Московский государственный областной университет - отзывы (МГОУ)

Рейтинг:
Избранное:
Елена
10 января 2019 г.
Оценка

Ужасный университет. Поступление сюда было ошибкой. Не понимаю, почему, за что так хвалят факультет филологии! Это просто днище на самом деле. Кошмар и ужас. Я учусь на 2 курсе и уже жду не дождусь окончания. Преподаватели в большинстве никакие, только единицы заинтересовывают своим предметом. Хотите учиться по настоящему? Лучше сидите дома, читайте умные книги. В МГОУ вы не научитесь почти ничему. Организация никакая . Расписание составляется через Ж, филфак и истфак постоянно «воюют» за аудитории. Кроме того,что их мало, так они ещё и ничтожно маленькие! Студенты буквально сидят друг на друге.
ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МГОУ!!!! Не совершайте ошибок, как я!!! ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОСВЯЩЕНО НАУКЕ!!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
06 января 2019 г.
Оценка

Я хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю МГОУ Ермакову Вадиму Андреевичу. Вадим Андреевич всегда использовал различные формы проведения семинарских заданий. На самом первом занятии он преподнес информацию в виде красочной презентации. На семинарских занятиях каждый студент выступал индивидуально, со своей темой, которая ему была интересна. Вадим Андреевич всегда приветствовал интересы аудитории.Очень интересно было проводить свои занятия в форме живой беседы. Но больше всего мне запомнилась деловая игра на тему «Эпоха дворцовых переворотов», когда мы делились друг с другом сведениями о данном времени, проявили свои актерские способности в роли правителей. Также после выступления другая группа студентов провела викторину по данной эпохе. На самом последнем семинарском занятии преподаватель предложил провести в форме дебатов.Я очень рада, что мы изучили этот курс именно с Вами. Спасибо!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
06 января 2019 г.
Оценка

Хочется выразить огромную благодарность Ермакову Вадиму Андреевичу. Нашей группе очень нравились семинары по истории. Мы с радостью шли на каждое занятие, потому что знали, что будет что-то интересное. Благодаря Вадиму Андреевичу мы изучили достоточно большой объем информации. Также мы провели деловую игру по теме "История СССР". Это было невероятно интересно, а самое главное мы усвоили весь материал. Я очень рада, что попала к такому преподавателю, который смог привить нам интерес к истории.

Отзыв полезен?
Нет Да
Kristina
06 января 2019 г.
Оценка

Хочу поблагодарить всех прекрасных педагогов перловского корпуса!!! И отдельно сказать Большое спасибо Ермакову Вадиму Андреевичу. Признаться честно, я очень боялась и с ужасом представляла, что ждёт меня на истории, так как в школе мы почти ею не занимались и знаний почти не было. Но, к счастью, бояться было нечего:) Вместе с Вадимом Андреевичем мы взяли нужный темп работы, которого и придерживались. Да, было не легко, нужно было многое сделать и многое успеть всего лишь за 1 семестр. Но благодаря приложенным усилиям мы смогли вникнуть и понять историю. Многие девочки не ограничивались одними лишь методичками и смотрели различные исторические фильмы, сериалы чтобы лучше понять ход истории.Так же на семинарах мы готовили интересные доклады, устраивали дебаты, инсценировки и различные деловые игры на проходимые нами темы. Всё это изменило наше отношение к истории и, естественно, к нашему педагогу. Вадим Андреевич, спасибо Вам за то, что своим подходом к делу смогли исправить ошибки наших школьных учителей и помогли посмотреть на историю нашей Родины совсем под другим углом...

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
06 января 2019 г.
Оценка

Хочется сказать большое спасибо преподавателю по истории Ермакову Вадиму Андреевичу за отличное преподавание курса.Было очень познавательно узнать много нового ,подчеркнуть для себя интересные факты ,которые пригодятся в дальнейшем.
Вадим Андреевич сумел преподать это так ,что всем было неимоверно интересно и абсолютно нескучно ,ведь история это очень сложный предмет.
Хочется сказать спасибо за деловые игры,которые педагог с нами проводил ,а так же интерактивные уроки .
Я очень рада тому ,что именно Валим Андреевич провёл у нас этот курс. Я думаю это запомнится нам надолго.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
06 января 2019 г.
Оценка

Хочется выразить благодарность преподавателю истории- Ермакову Вадиму Андреевичу! Нашей группе очень нравились занятия по истории, потому что в работе с нами Вадим Андреевич использовал инновационные технологии обучения. На практических занятиях мы проводили деловые игры, викторины, дискуссии. Первый семестр пролетел незаметно, и больше всего мне запомнились именно пары истории, так как мы получили огромное количество знаний, которые Вадим Андреевич преподносил нам каждое занятие всё интереснее и интереснее. У каждого студента была возможность выступить с докладами, раскрыть свои творческие способности , а самое главное, каждый из нас получал оценки, соответствующие нашим знаниям. Спасибо, Вадим Андреевич, за такие интересные занятия!

Отзыв полезен?
Нет Да
Альбина
04 января 2019 г.
Оценка

Хочется сказать большое спасибо преподавателю истории - Вадиму Андреевичу Ермакову. История всю жизнь была для меня тяжелым предметом, все эти даты и прочее. А при начале обучения в университете оказалось еще,что нам предстоит пройти весь курс за пол года ( а если быть точнее, за 4 месяца). Мне казалось это невозможным и страшным. Но благодаря такому преподавателю, все мои страхи оказались пустыми. Вадим Андреевич настолько интересно преподносил нам информацию на лекциях и практических занятиях, что все запоминалось моментально. Мы даже успели провести деловые игры на тему « Дворцовые перевороты», викторину по данной теме, а также викторину по теме «СССР»,у нас были различные дискуссии и дебаты. Все было очень интересно и познавательно. Благодаря этому всему история стала для меня не просто предметом, а тем,что хочется изучать все больше и больше. И за все это огромное спасибо нашему преподавателю! Благодаря таким преподавателям , как Вадим Андреевич, хочется все больше изучать какие-либо науки вне стен университета.

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
01 января 2019 г.
Оценка

Хочется выразить благодарность преподавателю истории- Ермакову Вадиму Андреевичу! Первый семестр пролетел незаметно, и больше всего мне запомнились именно пары истории, так как мы получили огромное количество знаний, которые Вадим Андреевич преподносил нам каждое занятие всё интереснее и интереснее. Мы научились работать с большим объёмом информации, благодаря очень удобным планам, составленными нашим преподавателем. Также к семинарам никогда не было скучно готовиться, так как на них мы проводили беседы, дискуссии, деловые игры и даже дебаты. Я полюбила историю благодаря таким необычным, творческим подходам нашего преподавателя, за что хочется сказать огромное Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
29 декабря 2018 г.
Оценка

Хочется сказать большое спасибо нашему преподавателю истории - Вадиму Андреевичу Ермакову.
Нашей группе очень нравились занятия по истории, потому что в работе с нами Вадим Андреевич использовал инновационные технологии обучения. На практических занятиях мы проводили деловые игры, викторины, дискуссии. Благодаря такому формату обучения, материал запоминался намного лучше, а учёба была невероятно интересной.
На занятиях было иногда легко, иногда сложно, но всегда увлекательно и познавательно. Практические занятия Вадима Андреевича нам запомнятся навсегда. Мы очень рады тому, что нам посчастливилось учиться у преподавателя такого уровня.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
29 декабря 2018 г.
Оценка

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по истории Ермакову Вадиму Андреевичу за познавательные лекции и очень разные по проведению семинарные занятия.
Стоит отметить, что многие из моей группы не сдавали историю на ЕГЭ или же у них в школе преподавание курса было на низком уровне, и поэтому имели некоторые трудности в освоении данного предмета.
Я отношусь как раз к этой группе студентов. Но страх, что у меня что-то не получится выучить пропал после первого же семинара с Вадимом Андреевичем. Увлечённые беседы по материалу сменялись индивидуальными выступлениями с докладами, деловыми играми, сценками и викторинами. Разве это не прекрасно, когда педагог понимает, что простым заучиванием ничего не добиться?
Не думаю, что смогу забыть проведённые нами при поддержке Вадима Андреевича дебаты на тему «Современная Россия».
Считаю, что Вадим Андреевич сделал невозможное. Мы за полгода успели окунуться и в историю родной страны, и в историю мира. Изучение было не поверхностным, а с интересными, с точки зрения истории, деталями.
Положительные эмоции переполняют, энергии хватит ещё на 3 года таких занятий, но курс истории у нас закончился. Зато воспоминания на всю жизнь!
Студенческая жизнь самый весёлый отрезок жизни, а если рядом такие преподаватели, то хорошее настроение обеспечено.
Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений