• Отзывы
Московский инновационный университет 24 отзыва
Виктория
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я учусь на 1 курсе. В МИУ подала документы по рекомендациям друзей, и считаю, что не ошиблась. Цена невысокая, графики удобные, шикарная библиотека и современное техническое оснащение. И вообще в МИУ классно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 526 отзывов
Давид Т.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я выпускник МИУ и работаю в крупной компании ведущим специалистом по персоналу и почти каждый день использую то, чему меня учили в Международном инновационном университете. Всем рекомендую МИУ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 526 отзывов
Ольга К.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я учусь на 1 курса МИУ!. Считаю, что в Международном инновационном университете самые интересные лекции и супер насыщенная студенческая жизнь. Отличный ВУЗ!!! отличный ВУЗ!!!.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 526 отзывов
Вячеслав
18 апреля 2021 г.
Оценка

Мне повезло, что поступил один из лучших вузов - Международный инновационный университет. Я считаю, что в МИУ я получу достойное образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 526 отзывов
Антон Т.
18 апреля 2021 г.
Оценка

После окончания колледж и решил остаться в МИУ для получения высшего образования. Хочу сказать, что в настоящее время для получения качественного высшего образования Международный инновационный университет идеальный ВУЗ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 526 отзывов
Ирина А.
18 апреля 2021 г.
Оценка

Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Колледж «ИНФОЛАЙН» 7 отзывов
Иван
16 апреля 2021 г.
Оценка

Крутая учебная программа, насыщенная студенческая жизнь: всё время какие-то мероприятия, есть много кружков. Колледж действительно порадовал, помогает развиваться во всех направлениях, что мне безумно нравится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова (ИМП) 35 отзывов
Степан
16 апреля 2021 г.
Оценка

Окончил ИМПЭ им. А. С. Грибоедова в прошлом году, сейчас поступил на магистратуру. Институт достойный и не зря о нем народ отзываются положительно. Лекции ведут профессионалы своего дела. Радует наличие практики, а еще что понравилось, так это то что можно подать документы онлайн. Радует и то что во время учебы можно взять отсрочку от армии, ведь такое не везде предложат. Я рад что тут обучаюсь, так как это гарантия того что в жизни смогу достичь не плохих успехов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Институт современного искусства (ИСИ) 44 отзыва
Алсу
16 апреля 2021 г.
Оценка

Какой-то кошмар, что СЕРГЕЙ и АНТОН пишут положительные отзывы от женского имени. И формулировка у всех положительных отзывов одна и та же «не понимаю тех, кто оставляет отрицательные отзывы. КАК???» и пошло поехало...

«Смех сквозь слёзы»

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский инновационный университет 24 отзыва
Лиза
15 апреля 2021 г.
Оценка

Когда поступала в МИУ, то еще сомневалась, тот ли вуз выбрала. Сейчас сомнений нет - МИУ отличный вуз с хорошей репутацией. И знания дает хорошие, и цена за обучение не завышена.

Отзыв полезен?
Нет Да