Easy Speak - отзывы

Рейтинг:
Кристина
06 июля 2020 г.
Оценка

Курсы эффективные и интенсивные!!!Фатима замечательный педагог,мне понравилось с ней работать

Отзыв полезен?
Нет Да
Лейла
06 июля 2020 г.
Оценка

Курсы очень хорошие, много разговорной практики, что помогает избежать страха в разговоре с собеседником! Преподаватель Фатима очень отзывчива и внимательная!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Али
06 июля 2020 г.
Оценка

Курсы очень замечательные, я очень рад что я попал на эти курсы ????????????????

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
03 июля 2020 г.
Оценка

Закончила только первую ступень обучения, но уже могу вести несложный бытовой диалог в трех простых временах, язык потихоньку развязывается, часто используемые конструкции отрабатываются до автоматизма, многое уже говоришь, не задумываясь, как надо) Никакой зубрежки, атмосфера дружеских посиделок ломает языковой барьер с первых уроков. Буду продолжать, т.к. прогресс для 6 недель обучения очень большой!

Отзыв полезен?
Нет Да
Нина
03 июля 2020 г.
Оценка

Я на пробном занятии сдала пустой лист, хотя учила английский в школе и институте. Уже после 1 уровня я чувствую огромный прорыв, его видят мои близкие и даже гордятся мной, что я решилась. Хочу отметить атмосферу в группе, и все ученики и учитель как будто были подобраны по интересам и при этом мы все очень разные. Идем на следующий уровень и вообще до конца. Год потратить на английский и потом всю жизнь наслаждаться и гордиться собой)! ура, товарищи ????

Отзыв полезен?
Нет Да
Александра
03 июля 2020 г.
Оценка

Стартовала с нулевой ступени, т.к. английский ранее не изучала. Подход и атмосфера на занятиях не изменились после пробного урока, так же непринуждённо, весело, а главное понятно и результативно. Планирую дальше изучать английский язык на курсах Easy Speak, рекомендую всем! Отдельное спасибо нашему энергичному преподавателю Дарье и всем одногруппникам за работу на занятиях! ???? See you next level!

Отзыв полезен?
Нет Да
Савва
02 июля 2020 г.
Оценка

Даже подумать не мог, что выполнять задания на английском будет очень интересно!
Если вы хотите начать учить английский, то здесь вам профессионально помогут.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
30 июня 2020 г.
Оценка

Учусь в Easy Speak Проспект Мира с октября 2018 года, последний 6-й уровень проходила у преподавателя Марита. Я в восторге от системы преподавания Мариной! Все занятие мы активно разбираем новые темы и слова и активно их тренируем в упражнениях! В нашей группе очень позитивная атмосфера! Марита подхватывает настроение группы, успевает каждому ученику уделить время, ответить на все возникающие вопросы. Марита даёт очень важный материал, даёт много примеров использования, даёт каждому ученику возможность уловить тонкости, никого не торопит, наводит на верную мысль подсказками. С Мариной очень интересно и увлекательно учиться! На 6-м уровне мы затронули тему отношений, любви, прошли много полезных глаголов, условные предложения, повторили времена, затронули согласование времён, косвенную речь и ещё много полезных small words! Спасибо Марите и всей нашей группе за продуктивное обучение!

Отзыв полезен?
Нет Да
Артур
30 июня 2020 г.
Оценка

Отучился один уровень. Пока всё нравится. Ну по крайней мере я заметил прогресс. Планирую пойти на следующий уровень.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алена
30 июня 2020 г.
Оценка

Спасибо школе и нашему учителю Марии за этот огромный интересный и полезный багаж новых знаний всего за 2 недели!!! Мы узнали сотни новых слов по разным темам, устойчивые фразы, интересные конструкции! Надеюсь применять их в разговорной речи, быть более уверенной при выражении своих мыслей!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам