Российская академия музыки имени Гнесиных - отзывы

Рейтинг:
Ника
05 августа 2020 г.
Оценка

Никого не берут со стороны. Поступить без взяток или знакомств не возможно.После экзаменом в списках остаются посредственности, которым поставили низкие баллы и в более приземленных ВУЗах. Занятия и консультации с ихними преподавателями не дают никакой гарантии. Прошла несколько лет вступительных.

Отзыв полезен?
Нет Да
Пианист
20 февраля 2018 г.
Оценка

Хочу рассказать про одного профЭссора Академии им. Гнесиных. Меня привели родители и по рекомендации я попала в класс А.Г. Скавронского. Все годы что я училась в колледже, затем в Академии этот «профЭссор» вымогал по 100$!!!! за каждый урок по специальности, хотя я поступила на бесплатное в Академию. Я была намного младше по годам, чем мои сокурсники, но меня директор колледжа хотела перевести через курс, потому что я была лучшей и сейчас я не стесняюсь это говорить. Прибежал СКАВРОНСКИЙ и потребовал не делать этого (конечно, деньги терять ещё лишний год)
Однажды мои родители, которые на 10 работах бегали, чтоб этому платить по 100$ не заплатили 2 урока и при этом попросили его подождать и не говорить мне, потому что я как дура считала, что он бескорыстно занимается со мной. Через урок СКАВРОНСКИЙ сказал: ПЕРЕДАЙ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОЧЬ ВО ФРАНЦИИ ЖИВЕТ С СЕМЬЕЙ! И Я ЕЙ ХОЧУ ДЕНЬГИ ПОСЛАТЬ! Это НЕВЕРОЯТНО. Я сразу сказала что хочу уйти от этого ВЫМОГАТЕЛЯ СКАВРОНСКОГО С ЕГО ТАКОЙ ЖЕ ХАПУГОЙ ЖЕНОЙ БЕЛЛОЙ! Но он сказал моим родителям, что тогда я в Академию не поступлю. В итоге он перед моим поступлением бросил меня. В день поступления приехали другие мои УЧИТЕЛЯ, я это помню и БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Я в ужасном, расстроенном состоянии поступила на бесплатное! отделение. СКАВРОНСКИЙ узнал и я как сейчас помню на лавочке перед Академией летом сказал: Давай начнём с чистого листа и будем заниматься дальше. Конечно мы ему уже не платили. Он вообще не занимался со мной! подговорил комиссию не ставить мне зачёты (об этом мне рассказал в коридоре Аксёнов) Я ушла от Скавронского конечно и он не постеснялся говорить гадости, сам 50 лет еле еле играл свои этюды Шопена, облегчая, убирал ноты, октавы, чтоб получилось играть!
Не могу понять КАК такой «человек» мог преподавать!!! Пианист

Отзыв полезен?
Нет Да
Пианист
20 февраля 2018 г.
Оценка

Хочу рассказать про одного профЭссора Академии им. Гнесиных. Меня привели родители и по рекомендации я попала в класс А.Г. Скавронского. Все годы что я училась в колледже, затем в Академии этот «профЭссор» вымогал по 100$!!!! за каждый урок по специальности, хотя я поступила на бесплатное в Академию. Я была намного младше по годам, чем мои сокурсники, но меня директор колледжа хотела перевести через курс, потому что я была лучшей и сейчас я не стесняюсь это говорить. Прибежал СКАВРОНСКИЙ и потребовал не делать этого (конечно, деньги терять ещё лишний год)
Однажды мои родители, которые на 10 работах бегали, чтоб этому платить по 100$ не заплатили 2 урока и при этом попросили его подождать и не говорить мне, потому что я как дура считала, что он бескорыстно занимается со мной. Через урок СКАВРОНСКИЙ сказал: ПЕРЕДАЙ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОЧЬ ВО ФРАНЦИИ ЖИВЕТ С СЕМЬЕЙ! И Я ЕЙ ХОЧУ ДЕНЬГИ ПОСЛАТЬ! Это НЕВЕРОЯТНО. Я сразу сказала что хочу уйти от этого ВЫМОГАТЕЛЯ СКАВРОНСКОГО С ЕГО ТАКОЙ ЖЕ ХАПУГОЙ ЖЕНОЙ БЕЛЛОЙ! Но он сказал моим родителям, что тогда я в Академию не поступлю. В итоге он перед моим поступлением бросил меня. В день поступления приехали другие мои УЧИТЕЛЯ, я это помню и БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Я в ужасном, расстроенном состоянии поступила на бесплатное! отделение. СКАВРОНСКИЙ узнал и я как сейчас помню на лавочке перед Академией летом сказал: Давай начнём с чистого листа и будем заниматься дальше. Конечно мы ему уже не платили. Он вообще не занимался со мной! подговорил комиссию не ставить мне зачёты (об этом мне рассказал в коридоре Аксёнов) Я ушла от Скавронского конечно и он не постеснялся говорить гадости, сам 50 лет еле еле играл свои этюды Шопена, облегчая, убирал ноты, октавы, чтоб получилось играть!
Не могу понять КАК такой «человек» мог преподавать!!! 9538

Отзыв полезен?
Нет Да
Pianist
19 января 2018 г.
Оценка

Отзывы просто шокировали меня! Ничего не изменилось в Гнесинске! ТАМ ВСЕГДА БРАЛИ ВЗЯТКИ НЕСМОТРЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК НА БЕСПОМТНОМ УЧИТСЯ И ТАЛАНТЛИВ.
Я УЧИЛСЯ В КОЛЛЕДЖЕ И ПОСЛЕ В АКАДЕМИИ ПОСТУПИЛ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А У МЕНЯ ВЫМОГАЛ ДЕНИГИ ИХ « профЭссор» СКАВРОНСКИЙ А.С. По 100$ в час, целых почти 10 лет!!!!!!!!!!!!! В те годы это быт огромные деньги и он говорил, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ , ТО НЕ ПОСТУПИМ!!!!!! ВЫМОГАТЕЛЬ СО САОЕЙ ЖЕНОЙ БЕЛЛОЙ, НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ГОВОРИТЬ (ОДИН РАЗ МЫ УЖЕ НЕ МОГЛИ ПЛАТИТЬ ) ТАК ОНИ СКАЗАЛИ СКАВРОНСКИЙ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ КАРГОЙ ,ЧТО БЫ МЫ ОТКУДА ХОТИМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ , ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОЧЬ ЖИВЕТ АО ФРАНЦИИ И ОНИ ЕЙ ДОЛЛАРЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ!!!!! Я БЫЛА РЕБЁНКОМ И НЕ ПОНИМАЛА НИЧЕГО!!!!! СЕЫЧАС МНЕ ОБИДНО ЗА ТО ЧТО Я БВЛА ЛУЧШЕЙ И ВОТ ТАК У НАС ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ ОГРОМНЫЕ!!! Такой же ТРОПП НЕ ЗНАЮ ТАМ ЛИ ОН СЕЙЧАС!!!!!! « великие пианисты» 150 лет ИГРАЛ ЭТЮДЫ ШОПЕНА С ОШИБКАМИ, ЗАТО НЕ ЗАБЫВАЛ ВЫМОГАТЬ 10 ЛЕТ ПО 100$ ЗА ЧАС К МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!! И КОГЛА Я ПОСТУПАЛА ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ БРОСИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ЭКЗАМЕН , БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НЕ ПОМТУПЛЮ , НО Ч ПОСТУПИЛА НА БЕСПЛАТНОЕ И ПЕРЕСТАЛА ЕМУ ПЛАТИТЬ И ТОГДА ОН СТАЛ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВИТЬ, ПОДГОВАРИВПЛ КОМИССИЮ. ЧТОБ МНЕ НЕЗАЧЕТЫ СТАВИЛИ, Я ЗАНИМАЛАМЬ В ТЕ ГОДЫ С ПЕДАГОГОМ ИЗ КОНСЕРВАТИРИИ БЕСПЛАТНО!!!!! И ПРЕКРАСНО ИГРАЛА И МНЕ СТАВИЛМ НЕЩАЧЕТ!!!ВОТ ТАКОЙ ! БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛ ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ И ЕГО СПОДРУЧНАЯ БЕЛЛА ЖЕНА!!!!!! ПОЗОР ТАКИМ ПЕДАГОГАМ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Пианиста
19 января 2018 г.
Оценка

Отзывы просто шокировали меня! Ничего не изменилось в Гнесинске! ТАМ ВСЕГДА БРАЛИ ВЗЯТКИ НЕСМОТРЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК НА БЕСПОМТНОМ УЧИТСЯ И ТАЛАНТЛИВ.
Я УЧИЛСЯ В КОЛЛЕДЖЕ И ПОСЛЕ В АКАДЕМИИ ПОСТУПИЛ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А У МЕНЯ ВЫМОГАЛ ДЕНИГИ ИХ « профЭссор» СКАВРОНСКИЙ А.С. По 100$ в час, целых почти 10 лет!!!!!!!!!!!!! В те годы это быт огромные деньги и он говорил, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ , ТО НЕ ПОСТУПИМ!!!!!! ВЫМОГАТЕЛЬ СО САОЕЙ ЖЕНОЙ БЕЛЛОЙ, НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ГОВОРИТЬ (ОДИН РАЗ МЫ УЖЕ НЕ МОГЛИ ПЛАТИТЬ ) ТАК ОНИ СКАЗАЛИ СКАВРОНСКИЙ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ КАРГОЙ ,ЧТО БЫ МЫ ОТКУДА ХОТИМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ , ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОЧЬ ЖИВЕТ АО ФРАНЦИИ И ОНИ ЕЙ ДОЛЛАРЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ!!!!! Я БЫЛА РЕБЁНКОМ И НЕ ПОНИМАЛА НИЧЕГО!!!!! СЕЫЧАС МНЕ ОБИДНО ЗА ТО ЧТО Я БВЛА ЛУЧШЕЙ И ВОТ ТАК У НАС ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ ОГРОМНЫЕ!!! Такой же ТРОПП НЕ ЗНАЮ ТАМ ЛИ ОН СЕЙЧАС!!!!!! « великие пианисты» 150 лет ИГРАЛ ЭТЮДЫ ШОПЕНА С ОШИБКАМИ, ЗАТО НЕ ЗАБЫВАЛ ВЫМОГАТЬ 10 ЛЕТ ПО 100$ ЗА ЧАС К МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!! И КОГЛА Я ПОСТУПАЛА ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ БРОСИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ЭКЗАМЕН , БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НЕ ПОМТУПЛЮ , НО Ч ПОСТУПИЛА НА БЕСПЛАТНОЕ И ПЕРЕСТАЛА ЕМУ ПЛАТИТЬ И ТОГДА ОН СТАЛ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВИТЬ, ПОДГОВАРИВПЛ КОМИССИЮ. ЧТОБ МНЕ НЕЗАЧЕТЫ СТАВИЛИ, Я ЗАНИМАЛАМЬ В ТЕ ГОДЫ С ПЕДАГОГОМ ИЗ КОНСЕРВАТИРИИ БЕСПЛАТНО!!!!! И ПРЕКРАСНО ИГРАЛА И МНЕ СТАВИЛМ НЕЩАЧЕТ!!!ВОТ ТАКОЙ ! БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛ ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ И ЕГО СПОДРУЧНАЯ БЕЛЛА ЖЕНА!!!!!! ПОЗОР ТАКИМ ПЕДАГОГАМ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Пианиста
19 января 2018 г.
Оценка

Отзывы просто шокировали меня! Ничего не изменилось в Гнесинске! ТАМ ВСЕГДА БРАЛИ ВЗЯТКИ НЕСМОТРЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК НА БЕСПОМТНОМ УЧИТСЯ И ТАЛАНТЛИВ.
Я УЧИЛСЯ В КОЛЛЕДЖЕ И ПОСЛЕ В АКАДЕМИИ ПОСТУПИЛ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, А У МЕНЯ ВЫМОГАЛ ДЕНИГИ ИХ « профЭссор» СКАВРОНСКИЙ А.С. По 100$ в час, целых почти 10 лет!!!!!!!!!!!!! В те годы это быт огромные деньги и он говорил, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ , ТО НЕ ПОСТУПИМ!!!!!! ВЫМОГАТЕЛЬ СО САОЕЙ ЖЕНОЙ БЕЛЛОЙ, НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ГОВОРИТЬ (ОДИН РАЗ МЫ УЖЕ НЕ МОГЛИ ПЛАТИТЬ ) ТАК ОНИ СКАЗАЛИ СКАВРОНСКИЙ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ КАРГОЙ ,ЧТО БЫ МЫ ОТКУДА ХОТИМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ , ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОЧЬ ЖИВЕТ АО ФРАНЦИИ И ОНИ ЕЙ ДОЛЛАРЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ!!!!! Я БЫЛА РЕБЁНКОМ И НЕ ПОНИМАЛА НИЧЕГО!!!!! СЕЫЧАС МНЕ ОБИДНО ЗА ТО ЧТО Я БВЛА ЛУЧШЕЙ И ВОТ ТАК У НАС ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ ОГРОМНЫЕ!!! Такой же ТРОПП НЕ ЗНАЮ ТАМ ЛИ ОН СЕЙЧАС!!!!!! « великие пианисты» 150 лет ИГРАЛ ЭТЮДЫ ШОПЕНА С ОШИБКАМИ, ЗАТО НЕ ЗАБЫВАЛ ВЫМОГАТЬ 10 ЛЕТ ПО 100$ ЗА ЧАС К МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!! И КОГЛА Я ПОСТУПАЛА ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ БРОСИЛ МЕНЯ ПЕРЕД ЭКЗАМЕН , БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НЕ ПОМТУПЛЮ , НО Ч ПОСТУПИЛА НА БЕСПЛАТНОЕ И ПЕРЕСТАЛА ЕМУ ПЛАТИТЬ И ТОГДА ОН СТАЛ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВИТЬ, ПОДГОВАРИВПЛ КОМИССИЮ. ЧТОБ МНЕ НЕЗАЧЕТЫ СТАВИЛИ, Я ЗАНИМАЛАМЬ В ТЕ ГОДЫ С ПЕДАГОГОМ ИЗ КОНСЕРВАТИРИИ БЕСПЛАТНО!!!!! И ПРЕКРАСНО ИГРАЛА И МНЕ СТАВИЛМ НЕЩАЧЕТ!!!ВОТ ТАКОЙ ! БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ТВОРИЛ ЭТОТ СКАВРОНСКИЙ АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ И ЕГО СПОДРУЧНАЯ БЕЛЛА ЖЕНА!!!!!! ПОЗОР ТАКИМ ПЕДАГОГАМ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Alf
01 октября 2017 г.
Оценка

