• Отзывы
Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТС) 21 отзыв
Marika
28 сентября 2020 г.
Оценка

Вуз-кошмар!У нас была Челяпина Ольга Ивановна и она у нас преподавала математику и информатику. Методы преподавания у неё не подарок, скажу сразу. К студентам относится, как к рабам и она считает, что у нас есть обязанности, но нету прав. Мы не можем сказать свое мнение ей, выразить свое недовольство оценкой на экзамене, а про экзамены с ней, это вообще отдельная история. В туалет она вообще никого не выпускает и стоит человеку спросить можно ли выйти по малой нужде, на что Ольга Ивановна тебе в ответ скажет:"Приносите справки о том, что все живы и здоровы и вы в состоянии вынести пару! " Получить зачёт у неё автоматом или экзамен даже не надейтесь! Когда наступает день сдачи экзамена она требует, как на ЕГЭ в школе класть все телефоны ей на стол и сумки оставлять в коридоре, можно только взять ручку и листок бумаги. Списать экзамен возможности она никому не позволит. Если завалил экзамен она и дальше тебя будет заваливать и добьётся своего, чтобы тебя исключили из университета. Также там есть преподаватели-мужчины и один из них педофил,фамилия Буторов Сергей Алексеевич!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Елена
28 сентября 2020 г.
Оценка

Мне понравился этот курс спокойной, домашней обстановкой. Преподаватель Александра объясняла понятно и доступно. Она открыта для дополнительных объяснений и повторов. Это радует и раскрепощает. Благодаря такому подходу мне удалось узнать и выучить много новых слов, научиться строить простые предложения. Нет страха перед общением с другими людьми. Опыта применения знаний в жизни не было, но все впереди. Спасибо Александре за полученные знания и дружескую атмосферу в группе!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Дмитрий
28 сентября 2020 г.
Оценка

Я буду скучать по разговорам на английском. Когда ты занимаешься 3 раза в неделю по 3 часа часть твоей жизни становится англоговорящей. Это расширяет сознание и открывает новые горизонты. Спасибо вам за такой опыт. С вами было не скучно! А это дорогого стоит!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Рита
28 сентября 2020 г.
Оценка

Мне очень нравится учиться в этой школе, особенно как проводит наши занятия наш педагог Лиза. Она отдаётся полностью своей профессии, старается донести знания до каждого студента. Иногда она проводит игры на занятиях, что разбавляет уроки интересом, расширяет и помогает вспомнить свой словарный запас. Я очень благодарна тому, что я попала к ней. Я действительно вижу, что Лиза заинтересована в развитии наших знаний и навыков!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Наталия
28 сентября 2020 г.
Оценка

Этот курс позволил очень хорошо понимать и использовать Perfect Tense и Perfect Progressive Tense. Conditionals, применение фразы «used to». Заметно стала легче, быстрее, свободнее говорить, прошёл страх совершить ошибку в разговоре. Врезались в память основные конструкции предложений, методика «sentence pattern» = работает! и даёт очень хорошие результаты.
А ещё у нас чудесный препод, к которому прям очень хочется ходить на занятия, продолжать следующий уровень и дойти до Бизнес английского. Так что я это обязательно сделаю с Машей Баюрой!

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Ирина
28 сентября 2020 г.
Оценка

По окончанию 5 уровня могу сказать, что эффект от занятий в школе Easy Speak реально есть. Без особой зубрёжки ( как в школе :))) слова быстро и легко запоминаются. Мой словарный запас реально расширяется.
Особая благодарность преподавателю Полине! Она очень позитивная, добрая. К ней хочется идти на занятия, несмотря на усталость и загруженность на работе! Ее забота и беспокойство за нас (как учеников) и за наш английский - incredible! Polina is a gorgeous teacher!

Отзыв полезен?
Нет Да
Международный инновационный университет 179 отзывов
Андрей
27 сентября 2020 г.
Оценка

Учиться в МИУ интересно. Здесь применяются современные технологии. Аудитории оснащены качественным оборудованием. Даже сессию мы проходили в компьютерных классах - зачеты и экзамены сдавали тестированием. Оценки честные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского (ННГУ) 17 отзывов
Анна
27 сентября 2020 г.
Оценка

Не могу написать напрямую в вуз Лобачевского , надеюсь меня услышит руководство. Почему дети ходят в школу , детский сад, а студентов « оберегают» на дистанционном обучении, и чему они так научаться, какими они будут специалистами? Месяц прошёл учебного года, знаний ноль. Зато оплата 100%

Отзыв полезен?
Нет Да
Московский информационно-технологический университет - Московский архитектурно-строительный институт (МИТУ-МАСИ) 3 отзыва
Зелёный Луч
26 сентября 2020 г.
Оценка

Если вас волею судьбы занесло в этот апендикс МФЮА, бегите, сломя голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На протяжении всего обучения вас будет потряхивать не только фигурально от приобретенного невроза, но и буквально, потому что под зданием МИТУ-МАСИ проходят поезда метро.Хамство и пафос работников деканата и некоторых преподавателей переходит все грани. Иногда складывается такое впечатление, что сотрудники этой шараги воображают, что работают ни больше ни меньше в Сорбонне.
Мне пришлось проучиться год в этой шараге не по своей воле. Меня перевели туда из-за того,что прошлый мой вуз лишили аккредитации. По закону нас должны были перевести без долгов по учебе, но если вы учитесь в этой шаражке, забудьте, что что-то может делаться по закону.
Нашу группу просто ненавидели, относились с нескрываемым презрением, как к студентам второго сорта, пугали госами, не давая при этом всего объема необходимых для сдачи знаний и говоря прямо,что материал выдадут только за дополнительную плату.
До самого последнего момента никто не говорил нам, что делать с долгами по учебе. Не говорили, но в страхе держали до последнего. Относится к студентам деканат не как к людям, а как к отбросам. Но туда наведываться приходится часто для того, чтобы как-то разобраться в ИХ перманентном бардаке.Также будьте уверены, что, разбираясь с ИХ бардаком, вы не единожды услышите, что они,конечно, понимают, что ИХ бардак это ЧАСТИЧНО НЕ ВАША ВИНА, но помогать вам с ним управляться никто не будет.
Забудьте про человеческое отношение в этой шараге. Если вы не учитесь в МИТУ-МАСИ и думаете туда поступать-не делайте этого. Лучше найдите себе за такую цену хороший государственный вуз! Очень вас прошу, бегите, глупцы!А еще сегодня в МФЮА, которым также, как и МИТУ-МАСИ владеет чета Забеленых, и в который студентов МИТУ-МАСИ периодически принудительно посылают писать какие-то тесты под подставными именами, упал лифт, в котором не было вентиляции.
Занавес.

Отзыв полезен?
Нет Да
Easy Speak 584 отзыва
Екатерина
24 сентября 2020 г.
Оценка

Я очень довольна системой обучения в Easy Speak. Обучение дается легко. Английский стал для меня доступным языком. Я очень благодарю нашего преподавателя за терпение. Thank you!!!

Отзыв полезен?
Нет Да