Московский технологический институт - отзывы (МТИ)

Рейтинг:
Избранное:
Илья
31 июля 2018 г.
Оценка

Перевелся в МТИ из МФЮА. История вышла некрасивая. С курсовой работой. Преподаватель отказывалась ее проверять, пока я ей денег не переведу. Типа студентов много, за проверки ей не платят. Я подумал: какого черта? И забрал документы. Долго искал куда пойти, чтобы и специальность моя, и бюджет не заоблачный. И нашел МТИ. Перевелся. Начал учиться. Небо и земля! Преподаватели адекватные, никаких денег за сдачу никто и нкогда с меня не просил. На вопросы готовы отвечать всегда, когда их в СДО задашь. Стараются помочь. Тьюторы есть специальные, которые твои проблемы решают. В общем, адекватное образование за адекватные деньги.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роман
14 июня 2018 г.
Оценка

Я учился на в РосНоу на специальности элеткротехника. Отучился полтора года и понял, что мне не нравится. Не очень удобная система обучения, слишком жесткие рамки... Например, все зачеты сдаются только во время сессии, лекции надо слушать онлайн. Я, конечно, все понимаю, но я ж работаю вообще-то. Я дистанс выбирал, чтобы удобно учиться было. Чтобы в своем графике. Короче, решил переводиться. Долго искал куда — выбрал МТИ. Цена за обучение такая же, а толку больше. Тут жесткой сессии нет, есть сроки, до которых надо сдать все работы. А когда ты это будешь делать — никого не колышит, хоть в начале года отстреляйся. Идеально. И лекции мне понравились — не успел онлайн, посмотрел в записи. Все ок. Кстати, на то, чтобы учиться, они еще и интернет дают бесплатный. Тоже тема. Подключил — и хоть в дороге можешь заниматься.
Ну и английский я типа начал подтягивать через их систему. Они дарят годовой курс всем, кто поступает. Тоже онлайн. Но есть очные занятия по выходным. Сгонял пару раз, было достойно.
Доки, кстати, оформили быстро, нет тягомотины как в гос вузх

Отзыв полезен?
Нет Да
Борис
08 июня 2018 г.
Оценка

Я со школы решил, что учиться в вузе буду дистанционно. Все это бред про лучшие студенческие годы. Я лучше буду работать! В общем, получил свои ЕГЭ и стал подбирать вуз с дистанционным обучением. Выбрал МТИ. Обосную: вуз на слуху, технологичный, с роботами. Специальностей много, дарят курс английского. Пообщался с приемной комиссией, мне сказали, что еще и оплатить можно в рассрочку. Ну я и решился. Подал документы. Теперь учусь и работаю. Очень удобно: проходить материал можно в любое время дня и ночи, хоть с компа, хоть с телефона. Экзамены сдавать в том же СДО. Преподам можно туда писать с вопросами. Всякие лекции я слушаю в метро, пока на работу еду. В общем, доволен. И оплачиваю сам. Зарплаты хватает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга
04 июня 2018 г.
Оценка

Я училась дистанционно, и меня это спасло. У меня есть дети, работа, и ездить на лекции по пробкам просто нереально. А так я сэкономила кучу времени и наконец-то получила высшее образование. Я укладывала детей спать и спокойно читала учебники. Вебинары, правда, пропускала иногда. Но потом нагоняла в записи. Не представляю, как бы я в таком ритме окончила вуз очно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
03 апреля 2018 г.
Оценка

учусь на последнем курсе. Всё устраивает, единственное - вкр сложновато писать, тему выбрала не из лёгких.
Дистанционное обучение вполне себя оправдывает, главное, чтобы была самодисциплина

Отзыв полезен?
Нет Да
Гуля
29 марта 2018 г.
Оценка

Странно что происходит на последнем курсе куда делись реквизиты института почему надо отправлять наличку?

Отзыв полезен?
Нет Да
Гуля
29 марта 2018 г.
Оценка

Странно что происходит на последнем курсе куда делись реквизитқ института почему надо отправлять наличку?

Отзыв полезен?
Нет Да
Сузанна
15 ноября 2017 г.
Оценка

Я студент МТИ и всем очень довольна! Если искать плохое- вы его везде найдете, так что надо приходить, общаться смотреть документы, а не читать тут отзывы, полагаясь на чужое мнение.

МТИ-отличный вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Маргарита
15 ноября 2017 г.
Оценка

Как я уже писала, я рассматриваю МТИ для получения первого высшего образования, диплом нужен как наличие "корочки", т.к. уже работаю, кто-то пишет об окончании лицензии, но я проверила и с лицензией у них вроде все нормально, хотелось бы реальные отзывы от реальных людей

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений