Easy Speak - отзывы

Рейтинг:
Евгений
28 октября 2020 г.
Оценка

Евгений, 29 лет, дипломированный психолог. Большой опыт обучения в языковых школах не только Москвы, но и других городов. Так вот, с большой уверенностью скажу, что школа Easy Speak - одна из самый лучших или ЛУЧШАЯ! Во-первых, учеба строится по методу ESL(международная методика разговорного английского языка, практикуется давно по всему миру, google в помощь), что делает огромное преимущество, т.к. результат ошеломляющий и виден сразу!!! Уроки проходят очень динамично, позитивно, постоянная смена деятельности! Очень важный момент, что идет постоянное взаимодействие студентов не только с преподавателем, но и каждый членом группы, одной единой команды! Зачем мы учим английский язык??? Правильно - чтобы говорить на нем!!! Школа Easy Speak - поможет Вам в этом! Я прошел 2 курса в этой замечательной школе! 5 и 6 уровень! Доволен как СЛОН!))) Отдельное СПАСИБО преподавателю МАРИИ! Вы не только профессионал своего дела с отличным произношением, позитивным мышлением, харизмой, но и просто ХОРОШИЙ И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
P.S. Смотрите фото и судите сами! #dime

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
28 октября 2020 г.
Оценка

Изучала язык со школы :) Правила выучила, а вот с разговором была беда. Нужен был именно разговорный интенсив, и easy speak стал идеальным и единственным, если често, вариантом такого формата, что я нашла. После недели почувствовала уменьшение языкового барьера, и с каждым занятием он тает и сейчас. Спустя месяц обучения только начинаю осознанно говорить и употреблять правила, до этого просто говорила хоть что-то, т.к. практики не было совсем! Спасибо easy speak, я на 6 уровне и собираюсь продолжать, а отдельное спасибо АЛИНЕ - нашему наставнику, я невероятно рада, что попала к ней, ведь даже если я пришла после работы уставшая и ну нисколько не нацеленная на обучение, ухожу с уроков с энтузиазмом и огромным желанием совершенствовать дальше свои знания и навыки! Очень внимательный человек, которая всегда ответит на все вопросы, а ещё безумно позитивна и с отличным чувством юмора :)

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
28 октября 2020 г.
Оценка

Курсы английского языка дают результат! Кто хочет заговорить вам они помогут.

Отзыв полезен?
Нет Да
Карина
27 октября 2020 г.
Оценка

Хожу в эту школу языка еще совсем недавно. На данный момент устраивает сама подача материала и отношение ко всем учащимся. Нравится радушная атмосфера, которая помогает в обучающем процессе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Василий
27 октября 2020 г.
Оценка

Прекрасная школа, начал говорить на английском, Easy speak лучший

Отзыв полезен?
Нет Да
Наташа
27 октября 2020 г.
Оценка

Отличная школа английского языка! Особенно для тех, кто хочет именно разговаривать! Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Александра
22 октября 2020 г.
Оценка

Я немного сомневалась в курсах, но все сомнения совершенно развеялись. Название курсов полностью оправдывает себя – очень интересно теперь говорить на английском, естественно все еще чувствуется недостаток слов, но впереди еще 2 уровня, а дома книги на английском; поэтому спасибо Easy Speak и спасибо Анастасии за упорядочивание моих знаний в английском и, конечно же, за новые знания!

Отзыв полезен?
Нет Да
Kirill
22 октября 2020 г.
Оценка

It was amazing! I‘ve achieved a new level of knowledge. My life never will be the same! It was a huge language’s experience, which I remember all my life.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
22 октября 2020 г.
Оценка

Благодаря данному курсу я всего за месяц научилась разговаривать, объясняться на английском, а это большой прорыв для меня!
Раньше весь словарный запас у меня был пассивный, но во время обучения я научилась их использовать в речи и вести диалог. Ушёл страх от разговора. Даже мысли я иногда на автомате уже перевожу на английский :)
Спасибо большое Кэйт и всем моим classmates за данный прорыв и за чудесную атмосферу! We are super!

Отзыв полезен?
Нет Да
Khalid
21 октября 2020 г.
Оценка

Я достиг значительного прогресса благодаря прекрасному преподавателю Александре Щелочининой. Она очень внимательно и старательно с нами работает, к каждому в группе находит индивидуальный подход. Помимо того, что она замечательный преподаватель, Саша- прекрасный человек и создает такую атмосферу на занятиях, что ждешь каждого урока с нетерпением. Я значительно улучшил свои начальные фрагментарные знания и надеюсь прогрессировать и далее от уровня к уровню. Большое спасибо коллективу школы Easy Speak за их отлаженную работу.

Отзыв полезен?
Нет Да