Московский государственный открытый университет имени В.С. Черномырдина - отзывы

Рейтинг:
Александр
16 ноября 2019 г.
Оценка

Нормальный ВУЗ, в 1991-1997 учился там на факультете информатики и радиоэлектроники. Нормальное образование и лучшие воспоминания о студенчестве.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роза
19 января 2019 г.
Оценка

Мадам Виктория, у меня куча доказательств, что с моей стороны клевета начисто отсутствует. Это медали и дипломы российских олимпиад. Это заявление о том, что мне житья не было, заверенное в учебном заведении (ответа на которое я не получила). Могу также рассказать, где училась куратор Жанна Валерьевна Соколова и что мне приходилось за неё сдавать. А также ещё один факт. Комендант распорядилась меня не пускать в общежитие, хотя там были мои вещи. И селить меня туда отказывалась, ссылаясь на слова Ж.В. Соколовой о том, что я заочница теперь (хотя числилась на дневном). Параллельно, потаскуха Эльза Гайнетдинова, отчисленная с зимней сессии, последующие полгода нелегально жила со студентом в общей мужской комнате. После этого, когда всё выяснилось, её поселили в общежитие (она поступила на вечернее отделение факультета прикладной математики, куда меня всеми правдами и неправдами брать не хотели, даже на ЕГЭ не направили, хотя обязаны были), а вечерникам общежитие не положено! Отсюда вывод: МГОУ - бордель с неписанными законами. И насчет поступления: поступая, я же не знала, что там творится в общежитии, все это общежитие хвалили.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роза
12 марта 2018 г.
Оценка

P.S. Пусть меня бывший вуз поздравит с многочисленными призовыми местами, которые я завоевала, уже не будучи студенткой. В том числе в 2015 году, когда человек со званием получил диплом третьей степени в моей номинации, а я - диплом первой степени, хотя звание мне не светит! И вообще в бывшем вузе какое-то ненормальное мышление. Все жалеют двух шалав, погибших при пожаре. Даже оплатили им похороны из кармана учебного заведения (мне же копейки не дали ни за одно призовое место). А нефиг было с чурками таскаться и искать себе приключений! Насмотрелась я: перед родителями такие прям все из себя примерные доченьки, а в общежитии творят, что хотят! При полном попустительстве коменданта!

Отзыв полезен?
Нет Да
Роза
12 марта 2018 г.
Оценка

P.S. Пусть меня бывший вуз поздравит с многочисленными призовыми местами, которые я завоевала, уже не будучи студенткой. В том числе в 2015 году, когда человек со званием получил диплом третьей степени в моей номинации, а я - диплом первой степени, хотя звание мне не светит! И вообще в бывшем вузе какое-то ненормальное мышление. Все жалеют двух шалав, погибших при пожаре. Даже оплатили им похороны из кармана учебного заведения (мне же копейки не дали ни за одно призовое место). А нефиг было с чурками таскаться и искать себе приключений! Насмотрелась я: перед родителями такие прям все из себя примерные доченьки, а в общежитии творят, что хотят! При полном попустительстве коменданта!

Отзыв полезен?
Нет Да
Роза
12 марта 2018 г.
Оценка

P.S. Пусть меня бывший вуз поздравит с многочисленными призовыми местами, которые я завоевала, уже не будучи студенткой. В том числе в 2015 году, когда человек со званием получил диплом третьей степени в моей номинации, а я - диплом первой степени, хотя звание мне не светит! И вообще в бывшем вузе какое-то ненормальное мышление. Все жалеют двух шалав, погибших при пожаре. Даже оплатили им похороны из кармана учебного заведения (мне же копейки не дали ни за одно призовое место). А нефиг было с чурками таскаться и искать себе приключений! Насмотрелась я: перед родителями такие прям все из себя примерные доченьки, а в общежитии творят, что хотят! При полном попустительстве коменданта!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
01 марта 2017 г.
Оценка

Ах, да, я ни одной взятки за все обучение не дала, а сидела и выполняла данные мне задания, училась на машиностроении вечерний факультет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
01 марта 2017 г.
Оценка

Я работала там и училась, скажу сразу, тот кто хочет учиться тот это образование получает, тот кто не хочет учиться за это нежелание платит. Там есть очень сильные преподаватели, которые на полном серьезе выкладываются по полной (не все конечно). Обучаясь там я диплом писала на режимном заводе, который приняли к работе в серийное производство. Если бы у меня были знания ноль, представители завода на защиту не приехали бы. Так что не расчесывайте все под одну гребенку. Прежде чем давать взятки кому либо оцените свои способности и что вы сделали чтобы сдать экзамены без взяток.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роза
28 февраля 2016 г.
Оценка

Всем добрый день! Обучалась в этом вузе. Неоднократная чемпионка и призер российских олимпиад. Проживала в общежитии (ул. Б.Галушкина, 9/2). Житья не было, в любое время дня и ночи требовали услуг по высшей математике. К тому же - вымогали деньги и угрожали. Они, видите ли, бедные студенты, а я работала и получала призовые. Следовательно - "могла поделиться". Жила с гулящими девицами в комнате, и постоянные ночные пьянки и гулянки комендант считала вполне обыденным явлением. Но и это еще не все. Куратор моей группы Соколова Ж.В. параллельно обучалась на заочном отделении в том же вузе по специальности "Бухгалтерский учет". И "приходилось" сдавать за нее некоторые предметы. Затем она обвинила меня в краже вещей из ее комнаты (переселилась к ней в один блок, так как житья не было, доставало все общежитие). Из общежития переселилась сразу после инцидента.
После этого совершенно не жалко, что вуз расформировали. Потаскухам обеспечена райская жизнь. Я же стала изгоем. Именно такая "забота" о качестве образовании привела к объединению с МАМИ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина Киселева
13 августа 2015 г.
Оценка

Привет всем, обучалась в МГОУ в 2003-2009гг.. на факультете "Технология машиностроения". Хочу сказать, что с тех времен ничего не изменилось: ни взятничество, ни древние еле передвигающиеся преподы, ни методисты((( Увы. А те предметы, что нам преподавали, совершенно устарели и не актуальны в наше время. Помню, был какой- то старичок, сам придумал свой предмет, сам выпустил для него учебник, и сдать этот предмет было нереально, потому что настолько был ненужный предмет (что- то про перфокарты), и так непонятно он его преподносил, что сдать не могли никто с потока. Кто не сдавал (а это человек 50 с двух групп), платил "денюшку" 4000- "5", 3000- "4", 2000- "3". Пирадов еще преподает??? Он еще в мое время уже еле передвигался от своей жирности (Когда мы приезжали на сессии, привозили ему колбасу, коньяк, водку с местного завода) и все равно я ему начерталку сдавала до 4- го курса. В общем это место, никак не назовешь Вузом, а какие там общаги для заочников!!! Пять этажей было в здании, а душ только на первом! На этаже жили и студенты и какие- то командировочные, сомнительного вида вечно бухающие мужики, тараканы- нормальное явление, короче полный хаос. НИКОМУ не советую туда поступать, знаний- ноль, одна рыгаловка.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
11,1% 1 отзыв
11,1% 1 отзыв
11,1% 1 отзыв