношением к себе или не замечала каких то недочетов и безалаберности в работе универа.
Студенческая жизнь тут — это отдельная тема, она настолько активна и развита, что первое время у меня глаза разбегались :D

Отзыв полезен?
Нет Да
Российский новый университет (РосНОУ) 28 отзывов
Анна
22 сентября 2022 г.
Оценка

Я окончила Росноу два года назад. Получила специальность психолога. Вот время обучения было очень много практики, поэтому коленки перед первыми клентами не дрожали. Я сразу пошла по специальности, не стала "набираться опыта в компаниях". Хотелось сразу по делу, а не с бумажками возиться. В целом я очень довольна своим образованием. Конечно без дополнительных курсов не обойтись в моей профессии, но та база, которую мне дал Росноу - отличный старт.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный институт экономики и финансов (МИЭФ) 10 отзывов
Близкий Ильхома Сафари
21 сентября 2022 г.
Оценка

Четвертый год уже тут, все с кайфом. Хорошие преподаватели и контингент студентов. Администрации отдельный лайк. В принципе топ за свои деньги.

Отзыв полезен?
Нет Да