User 24, доброго времени суток!) простите, что беспокою, но, очень нужен совет, может Вы могли бы помочь. Моим детя сейчас 11 (мальчик) и 12 (девочка) лет. Они учатся в Мерзляковке с первого класса. Имеют по всем предметам только 5. Педагоги говорят, что у них абсолютный слух и неплохие вокальные данные. Поют в хоре. Участвовали в опере Турандот, что в Геликон-опере. Очень хотели бы позаниматься индивидуально академическим вокалом с педагогом. Могли бы Вы посоветовать к кому можно было бы и лучше было бы обратиться? Понимаю, что в чат писать фамилии, возможно, не стоит, по-этому оставлю свой Mail, вдруг мне повезёт и Вы ответите) 9262962621@mail.ru Заранее, большое спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
User 24
03 сентября 2017 г.
Оценка

ОТВЕТ ВЕНЕРЕ: Я тот самый педагог по актерскому мастерству, который поставил вашему сыну Руслану Гайнутдинову-3. Поставила ту оценку, которую заслуживает. Вам , наверное, не сказали, но перед зимней сессией на 1 курсе у меня была сестра Руслана, она думала, что я несправедливо поставила, но увидела как он работает ( в тот момент Руслан и его однокурсники были в аудитории) и согласилась, что оценка верная. Сестра - режиссер, и это ее профессия, соответственно она в этом понимает. Кроме того, на каждом занятии- все студенты показывали по 5-6 наблюдений или пародий или этюдов, Руслан показывал один (!) и тот же, у него он не шел, и он снова его показывал. По поводу денег за оценки: я это не приемлю категорически, потому что наша профессия предполагает, что выходя на сцену мы показываем мастерство. И все видно. В результате мне было бы стыдно, если бы мой ученик с оценкой 4 или 5 - на сцене не умел делать ничего. Ещё одна вещь- Руслан Вам не сказал, что я вела у него сценическую речь. И итоговая оценка за прозаический отрывок, который я с ним делала- у него 5, потому что я работала с Русланом над ним очень долго и кропотливо. Добавлю, что работала - бесплатно, сверх нагрузки. Это же я делала и с другими студентами, потому что я люблю свою профессию и мне доставляет удовольствие, когда ребята по-новому раскрываются. У меня много студентов, которых я готовила к дальнейшему поступлению и это тоже было бесплатно, потому что у меня в голове "но они же мои дети". По поводу увольнения: я сказала об уходе директору в феврале (!) и сразу собрала весь 1 курс и это объявила. А староста, которая написала донос (это Вам тоже Руслан не сказал) - за год была на процентах 20 моих занятий и у других педагогов тоже. Ее должность, вернее то, что она должна была делать- выполняли другие. Я ее пожалела и поставила 3, хотя надо было ставить неуд. Ещё по поводу моего непрофессионализма: именно я была инициатором того, чтобы 32 кабинет превратился в 32 аудиторию. Я принесла огромное количество реквизита и костюмов, наладила отношения с нашими столярами-электриками, и они делали мне декорации- бесплатно. Мы с ребятами повесили за свой счет занавес и шторы в 32 аудитории, внесли дополнительные шкафы и диван, купили музыкальные колонки. И все потому , что мне хотелось, чтобы процесс обучения был- интересным. И последнее- я год не работаю в Гнесинке (по своему желанию), но в апреле месяце была на концерте класса, в котором обучается Руслан (он Вам, наверное, тоже не сказал), так вот, я по своему обыкновению- снова записывала актерские ошибки. И тогда очень много всего сказала Руслану, в надежде, что ему пригодится. Как Вы понимаете, говорила я это бесплатно, всю свою консультацию. Для чего я здесь написала? Да потому что я хороший педагог. И я дорожу своим именем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
03 августа 2017 г.
Оценка

Безумно проплаченный Вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ксения
09 июля 2017 г.
Оценка

Не знаю, как насчет дальнейшей учебы, но процесс поступления не вызвал никаких нареканий. Все честно. Дочь поступила без блата и без денег на бюджет, была хорошо подготовлена и идет по призванию. Впечатления от вступительных испытаний самые благоприятные. (ХНП)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам