• Отзывы
Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова (НГЛУ) 86 отзывов
Макс Франковский
27 июля 2021 г.
Оценка

Сегодня пока были с документами в приемной комиссии НГЛУ увидели в коридоре швейцарцев!!!!! Разговорились, оказывается, они прилетели в НН через Беларусь!!!!!! Ребята проходят тут летнюю школу. Надеюсь поступить и дружить с мл из разных стран!!!!! НГЛУ, возьмите меня на бюджет)))))))))))

Отзыв полезен?
Нет Да
Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова (НГЛУ) 86 отзывов
Алла Игнатьева
27 июля 2021 г.
Оценка

Была на выпускном сына в НГЛУ в этом году. Хочу сказать большое спасибо Высшей школе международных отношений НГЛУ за полученные знания и компетенции, сын уже устроился на испытательный срок в большую компанию, тьфу-тьфу, вроде все устраивает. На выпускном детей напутствовали директор Департамента внешних связей Правительства области, представитель МИД в Нижнем Новгороде, министр образования области, был очень солидный список поздравлявших. Малов из МИДа сказал, что переводчики НГЛУ работают в Москве при ведомстве. Младшего наверное будем на переводческий отдавать))) Всем удачи, ребята, впереди большая и светлая дорога жизни!

Отзыв полезен?
Нет Да
ALIBRA SCHOOL (Екатеринбург) 52 отзыва
Яна
26 июля 2021 г.
Оценка

Здравствуйте, если Вам нужна база Ресторанов и кафе, салонов красоты или другие базы по РФ ,пишите нам на Ватсап 7(900)623-91-56

Отзыв полезен?
Нет Да
Санкт-Петербургская Академия последипломного образования 1 отзыв
Александр Кутнов Владимирович
24 июля 2021 г.
Оценка

Здравствуйте! Закончил курс по Менеджмент на профессию Офис-менеджер. Зарабатываю в этом же городе по 50.000Р в месяц. Лично со мной работали профессионалы, без их помощи я бы не смог что-то узнать. Ознакомиться можно на сайте: https://apo.spb.ru/

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт (МИТУ-МАСИ) 6 отзывов
Лика
24 июля 2021 г.
Оценка

Нам повезло с лекторами. Только филосов нудный, предмет прикольный, но из-за него не хочется ходить на лекции. В остальном полный адекват. Ноют обычно те, кто не привых напрягаться и ждет халявы. Остальная группа идет в ногу и друг другу помогают

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский финансово-юридический университет (МФЮА) 519 отзывов
Дмитрий
22 июля 2021 г.
Оценка

МФЮА - хороший университет, если не пропускать и дополнительно вкалывать самостоятельно. Я учусь на менеджменте и выхожу на диплом. После практики по теме диблома работаю с крупной организацией в сфере логистики и меня уже готовы взять на работу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА) 8 отзывов
Виктор
20 июля 2021 г.
Оценка

Выпускник механического факультета.
Рыба гниет с головы. Все высшее руководство университета за исключением пары человек - родственники или свои люди. Решают исключительно собственные шкурные вопросы. В обучение в вузе не вкладывается вообще ничего. Все держится на энтузиазме работников соответствующих кафедр - за свои деньги приобретают расходные материалы, некоторое оборудование, ремонтируют лаборатории и аудитории и т.д. Но такие энтузиасты есть не везде.
Практическая подготовка никакая. Единственная практика была толковая - на МАРЗе в Балашихе на третьем курсе, сейчас по слухам и её не стало. Преддипломная практика и вовсе одно название.
В общем, спасибо тем, кто за совесть. И на позорную стену всех остальных, прежде всего, ректора и проректоров.

Отзыв полезен?
Нет Да
ALIBRA SCHOOL (Екатеринбург) 52 отзыва
Владислава
19 июля 2021 г.
Оценка

Мой Ватсап, 79018082567 Владислава

Отзыв полезен?
Нет Да
Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова (ИМП) 39 отзывов
Селигер Андрей
19 июля 2021 г.
Оценка

ИМПЭ Грибоедова это оптимальный вариант, если вы идёте учиться на платное на юрфак и хотите в дальнейшем податься в адвокатуру. Цены потому что тут адекватные на обучение и преподаватели на юр.факе в кого не ткни доктор или кандидат наук. И даже, если не вытягиваете по оплате (у меня было такое пару раз), мне без проблем отсрочку платежа делали. А, если ещё на льготы попадёте, то вообще копейки платить будете по московским меркам. Я увы не попал, но у нас таких льготников больше половины группы были. Одному льготу даже дали просто за то, что у него брат отучился в этом универе.
Я бакалавриат закончил за 4 года. Когда на работу устраивался в адвокатскую контору, меня только из-за диплома и взяли даже без опыта. Хотя практика от универа за плечами у меня была. Просто такие фамилии как Оксамытный, Дворянсков, Осавелюк, Потоцкий лучше любой рекомендации в кругах адвокатских. Мне так и сказали: "Если они у тебя были преподавателями, то берём на работу смело." Вот так и работаю уже третий год, просто благодаря тому, что в ИМПЭ отучился у таких людей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» (НИТУ "МИСиС") 18 отзывов
Таня
19 июля 2021 г.
Оценка

Преподаватели у нас очень хорошие. И много интересного кроме занятий. Иногда разрываешься, соблазн велик. И секции, и клубы, и СНО. И почитать бы неплохо, чтобы уложилась в голове очередная лекция. Но все равно, студенческие годы они такие, хочется все успеть. Тем более, что учиться интересно, материала дают много. Сейчас даже скучаю - вроде бы отдыхать нужно, а меня за конспекты тянет:).

Отзыв полезен?
Нет Да