Московский финансово-юридический университет - отзывы (МФЮА)

Рейтинг:
Лариса Яковленко
06 августа 2022 г.
Оценка

Сын поступил в МФЮА на факультет Юриспруденции, стоимость обучения нам подошла, не сильно по карману бьёт. Сын доволен, много знакомых сюда же поступили. Учится ему интересно, участвует в общественной жизни ВУЗа.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентина П.
19 июля 2022 г.
Оценка

Поступила сюда на Юриспруденцию на бюджет, мест было мало, но я всё равно поступила, была очень рада)) знаний дают много, есть много практики, так намного понятнее и интереснее учиться. Ещё активно участвую в общественной жизни.

Отзыв полезен?
Нет Да
Людмила Алексеева
16 июля 2022 г.
Оценка

Дочка поступила в МФЮА на журналистику, направление выбирала сама, я не хотела навязывать. Стоимость обучения для нашей семьи приемлемая. Дочке нравится, говорит, что преподаватели интересные, дают много знаний и данных для самостоятельного изучения. Учится хорошо

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга Ровенских
25 апреля 2022 г.
Оценка

Мне не нравится, что много тестовых заданий приходится сдавать. Понимаю, что это общее направление в обучении в стране, но просто высказываю свое мнение. В остальном ВУЗ очень неплохой по подаче материала и общему отношению к студентам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана Брылина
21 января 2022 г.
Оценка

Ну что сказать цены на обучение в МФЮА одни из самых нормальных. Очень хотела попасть сюда на бюджет, но, к сожалению, на моем направлении было очень мало мест. Сейчас учусь на юрипруденции платно. Но выплачиваю частями и бонусом получаю еще стипендию. Не скажу что прям очень помогает, но это отнюдь не лишнее, тем более что платит за меня только один из родителей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Max Lobov
12 января 2022 г.
Оценка

ФЮА закончил давно, а знания и дружба с командой КВН остались) Работаю по специальности, КВНщики - хорошие друзья по сей день. Лучшие годы прошли в МФЮА!

Отзыв полезен?
Нет Да
Варвара Чернова
28 декабря 2021 г.
Оценка

Не знаю, как на заочной форме обучения, но на очной заинтересованность преподавателей в усвоении нами знаний чувствуется. Я уже на третьем курсе, ни разу не было равнодушных преподавателей ни по одной дисциплине.

Отзыв полезен?
Нет Да
Денис
26 сентября 2021 г.
Оценка

Если интересует информатика, вам сюда, как и мне! В МФЮА получаю не просто базовые, а фундаментальные знания! Мне нравится преподавательский состав факультета, в котором сплошь креативные и погруженные в мир информатики люди. За те знания, которые получаю, низкий поклон родной альма матер!

Отзыв полезен?
Нет Да
София
01 сентября 2021 г.
Оценка

Мне нравиться учиться в МФЮА. Преподаватели попались разные, есть нудные, а есть такие что слушала бы их весь день. Завышеных требований нет, просто сдавай все вовремя по лекциям и можно даже автомат получить. Группа собралась классная, хожу с удовольствием. .

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
31 августа 2021 г.
Оценка

не рекомендую, теряю документы. не могу получить подтверждающие документы об обучении

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам