• Отзывы
Московский гуманитарный университет (МосГУ) 31 отзыв
Анна
21 мая 2018 г.
Оценка

Закончила факультет рекламы в 2011 году. Скажу так - кто учился, тот хорошо сейчас работает. Ложку в рот никому не вкладывали. Я пошла в Мосгу на факультет рекламы так как выбора у меня не было, математику я не сдала. От обучения нужно брать максимум, а не просиживать годы. Интересная студенческая творческая жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Медицинский колледж Управления делами Президента Российской Федерации (МК УДП РФ) 20 отзывов
Аноним
21 мая 2018 г.
Оценка

Никому не советую поступать в данный колледж. Да, хоть он и стоит на верхушке "элитных" колледжей, это далеко не так. Сама поступала в прошлом, 2017, году. Ожидала хорошего преподавания, учителей... Но в итоге получила обратное. Учителя относятся к ученикам, как к каким-то недоразвитым и отсталым особям (извиняюсь за такое сравнение), называют криворукими, которые не добьются ничего, не устроятся на работу и вообще в жизни ничего не добьются...
Я молчу вообще о питании. Ну, к слову, нормально, если цена за еду, которая стоит в магазине рублей 30-40, в данном заведении будет размером в 80-90 рублей? Или же вы предпочитаете насладиться обедом с волосом? Сомневаюсь.
Думаю, стоит заканчивать мой отзыв, хотя у меня еще есть многое, что меня абсолютно не устраивает... И я более чем уверена, что не устроит всех!

Отзыв полезен?
Нет Да
Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова (МГХПА) 10 отзывов
Алина
19 мая 2018 г.
Оценка

Нам очень нравится занятия на кафедре физкультуры,особенно когда занятия ведёт заведующий кафедрой доктор педагогических наук ,профессор Олег Иосифович Самусенков!

Отзыв полезен?
Нет Да
Академия хорового искусства имени В.С. Попова (АХИ) 2 отзыва
Яна Алексеевна
17 мая 2018 г.
Оценка

89213038066 Бойцова Яна Алексеевна Санкт-Петербург / Ленинград

Отзыв полезен?
Нет Да
Московская международная академия (ММА) 85 отзывов
Радаева Ольга
15 мая 2018 г.
Оценка

Здравствуйте у меня такой вопрос есть ли пися у Игнатов тамилы Якубовны

Отзыв полезен?
Нет Да
Западно-Уральский институт экономики и права 9 отзывов
Злата
14 мая 2018 г.
Оценка

Поступала в ЗУИЭП, так как здесь учится моя подруга. Она всегда мне говорила, что тут отличные преподаватели, которые дают не только теоретические знания, но и делают уклон на практику. Когда поступила, узнала, что можно получить еще и диплом Синергии. То есть, на выходе у меня будет два диплома сразу!

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский Университет имени С. Ю. Витте (МИЭМП) 213 отзывов
Марина
10 мая 2018 г.
Оценка

Здравствуйте! Я не советую этот ВУЗ для образования. Преподаватели работают явно не на своем месте. Отрываются на студентах. Работы проверяют не глядя. Нет сегодня настроения, а вот на тебе 1. И без комментариев. Учебные пособия предоставляемые для обучения представлены практически как "что первое попалось под руку". Сами преподаватели, видимо, не тратят свое время на составление нормальной программы. Тестирования тупо взяты из других вузов. Тут тоже преподавателям лень трудиться. С расписанием, организацией тоже неразбериха. Отчислилась по собственному желанию. Мне не хочется быть еще одним тупым "специалистом", коих в Москве и так девать некуда. Буду искать более приличный преподавательский состав и поступать. Жаль потраченного времени.

Отзыв полезен?
Нет Да
Институт мировых цивилизаций (ИМЦ) 6 отзывов
Марьяна
09 мая 2018 г.
Оценка

Я учусь на втором курсе в ИМЦ на международных отношениях, так что говорю из личного опыта. Я рада, что попала в этот институт. На лекции хочется ходить, интересно, нет «воды», мне кажется, сейчас это редкость. А как по другому, когда у преподов ученые степени. Про общежитие ничего не скажу, так как снимаем отдельное жилье вместе с подругами.

Отзыв полезен?
Нет Да