Башкирский государственный медицинский университет - отзывы (БГМУ)

Рейтинг:
Студент
10 апреля 2020 г.
Оценка

Все студенты его ненавидят, он тупой, умных не любит, лживый и поганый.

Отзыв полезен?
Нет Да
Шамиль
10 апреля 2020 г.
Оценка

Да, ректор БГМУ Павлов Валентин-бессовестная мразь, столько людей погубил без всяких вирусов на земле.Да, назначен действительно заслуженный падонок и убийца.Нездоровый человек. Алка Валентин на небо к звездам, тебя призывает епархий за твои поступки

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я работаю в БГМУ давно. Ректор Павлов В.Н. плохой человек и хреновый ректор.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
10 апреля 2020 г.
Оценка

Ой, какой кошмар. Не дай бог к такому человеку моих блезняшек. Врачей учит больной человек., ректор садист Валентин Павлов. Кто ему детей доверит? Еще призывает молиться сотрудников. Чему молиться то? Наверное, чтобы не убили на рабочих местах(((((((( И с епархии люди рядом, наверное слепы или такие же.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тагир
10 апреля 2020 г.
Оценка

Человек который уничтожает людей и здоровых и больных в образе Михаила Ломоносова 25 января 2020 г. Ректор Павлов В.Н. превратил ВУЗ в БОЛЬШУЮ ПСИХУШКУ
В таком образе студенты Медуниверситета своего ректора видят впервые. Валентин Павлов в роли Михаила Ломоносова возвещает об открытии первого университета России.Белые гольфы, кривые ноги, тапочки не сноги с бантиком и преподаватели лижущие ЖОПЫ друг другу, чтобы не уволили(блатняк тупых с кафедр). Сюжет театральной постановки в исполнении преподавателей вуза – история высшего образования страны. От середины 18 века до наших дней.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гульшат
10 апреля 2020 г.
Оценка

Поделюсь с Вами читатели. Работаю на главной должности в БГМУ, занимаюсь бухгалтерией.
Меня по знакомству привели молодой девушкой в БГМУ, просили не обижать, так я доросла до крупной и важной должности. Всё здравоохранение, т.е. все главные врачи Республики Башкортостан оформлены по совместительству на 0,25 ставки на кафедрах. На работу не приходят, а деньги им платятся. Сотрудники приходят и жалуются, спрашивают почему мы должны их часы отрабатывать и ничего не получать? Отвечаю-чтобы было всё схвачено, можно было что нибудь сделать левое, например в психушку отправить кого нибудь за ненадобностью. Очень опасно у нас работать, будьте осторожны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гузель
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я работаю преподавателем в БГМУ. Мы боимся ректора Павлова В.Н. Ни один вопрос не решается, всё время кого то увольняют. В его приемной всегда драки и стоит плачь от беспомощных людей. Он собирает сборища ежедневно и начинает избивать преподавателя, размахивает руками, заставляет оплачивать его досуг.
Ни убийства, ни плачь людей не трогают ни кого в стране где мы живем. Прогибает студентов под вранье, оговаривает людей. Лживый, ничтожный, бездарный врач и пустой человек этот Павлов В.Н.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
10 апреля 2020 г.
Оценка

Мы с мамой были приглашены на встречу с ректором БГМУ Павловым В.Н. У меня был самый высокий проходной бал. Вы думаете ректору нужны студенты с мозгами? Его грубости нет границы, мы думали он нас изобьёт на приеме. Такого мы еще не видели.

Отзыв полезен?
Нет Да
Глеб
10 апреля 2020 г.
Оценка

Валентин Николаевич Павлов, ректор БГМУ!
Зачем Вам деньги?
Должность ректора? Так Вас все презирают и брезгуют общения ближе чем на 10 километров никто не подходит.
Внешностью вы не вышли-лысый, плюгавый с короткими ногами не пропорциональными туловищу, голова вытянута как после неправильных родов у мамы.
Людей встречают по одежде, а провожают по уму-Мятый костюм и обосанные вечно штаны.
Видно на костюм и красивую рубашку денег не хватает......
А ум-мозги как высушенные извилины на пустом дереве.
Речь-богатая на МАТ(((((((((((((((((((( Четырехслойный
Результаты труда: всё кругом разрушено где прошел там и нагадил.........
Ну, и на конец , игривый. Придумывает игры и сам в них режиссер и главное всегда в ГОВНЕ.
А бочка, она раскручивается всё больше и больше и наконец выплеснет все ГОВНО на Павлова В.Н. Ну, надо же умудриться так всё засрать вокруг в Университете. Профессора удивляются, хотя многие от него далеко не ушли по образованию и династии. Последняя его ступень жизни посвящена безрадостному существованию в одиночестве и тоске и головными болями и бессоницей из-за воспоминаний о своей никчемной жизни.Нет он не одинок в его окружении всегда много крупного рогатого СКОТА.


.

Отзыв полезен?
Нет Да
БАХ
08 апреля 2020 г.
Оценка

СПОЁМ Валентин Павлов, ректор Башкирского государственного медицинского университета: «Это такой большой концерт патриотической песни.
Не знаю простит ли его всевышний, но раз Павлов В.Н. становится ближе к богу-он не смеет больше совершать плохие поступки. Конечно, прожив больше 50 лет на земле трудно меняться в лучшую сторону, и это наверное невозможно, как сказали бы еще вчера проректора БГМУ и преподаватели.
Ну, что ж, Валентин Павлов, значит совесть мучает Вас, ведь играть со всевышним вы не в силах, он всё видит, и как правило наказывает.
Когда нибудь вы придете на лечение к тому, кто выше бога, к кому обратиться вам подскажет ваше сердце, если оно к этому времени будет готово открыться.....Пожелаем Вам,АЛГА Валентин!

Отзыв полезен?
Нет Да