Московский автомобильно-дорожный колледж им. А.А. Николаева - отзывы (МАДК)

Рейтинг:
Кирилл Владимирович
16 марта 2018 г.
Оценка

Я выпускник МАДК!!! Хорошее было время, весёлое. да впрочем у всех наверное студенческие годы ассоциируюстя с теми самыми бурными деньками и ночками))) Вообще я лично благодарен колледжу и преподавателям за всё те годы обучения, действительно толкового обучения а не водолейства. Преподаватели просто замечательные люди и специалисты в своих областях, материал подают так, что и слушать его нескучно и откладывается он в памяти весьма крепко. Именно благодаря им я получил действительно весомый багаж знаний, которые потом и пригодились.. Теперь работаю по специальности и любовью вспоминаю те времена.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл Владимирович
16 марта 2018 г.
Оценка

Я выпускник МАДК!!! Хорошее было время, весёлое. да впрочем у всех наверное студенческие годы ассоциируюстя с теми самыми бурными деньками и ночками))) Вообще я лично благодарен колледжу и преподавателям за всё те годы обучения, действительно толкового обучения а не водолейства. Преподаватели просто замечательные люди и специалисты в своих областях, материал подают так, что и слушать его нескучно и откладывается он в памяти весьма крепко. Именно благодаря им я получил действительно весомый багаж знаний, которые потом и пригодились.. Теперь работаю по специальности и любовью вспоминаю те времена.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван Красин
16 марта 2018 г.
Оценка

Очень толковый колледж, плохого сказать нечего. преподаватели подобрались тут очень толковые в свои специальностях. По оборудованию так вообще песня просто – самое новое и самое навороченное, ясно в общем куда бабло девается, которое с платников собирают))) Ну ещё отдельным плюсом можно выделить наличие грамотного спортзала с тренажорчиками и прочими ништяками, и конечно же автошколу, в которой можно отучиться параллельно с основным курсом и получить права без особых проблем, благо теорию и практику дают роскошную. В общем можно спокойно рекомендовать

Отзыв полезен?
Нет Да
Арсен
05 октября 2017 г.
Оценка

Учимся на заочке, - наша группа отличная, Все пришли сюда с целью получить образование.
По качеству знаний - очень много теории, но несмотря на заочку практика - работа на реальных автомобилях, демонстрация реальных деталей была и для первого курса вполне ок.
90% преподавателей - интересные, знающие люди - и на вопросы из жизни ответят, и по-человечески относятся.
Но есть определенная "часть" - которую интересуют только деньги, которые не стесняются сказать сколько и при этом не дают тебе знаний и попытки сдать самостоятельно у тебя нет. Видимо они считают, что если мы платим за заочку, то у нас еще и денег свободных много на их экзамены/зачеты. Эти люди очень портят впечатления о колледже, но, слава Богу, таких явное меньшинство!

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник
08 сентября 2017 г.
Оценка

Хорошее было время, весёлое. да впрочем у всех наверное студенческие годы асоциируются с теми самыми бурными деньками и ночками))) вообще я лично благодарен лицею и преподавателям за всё те годы обучения. действительно токового обучения а не водолейства с расчётом на рекордные кассовые сборы два раза в год. Преподаватели просто замечательные люди и специалисты в свои областях, материал подают так, что и слушать его нескучно и откладывается он в памяти весьма крепко. Именно благодаря им я получил действительно весомый багаж знаний, которые потом и пригодились.. Теперь работаю по специальности и любовью вспоминаю те времена.

Отзыв полезен?
Нет Да
Яковлева Татьяна Викторовна
08 сентября 2017 г.
Оценка

Родители группы 27/11 ИС выражают искреннюю благодарность администрации колледжа и лично куратору группы ЛЫКОВОЙ Вере Борисовне за организацию и проведение очень нужного, максимально информативного родительского собрания 29.08.2017 г. для вновь поступивших. Хотим отметить внимательное отношение к вопросам родителей и подробные ответы на них. Всё деловито, качественно и полезно! С первых секунд мы почувствовали, что к нам и нашим детям здесь неравнодушны! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРИМИТЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗНАНИЙ! ПОСТАРАЕМСЯ ВАС НЕ ПОДВЕСТИ И ОПРАВДАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВАШИ И НАШИ ОЖИДАНИЯ!
Автор: Яковлева Татьяна Викторовна

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
29 мая 2017 г.
Оценка

Администрация -вруны. Закрыли профильный класс и выкинули детей на улицу.
Принимают решения и родителей не ставят в известность. Преподавание слабое. Все пытаются замолчать и сделать тихо. Не надо калечить детей. Пусть учатся в школах и оканчивают 11 классов и далее идут в институт не марая себя такими заведениями. Психика будет целей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Прохожий
20 апреля 2017 г.
Оценка

Очень полезно обращаться в департамент или в милицию в ситуациях вымогательства денег, а также просить предоставить обоснование в письменном виде за подписью и печатью..

Отзыв полезен?
Нет Да
Павел
03 февраля 2017 г.
Оценка

Мне тоже очень нравится учиться в МАДК. Проучился всего полгода, а узнал столько интересного и нового, сколько в школе за последнии 3 года не узнал. Здорово. Спасибо всем. И ничуть не жалею, что поступил сюда.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кедр А.Н.
31 января 2017 г.
Оценка

Добрый день.

Мой сын учится в ГБПОУ МАДК им. Николаева.Хочу выразить свою благодарность педагогическому составу колледжа за профессионализм в подготовке учеников,за то что все свои знания они передают своим воспитанникам. И это не голословные слова. Их ученики доказывают это участвуя в чемпионатах профессионального мастерства " Московские мастера" и получают медали и дипломы молодых профессионалов. Очень бы хотелось чтобы вместе с учениками их педагоги получали бы награды "золотые сердца" за их доброту ,терпение и дарение частиц своей души нашим детям.

Спасибо всему педагогическому составу колледжа МАДК им. Николаева за достойное воспитание будущего поколения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам