Российский университет дружбы народов - отзывы (РУДН)

Рейтинг:
Александра
10 июня 2021 г.
Оценка

РУДН, ИМЭБ, направление Реклама и СО – это самое творческое место и коллектив. Тут творчество по всюду (хоть профессия не сильно творче-ская). Каждый день, что-то новенькое и интересное

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
07 июня 2021 г.
Оценка

Поступив в РУДН, а именно в ИМЭБ, моя жизнь кардинально изменилась. Я и подумать не могла, что университет может так повлиять на меня. Благодаря институту я получила такой фундамент знаний, которым стоит гордиться. Двойная система дипломов стала мотивацией для более глубокого изучения иностранных языков. И вот учась уже на 3 курсе ИМЭБа не представляю свою жизнь без университета.

Отзыв полезен?
Нет Да
Таисия
03 июня 2021 г.
Оценка

Учусь на направлении реклама и связи с общественностью в ИМЭБ РУДН. Смело могу порекомендовать вам данный вуз! Сильный преподавательский состав, интересные предметы, куча реально! полезных знаний, хорошая инфраструктура возле вуза, куча кафе и ресторанов, большой студ городок и тд. Поступайте - не пожалеете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
03 июня 2021 г.
Оценка

Будучи студенткой 3 курса ИМЭБ РУДН по направлению реклама и PR, я с уверенностью могу сказать, что выбрала лучший ВУЗ для себя. Если вы креативный, коммуникабельный, современный и активный, то вам точно в ИМЭБ РУДН, а если нет, то вас этому научат!
Я люблю РУДН! I love you RUDN!
Oui je t'aime RUDN! Yo te amo RUDN!

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
03 июня 2021 г.
Оценка

Я учусь в ИМЭБ РУДН на факультете рекламы и со уже три года. Наша программа отражает все современные тенденции развития в индустрии коммуникаций. Чтобы быть успешным, современный специалист по коммуникациям должен уметь четко выстраивать кампанию, и при этом постоянно находить нестандартные подходы. Теоретическая база в сочетании с прикладными дисциплинами; топовые специалисты-практики; проектная деятельность и практика в ведущих коммуникационных агентствах; мастер-классы и участие в профильных конкурсах и фестивалях — всё это даётся студентам ИМЭБ с возможностью раскрыть творческий потенциал и стать первоклассными специалистами в сфере коммуникаций, рекламы и PR.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ксения
03 июня 2021 г.
Оценка

3 года учебы на факультете ИМЭБ по направлению Реклама и СО уже позади, и у меня только положительные впечатления. В целом курс так хорош, что я не сомневаясь, иду в магистратуру. А тем кто только собирается поступать или выбирает вуз и направление, могу только порекомендовать то, что попробовала сама. Программа на мой взгляд хорошо сбалансирована, и на крепкую теоретическую базу первых курсов хорошо ложиться общение со специалистами из агентств и преподавателями-практиками. Это дает возможность уже после 2-3 курса начинать стажироваться и работать по специальности. А мастер-классы с интересными спикерами из среды дают не только полезную информацию, но и возможность найти те самые стажировки. По организации учебного процесса и внеучебки все в целом тоже неплохо, если нравится творчество можно учувствовать в разных конкурсах, а если спорт, то попасть в одну из команд. В общем опыт получился положительный, рекомендую!

Отзыв полезен?
Нет Да
Оля
03 июня 2021 г.
Оценка

Я учусь на третьем курсе направления "Реклама и PR" ИМЭБ РУДН. Мне нравится абсолютно все: расположение ВУЗа недалеко от двух станций метро (а скоро и своя станция будет прямо рядом!), профессионализм преподавателей, интересные и нескучные задания (никакой зубрежки, сразу применение новых знаний в необычных проектах)! Класс!

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина
31 мая 2021 г.
Оценка

У меня куча знакомых, которые учатся в разных ВУЗах нашей страны и от каждого можно услышать о том, что преподаватели не дают возможности закрыть долг или не идут на встречу, если у вас уважительная причина..вот честно, ни у кого из моих однокурсников таких проблем не было. Этим и отлиичается РУДН от других. У нас настолько понимающие преподаватели, которые 300 раз тебе обьяснят, помогут, если ты с чем-то не справляешься. И я думаю, что от этого также зависит качество образования. В школе меня пугали «в университете помогать никто не будет…», ну не знаю ахаха. Проблем не возникало, а я уже 3 курс заканчиваю.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна
30 мая 2021 г.
Оценка

Учусь в РУДН на 3 курсе на факультете рекламы. И знаете что? Это лучшее заведение, которое я могла выбрать для получения высшего образования! Все очень хорошо организовано. Мне очень нравится система оценивания. У нас она 100 бальная, поэтому оценка собирается из баллов, которые зарабатываешь на протяжении всего семестра. Так намного легче получить хорошую оценку и даже если не хватает баллов. преподаватели всегда идут на встречу и дают дополнительные задания.
Всем советую выбирать РУДН!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
29 мая 2021 г.
Оценка

В данный момент являюсь студенткой 3 курса РУДН ИМЭБ, кафедры Рекламы и СО. Могу сказать, что это прекрасный ВУЗ, который дарит 100% уверенность в успешном будущем. Преподаватели-практики из крупных компаний, возможность обучения за рубежом, изучение двух иностранных языков (+практика с носителями языка) и уютные аудитории, оснащенные новой современной техникой, максимально располагают к получению качественного образования.

Отзыв полезен?
Нет Да