Институт современного искусства - отзывы (ИСИ)

Рейтинг:
Алсу
16 апреля 2021 г.
Оценка

Какой-то кошмар, что СЕРГЕЙ и АНТОН пишут положительные отзывы от женского имени. И формулировка у всех положительных отзывов одна и та же «не понимаю тех, кто оставляет отрицательные отзывы. КАК???» и пошло поехало...

«Смех сквозь слёзы»

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
24 августа 2018 г.
Оценка

ИСИ - отличный вуз, закончила его в этом году и ни дня не пожалела, что поступила! Непонятно, кто пишет негативные отзывы, но в иси все отлично и с образованием, и с отношением к студентам.
Тут пишут, что дипломы не вручают, как положено - ну так есть прямое доказательство - фото с мероприятия на сайте вуза - заходите, смотрите, делайте выводы о тех, кто пишет ерунду!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
29 июня 2018 г.
Оценка

Ужасный ВУЗ! Вымогание денег. Отношение к студентам не уважительное. Я выпускница данного ВУЗа. Ректор Сухолет И.Н. даже не потрудилась вручить выпускникам дипломы и сказать напутственное слово! Нам сказали заберете дипломы в уч. части потом. Все! Где-то читала отзыв про неуважение и грязь-это тоже правда! НЕ ПОСТУПАЙТЕ туда.!

Отзыв полезен?
Нет Да
Хореограф
09 июля 2017 г.
Оценка

Завершила свое обучение на очной форме хореографического факультета в 2017 году.
Я очень счастлива что закончила этот институт и теперь точно могу сказать что много- много лет назад я была права выбрав именно его, Институт Современного Искусства! Тогда институту было 14 лет, когда я в него пришла ему было 20, теперь же ему 25!!! Институт растет, в него приходит все больше творческих людей и так же как и я, считают его своим домом!!! Это не может не радовать, и очень здорово то, что мы смогли принять участие в таком огромном празднике как 25- ти летие ИСИ!!!
Я очень люблю свой курс и преподавателей кафедры, мы являемся отдельной планетой, со своим населением, и это очень здорово! На протяжении четырех лет, у меня была постоянная поддержка, и понимание.

Вы знаете что такое счастье???
Счастье- это когда ты не просто студент, а часть большой семьи. Когда не важно с какого ты факультета, потому что живешь, радуешься и болеешь за каждого!
Счастье- это когда есть ректор, который с такой любовью создал эту семью и оберегает от всех неприятелей. Семью, которая растет и из которой не хотят уходить выпускники!
Счастье - это лучшие педагоги, собранные в лучшем вузе. Готовые делиться знаниями 24 часа в сутки, 365 дней в году! И способные найти выход из любой ситуации!
Счастье - когда ждешь зав. кафедрой на любое мероприятие, потому что без нее ничего не получится.
Счастье..?
Счастье- это Институт Современного Искусства!!!

Обязательно выбирайте ИСИ!!! Не верьте никаким слухам!!! Сама с удовольствием продолжу обучение на магистратуре!

Отзыв полезен?
Нет Да
Тот,кто закончил 1 курс графического дизайна
08 июня 2017 г.
Оценка

Все хорошо,занятия проходят интересно,если человек хочет,он учится,одна преподавательница сказала что нужно развиваться самим,вне универа,иначе пользы будет в половину меньше. Это я заметил на себе. У меня в группе есть люди,которые ходят на пары,прогуливая и ничего не делают дома,а есть я,постоянно смотрю уроки и изучаю программы,абсолютно разный уровень знаний.Главное желание, в общем.Если вы думаете что поступите,походите на лекции и ничего не будете делать сами,а потом получите диплом и найдете работу,то не стоит поступать.Многим не хватает самоконтроля и ответственности.Универ даёт возможности развиваться,учиться.Преподавтели-действующие дизайнеры,которые дают полезные советы.Большинтво так же преподает в других универа таких как мгу, суриковский, строга.наш универ-солянка классных преподов,я очень рад что поступил именно сюда,хочу взять максимум из учёбы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
26 июля 2016 г.
Оценка

Два года назад закончила институт по специальности графический дизайн. Работу по специальности нашла уже на последних курсах института.
Преподаватели сильные, но увы если человек не хочет учиться, то никто его не заставит, поэтому много людей отсеялось за время обучения. А если человек нацелен на получение знаний, то он их обязательно получит.
Подход к каждому студенту индивидуальный, отношения с преподавателями складываются дружеские!
Институт не стоит на месте и постоянно развивается, появляются новые актуальные предметы, такие как Электронная книга, Анимация и др.
С теплотой вспоминаю свои студенческие годы))

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
26 июля 2016 г.
Оценка

Два года назад закончила институт по специальности графический дизайн. Работу по специальности нашла уже на последних курсах института.
Преподаватели сильные, но увы если человек не хочет учиться, то никто его не заставит, поэтому много людей отсеялось за время обучения. А если человек нацелен на получение знаний, то он их обязательно получит.
Подход к каждому студенту индивидуальный, отношения с преподавателями складываются дружеские!
Институт не стоит на месте и постоянно развивается, появляются новые актуальные предметы, такие как Электронная книга, Анимация и др.
С теплотой вспоминаю свои студенческие годы))

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
08 июля 2016 г.
Оценка

Поступила в ИСИ на факультет дизайна в 2007 году, в 2014 защитила диплом, успела там не просто поучиться, но и поработать. Так что видела картины по обе стороны. Сегодня я продолжаю общаться с некоторыми педагогами и другими людьми из администрации. Точно могу сказать - ВУЗ даёт хорошие знания и всё зависит только от студента - хочешь учиться - учись. Нет - педагоги будут делать безграничные попытки дать знания, каждому. Очень часто сама сталкивалась с тем, что многим ребятам нынче нет надобности получать знания, а больше хочется показывать свой характер. Винить педагогов в этом не стоит, стоит винить родителей. Люблю этот вуз, периодически приезжаю туда в гости, буду дальше это делать. Потому что мне там дали хорошее образование (творческие профессии всегда требуют намного больше усилий нежели гуманитарные), и там всегда прекрасная атмосфера, дружеская. Могу с уверенность назвать это место своим вторым домом. Если Вы хотите отдавать своего ребенка туда учиться, или же сами планируете поступать - готовьтесь к тому, что работать на занятиях действительно придётся! Ректор ВУЗа всегда идёт навстречу в каких-либо сложных ситуациях, всегда взвешенно и умеет находить компромисс между студентом и педагогом. Я ни разу не пожалела о том, что моё хобби совпадает с моей профессией. Часто вижу однокурсников на экранах ТВ с актерского, имена с журналистики - в газетах и журналах, сколько ребят уехали за границу и там живут и работают по профессии, получившей в ИСИ! ИСИ весьма узнаваем в сфере искусства и чаще на хорошем счету, более чем конкурентноспособен. Я бы и своего ребенка отдала туда учиться, если бы он стал человеком склонным к творчеству, но скорее всего нам светит дорога в спорт ))) не бойтесь потраченных денег и лет на учёбу вы точно не пожалеете! ИСИ открывает колоссальные возможности по продвижению в карьере, и это всё зависит только уже от желания учиться ))

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
12 ноября 2015 г.
Оценка

У меня вопрос...
Я оканчиваю в этом году колледж. ( гостинечный сервис(менеджмент), тоесть уже не по направлению, понимаю, что это мне не подходит совершенно, поэтому хочу сменить направление)...Могу ли я поступить в ИСИ на факультет "менеджмента" и какие вступительные сдавать? Нужно ли егэ?

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
06 августа 2015 г.
Оценка

Ужасный вуз, который тянет деньги. Окончил его и рад.

Отзыв полезен?
Нет Да