Московский финансово-юридический университет - отзывы (МФЮА)

Рейтинг:
Лидия
11 апреля 2024 г.
Оценка

Мне нравится, что тут не дают сухую теорию, все подкреплено практикой. Какие спикеры у нас на лекциях только не бывает, до кучи постоянно какие-то интересные действия - то мы с экскурсией куда-то едем, то какие-то университетские соревнования замутят

Отзыв полезен?
Нет Да
Галина Е.
08 апреля 2024 г.
Оценка

Я сыну помогала с выбором ВУЗа, поэтому мы вместе ходили на день открытых дверей. Очень понравилось все. На бюджет он не прошел, но платное отделение посильно для нас с отцом

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна Л.
05 апреля 2024 г.
Оценка

Учиться тут интересно. Преподы не зверствуют, если ты все сдаешь вовремя - то зачет. А если филонил, то будь добр на передачу. Все очень заслуженно и по делу

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения Д.
03 апреля 2024 г.
Оценка

Сын подруги учится в этом ВУЗе, поэтому по его рассказам и моя сюда пошла учиться. За плечами только первая сессия, но у нее уже своя компания на курсе, на учебу бежит с удовольствием

Отзыв полезен?
Нет Да
Вадим Ткаченко
19 марта 2024 г.
Оценка

Учусь в МФЮА на платном, выбрал факультет Государственной службы, направление Судебная и прокурорская деятельность. Перешел на 2 курс, не скажу, что прям все идеально, но хорошего больше. На парах дают много материалов, некоторые предметы мне тяжело даются, приходиться посидеть над учебниками

Отзыв полезен?
Нет Да
Вадим
06 марта 2024 г.
Оценка

Я универу благодарен за огромное количество практики во время обучения. Был на специальности реклама и связи с общественностью. Еще с третьего курса начал подрабатывать, сейчас полноценно работаю по профессии

Отзыв полезен?
Нет Да
Тимур
05 марта 2024 г.
Оценка

В этом году заканчиваю обучение по специальности «Журналистика». С универом расставаться немного грустно, ибо с одногруппниками мы хорошо сдружились. Работу нашла уже, пока подрабатываю, после окончания на полный день перейду. По внеучебной жизни буду особенно скучать, много классных мероприятий было

Отзыв полезен?
Нет Да
Кристина
03 марта 2024 г.
Оценка

Сын учится в колледже на Банковском деле, пошел после 9. Прошел по конкурсу аттестатов, у него оценки неплохие, так что было несложно. Учиться нужно чуть меньше 3 лет. Говорит, что есть некоторые неприятные моменты с организацией, но в целом учебой доволен. По цене вполне подъемно, что для меня тоже важно

Отзыв полезен?
Нет Да
Миша
29 февраля 2024 г.
Оценка

Поступил в этом году на судебную и прокурорскую деятельность. Я сдавал русский, общество и информатику, и по результатам ЕГЭ с таким набором прошел, благо третий предмет для поступления был на выбор (икт/история/иностранный). Учиться нравиться, пока что сложно, но стараюсь

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина Пименова
26 февраля 2024 г.
Оценка

Я сейчас на третьем курс. Учиться здорово, преподаватели в процесс вовлечены, и студенты материал запоминают, сессию не так сложно закрыть, хотя знания требуют. Внеучебка шикарная - за бассейн для студентов огромное спасибо. Но не все так гладко. Бывают накладки с расписанием, не все корпуса расположены удобно. И стипендию можно повыше!)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений