Московская международная академия - отзывы (ММА)

Рейтинг:
Ахмаджон
01 февраля 2020 г.
Оценка

В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар.
можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
28 июня 2019 г.
Оценка

МА - помойка, какую еще поискать. Ректор и проректор застряли в 90-х. Речи об образовании здесь вообще нет, только деньги-деньги. Берут всех - лишь бы бабки платили. На рынке диплом не котируется, уровень знаний дают низкий, большинство обещаний (про практику и проч) - чистой воды вранье. Многие сдают сессии только за деньги. Идите лучше в государственный ВУЗ. Не тратьте время и деньги на ММА. Уж знаний точно больше получите, сэкономите деньги, да еще и с работой будет проще.

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
26 июня 2019 г.
Оценка

Пошел в этот вуз, думал хороший. Отзывы здесь липовые...
На самом деле из Вас тут будут только выкачивать деньги, за каждый экзамен и зачет. Самому, в большинстве случаев, не позволяют сдать.
В вузе есть у каждого факультета прайс-лист с ценой оплаты определенных дисциплин.
Администрация Вами не будет заниматься, учтите это. На Вас будут плевать, винить в грехах вуза будут именно Вас.
Сам закончил техникум с красным дипломом (при РЭУ им. Г.В. Плеханова), программист. Здесь еле 4 могу получить своими знаниями, не дают учиться на отлично.

Не советую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяа
11 июня 2019 г.
Оценка

Если хотите закрывать сессию бабками, то вам сюда. Преподам на лапу-и вопрос решен. Здесь не за знаниями идут,а тупо за куплей диплома))

Отзыв полезен?
Нет Да
Анатолий ЛЭ
21 марта 2019 г.
Оценка

Самым сложным шагам для меня после окончания школы было поступление в вуз.
Я не представлял, какая будет моя жизнь в вузе, с кем я познакомлюсь, как преподаватели будут относиться к студентам.
С первого дня обучения в Академии, я понял, что Академия открывает для меня перспективы моего духовного и профессионального роста. Высокие профессионалы преподаватели, отличные друзья – студенты, интересное обучение, разнообразная и яркая студенческая жизнь, все это позволило мне утвердиться в правильном выборе учебного учреждения, где можно получить достойное высшее образование.
Я горжусь тем, что я учусь в ММА!

Отзыв полезен?
Нет Да
Баматов Сангин
21 марта 2019 г.
Оценка

Добрый день!
Хочу рассказать о своей Академии. Я поступил в Московскую международную академию в 2016 году на направление подготовки «Лингвистика». Первые два месяца ушли на ознакомление с вузом, его традициями, историей. Ребята на моем факультете - весёлые и целеустремленные студенты.
Что запало в Академии мне в душу:
1.СИЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ
Обучают профессиональные преподаватели, знающие своё дело!
2.МНОГООБРАЗНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Я человек общительный, поэтому новые знакомства не заставили меня долго ждать. За первые три месяца я подружился с ребятами всех курсов. Это очень важно для первокурсника, так как он попадает в другую социальную среду. Понять и ощутить эту среду помогает общение с другими студентами!
3.ДРУЖНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ
Я вступил в ряды Студенческого совета на первом курсе, и поначалу не понимал важность этой организации. Спустя несколько месяцев, я по-настоящему окунулся в студенческую жизнь и понял как это интересно и увлекательно. Теперь я не мыслю себя без ребят, с которыми сдружился и которые стали мне родными по духу! Не мыслю себя без Студенческого совета, без Академии!
В настоящее время, я представитель Студенческого совета. Дружной командой мы участвуем в мероприятиях Академии и в межвузовских мероприятиях!

Отзыв полезен?
Нет Да
Баматов Сангин
21 марта 2019 г.
Оценка

Добрый день!
Хочу рассказать о своей Академии. Я поступил в Московскую международную академию в 2016 году на направление подготовки «Лингвистика». Первые два месяца ушли на ознакомление с вузом, его традициями, историей. Ребята на моем факультете - весёлые и целеустремленные студенты.
Что запало в Академии мне в душу:
1.СИЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ
Обучают профессиональные преподаватели, знающие своё дело!
2.МНОГООБРАЗНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Я человек общительный, поэтому новые знакомства не заставили меня долго ждать. За первые три месяца я подружился с ребятами всех курсов. Это очень важно для первокурсника, так как он попадает в другую социальную среду. Понять и ощутить эту среду помогает общение с другими студентами!
3.ДРУЖНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ
Я вступил в ряды Студенческого совета на первом курсе, и поначалу не понимал важность этой организации. Спустя несколько месяцев, я по-настоящему окунулся в студенческую жизнь и понял как это интересно и увлекательно. Теперь я не мыслю себя без ребят, с которыми сдружился и которые стали мне родными по духу! Не мыслю себя без Студенческого совета, без Академии!
В настоящее время, я представитель Студенческого совета. Дружной командой мы участвуем в мероприятиях Академии и в межвузовских мероприятиях!

Отзыв полезен?
Нет Да
Aqua
05 июля 2015 г.
Оценка

Убог, качество знаний – ниачем, завкафедры бывшая Киселева (вообще не преподает, откройте учебники, прочитайте, повторите, обсудите, а я пошла) новая Огуречникова хамоватая баба-мужик, которая только претворяется адекватным человеком, а на деле скажет, мне некогда, у меня дела и т.п. Декан лингв. факультета Л. – пи***из, добренький и помогает ровно до того момента, когда оплатой за пересдачи уже дело не решить. Бесполезен, как и преподователь, все лекции и семинары проходят в виде дискуссии на политические темы, все тексты для перевода – аналогично. Впрочем неудивительно, товарищ кандидат политических наук и бывший(?) Сопредседатель Московского отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор». Из преподовательского состава можно отметить пару человек: Игнатова Тамила Якубовна – преподователь испанского, дает хороший материал, причем преподает его так, что развивается желание училенно заниматься и, ни одна лекция не проходит в пустую. Орлова Ольга Сергеевна – единственный адекватный человек в этом цирке. Если будете писать диплом, лучше всего идти к ней, у нас вся группа получала достоверную инфу только от девушки, у которой научныи руководителем была Орлова О.С.
Ребят, если вы хотите получить тупо бумажку об высшем образовании, поищите что-нибудь получше чем этот институт, похалявить дадут не всегда, мозги вынесут, за все надо платить и недешево. Но самое главное, вы таким дипломом не произведете впечатление на работодателя.
А тем, кто пишет левые положительные отзывы - вы бы хоть имена одни и теже писали, раз уж текст не соизволили переписать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алёна
30 июня 2015 г.
Оценка

Поступаю в этом году, балы по ЕГЭ не самые высокие, но и не низкие. Подала в несколько мест документы. Приходила и в МиЛ. Внешне, довольно нормальный, не обшарпанный, но маленьький. Показывали аудиторию, хвастались библиотекой, если поступлю, то так внешне можно и остаться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
30 июня 2015 г.
Оценка

Это был самый замечательный выпускной и самое замечательное время. Спасибо факультету лингвистики, декану Лапину, всем моим преподавателям. За то, что хорошо относились ко мне все 6 лет учебы, доучили до магистра, а первые 4 года терпели мои хвосты и пропуски, я, к сожалению, только к магистратуре поняла, как интересно учиться, но особенно эти последние два года, скажем так, осознанного стремления к учебе дали мне очень много. Может, через годик я вернусь к вам в аспирантуру)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам