Институт деловой карьеры - отзывы (ИДК)

Рейтинг:
Гость начало
04 ноября 2020 г.
Оценка

Удаленный сотрудник, оператор Call-Center в АНО ВО "Институт Деловой Карьеры" мне указали этот сайт http://vuzmsk.ru но сегодня он уже не работает, но остальные ссылки что я нашла рабочие (жаль что нашла я их после того как меня кинули). Приглашала меня на работу Диана Сухаревская +380977853068. Договорились на начальном этапе на оплату еженедельно. Диана говорила что ставка около 20000грн в мес+%. При собеседовании Андреем Лерновым (skypa: Andrey Lernov) установили:
Andrey 11:49
работать можно с интервале с 10.00 до 20.00 по мск. какие именно часы - решать Вам. мин - 8
з.п. считается за каждый полный день - 1800гр. Ваша задача привести абитуриентов в приемную комиссию - за каждую оплаченную "голову" бонус - 2000 гр. минимальный план на 2ой месяц - 10 оплат, выплаты 2 раза в мес, но можем обсуждать индивидуальные выплаты на 1ый месяц работы понедельно, я согласилась. Я честно отработала свою неделю, были неплохие показатели... К концу недели Андрей начал пропадать, я написала Диане, та ответила что там сейчас проверки все ок. Я продолжила работать. На сл. неделе с пн. ждала оплату своего труда и работала, вечером написала что я останавливаюсь и жду связи с ним, а также оплаты труда за неделю как и договаривались. И тут началось))) Оплата каждые 2 недели! Напоминаю цитатой из переписки в скайпе что для того что бы проверить платежеспособность первый мес. договорились на оплату понедельно. После Андрей пишет: я вам 20 тыщ руб должен? Я опять же напоминаю цитатой из скайпа: что 1800грн ежедневно. Andrey 12:54
я понял где ошибка - я подсчитывал в рублях и не перевел в гривну.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость продолжение
04 ноября 2020 г.
Оценка

Я была конечно немного в шоке от такого, вы нанимаете человека на работу и делаете ему деловое предложения не включая мозг(теперь то понятно что это все от того что мне никто и не собирался платить). В итоге, я потом месяц писала Андрею, он просто просматривал мои сообщения ни 1800рублей ни 1800грн за 5 дней работы я не получила. От того и пишу этот отзыв тут. Идти к ним работать не советую, ну и соответственно и учиться тоже. Потому как скорее всего это шарага и не известно как эти люди поведут себя после того как вы им оплатите учебу. Судя по тому что я сегодня прочла в комментариях об АНО "ИДК" у них то и аккредитации уже нет, как я поняла. Не ленитесь и загуглите. А, и да! В разговоре представлялась "Московским экономическим институтом" вот их контактные номера: +7(495)362-08-40, +7(495)231-22-38, +7(495)676-33-77Почта: priem@ideka.ru и адрес поменяли при мне на протопоповский переулок д.9. НЕ СОВЕТАЮ НИ РАБОТАТЬ У НИХ, НИ УЧИТЬСЯ!!!МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость начало
04 ноября 2020 г.
Оценка

Удаленный сотрудник, оператор Call-Center в АНО ВО "Институт Деловой Карьеры" мне указали этот сайт http://vuzmsk.ru но сегодня он уже не работает, но остальные ссылки что я нашла рабочие (жаль что нашла я их после того как меня кинули). Приглашала меня на работу Диана Сухаревская +380977853068. Договорились на начальном этапе на оплату еженедельно. Диана говорила что ставка около 20000грн в мес+%. При собеседовании Андреем Лерновым (skypa: Andrey Lernov) установили:
Andrey 11:49
работать можно с интервале с 10.00 до 20.00 по мск. какие именно часы - решать Вам. мин - 8
з.п. считается за каждый полный день - 1800гр. Ваша задача привести абитуриентов в приемную комиссию - за каждую оплаченную "голову" бонус - 2000 гр. минимальный план на 2ой месяц - 10 оплат, выплаты 2 раза в мес, но можем обсуждать индивидуальные выплаты на 1ый месяц работы понедельно, я согласилась. Я честно отработала свою неделю, были неплохие показатели... К концу недели Андрей начал пропадать, я написала Диане, та ответила что там сейчас проверки все ок. Я продолжила работать. На сл. неделе с пн. ждала оплату своего труда и работала, вечером написала что я останавливаюсь и жду связи с ним, а также оплаты труда за неделю как и договаривались. И тут началось))) Оплата каждые 2 недели! Напоминаю цитатой из переписки в скайпе что для того что бы проверить платежеспособность первый мес. договорились на оплату понедельно. После Андрей пишет: я вам 20 тыщ руб должен? Я опять же напоминаю цитатой из скайпа: что 1800грн ежедневно. Andrey 12:54
я понял где ошибка - я подсчитывал в рублях и не перевел в гривну.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость продолжение
04 ноября 2020 г.
Оценка

Я была конечно немного в шоке от такого, вы нанимаете человека на работу и делаете ему деловое предложения не включая мозг(теперь то понятно что это все от того что мне никто и не собирался платить). В итоге, я потом месяц писала Андрею, он просто просматривал мои сообщения ни 1800рублей ни 1800грн за 5 дней работы я не получила. От того и пишу этот отзыв тут. Идти к ним работать не советую, ну и соответственно и учиться тоже. Потому как скорее всего это шарага и не известно как эти люди поведут себя после того как вы им оплатите учебу. Судя по тому что я сегодня прочла в комментариях об АНО "ИДК" у них то и аккредитации уже нет, как я поняла. Не ленитесь и загуглите. А, и да! В разговоре представлялась "Московским экономическим институтом" вот их контактные номера: +7(495)362-08-40, +7(495)231-22-38, +7(495)676-33-77Почта: priem@ideka.ru и адрес поменяли при мне на протопоповский переулок д.9. НЕ СОВЕТАЮ НИ РАБОТАТЬ У НИХ, НИ УЧИТЬСЯ!!!МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
25 февраля 2014 г.
Оценка

Закончила ИДК в 2009. Нареканий нет. Слабые преподаватели есть везде. Вы говорите, что об вас ноги вытирать будут? Значит люди такие, что позволяют о себя ноги вытирать. У знакомой один преподаватель в Университете тоже пытался ноги вытирать о студентов, в итоге она бросила Университет, а я закончила как вы говорите "шарашкину контору", есть хорошая работа, а знакомая курьером теперь работает. У нас сессию просто так за деньгу сдать было невозможно. Может быть, сейчас что изменилось.
Госаккредитация была получена в 2009. А если у вас после окончания учёбы столько лет нет работы, значит проблема не в институте, товарисчи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
13 февраля 2014 г.
Оценка

Кто говорит о взятках? Наверное, те люди, которые просто не хотят учиться и попросту впитывать знания, даваемые преподавателями. Ходите для галочки? Ходите дальше, но до момента исключения из института. Сама я закончила ВУЗ в 2008 году, факультет рекламы (тогда еще вечернее отделение). Отличные преподаватели, которым отдельные приветы: Газетову В.И., Хоменко В.И., Зерновой Л.Е. Готова провалиться сквозь землю, если я говорю не правду. За все 6 лет ни разу не слышала и не видела. чтобы кто-то давал взятку. Один раз одногрупник в шутку заикнулся об этом перед сессией, а ему сразу язык чуть не укоротили. Так что думайте сами, решайте сами предлагать или не предлагать взятки уважаемым людям.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анютка
29 января 2014 г.
Оценка

Уважаемы дамы и господа! Я училась в этом институте и закончила в 2006. Могу сказать одно - кто хочет учиться,тот учится. Меня все устраивало, тем более за такую мизерную плату,вообще грех жаловаться. Хотите получить "нормальное" образование,поступайте в МГУ на дневное,правда там плата около 500.000 в год,там и с Вас шкуру содрут и знания получите. Читала отзыв,что не могут работу по этому диплому найти,это полный бред. Я сразу после института пошла работать помощником юриста за копейки (25.000) и ничего,правда сейчас работаю бухгалтером и уже не за копейки. Кто хочет найти работу,честно говоря, тот и без диплома может найти. Все жалуетесь и жалуетесь,не нравится институ,идите в другой, но не надо писать всякую ерунду. Желаю всем удачи!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
16 октября 2013 г.
Оценка

Есть (или были, я там не был с 2009 года) сильные преподаватели. Знания по бух.учету на факультете рекламы давали сильно урезанные, а вот предметы по тематике факультета давал сильный и начитанный лектор. Очень хороший преподаватель по математике, до сих пор помню его «плоскатиков». С дипломом на едине не оставляли, помогали как материалами так и идеями (но это не относится к тем, кто защищался у нас у преподавателя информатики). Нашей группе было вполне комфортно, т.к. некоторые знали одно, некоторые другое и постоянно оказывали помощь друг другу (без коллектива сложно в ИДК).

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
16 октября 2013 г.
Оценка

Есть (или были, я там не был с 2009 года) сильные преподаватели. Знания по бух.учету на факультете рекламы давали сильно урезанные, а вот предметы по тематике факультета давал сильный и начитанный лектор. Очень хороший преподаватель по математике, до сих пор помню его «плоскатиков». С дипломом на едине не оставляли, помогали как материалами так и идеями (но это не относится к тем, кто защищался у нас у преподавателя информатики). Нашей группе было вполне комфортно, т.к. некоторые знали одно, некоторые другое и постоянно оказывали помощь друг другу (без коллектива сложно в ИДК).

Отзыв полезен?
Нет Да