Казанский инновационный университет имени В.Г.Тимирясова КИУ (ИЭУП) - отзывы

Рейтинг:
Саша
30 сентября 2022 г.
Оценка

хороший университет, много возможностей, активностей как внутри так и вне университета. преподаватели понимающие, пары проходят быстро и интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Катя
22 сентября 2022 г.
Оценка

Прекрасные преподаватели, которые найдут подход к любому и сумеют заинтересовать уж точно!
За 2 года обучения ни разу не встречалась с каким то негативным отношением к себе или не замечала каких то недочетов и безалаберности в работе универа.
Студенческая жизнь тут — это отдельная тема, она настолько активна и развита, что первое время у меня глаза разбегались :D

Отзыв полезен?
Нет Да
Аня
19 апреля 2022 г.
Оценка

Я училась в Казанском инновационном университете на государственного и муниципального служащего (ГиМУ).
За весь период обучения меня окружал прекрасный преподавательский состав, которые были профессионалами в своём деле. Мы не только занимались изучением учебного материала, но и закрепляли его различными практическими заданиями и даже деловыми играми. Также из внеучебной деятельности на 1 курсе меня привлекла волонтерская организация университета «От чистого сердца». Помощь оказывалась всем от сбора корма для приютов животных до участия в республиканских субботниках.
Считаю, что при большом желании меняться и менять государственную и муниципальную систему в лучшую сторону, данная профессия является перспективной. Поэтому советую всем. Сама сейчас нахожусь в процессе трудоустройства в Министерство молодежи РТ. Практику проходила в Исполкоме г. Казани.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
18 апреля 2022 г.
Оценка

В университете очень классно, преподаватели здесь очень образованные. Всегда найдут подход к студенту и поддержат если, что то не получается. В университете есть большая активность, помимо стандартных соревнований по спорту, здесь есть киберспорт, для меня это большой плюс ведь я играю в компьютерные игры. Учусь на программиста. Сейчас всё развивается в технологиях и я уверена, что без работы я не останусь. Самое главное я выбрала это направление, так как это после выпуска я смогу пойти работать в разные сферы it. Открывается очень много возможностей и я очень рада этому.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вячеслав
18 апреля 2022 г.
Оценка

Я заканчиваю бакалавриат КИУ им. В.Г. Тимирясова, Факультет Менеджмента и Инженерного бизнеса, направление подготовки «Управление качеством».
Выбирая направления обучения, предлагаемые университетом, я узнал о специальности «Управление качеством». Проанализировав рынок труда и сферу деятельности этой специальности я понял, что специальность может меня развивать и я смогу получить много плюсов, что будет важно при трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу. Поэтому я подал документы и прошел по конкурсу.
В университете на высоком уровне и качество образования, и качество самого университета. Я не жалею о своем выборе. В первые дни нас ознакомили с университетом и его жизнью, нам показали, чем мы можем заниматься параллельно с учебой. Это были различные: Научные сообщества, волонтерские организации, спортивные секции, Кибер спортивные команды, танцевальные и музыкальные кружки, театральные и много всего другого. Качество образования очень высокое. Преподаватели все с огромным опытом знаний и справедливые. Деканат и администрация работают для студентов и помогают всегда по любому вопросу. Все аудитории светлые, оборудованные. Это лучший вуз, где можно получать не только качественное образование, но и развивать себя в различных сферах.
Качеству товаров и услуг уделяется большое внимание, потому что качество это самый главный критерий для потребителя. В крупных компаниях есть целые подразделения, занимающиеся обеспечением качества. Руководители отдела разрабатывают общую систему менеджмента качества, распределяет функции между подразделениями и координирует действия исполнителей. Стартовые должности на таких предприятиях обычно контролер ОТК или менеджер по качеству. В дальнейшем возможен служебный рост до мастера, начальника отдела или директора по качеству.Специальность найдет свое применение во всех сферах деятельности человека и будет актуальной во все времена .

Отзыв полезен?
Нет Да
Матвеева Анастасия
18 апреля 2022 г.
Оценка

Я учусь на 2 курсе, факультет-Менеджмент и инженерный бизнес, направление «Техносферная безопасность». Выбор данного направления обусловлен для дальнейшего повышения уровня знаний в области экологии (закончила колледж на эколога) и для развития экологического образования и повышения уровня охраны труда для населения.
Университет-реализация возможностей во всех сферах жизни. Учебная деятельность, достаточно, интересна, разнообразна и доступна для всех. Внеучебная жизнь бьет ключом. Я участвовала 2 года подряд в мероприятии «ЭкоХаб», который мне помог развить свои коммуникативные способности и поделиться с людьми полезной для них информацией.
Если честно, профессия «Инженер по охране труда и экологической безопасности» достаточно, перспективная в наше время, так как сочетание в человеке организаторских способностей и экологического мышления расширяет его кругозор и возможности в дальнейшей работе.

Отзыв полезен?
Нет Да
AB
18 июля 2020 г.
Оценка

Обучаюсь на факультете психологии и педагогики. Университет хороший, предоставляет интересную и яркую студенческую жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
17 июля 2020 г.
Оценка

Обучалась на юридическом факультете. Отмечу преподавательский состав - грамотные, знающие свой предмет и умеющие передать свои знания студентам. Отличная библиотека. Многое делается для привлечения студентов к научной деятельности и творческой деятельности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
17 июля 2020 г.
Оценка

Училась на юридическом факультете КИУ. Это один из самых ярких периодов моей жизни. Активная студенческая жизнь, интересные занятия, оснащённые аудитории, квалифицированные педагоги, руководство. В Вузе созданы все условия для получения достойного образования. Рекомендую! Самый лучший ВУЗ!!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга
16 июля 2020 г.
Оценка

Замечательный университет! Обучалась на юридическом факультете, очень хорошие преподаватели !

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам