Сибирский корпоративный университет - отзывы

Рейтинг:
Сергей
17 февраля 2021 г.
Оценка

Я Сергей, г. Нижневартовск. По работе был отправлен начальством повышать квалификацию. Учеба прошла быстро и непринужденно. Диплом получен, начальство довольно, я тоже рад!

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарина
05 февраля 2021 г.
Оценка

Здравствуйте, меня зовут Дарина. Я окончила в декабре 2020 года "Кадровое делопроизводство", но диплом получила сравнительно недавно - он пришел по почте, настоящий и с обложкой.
Обучение понравилось, соотношение цены и качества соблюдены вполне. Так что сомневающимся, могу рекомендовать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентин Х.
26 января 2021 г.
Оценка

Здравствуйте, я хотел бы оставить свой отзыв о своем обучении. В прошлом году имел негативный опыт прохождения курсов переподготовки в другом месте, так что уже на этапе сдачи документов остался доволен быстротой и приятным отношением администратора.

Моей целью был курс "Стратегический менеджмент", нужно было подтвердить свою квалификацию на работе. Программа обучения достаточно насыщенная, понятная, без лишней воды. Задания в промежуточных и в итоговом тесте интересные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Пётр
26 января 2021 г.
Оценка

Окончил "Стратегический менеджмент". В целом все нормально, соотношение цена-качество без перевесов. По знаниям особо ничего нового не получил, правда моя основная работа очень близко по смыслу с этим направлением. Диплом пришел почтой РФ достаточно быстро.

Отзыв полезен?
Нет Да
Зинаида
09 января 2021 г.
Оценка

Здравствуйте, меня зовут Зинаида. Я специалист по рекламе и мне было необходимо получить повышение квалификации. Коллега посоветовала это учебное заведение. Учеба прошла быстро и плодотворно + диплом красуется на полке! Благодарю!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений Цыплаков
01 декабря 2020 г.
Оценка

Здравствуйте! Я окончил курсы профессиональной переподготовки по направлению "юриспруденция". Получил ценные и нужные знания, диплом установленного образца и кучу позитивных эмоций. Процветайте, творите, развивайтесь!

Отзыв полезен?
Нет Да
Зульфия Байрамова
24 ноября 2020 г.
Оценка

Здравствуйте, я хотела бы оставить свой отзыв о своем обучении. Осталась довольна приятным отношением менеджера при поступлении.
Окончила курс "Юриспруденция". Программа обучения насыщенная, понятная, очень интересная. Итоговый тест сдала без проблем!

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарина Мелехова
07 ноября 2020 г.
Оценка

Доброго времени суток! Я фитнес тренер и после смены законодательства чуть не попала под увольнение!) Но, спасибо подруге и коллеге Марии, она привела меня сюда. Я ОЧЕНЬ быстро прошла обучение и принесла заветный диплом своему руководителю, тем самым сохранив свое рабочее место)) Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Влада
20 октября 2020 г.
Оценка

Доброго времени суток, меня зовут Влада.
Т.к. обучение является моим хобби, я окончила множество курсов переподготовок и повышения квалификации в разных учебных заведениях страны. Даже прихватила немного зарубежного)
Про этот университет хочу сказать следующее: очень удобная система поступления, все делается быстро и профессионально. Тех.поддержка в пример многим, так же порадовали приветливые и квалифицированные менеджеры.
По самому обучению нареканий нет, все стандартно - лекции, тесты, итоговый экзамен. Еще один плюс - диплом не просто бумажка, а установленного образца.
Развивайтесь, процветайте. Еще вернусь)

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита Л.
09 октября 2020 г.
Оценка

Оставляю свой отзыв о своём обучении в СКУ:
будучи учителем физкультуры, решил подработать в фитнес клубе, где мне объяснили, что наличие диплома проф.переподготовки просто необходимо. Обзвонил несколько организаций и остановился на этом учебном заведении. В первую очередь из-за низкой стоимости и понравилась приветливая менеджер, которая объяснила порядок поступления и получения нужного диплома.
За рекордно короткий срок окончил программу, кстати и знаний тоже новых получил. Так что остался доволен. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам