Приволжский исследовательский медицинский университет - отзывы (ПИМУ)

Рейтинг:
Анна
16 июня 2020 г.
Оценка

Ужасное место, не при каких обстоятельствах не поступайте, по инфраструктуре и качеству образования - это уровень пту, преподаватели относятся наплевательски и хамски, студентов за людей не считают, постоянные переезды из корпуса в корпус, если нет машины- то готовьтесь к битком заполненным автобусам и существенным тратам денег на проезд. Студ. Жизни нет, досуга нет, только учеба. Лучше поступите в лобачевский

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
04 июля 2019 г.
Оценка

Ужасный вуз! Не отдавайте своих детей сюда. Моя дочь наконец-то закончила в этом году это заведение и мы просто перекрестились. За наши полмиллиона ничего кроме нарлевательского отношения и хамства преподавателей не видели! Организован процесс обучения абсолютно. Преподаватели могут не прийти на лекцию и даже не предупредить. Качество обучения низкое. Практика - мытье полов в больницах и аптеках!

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
24 апреля 2019 г.
Оценка

Отвратительное заведение! К студентам ужасное отношение, очень непродуманное расписание, куча корпусов по всему городу, и деньги... деньги... деньги!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
24 апреля 2019 г.
Оценка

Действительно, НижГМА -это ВУЗ, где учится "золотая" молодёжь, так как цены на обучение здесь приравниваются к столичным и большинство людей, в том числе нижегородцы, не могут себе позволить здесь учиться. Поступить на бюджет, ну "просто, своими силами" почти нереально, платно обычно берут всех. Учиться в академии очень тяжело и одновременно очень интересно, особенно, когда начинаются клинические дисциплины и ты начинаешь ездить по различным ЛПУ в разные части города. К сожалению, очень многие студенты по своему уровню развития не готовы учиться в таком ВУЗе (ведь большинство учится по инициативе родителей), соответственно уже в первых двух курсов они не выдерживают такой нагрузки и, либо их отчисляют, либо они сами уходят. Да, учиться очень тяжело, но это ВУЗ, причём медицинский! Поэтому чтобы стать врачом, человек должен преодолеть множество трудностей и преград, все-таки врач отвечает за самое главное -за здоровье пациентов! И НижГМА придерживается этому пути, поэтому считается одним из лучших медицинских ВУЗов страны и ценится не только в России, но и во всем мире!

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
24 апреля 2019 г.
Оценка

Никто не спорит, что заниматься надо много и серьёзно! Но оскорблять и унижать людей никто не давал права! К сожалению это практикуется среди преподавателей и где , в мед. академии - а говорят словом лечат...

Отзыв полезен?
Нет Да
Сестра студентки
24 апреля 2019 г.
Оценка

После каждого посещения медицинских учреждений невольно возникает вопрос "Откуда в наших врачах столько ненависти, равнодушия, жестокости, злорадства?" А сейчас я поняла - они просто отыгрываются на пациентах после академии, копируя своих преподавателей!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ната
24 апреля 2019 г.
Оценка

согласна с разочарованной полностью.Засыпали на первой сессии,даже смотреть не стали на отлично написанные ответы по билетам.Еще и платили за якобы прогулы,которых не было.

Отзыв полезен?
Нет Да
Student
24 апреля 2019 г.
Оценка

Учиться не нравится. Желание стать врачом отбили напрочь((( Все удивляются почему у нас в стране врачи злые.. А корни все от туда, из места учебы растут.. печально

Отзыв полезен?
Нет Да
Доктор
24 апреля 2019 г.
Оценка

Когда я поступала в НГМА 16 лет назад, моим родителям тоже говорили, что без денег поступить нельзя. Поступила на бюджет без взяток, проучилась не заплатив ни рубля за 6 лет (методички не в счет, сама решала, какие нужны, а какие нет). Идя на экзамен всегда знала, что 3 мне обеспечено МОИМ УРОВНЕМ ПОДГОТОВКИ, и почти всегда получала 5 (видимо в сравнении с чужим уровнем подготовки). Так что ничего не меняется за эти годы. Без денег поступить и учиться можно всегда, в любые лихие годы. Просто надо адекватно оценивать свои способности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
24 апреля 2019 г.
Оценка

Я закончила медицинскую академию и горжусь тем, что получила такое качественное образование и общалась с такими преподавателями, как там. Конечно, учиться было очень трудно. Но никто и не говорил, что врачом стать легко. Категорически не согласна с негативными отзывами. За все время учебы мне ни разу не пришлось "оплачивать" свои оценки. И считаю, что если кому-то это приходилось делать постоянно, то скорее всего, это проблемы не вуза, а студента.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам