Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет - отзывы (ННГАСУ)

Рейтинг:
Аноним
24 апреля 2019 г.
Оценка

Никогда не поступайте в ННГАСУ (МИФПМ) Про этот институт можно сказать так - "до института у меня было ничего в голове, а после института у меня ничего и дергающийся глаз"! Это правда! Специальность экономическая - да, очень интересно, есть шансы поехать на стажировку в Германию, преподаватели замечательные! А вот специальность прикладная информатика в экономике - это бред сивой кобылы! Преподаватели как со времен СС, ничего нельзя спросить, правда если ты абсолютная пробка без мозгов, но любишь сидеть по 5 часов в универе- тебе туда! Таких там любят! А вообще на студентов всем на****ть, поэтому ни знаний, ни хорошего отношения ты неполучишь, только деньги зря выкинешь!!! Ужасная кафедра, можете поверить - я, увы, еще студент этой кафедры!

Отзыв полезен?
Нет Да
Лера
24 апреля 2019 г.
Оценка

Отличный ВУЗ, ни разу не пожалела, что поступала именно в ННГАСУ. Всех лентяев отчислили на первом курсе, остались только ребята, которые реально стремятся получить образование. Преподаватели в основном хорошие, понимающие.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
24 апреля 2019 г.
Оценка

Люблю ГХФ, в котором и училась))

Теплая доброжелательная атмосфера, хорошие отношения с преподавателями.

Знания не получает только тот - кто не хочет учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
24 апреля 2019 г.
Оценка

Я закончила вуз в 2012, твг, газоснабжение. Многие из группы устроились по специальности, как и я. Совет один, не капризничайте. Не получилось найти работу по котельным и газу, найдите по теплу, по вентиляции, по организации строительства. А потом с опытом проще будет,да и знаний прибавится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студентка
24 апреля 2019 г.
Оценка

Поступила на Дистанционное обучение( по СБ-ВС) после строительного техникума. Платная форма. Если постараться можно и на бесплатной основе пройти. Специальность Бухучет и Аудит. Конечно преподаватели по строительным специальностям в этом вузе наверное лучшие. Но такое направление как экономика и тд здесь идут параллельно для финансовой поддержки. Не напрягаясь нисколько сдала диплом на отлично,но знания получала на практике и бух.курсах)

Отзыв полезен?
Нет Да
Лана
24 апреля 2019 г.
Оценка

Вот и закончила моя дочь еще один курс, время летит. Но мы ни разу не пожалели о том что посиупили именно сюда. У нас отличная кафедра СМ. И даже ленивые справляются на тройки. Специально никто не выгоняет и денег не вымогает. При поступлении в технический ВУЗ нужен определенный склад ума все же. Надо любить и знать точные науки.И еще я заметила, что у моей дочери появились отличные каммуникативные навыки, она может договориться с любым человеком, она стала очень смелая и волевая, почувствовала каку-то самостоятельность и ответственность.Спасибо всему преподавательскому составу ННГАСУ, они не только знания дают, но учат жизни.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анон
24 апреля 2019 г.
Оценка

Что сказать о вузе? Очень он изменился за последнее время. Преподавателей многих убрали. Штат сократили. На ИСФ ПГС все не особо хотят вас выпускать и часто переходят на личные отношения. Про диплом вообще можно молчать....тут песня сладкая. Если вы заочник и работаете, то готовьтесь. Вам дадут максимум месяц на то, что бы написать, защитить и сдать диплом. Консультации у преподавателей еще лучше 2 раза в неделю и только в будние дни часов с 12. Т е в дежурные субботы вы не попадете к преподавателям. А когда вам дадут ученический на месяц, то подписать все разделы у 9 преподавателей вы просто чисто физически не успеете. Без связей и возможности приходить в будни щансы на получение диплома равны 10%. А так, очная форма дает знания, заочная не дает ничего. На протяжение 5 лет можете носить что угодно, а вот на дипломе вам надо эти знания получить и их применять. Только проблема в том, что знаний нет. Их просто с тебя не спрашивали! Очень жалею, что пошла в этот вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Felliksss
24 апреля 2019 г.
Оценка

Лично отучился в институте на ОДО (дистанционно), преподаватели все с дневного, объясняют материал грамотно, с экзаменами проблем не было никогда, главное - не пропускать лекции, иногда ставили зачет за посещаемость, диплом писать - одно удовольствие, научник будет проверять и объяснять столько, сколько необходимо. Обучение платное, но дешевле, чем на заочке, да и легче, прошел предмет - зачет, и так далее (обучение по выходным).

Отзыв полезен?
Нет Да
Natalyama
24 апреля 2019 г.
Оценка

Закончила ННГАСУ в этом году. Хочу сказать, что мои годы обучения не прошли напрасно. Очень хороший ВУЗ, самые лучшие преподаватели, которые на самом деле учат, не требуя дополнительной платы за это. Качество образования очень высокое, единственный университет выпускающий такого рода специалистов. Советую тем, кто еще не определился в выборе учебного заведения остановить свое внимание именно на ННГАСУ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Eva06071982
24 апреля 2019 г.
Оценка

отдала лучшие годы этому универу))) поступила туда самостоятельно. На заочное отделение, дистанционное. удобно было работать и учится. Работаешь на буднях, а в субботу или в воскресенье учишься. Сессий нет, т.к. сдаешь все экзамены и зачеты такотдала лучшие годы этому универу))) поступила туда самостоятельно. На заочное отделение, дистанционное. удобно было работать и учится. Работаешь на буднях, а в субботу или в воскресенье учишься. Сессий нет, т.к. сдаешь все экзамены и зачеты так же по выходным. Оплата за обучение с каждым годом поднимается, плохо это или хорошо, как кому нравится. мне было так удобно. Преподаватели все хорошие, хотя помню по высшей математике тётю, уж больно строга была, ну скажите зачем нам логарифмы и интегралы на заочке,дистанционно? в магазин за продуктами ходить? очень уобно было, то что на территории ННГАСУ находится отделение банка уралсиб, где можно было оплатить за учёбу и тут же отнести квитанции. Сборов никаких в течение учёбы не было. группы не большие. ремонт сделан, в кабинетах стоят парты разных времен, но в хорошем состоянии. девчонки в деканате сидят так се.. раз на раз не приходится :)
же по выходным. Оплата за обучение с каждым годом поднимается, плохо это или хорошо, как кому нравится. мне было так удобно. Преподаватели все хорошие, хотя помню по высшей математике тётю, уж больно строга была, ну скажите зачем нам логарифмы и интегралы на заочке,дистанционно? в магазин за продуктами ходить? очень уобно было, то что на территории ННГАСУ находится отделение банка уралсиб, где можно было оплатить за учёбу и тут же отнести квитанции. Сборов никаких в течение учёбы не было. группы не большие. ремонт сделан, в кабинетах стоят парты разных времен, но в хорошем состоянии. девчонки в деканате сидят так се.. раз на раз не приходится :)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам