Московский технический университет связи и информатики - отзывы (МТУСИ)

Рейтинг:
Юлиана
30 июля 2018 г.
Оценка

Я давно уже закончила этот ВУЗ. Считаю, что учат там хорошо. Это государственный серьезный институт. Сдать можно, если учишь. Понимаю, что хочется погулять, но при этом надо уметь находить время для изучения материала. Иначе никак. Преподаватели все разные, они тоже люди, со своими любимчиками и наоборот, но стараются этого не демонстрировать. Если бы передо мной сейчас стоял выбор идти в этот институт или нет, то я однозначно снова тут бы училась.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
10 сентября 2015 г.
Оценка

Почему вас ни с кем не соединяют? Непорядок

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
07 июля 2014 г.
Оценка

Отзыв полезен?
Нет Да
Жорик
23 июня 2014 г.
Оценка

Сдал вторую сессию в этом универе, и очень жалею, что учусь тут. Таких маразматиков-преподов надо ещё поискать..

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
02 июля

Жорик, так переводитесь в другой универ пока не поздно на втором курсе будут такие же маразматики.

Александр
19 февраля 2014 г.
Оценка

Позвонил на заочный факультет узнать подробности обучения, т.к. сайт ВУЗа крайне не информативен, изучен мной вдоль и поперёк, однако, там я не нашел ответа на все свои вопросы. По телефону, который указан на сайте, мне посоветовали задать свои вопросы некой "заместителю декана факультета". ФИО, к сожалению, не сообщили - дали только номер телефона (192-78-83).
Оговорюсь, я не тинэйджер. Высшее образование у меня есть, в профессии по которому я вполне успешен. И хотел бы получить еще одно образование не потому, что не смог реализоваться в первом или этого от меня требует работодатель/родители/религия и пр. внешние факторы, а потому что этого хочется лично мне!
Так вот, эта некая дама - заместитель декана факультета - разговаривала со мной по телефону как с проходимцем - высокомерно, хамски и с изрядной долей издевательства...
Я же не милость собрался у нее просить - "научите меня дурака этакого, да еще и за бесплатно"... Я вполне уважающий себя человек, хочу продолжить свое образование, благо финансы позволяют. А в этом ВУЗе, во всяком случае отдельные его представители, относятся к людям как к животным.
Я, конечно, понимаю, что судить о ВУЗе по одному человеку, может быть и не корректно. Но в данном случае этот разговор, как вешалка, с которой начинается театр... Пожалуй, пойду я грызть гранит науки в другое учебное заведение.
Имеющие уши, да услышат!

Отзыв полезен?
Нет Да
4й курс
04 февраля 2014 г.
Оценка

Проучился 4 замечательных года в этом университете и вот решил почитать что же думают о нем другие... Мдаа, а что вы хотели ребята? ВУЗ в котором не будут отчислять после первого курса за неуспеваемость? Тогда вам прямая дорога в ПТУ. Кто - то писал про деньги, что преподаватели их требуют, особенно оценил отзыв чьей-то мамы, которая была шокирована дополнительными занятиями , на которые "ОБЯЗАТЕЛЬНО" нужно ходить и стоимость у них 1500 за час. Вы думаете профессор будет преподавать дешевле? Только вопрос надо ставить не так, а вот так : - Почему моему сыну понадобились эти дополнительные занятия?
Ходят на доп. занятия только те, кто не успевает, прогуливает, а бывает и вовсе не ходят.
Что касается коррупции и прочего, скажу так, все можно сдать не заплатив не копейки , но если человек откровенный лентяй или не может учиться , он может что-то купить , но именно что-то. Большинство предметов , особенно по специальности не покупаются и что бы их сдать придется учить , учить и еще раз учить.
ИТОГ: Каждый получает от образования ровно столько, сколько хочет сам. Я очень доволен тем что выбрал МТУСИ и у меня есть основания так говорит, я получил достаточно знаний что бы смело идти на работу по специальности, хоть до получения диплома мне осталось учиться еще год.

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна
29 августа 2013 г.
Оценка

Лена
04.07.2013 13:01
Может кому-то поможет отзыв, поступил на ИТ, так как не прошел в Вуз мечты по баллам, отучился 1 семестр, преподы разные, но по ИТ хуже всех, дискретка и физика лучше, но очень маленький объем знаний дается. Только и думал чтобы перевестись. Сдал сессию на пятерки, так как много еще занимался сам. Сдал переводные экзамены и перевелся, туда куда хотел РАЗНИЦА ОКАЗАЛАСЬ ОГРОМНА. Так что перевод тоже вариант для тех кто хочет учиться.

Скажи,пожалуйста,ты перевелась с бюджета на бюджет или как,очень волнует этот вопрос,думаю переводиться в будущем году.

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна
29 августа 2013 г.
Оценка

Лена 04.07.2013 13:01 Может кому-то поможет отзыв, поступил на ИТ, так как не прошел в Вуз мечты по баллам, отучился 1 семестр, преподы разные, но по ИТ хуже всех, дискретка и физика лучше, но очень маленький объем знаний дается. Только и думал чтобы перевестись. Сдал сессию на пятерки, так как много еще занимался сам. Сдал переводные экзамены и перевелся, туда куда хотел РАЗНИЦА ОКАЗАЛАСЬ ОГРОМНА. Так что перевод тоже вариант для тех кто хочет учиться. Скажи,пожалуйста,ты перевелась с бюджета на бюджет или как,очень волнует этот вопрос,думаю переводиться в будущем году.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
12,5% 1 отзыв
12,5% 1 отзыв