Сибирский корпоративный университет - отзывы

Рейтинг:
Зульфия Байрамова
24 ноября 2020 г.
Оценка

Здравствуйте, я хотела бы оставить свой отзыв о своем обучении. Осталась довольна приятным отношением менеджера при поступлении.
Окончила курс "Юриспруденция". Программа обучения насыщенная, понятная, очень интересная. Итоговый тест сдала без проблем!

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарина Мелехова
07 ноября 2020 г.
Оценка

Доброго времени суток! Я фитнес тренер и после смены законодательства чуть не попала под увольнение!) Но, спасибо подруге и коллеге Марии, она привела меня сюда. Я ОЧЕНЬ быстро прошла обучение и принесла заветный диплом своему руководителю, тем самым сохранив свое рабочее место)) Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Влада
20 октября 2020 г.
Оценка

Доброго времени суток, меня зовут Влада.
Т.к. обучение является моим хобби, я окончила множество курсов переподготовок и повышения квалификации в разных учебных заведениях страны. Даже прихватила немного зарубежного)
Про этот университет хочу сказать следующее: очень удобная система поступления, все делается быстро и профессионально. Тех.поддержка в пример многим, так же порадовали приветливые и квалифицированные менеджеры.
По самому обучению нареканий нет, все стандартно - лекции, тесты, итоговый экзамен. Еще один плюс - диплом не просто бумажка, а установленного образца.
Развивайтесь, процветайте. Еще вернусь)

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита Л.
09 октября 2020 г.
Оценка

Оставляю свой отзыв о своём обучении в СКУ:
будучи учителем физкультуры, решил подработать в фитнес клубе, где мне объяснили, что наличие диплома проф.переподготовки просто необходимо. Обзвонил несколько организаций и остановился на этом учебном заведении. В первую очередь из-за низкой стоимости и понравилась приветливая менеджер, которая объяснила порядок поступления и получения нужного диплома.
За рекордно короткий срок окончил программу, кстати и знаний тоже новых получил. Так что остался доволен. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
07 октября 2020 г.
Оценка

Стараюсь всегда оставлять свои отзывы после окончания того или иного обучения. В этот раз я получила диплом по направлению "Юриспруденция". Т.к. я работаю в компания, которая близка к юридическим услугам, обретенные знания оказались очень полезными. В особенности хочу отметить работу Гаврилиной Ольги Александровны, она очень хороший специалист.

Отзыв полезен?
Нет Да
Варвара Тукманова
23 июня 2020 г.
Оценка

Добрый день!
Хотела бы оставить свой отзыв об этом учебном заведении. Мне рассказала подруга о том, что там есть 50%-ые скидки и я оставила заявку на сайте на зачисление. Мне нужно было получить диплом повышения квалификации по направлению Фитнес - тренер.
Но потом мне перезвонил менеджер и сказал, что на спортивные переподготовки данная скидка не действует. Я была очень расстроена таким поворотом событий. Мне кажется, что скидки можно делать на все направления обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Егор Павлюченко
04 июня 2020 г.
Оценка

Я обучался здесь финансовому менеджменту. Не сказать, что узнал много нового, но мне нужен был диплом установленного образца для моей работы. В целом обучение понравилось, цена тоже приемлемая.

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий Зыченко
22 мая 2020 г.
Оценка

Добрый день! Я начал обучение в СКУ по направлению "Юриспруденция". Хочу отметить качество предоставляемого материала - все ссылки на последние поправки современного законодательства, модули выстроены удобными для восприятия блоками.
Преподавателю, составившему этот курс - благодарность и мой знак уважения!

Отзыв полезен?
Нет Да
Майя Лобанова
14 мая 2020 г.
Оценка

У меня особый случай - я очень люблю учиться. Поэтому я прохожу уже пятый курс в этом учебном заведении. Мне очень нравится как даётся материал и система тестирования. Остаюсь вместе с вами!

Отзыв полезен?
Нет Да
Георгий Раков
13 мая 2020 г.
Оценка

Я прошёл обучение (проф.переподготовку) по направлению "Управление человеческими ресурсами". Курс - внятный и полноценный, даётся с самых азов. Особенно мне был полезен раздел про методы деловой оценки персонала при найме, это как раз относится непосредственно к моей специальности. Благодарю за комфортный процесс обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам