• Отзывы
Сочинский финансово-юридический колледж 4 отзыва
Григорий
04 февраля 2023 г.
Оценка

Это не колледж, это не понятно, что,
Сюда можно не ходить не учится, главное вовремя платить завышенные суммы за обучение и приносить подарочки преподавателям и конвертики администрацции.
Кто не хочет учится, добро пожаловать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы (МосАП) 24 отзыва
Николай
03 февраля 2023 г.
Оценка

Для меня вуз хороший, учусь очно на факультете юриспруденции.

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 634 отзыва
Елена
02 февраля 2023 г.
Оценка

Я в МИУ училась на Менеджмент. Расписание было не самое загруженное, можно параллельно устроиться на какие-либо подработки. По качеству знаний давали современные, актуальные. Сам универ - норм, мой корпус близко к морю был)), чистый, красивый, с проекторами в аудиториях, все дела)

Отзыв полезен?
Нет Да
Волжский государственный университет водного транспорта (ФГБОУ ВО "ВГУВТ") 14 отзывов
Сергей
01 февраля 2023 г.
Оценка

Мой водный ВУЗ! Ты лучший самый! Всё только хорошее могу сказать о учебе и преподавателях. Спасибо всем!

Отзыв полезен?
Нет Да
Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы (МосАП) 24 отзыва
Анна
01 февраля 2023 г.
Оценка

Хорошая академия, если если вопросы к куратору моему или в приемную комиссию, то всегда помогут. Советую )

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский Университет имени С. Ю. Витте (МИЭМП) 328 отзывов
Марина
01 февраля 2023 г.
Оценка

Приветики!!
В МУиВ училась моя сестра и я по наследству за ней пошла. Ну а почему бы нет, собственно. У меня сестра нашла работу с хорошей зарплатой, а я че хуже что ли. Пошла так же на эконом, учусь уже второй год.
В вузе помимо обучения нормального и адекватного, есть масса приколюх, из крайних, например, что меня впечатлило безумно это Всероссийская научно-практическая конференция «Новая экономика России в Индустрии 4.0», в ноябре была. Павел Николаевич выступал перед нами, проректор наш. В общем мне понравилось.
Цена обучения вменяемая, что тоже важно в современных реалиях, мы ж экономисты, мы ценообразование изучаем. Ну а в свое оправдание почему на бесплатное не пошла, скажу что не прошла. Везде балл проходной высокий, а тут нормальный.
Всех девочек хочу предостеречь от посещения столовой, потому что там очень вкусно и у меня уже +5 кило. )))
Всем желаю только красных дипломчиков и высокооплачиваемой работы!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Колледж «ИНФОЛАЙН» 24 отзыва
Никита
31 января 2023 г.
Оценка

Понравились подготовительные курсы. Собственно, после них и решил поступать в Инфолайн. Выбрал юриспруденцию, это Колледж Экономики и Права Инфолайн(если что) В группе все классные ребята попались, и экзамены сдавать не надо после курсов, это вообще здорово) в целом всем доволен!

Отзыв полезен?
Нет Да
Столичный бизнес-колледж (СБК) 71 отзыв
Нино
31 января 2023 г.
Оценка

Нигде не видела направление "Антикризисный менеджмент и консалтинг" после 9 класса, я так рада, что поступила!!! Документы подала онлайн и никуда не нужно было ездить с мамой, я довольна!

Отзыв полезен?
Нет Да
Академия управления и производства 1 отзыв
Павел
31 января 2023 г.
Оценка

Хорошее качество образования! И кстати, прекрасное расположение академии, можно легко добраться. И сам корпус находится в 5-ти минутах ходьбы от метро.

Отзыв полезен?
Нет Да
Университет «Синергия» 668 отзывов
Марина
31 января 2023 г.
Оценка

Не могу сказать, что дистанционка - это самый легкий вариант для получения высшего образования. Да - это намного удобнее, но требуется хорошая самодисциплина и организованность, чтобы не завалить сессию. Что собственно говоря со мной на первой и получилось. Хорошо, что преподаватели адекватные и пошли на встречу. В общем, сейчас без хвостов или задолженностей.

Отзыв полезен?
Нет Да