Московский технологический институт - отзывы (МТИ)

Рейтинг:
Алина
03 апреля 2019 г.
Оценка

За время обучения ни разу не столкнулась с проблемами, как у студентов ниже.
Преподаватели никогда специально не занижали оценки, а на взятки, тем более, и намека не было никогда.

Специальность - управление в гостиничном бизнесе
Курс - 3

Отзыв полезен?
Нет Да
Станислав
22 февраля 2019 г.
Оценка

Преподаватели взяточники. Я писал диплом, написал сам, но Прохончуков С.Р. никак его не утверждал, постоянно находил новые ошибки (не сразу все). После 6 или 7 корректировки я прямо спросил его, что нужно. После того, как скинул деньги на карту - сразу замечания прекратились

Отзыв полезен?
Нет Да
Вера
16 января 2019 г.
Оценка

Поступила когда ещё была лицензия! Проблем не было! Как только лицензию забрали, началось всё самое интересное.... Куратор не отвечает, всем на всё плевать! За месяц до диплома отчислили, да не спорю задолженности были, но они были из-за того что не возможно было правильно сдать тестирование, никто не захотел даже ничего выяснять. Разумеется я восстановилась, так как вложено уже очень много средств, но все так же и продолжалось, тесты не возможно сдать, потому, что как выяснилось тесты составлены не корректно и компьютер не воспринимает правильный ответ. Начали разбираться, в итоге пришлось преподавателям зачёт ставить не через он-лайн тестирование. Спасибо что разобрались, но деньги никто не вернёт и даже не извиняться. Ошибки в тестах так и не исправили. Все такие вежливые пока не получат деньги, а затем крайнего не найдёшь. К слову диплом до сих пор не прислали, а уже 4 месяца прошло после защиты. За это время уже даже обычное письмо до Владивостока бы дошло. Институт Ужасный, Не советую!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория М.
08 ноября 2018 г.
Оценка

Согласна с Аллой! для мамочек в декрете- отличный вариант! Сама поступала, будучи на руках с полугодовалым сынишкой) Сейчас уже вышла на работу и продолжаю учиться - все супер! :)

Отзыв полезен?
Нет Да
Алла
04 сентября 2018 г.
Оценка

Выбрала МТИ, чтобы учиться, пока сижу в декрете. Специально смотрела на дистанционное, чтобы учеба не мешала с ребенком заниматься. В целом, все хорошо. Учителя нормальные, на вопрсоы в СДО отвечают оперативно. Сами предметы хорошо подаются. И главное- моежно с мобильника читать, когда гуляешь с коляской. И сдавать тесты прямо в приложении можно. У меня выходит заниматься, пока ребенок спит денм и вечерами. Не знаю, как дальше пойдет, когда он старше будет. Но сейчас нравится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алла
04 сентября 2018 г.
Оценка

Выбрала МТИ, чтобы учиться, пока сижу в декрете. Специально смотрела на дистанционное, чтобы учеба не мешала с ребенком заниматься. В целом, все хорошо. Учителя нормальные, на вопрсоы в СДО отвечают оперативно. Сами предметы хорошо подаются. И главное- моежно с мобильника читать, когда гуляешь с коляской. И сдавать тесты прямо в приложении можно. У меня выходит заниматься, пока ребенок спит денм и вечерами. Не знаю, как дальше пойдет, когда он старше будет. Но сейчас нравится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Константин
28 августа 2018 г.
Оценка

Отучился первый год, все нравится! Учиться интересно, не надо рано вставать, что-то зубрить. Все доносят понятно и доступно, нет такого, что просто читают вслух учебник. Даже иногда сам удивляюсь, что слушаю и смотрю абсолютно все вебинары.
Мне кажется, в МТИ преподаватели гораздо внимательнее, чем в обычных вузах на обычных занятиях. Может, из-за того, что обучение проходит онлайн, они больше беспокоятся, все ли понял студент. Мне такой подход нравится, это и приятно, и полезно. Никогда не стесняешься что-то спросить или уточнить.
Константин М., 20 лет

Отзыв полезен?
Нет Да
Илья
31 июля 2018 г.
Оценка

Перевелся в МТИ из МФЮА. История вышла некрасивая. С курсовой работой. Преподаватель отказывалась ее проверять, пока я ей денег не переведу. Типа студентов много, за проверки ей не платят. Я подумал: какого черта? И забрал документы. Долго искал куда пойти, чтобы и специальность моя, и бюджет не заоблачный. И нашел МТИ. Перевелся. Начал учиться. Небо и земля! Преподаватели адекватные, никаких денег за сдачу никто и нкогда с меня не просил. На вопросы готовы отвечать всегда, когда их в СДО задашь. Стараются помочь. Тьюторы есть специальные, которые твои проблемы решают. В общем, адекватное образование за адекватные деньги.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений