Московский художественно-промышленный институт - отзывы (МХПИ)

Рейтинг:
Избранное:
Лариса
22 октября 2018 г.
Оценка

Я с детства люблю рисовать и шить, поэтому после школы даже не сомневалась, куда поступить. Это был однозначной МХПИ, курс «дизайн одежды». Это именно то, что мне интересно, и приятно, когда хобби становится работой и помогает зарабатывать, реализовывать себя и т.д. У нас очень хорошие педагоги, я столько всего узнаю каждый день, что не ленюсь записывать, лишь бы не забыть)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Людочка
01 октября 2018 г.
Оценка

Ни дня не пожалела о том, что попала сюда, на специализацию Дизайн среды)Учеба в кайф, преподы большие профессионалы, специалисты с репутацией и именем, у которых точно есть чему поучиться) У меня уже сейчас, на третьем курсе ,формируется портфолио, которое можно будет показать при устройстве на работу) А кто напряженно и много работает, тот потом весело и с размахом отдыхает - у нас все любят наши студенческие туссовки, праздники и мероприятия) 

Отзыв полезен?
Нет Да
Алена
27 сентября 2018 г.
Оценка

Сейчас учусь на бакалавра по специальности Дизайн одежды, и очень хочу похвалить наш универ! За эти 3 года, 3 курса, я лично убедилась , что у нас можно и упорно напряжонно учиться, и весело отдыхать, ездить с преподователями на выставки, получать реальные проекты для разных мероприятий. Заскучать у нас просто невозможно! Даже те, кто на моем курсе сначала ныли, что им тут не нравится и это не их специальность, втянулись и на парах показывают хорошие результаты и заинтересованность в процессе. А про себя я вообще молчу, стать дизайнером- моя детская мечта!

Отзыв полезен?
Нет Да
Tyz:
07 сентября 2018 г.
Оценка

В МХПИ все зациклены только на том, чтобы дать студенту знания! Здесь на студентов не плевать. Так что если ты хочешь в будущем стать дизайнером, то поступать нужно сюда и никуда больше, иначе - это просто выброшенные деньги и время!

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
27 июля 2018 г.
Оценка

В 2016 году выпустился со специальности граф дизайн, и я очень благодарен за все, что в меня вложили за время учебы. Да, на работе сначала все равно было сложно, но сейчас я в своей продуктовой компании (в топ 50 лучших в Москве) уже миддл с перспективой сеньора через пару месяцев. Это в 24 года, я считаю, круто! В институте мне дали практически все, чем я сейчас пользуюсь - композиция, типографика, практика. Уже во время учебы у меня было портфолио, которое не стыдно показать работодателю. Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Romeo
03 июня 2018 г.
Оценка

Преподаватели молодцы, настоящие специалисты, условия и техническое обеспечение хорошее. Конечно, отсутствие общаги большой минус для иногородних, а мне москвичу, по этому поводу волноваться нечего. Счастлив, что в прошлом году выбрал именно этот институт и специальность «Графический дизайн»

Отзыв полезен?
Нет Да
Алина
31 мая 2018 г.
Оценка

Учусь на дизайнера среды в колледже. Решила вместо того, чтобы оставаться в школе еще на два года, лучше уйти после 9 и получать профильное образование. Поступить было не сложно, также как и учиться. Всему обучают, все хорошо объяснят и преподаватели почти за руку готовы водить тех, кто действительно хочет получать знания. Спасибо вам за это!

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир
06 мая 2018 г.
Оценка

Учусь на 4 курсе. Честно скажу, я в восторге от нашего института. Во-первых, здесь реально можно стать хорошим специалистом, образование дают хорошее. После него все двери открыты. Во-вторых, студенческая жизнь у нас действительно насыщенная, об этом знают все, кто здесь учится. 

Отзыв полезен?
Нет Да
Лейла
03 мая 2018 г.
Оценка

Была потрясена коллекцией Настеньки Кауровой -  выпускнице МХПИ. Очень крутые работы!. Хочу  тоже стать узнаваемым дизайнером, стараюсь, пока что заканчиваю первый курс,  а такие личности прекрасно мотивируют. Да и неудивительно, что покоряются вершины, благодаря сильному педсоставу , знания получаем в полном объеме, спуску не дают. По итогу рождаются первоклассные специалисты.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений