• Отзывы
Московский гуманитарно-экономический университет (АНО ВО МГЭУ) 8 отзывов
Наталья
10 апреля 2020 г.
Оценка

Учусь и работаю в МГЭУ. Я довольна учебным процессом, занятия проходят интересно, коллектив отзывчивый.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский гуманитарно-экономический университет (АНО ВО МГЭУ) 8 отзывов
Вячеслав
10 апреля 2020 г.
Оценка

Перевёлся в МГЭУ из МФЮА в прошлом году, здесь мне нравится значительно больше, очень рад, что выбрал именно этот университет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский гуманитарно-экономический университет (АНО ВО МГЭУ) 8 отзывов
Лариса
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я являюсь сотрудником МГЭУ, мне нравится здесь работать, отношение хорошее (есть с чем сравнить) для студентов организуется множество спортивных мероприятий, спектаклей, конференций. Также они имеют возможность написать научную статью и опубликовать её в журнал университета.

Отзыв полезен?
Нет Да
Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) 37 отзывов
Гульшат
10 апреля 2020 г.
Оценка

Поделюсь с Вами читатели. Работаю на главной должности в БГМУ, занимаюсь бухгалтерией.
Меня по знакомству привели молодой девушкой в БГМУ, просили не обижать, так я доросла до крупной и важной должности. Всё здравоохранение, т.е. все главные врачи Республики Башкортостан оформлены по совместительству на 0,25 ставки на кафедрах. На работу не приходят, а деньги им платятся. Сотрудники приходят и жалуются, спрашивают почему мы должны их часы отрабатывать и ничего не получать? Отвечаю-чтобы было всё схвачено, можно было что нибудь сделать левое, например в психушку отправить кого нибудь за ненадобностью. Очень опасно у нас работать, будьте осторожны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) 37 отзывов
Гузель
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я работаю преподавателем в БГМУ. Мы боимся ректора Павлова В.Н. Ни один вопрос не решается, всё время кого то увольняют. В его приемной всегда драки и стоит плачь от беспомощных людей. Он собирает сборища ежедневно и начинает избивать преподавателя, размахивает руками, заставляет оплачивать его досуг.
Ни убийства, ни плачь людей не трогают ни кого в стране где мы живем. Прогибает студентов под вранье, оговаривает людей. Лживый, ничтожный, бездарный врач и пустой человек этот Павлов В.Н.

Отзыв полезен?
Нет Да
Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) 37 отзывов
Евгения
10 апреля 2020 г.
Оценка

Мы с мамой были приглашены на встречу с ректором БГМУ Павловым В.Н. У меня был самый высокий проходной бал. Вы думаете ректору нужны студенты с мозгами? Его грубости нет границы, мы думали он нас изобьёт на приеме. Такого мы еще не видели.

Отзыв полезен?
Нет Да
Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) 37 отзывов
Глеб
10 апреля 2020 г.
Оценка

Валентин Николаевич Павлов, ректор БГМУ!
Зачем Вам деньги?
Должность ректора? Так Вас все презирают и брезгуют общения ближе чем на 10 километров никто не подходит.
Внешностью вы не вышли-лысый, плюгавый с короткими ногами не пропорциональными туловищу, голова вытянута как после неправильных родов у мамы.
Людей встречают по одежде, а провожают по уму-Мятый костюм и обосанные вечно штаны.
Видно на костюм и красивую рубашку денег не хватает......
А ум-мозги как высушенные извилины на пустом дереве.
Речь-богатая на МАТ(((((((((((((((((((( Четырехслойный
Результаты труда: всё кругом разрушено где прошел там и нагадил.........
Ну, и на конец , игривый. Придумывает игры и сам в них режиссер и главное всегда в ГОВНЕ.
А бочка, она раскручивается всё больше и больше и наконец выплеснет все ГОВНО на Павлова В.Н. Ну, надо же умудриться так всё засрать вокруг в Университете. Профессора удивляются, хотя многие от него далеко не ушли по образованию и династии. Последняя его ступень жизни посвящена безрадостному существованию в одиночестве и тоске и головными болями и бессоницей из-за воспоминаний о своей никчемной жизни.Нет он не одинок в его окружении всегда много крупного рогатого СКОТА.


.

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский гуманитарно-экономический университет (АНО ВО МГЭУ) 8 отзывов
Инна Анатольевна
10 апреля 2020 г.
Оценка

Мой сын сейчас учится на втором курсе юридического факультета, от учебы он в восторге и никаких поборов никогда не было. Я довольна, что мы выбрали именно МГЭУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Британский банковско-финансовый колледж (ББФК) 4 отзыва
Екатерина
09 апреля 2020 г.
Оценка

Этот колледж мне порекомендовала одна моя очень хорошая знакомая, когда я думала куда же отдать своего сына на подготовительные курсы к Университету. Я много изучала информации об этом месте, и в итоге меня этот колледж просто покорил! Он сочетал в себе всё, что тогда нравилось моему сыну, а именно английский язык, математика и финансы. Для учёбы там мы выбрали программу BTEC. Она нас полностью устраивала как по своему информативному насыщению, так и по оплате. Моему сыну очень нравится здесь учиться!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 317 отзывов
Екатерина
09 апреля 2020 г.
Оценка

2 раза участвовала в проекте «Заплатка». Валерия отлично преподнесла материал. Практика, на мой взгляд, подходит студентам любого уровня, я с удовольствием поупражнялась в применении юридических терминов. Атмосфера во время занятий очень семейная. Спасибо за качественный контент

Отзыв полезен?
Нет Да