Языковые курсы в Казани

11 марта 2019 г. 0
Знание иностранных языков открывает широкие возможности, в частности, можно отправиться путешествовать по миру, поступить в зарубежный вуз или трудоустроиться в одну из иностранных компаний. Кроме английского языка, популярными являются также испанский, немецкий, французский, китайский и некоторые другие. Изучать языки можно самостоятельно или под руководством опытных преподавателей. Но эффективнее всего комбинировать оба способа. Если вы ищете подходящие языковые курсы в Казани, то ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из них.
Языковые курсы в Казани

Speaking Planet. Компания-провайдер в сфере образовательных услуг, предлагающая изучение нескольких языков, в частности, английского, немецкого, французского, шведского, китайского и др. Также есть возможность изучения русского языка как иностранного. В целом выбор программ достаточно широкий – среди них есть варианты как для детей, так и для взрослых. Заниматься можно в группах (не более 8 человек) или индивидуально. В школах Speaking Planet практикуется собственная методика интенсивного ролевого тренинга. Кроме того, компания предлагает корпоративное обучение – время проведения занятий подбирается индивидуально. Обучение проводится как русскоязычными преподавателями, так и носителями языка.

ALIBRA SCHOOL. Крупная сеть школ с языковыми курсами, которая имеет отделения в нескольких крупных городах страны, включая Казань. Общее количество выпускников во всех школах превысило 200 тысяч. В ALIBRA SCHOOL есть курсы английского, немецкого, испанского и некоторых других языков. На выбор предлагается как групповое, так и индивидуальное обучение. Для сотрудников компаний проводится корпоративное обучение. В школах данной сети практикуется уникальная методика обучения, позволяющая освоить тот или иной язык в сжатые сроки. В частности, общий курс Skyrocket, рассчитанный на 8 месяцев, позволяет освоить язык с нуля до Upper-Intermediate. Среди преподавателей есть и носители языка.

Language Link. Учебный центр, проводящий набор на курсы по английскому языку для детей, подростков и взрослых. Каждый желающий можно пройти тестирование (бесплатно), чтобы определить свой текущий уровень знаний. В школе каждому студенту могут подобрать подходящий курс и группу с оптимальным графиком. Набор в группы проводится круглый год. Кроме того, Language Link оказывает помощь в поступлении в университеты США, Великобритании, Новой Зеландии и других стран мира. Для школьников организуются летние групповые программы за рубежом. Обучение в данном учебном центре поможет также подготовиться к сдаче IELTS, TOEFL, BEC, ILEC, ICFE и другим экзаменам.

EF (English First). Школа, предлагающая погрузиться в англоязычную среду с самых первых уроков, занимаясь с носителями языка. Это позволит быстрее преодолеть языковой барьер. Заниматься в EF можно по индивидуальному учебному плану в оптимальном для себя ритме под руководством персонального наставника. Заниматься можно в школе или в режиме онлайн. Также на выбор доступно комбинирование разных видов занятия. Каждому студенту предлагается на выбор несколько основных пакетов: базовый, расширенный или профессиональный.

Языковые курсы в КФУ. Казанский международный лингвистический центр ведёт набор на курсы на протяжении всего года. На выбор предлагаются программы по английскому языку (разные уровни), немецкому, французскому и некоторым другим. Программа каждого курса рассчитана на 3 месяца. Также есть краткосрочные программы по русскому языку как иностранному. Занятия проводятся в очной форме или дистанционно. В группах обучается по 6-12 человек.

LF School. Школа, где можно выучить следующие языки: английский, испанский, французский и др. На выбор предлагается широкий перечень программ и форм обучения для взрослых и детей. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Студенты LF School для закрепления полученных знаний могут посещать разговорный клуб с носителями языка. Также в школе можно подготовиться и сдать международный экзамен IELTS. Кроме того, LF School предлагает короткие образовательные программы для обучения за рубежом, что позволит полностью погрузиться в другую языковую среду.

Need4Speak. Предлагает на выбор курсы по изучению более 10 иностранных языков, среди которых есть такие, как английский, немецкий, турецкий и некоторые другие. С 2009 года обучение в школе прошли 3500 человек. Время для освоения одного уровня составляет не меньше 8 недель. Занятия проводят как русскоязычные преподаватели, так и носители языка. При необходимости можно посетить бесплатную комплексную консультацию, чтобы выбрать подходящий языковой курс. Примерно 60% занятий состоит из разговорной практики. Все уроки проходят в виде обсуждений актуальных тем, весёлых сценок, активных игр и т.д. Обучение проводится по уникальной авторской методике.

Premium English. Центр изучения английского языка, где можно записаться на курсы для начинающих всех возрастов. В частности, набираются группы для самых маленьких – занятия в них проводятся в яркой и интересной игровой форме. Также в школе есть индивидуальные и интенсивные курсы. Чтобы определить уровень своих знаний, студентам предлагается пройти бесплатный тест. Кроме того, Premium English предлагает корпоративное обучение сотрудников с подбором программы, подходящей по времени проведения занятий и продолжительности курса. Дополнительно школа организует обучение за границей.

Комментарии
Рейтинг учреждений