Московский финансово-юридический университет - отзывы (МФЮА)

Рейтинг:
Арина
28 ноября 2022 г.
Оценка

Считаю, хорошее соотношение цена/качество. Сама за себя платить пока не могу, а родителям сумма показалась приемлемой. По учебе все нормально. Лекции, сессии. Институт как институт

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
21 ноября 2022 г.
Оценка

Учеба мне нравится, потому что преподаватели нормальные, они стараются научить, а не просто загрузить, завалить, унизить. По стоимости не самый дорогой, но и не самый дешевый вариант. Но я за качество обучения, поэтому денег не жалею. Тем более они родительские)

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
16 ноября 2022 г.
Оценка

Отучился два года на экономическом, мне нравится, самое главное, что я все понимаю, и мне учеба дается легко. Однокурсники нормальные, часто совместно проводим время

Отзыв полезен?
Нет Да
Оля Тарасова
02 ноября 2022 г.
Оценка

Только поступила в МФЮА на факультет Юриспруденции, отучилась месяц, пока меня всё устраивает. Рада, что поступила на бюджет. Мест хоть и мало, но проходной бал низкий

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий Востряковский
22 августа 2022 г.
Оценка

Из минусов я обнаружил только маленькое количество бюджетных мест. Зато на платной основе поступить несложно, проходной балл нормальный. Преподаватели многие строгие и очень не любят пропуски своих лекций. Так что если сюда поступаете, готовьтесь, что придется именно учиться. На экзаменах все в порядке, никто никого не валит.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лариса Яковленко
06 августа 2022 г.
Оценка

Сын поступил в МФЮА на факультет Юриспруденции, стоимость обучения нам подошла, не сильно по карману бьёт. Сын доволен, много знакомых сюда же поступили. Учится ему интересно, участвует в общественной жизни ВУЗа.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентина П.
19 июля 2022 г.
Оценка

Поступила сюда на Юриспруденцию на бюджет, мест было мало, но я всё равно поступила, была очень рада)) знаний дают много, есть много практики, так намного понятнее и интереснее учиться. Ещё активно участвую в общественной жизни.

Отзыв полезен?
Нет Да
Людмила Алексеева
16 июля 2022 г.
Оценка

Дочка поступила в МФЮА на журналистику, направление выбирала сама, я не хотела навязывать. Стоимость обучения для нашей семьи приемлемая. Дочке нравится, говорит, что преподаватели интересные, дают много знаний и данных для самостоятельного изучения. Учится хорошо

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга Ровенских
25 апреля 2022 г.
Оценка

Мне не нравится, что много тестовых заданий приходится сдавать. Понимаю, что это общее направление в обучении в стране, но просто высказываю свое мнение. В остальном ВУЗ очень неплохой по подаче материала и общему отношению к студентам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана Брылина
21 января 2022 г.
Оценка

Ну что сказать цены на обучение в МФЮА одни из самых нормальных. Очень хотела попасть сюда на бюджет, но, к сожалению, на моем направлении было очень мало мест. Сейчас учусь на юрипруденции платно. Но выплачиваю частями и бонусом получаю еще стипендию. Не скажу что прям очень помогает, но это отнюдь не лишнее, тем более что платит за меня только один из родителей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам