Московская международная академия - отзывы (ММА)

Рейтинг:
Алина Грандэ
07 февраля 2022 г.
Оценка

В День студента мы были на практическом занятии по определению профориентации. Было весело и очень познавательно! Спасибо преподавателям за прямую трансляцию, сегодня технологии в очередной раз продемонстрировали свои возможности!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
11 декабря 2021 г.
Оценка

Была на вебинаре от факультета спорта ММА, посвященном физиотерапии и реабилитации профессиональных спортсменов. Сама учусь на этом факультете, поэтому тема мне была очень близка и интересна. Круто, что в качестве спикера на вебинар пригласили настоящего профессионала в своей области, который, кстати, еще и преподает в нашей академии, насколько мне известно. Надеюсь, в дальнейшем смогу побывать у него на парах) Если будут подобные вебинары, обязательно приду еще – спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Рузиева Мадина
08 ноября 2021 г.
Оценка

Хочу поделиться впечатлениями о недавно прошедшей в ММА конференции по суицидологии. Сразу хочется сказать, что тема сама по себе достаточно сложная, но тем не менее я услышала много интересного, даже поняла некоторые моменты, о которых раньше не задумывалась. В практическом плане также подчеркнула для себя много полезной информации. Спикеры выступили хорошо, презентации и сам процесс в целом увлёк настолько, что не заметила, как конференция подошла к концу

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
28 октября 2021 г.
Оценка

Учусь на 1 курсе магистрату (факультет лингвистики и педагогики). Вчера у нас проходила международная онлайн-конференция «Преподавание английского языка в вузе», на которой профессионалы в своей области, а именно в преподавании, делились личным уникальным опытом. Я хочу сказать, что подобные мероприятия объективно очень полезны для студентов и нужны во всех высших учебных заведениях. Все спикеры сумели заинтересовать. Было правда любопытно узнать разные точки зрения на преподавание английского языка. Но лично мне больше всех запомнилось выступление приглашенного спикера из Кембриджского университета(!) Грега Вагстафа. О таком прогрессивном способе подачи учебного материала я еще не слышала! Взяла на заметку, как говорится;)) в оооообщем, спасибо ММА за то, что устраивает такие движухи, они правда бесценны! И хотелось бы побольше всего такого, конечно))

Отзыв полезен?
Нет Да
Алена
19 сентября 2021 г.
Оценка

Поступила в магистратуру дистанционно. Цель: повышение профессиональной компетенции, расширение знаний по изучаемому предмету. Думаю, что смогу оставить отзыв через полгода учебы. Очень надеюсь, что он будет таким же как сейчас.

Отзыв полезен?
Нет Да
Венера
08 июня 2021 г.
Оценка

Я студентка ММА 2 курса, незнаю как другим, а мне нравится здесь учиться. Мне удобно и комфортно, я многодетная мать, и мне доступно оплата учёбы из всех ВУЗов. Прежде чем поступить, я тщательно выбирала и один этот институт пошли мне на уступки, и я не жалею. Мне понравилось практические занятия на английском языке, это было супер.

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
01 мая 2021 г.
Оценка

Добрый всем вечер, скажите пожалуйста пробные тесты совпадают с итоговыми?

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
17 февраля 2021 г.
Оценка

Добрый всем вечер, скажите пожалуйста пробные тесты совпадают с итоговыми?

Отзыв полезен?
Нет Да
Ахмед
21 декабря 2020 г.
Оценка

Юля Скалозубова просто дура, поэтому и пишет глупости!
Юля Скалозубова просто дура, поэтому и пишет глупости!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктор
02 декабря 2020 г.
Оценка

Академия по сбору денег и продаже дипломов , в открытую предлагают закрывать сессию . При переводе в другой вуз два месяца делали справку специально затягиваю и требуют деньги , одно слово гадючник

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам