Московский институт государственного и корпоративного управления - отзывы (МИГКУ)

Рейтинг:
Руслан
04 декабря 2015 г.
Оценка

Учусь тут на заочке. Оплатил все должен был через неделю сдавать госы и обмывать диплом. Но он не прошел аккредитацию и теперь предлагают переаестись и оплатить пол года в другом инсте где стоимость обучения в 2 раза больше и еще диплом писать!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
04 ноября 2015 г.
Оценка

Я училась в этом вузе три года,потом перевелась в госвуз на коммерческое отделение. И вот ,что хочу сказать - из всех занятий мне как раз запомнились лекции по психологии.Это умный, знающий, эрудированный ,знаюший свое дело преподаватель.Я не понимаю,почему он преподает в таком ,,мелком,, вузе.А те,кто пишут про него всякую гаость,просто не смогли сдатьзачет.Привыкли к халяве,а у него не прокатило.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вадим
03 ноября 2015 г.
Оценка

Не прошли аккредитацию. Всем поступившим в 2015 году ппц!
Приказ от 02.11.2015 на сайте рособнадзора №2004
Перевожусь

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлька
18 июля 2015 г.
Оценка

Хорошее учебное заведение .Есть и колледж и институт .Мы учимся здесь всей семьей .Я с мамой в институте а брат в колледже . Ничуть не пожалели что поступили сюда.
"На вкус и цвет все карандаши разные",но стоит понимать что в учебном заведении главное это знания , а здесь мы их получаем ,да еще и возможность работать есть .Кстати, работаю я в БМ и в свое время на эту работу устраивалась на "Ярмарке вакансий"(воде-бы так называлось мероприятие) которая проводилась в институте

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
28 августа 2014 г.
Оценка

Ну, не все институты идеальны, тут и цена доступная (особенно для тех, кто не хочет на чьей - нибудь шее сидеть и оплачивает сам), и все таки знания дают, учась в любом институте, ты умнее не станешь, если сам для себя не начнешь учиться. Это в школе нас за уши тянут, а тут тебе никто ничего не обязан, хочешь учиться - вот тебе преподаватели, не хочешь - плати или уходи, зачем тогда поступал куда-то?
Да, преподы разные: есть и бабули, которые учат по книжкам, есть и зрелые преподаватели, НО и с тем, и с другим можно свободно пообщаться на интересующую тебя тему ( я про учебный процесс).
Помещение не очень, соглашусь, там бы ремонт не помешал, но мы же не на стены ходим смотреть)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
28 августа 2014 г.
Оценка

Ну, не все институты идеальны, тут и цена доступная (особенно для тех, кто не хочет на чьей - нибудь шее сидеть и оплачивает сам), и все таки знания дают, учась в любом институте, ты умнее не станешь, если сам для себя не начнешь учиться. Это в школе нас за уши тянут, а тут тебе никто ничего не обязан, хочешь учиться - вот тебе преподаватели, не хочешь - плати или уходи, зачем тогда поступал куда-то?
Да, преподы разные: есть и бабули, которые учат по книжкам, есть и зрелые преподаватели, НО и с тем, и с другим можно свободно пообщаться на интересующую тебя тему ( я про учебный процесс).
Помещение не очень, соглашусь, там бы ремонт не помешал, но мы же не на стены ходим смотреть)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Ланочка
04 марта 2014 г.
Оценка

Ооох новый ректор...крыша института еще до вступления на должность...вообще не очень приятный тип, работала с ним, когда он в приемной главным был;говорит как ты мужиков уговариваешь так и в институт наш зови...сам инст мутный,вечно с ним что-то творится...а так преподы есть хорошие!отчислять не спешат-главное оплати;проблемы решить с учебой помогут,и не очень дорогое обучение, лекции ведутся как надо, будешь учиться будут знания.я год назад окончила,особо не парясь совсем немного не дотянула до красного диплома...но мой совет:найти получше институт,все таки неприятных впечатлений больше(((

Отзыв полезен?
Нет Да
Александра
17 февраля 2014 г.
Оценка

Абсолютно не согласна со всеми негативными комментариями!Учусь на 3 курсе в Москве ,за все года обучения не было ни одной проблемы со сдачей экзаменов!Преподаватели все очень хорошие,всегда стараются войти в положение студента ,дают много знаний,но тот объем ,который ты получишь ,будет зависеть только лично от человека!За 3 года я успеваю учиться,работать и активно участвовать в студенческой жизни нашего института!!!А вот что касается по поводу взяток преподавателям,да я вас умоляю! Я ни разу не оплачивала свою сессию все сдавала сама ,правда для этого я и на все пары ходила!Естественно, если вы в институте появляетесь раз в год,то о каких знаниях может идти речь!!!Единственный минус на мой взгляд,это помещение,институт арендует помещение на территории завода ....

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
15 февраля 2014 г.
Оценка

В данный момент учусь в этом вузе.
Уже второй год жалею, что поступила именно туда. Учусь на дистанционном обучении, заочно, в филиале - преподы приезжают только на сессии(их от силы 3-ое человек, которые пособирают работы за всех и уедут на следующий день), никаких занятий не проводят, НИКАКИХ совсем, только то, что вы вычитали на сайте, работы не проверяют тоже, "ну сдал - молодец - 4", сессии задерживают/переносят как хотят.. готовишься ты к примеру на февраль(как и было договорено), а они приезжают в январе, больше того - сообщают об этом за ти дня до сессии. Такое чувство, что это все специально, чтобы люди не могли как следует подготовиться.. чтобы клали им на карман.
Если у вас есть возможность - не выбирайте этот вуз, ребят. Пожалеете.

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
29 января 2014 г.
Оценка

На мой взгляд все очень даже хорошо.Не знаю какой там психолог алкаш,был не раз на парах,не замечал за ним этого.В целом Куренков Игорь Анатольевич добрый и отзывчивый преподаватель,всегда поможет и подскажет во всем не обходимом.Мне институт и преподаватели нравятся.Так что нечего наговаривать!:)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам