Московский финансово-юридический университет - отзывы (МФЮА)

Рейтинг:
Max Lobov
12 января 2022 г.
Оценка

ФЮА закончил давно, а знания и дружба с командой КВН остались) Работаю по специальности, КВНщики - хорошие друзья по сей день. Лучшие годы прошли в МФЮА!

Отзыв полезен?
Нет Да
Варвара Чернова
28 декабря 2021 г.
Оценка

Не знаю, как на заочной форме обучения, но на очной заинтересованность преподавателей в усвоении нами знаний чувствуется. Я уже на третьем курсе, ни разу не было равнодушных преподавателей ни по одной дисциплине.

Отзыв полезен?
Нет Да
Денис
26 сентября 2021 г.
Оценка

Если интересует информатика, вам сюда, как и мне! В МФЮА получаю не просто базовые, а фундаментальные знания! Мне нравится преподавательский состав факультета, в котором сплошь креативные и погруженные в мир информатики люди. За те знания, которые получаю, низкий поклон родной альма матер!

Отзыв полезен?
Нет Да
София
01 сентября 2021 г.
Оценка

Мне нравиться учиться в МФЮА. Преподаватели попались разные, есть нудные, а есть такие что слушала бы их весь день. Завышеных требований нет, просто сдавай все вовремя по лекциям и можно даже автомат получить. Группа собралась классная, хожу с удовольствием. .

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
31 августа 2021 г.
Оценка

не рекомендую, теряю документы. не могу получить подтверждающие документы об обучении

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
30 августа 2021 г.
Оценка

Учусь на факультете рекламы и связей с общественностью на третьем курсе. Очень интересная и насыщенная программа. Что бы стать по настоящему успешным рекламщиком и пиарщиком нужно перерабатывать весь объем информации и практиковаться. Процесс обучения меня захватывает, материал на лекциях дается легко и интересно

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей Шариков
25 августа 2021 г.
Оценка

А меня еще на практике работодатель заприметил и к себе пригласил. Да и вообще с учебой проблем тут ни разу не испытывал. Если собираетесь поступать, все доки можно на их сайте подать

Отзыв полезен?
Нет Да
Таня Зиборова
11 августа 2021 г.
Оценка

Отличный вуз с упором на практические и полезные знания. Не скажу, что учиться прям легко, но при наличии мозгов проблем не возникнет. Преподы разные, но в основном лояльные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Таня Привалова
08 августа 2021 г.
Оценка

Я получала в МФЮА высшее образование по специальности экономист. Сейчас периодически прохожу у них курсы повышения квалификации. Как и тогда, я полностью довольна организацией учебного процесса, особенно нравятся дистанционные занятия.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
22 июля 2021 г.
Оценка

МФЮА - хороший университет, если не пропускать и дополнительно вкалывать самостоятельно. Я учусь на менеджменте и выхожу на диплом. После практики по теме диблома работаю с крупной организацией в сфере логистики и меня уже готовы взять на работу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам