Московский художественно-промышленный институт - отзывы (МХПИ)

Рейтинг:
Избранное:
Виталик
16 февраля 2018 г.
Оценка

О нашем институте много можно говорить, но я скажу то, о чем многие забывают, а зря! Институт наш – участник множества государственных проектов. Разработка медалей для Олимпиады, дизайн новой формы для Метрополитена, «МАКСАВИА» - во всем этом наш ВУЗ участвовал. Это очень престижно и очень интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталик
16 февраля 2018 г.
Оценка

О нашем институте много можно говорить, но я скажу то, о чем многие забывают, а зря! Институт наш – участник множества государственных проектов. Разработка медалей для Олимпиады, дизайн новой формы для Метрополитена, «МАКСАВИА» - во всем этом наш ВУЗ участвовал. Это очень престижно и очень интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталик
16 февраля 2018 г.
Оценка

О нашем институте много можно говорить, но я скажу то, о чем многие забывают, а зря! Институт наш – участник множества государственных проектов. Разработка медалей для Олимпиады, дизайн новой формы для Метрополитена, «МАКСАВИА» - во всем этом наш ВУЗ участвовал. Это очень престижно и очень интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
02 февраля 2018 г.
Оценка

МХПИ – лучший! Сюда поступают люди творческие и все становятся крутыми профессионалами. В прошлом году закончил. С 3 курса начал работать по специальности и доволен не только своим заработком, но и делом в целом.  Жизнь в инсте была классной и интересной. Я до сих пор общаюсь с некоторыми преподавателями, часто захожу в гости, обращаюсь за помощью по работе, никто никогда не отказывает. 

Отзыв полезен?
Нет Да
Лиза
30 января 2018 г.
Оценка

Всем добрый день! Я выпускница МХПИ, училась на кафедре Дизайн костюма. Работаю по специальности, сейчас в декрете. Читаю отзывы о своем институте и  у меня душа радуется. МХПИ действительно выпускает профессионалов и дает большой багаж знаний не только теоретических, но и практических. Со мной на курсе училась Юля Гвоздева. Сейчас она известный дизайнер, разработала свой бренд. Могу сказать с уверенностью, что мой институт лучший!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
20 декабря 2017 г.
Оценка

Солидного уровня ВУЗ, сам Трушков обсуждал планы на 2018 год с участием наших дизайнеров!!! Мы уже заканчиваем с разработкой коллекций и во все оружие готовы представлять на Неделе Моды. После нудных школьных дней, студенческая жизнь МХПИ насыщенна, здесь реализуем свои таланты на полную!

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
15 декабря 2017 г.
Оценка

Обожаю свой институт и преподов, хороший ВУЗ с профессиональным педагогическим составом. Взять только наших выпускников, все устроились в престижные фирмы и компании. Абсолютно все сдаем своими силами, конечно, не всегда гладко, но здесь учителя особенно относятся к студентам - не завалить, а помочь разобраться в ошибках.  

Отзыв полезен?
Нет Да
Алёна
06 декабря 2017 г.
Оценка

На первый взгляд все чудесно, творческая атмосфера, творческие люди... Поступила туда в том году, уже отчислена, сбербанк задержал мою оплату за два месяца, о чем я не знала ибо в финансовом отделе мне сказали что квитанции мол можно не носить у нас и так все есть в базе данных, после отчисления проходила еще две недели, т.к меня никто не потрудился предупредить ни о том, что меня собираются отчислить, ни о долге, но о самом факте отчисления) Пыталась восстановиться - зав. учебной части сказала что на сдачу долгов у меня неделя, (хотя все мои одногруппники были проинформированы о том что на сдачу академ задолжности впереди еще почти месяц) потом когда услышыла что я готова прямо сейчас сдать все долги и все работы на руках для этого у меня есть - сказала что у меня один день, и я должна сдать все СВОИМ преподавателям которых в полном составе на месте конечно же не было, потом она почему-то сказала что у меня есть три или четыре дня, но меня все равно отчилсят потом. Деньги по иронии судьбы пришли через два дня после моего отчисления.Деньги в итоге вернули,хотя женщина из финансового отдела постоянно хамила, и говорила что я не имею права их забирать.Кстати вуз переезжал в другое здание и меня никто не информировал, хотя по договору были обязаны, узнала об этом случайно от одногруппницы. Сейчас учусь в другом вузе, стоимость намного меньше, обучение качественнее, и сотрудников с психическими отклонениями у нас нет. Выводы делайте сами.

Отзыв полезен?
Нет Да