Российский государственный университет туризма и сервиса - отзывы (РГУТС)

Рейтинг:
Marika
28 сентября 2020 г.
Оценка

Вуз-кошмар!У нас была Челяпина Ольга Ивановна и она у нас преподавала математику и информатику. Методы преподавания у неё не подарок, скажу сразу. К студентам относится, как к рабам и она считает, что у нас есть обязанности, но нету прав. Мы не можем сказать свое мнение ей, выразить свое недовольство оценкой на экзамене, а про экзамены с ней, это вообще отдельная история. В туалет она вообще никого не выпускает и стоит человеку спросить можно ли выйти по малой нужде, на что Ольга Ивановна тебе в ответ скажет:"Приносите справки о том, что все живы и здоровы и вы в состоянии вынести пару! " Получить зачёт у неё автоматом или экзамен даже не надейтесь! Когда наступает день сдачи экзамена она требует, как на ЕГЭ в школе класть все телефоны ей на стол и сумки оставлять в коридоре, можно только взять ручку и листок бумаги. Списать экзамен возможности она никому не позволит. Если завалил экзамен она и дальше тебя будет заваливать и добьётся своего, чтобы тебя исключили из университета. Также там есть преподаватели-мужчины и один из них педофил,фамилия Буторов Сергей Алексеевич!

Отзыв полезен?
Нет Да
Timiryanovaa
20 февраля 2019 г.
Оценка

Получилось так, что в РГУТИС я изначально поступать не собирался, но в процессе подачи документов, когда я приехал сюда, понял, что хочу больше узнать про этот университет. После тщательного обыска сайта университета и группы, я понял, что хочу именно сюда. Тогда я перенёс оригинал в РГУТИС. Сейчас я понимаю, что не ошибся. Процесс обучения мне очень нравится. Практически все преподаватели очень крутые, есть лишь пара исключений. Очень интересные и не сложные дисциплины и добрые преподаватели. Активная внеучебная жизнь, очень радует, но не радует её порой слишком сильная навязчивость. Не всегда есть время и желание участвовать в 100% мероприятий, но это уже скорее личные заморочки, а не претензия к университету. В целом я всем очень доволен, спасибо.

Отзыв полезен?
Нет Да
Timiryanovaa
28 декабря 2018 г.
Оценка

Я студентка первого курса Высшей школы туризма, гостеприимства и дизайна Российского государственного университета туризма и сервиса. Откровенно говоря, изначально я не планировала поступать в этот вуз и на эту специальность, все произошло спонтанно, но сейчас могу с уверенностью сказать, что ни на секунду не пожалела о своем решении.
Университет находится в Московской области, в д.п. Черкизово, но для меня это не является недостатком, а, напротив, огромным преимуществом. Свежий воздух, невероятной красоты природа, отдаленность от шумного мегаполиса-все это, несомненно, огромный плюс обучения в РГУТИС. Чтобы добраться до центра Москвы, необходимо около 40-45 минут (на электричке), что не так много,на мой взгляд. В РГУТИС часто проводятся различные мероприятия: спортивные, интеллектуальные, развлекательные. Здесь точно не бывает скучно. Каждый студент в этом вузе может найти себе любое занятие, которое будет ему по душе: танцы (разные стили), спортивные секции(футбол, волейбол, единоборства и тд.), pr-клуб,театральная студия, языковые клубы и многое другое. Преподают в РГУТИС высококвалифицированные специалисты. Учеба здесь очень интересная, уже с первого курса студентов обучают основам их будущей профессии. В РГУТИС очень хорошо развита международная деятельность. Каждый желающий может пройти стажировку за границей уже после первого курса, а также существуют программы двойного диплома с зарубежными вузами.
Если вы выберете РГУТИС, то вы точно не пожалеете об этом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
27 апреля 2017 г.
Оценка

В 2011 году моя старшая дочь закончила этот университет по специальности "государственное и муниципальное управление", как и везде были свои достоинства и недостатки. Но общее впечатление осталось положительным, ни о какой коррупции не было и речи. Приезжали к ней в гости, нам предоставили уютную комнату в общежитии. В этом году младшая дочь собирается сюда на "дизайн", надеюсь, что наше впечатление о ВУЗе не изменится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
17 февраля 2017 г.
Оценка

Гость в 13:03, хотите говорить о недостатках, говорите. Я буду говорить о том, о чем я хочу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
17 февраля 2017 г.
Оценка

Гость 2015 весьма активен. Сбавьте слащавый поток, ведь мухи-лизоблюды не всегда вам помогут. Равнодушия быть не должно. Если есть недостатки, то надо о них говорить, а не прикрываться кампусом и чуть ли не взахлеб рассказывать как сессию сдал на халяву черех таких как шарик-смешарик. Уважаемые студенты,абитуриенты и их родители, знайте, что если что-то плохое пишется, то этому имеет место быть! Не волнуйтесь, но следите за своими детьми и в то же время интересуйтесь каков уровень преподавания. Все кто остались- трудятся, потому что нигде такие больше не нужны, или просто в силу возраста или связей. Трудно найти работу, потому и держатся за универ, но как гадко смотреть на преподов которые могут подношения всякие принимать от тех студентов, которые и на занятия не ходили.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость 2015
16 февраля 2017 г.
Оценка

Смотрю опять активизировались не равнодушные к ргутис! Уважаемые студенты,абитуриенты и их родители! Не волнуйтесь! Плохо о любом месте пишет только тот,кто был оттуда изгнан! Все кто остались- нормально трудятся.Процесс идет! А Вы- бывшие ргутисовцы - уходя уходите и занимайтесь поиском недостатков в своих теперешних далеко не идеальных местах дислокации! Всем привет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
16 февраля 2017 г.
Оценка

Очень смешно читать некоторые отзывы. Как много обиженых людей.

Уважаемые абитуриенты.Я учусь на факультете Сервиса , и могу сказать точно. РГУТИС открыл для меня двери в новую жизнь. Он дал возможность расти во всех своих качествах. Преподаватели стараются НАУЧИТЬ, а не просто дать материал. Очень помогают с трудоустройством.
Кампус - это отдельный разговор. Всегда боялся общежитий и хотел жить в квартире. Но после первой недели жизни в общаге понял , что все совсем не так.и сейчас , имея возможность жить в квартире , все равно остаюсь в любимом общежитии со своими друзьями.
Поэтому советую вам поменьше читать отзывы от обиженых на данном сайте. Лучше приезжайте в РГУТИС и смотрите на все СВОИМИ глазами и думайте СВОЕЙ головой9368

Отзыв полезен?
Нет Да
Василий
16 февраля 2017 г.
Оценка

О вузе узнал случайно и этот университет приятно удивил,прежде всего кампус, поскольку я иногородний студент для меня это очень важно,обучение проходит комфортно,благодаря студенческой жизни могу реализовать все свои профессиональные качества,которые помогут в дальнейшем!

Отзыв полезен?
Нет Да
Благодарная Выпускница
16 февраля 2017 г.
Оценка

Училась в Ргутисе...хороший ВУЗ....все нормально,достойно.Сейчас работаю.Вузу благодарна! Переснаньте чернить из-за личных обид.Уважаемые абитуриенты и их родители,приезжайте туда,посмотрите,поговорите,оцените сами.Не прогодаете.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам