Школа программистов (Королев) - отзывы

Рейтинг:
Сергей
23 июня 2020 г.
Оценка

Когда отправлял свою дочь, думал -вот она школа,где есть программа обучения на целый учебный год. Учителя оказались обычными студентами-аниматорами.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кристина
29 января 2020 г.
Оценка

Сын занимается в Школе программистов Королева второй год. Сначала выучил Phyton, сейчас уже программирует на C++. Успеваемость сына выросла по всем предметам, в прошлом году был 13 в классе, сейчас общая успеваемость на 2 месте в классе. Оценки по математике и информатике в обычной школе стали лучше, так что видим результат. Большое спасибо нашему преподователю Новаковичу Ивану Дмитриевичу. Он всегда готов объяснить материал еще раз, ответить на все вопросы. В этом году сдаем ОГЭ, рассчитываем на хороший балл. К ЕГЭ планируем готовиться только со Школой программистов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
05 октября 2019 г.
Оценка

Школа програмистов
Это чистой воды бизнес проект по зарабатыванию денег.
Ходят по школам себя рекламируют дети на это ведутся бравируют сколько балов набрали их ученики
Цена обучения 8400 в месяц но на сайте ссылка на стоимость не открывается
При первом посещении показали ролик как все у них хорошо , в конце вопрос ответ
Оказывается что ребенок будет в течении учебного года будет изучать язык питон
Математику немного подтянут
Договор который заключается со мной как родителем отдают ребенку а я затем дома подписываю что юридически недопустимо
Методики и программы обучения не увидел и никто толком не смог ответить
Учить ребенка одному из языков программирования с неизвестным исходом за такую сумму - шарлатанство
Знаю о чем говорю так как сам являюсь програмистом, руководителем ITподразделения в одной немаленькой организации и за плечами республиканская физмат школа плюс МГУ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
18 апреля 2019 г.
Оценка

Занимается сын уже третий год. Сыну 15 лет. Само обучение по основному курсу очень нравиться. Сын всегда ходил на занятия с удовольствием. У него всегда были хорошие оценки - 5, 5+ по всем предметом. Проблемы и недоумения начались в этом году, когда он со своими высокими баллами за пределами этой школы не смог написать нормально ни один тест, ни тем более олимпиаду, даже в самом простом вузе. Испытание в школе программистов на олимпиадное отделение он тоже не прошел. На мой вопрос КАК ТАК? в школе ответили А ЧТО ВЫ ТАК ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ОЦЕНКИ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОЦЕНКИ. ОНИ НЕ ОТРАЖАЮТ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!

Пришлось обратиться к другим специалистам за пределами школы, сын стал заниматься дополнительно. Эти специалисты сказали, что странно что такая школа два года детей держит на ПАСКАЛЕ с ЛАЗАРУСОМ, по их мнению это очень несовременно.
Решили, что до конца учебного года сын дозанимается в школе, плюс репетитор. С репетитором программирует на С++, готовится к олимпиадам. Что сын будет делать в следующем учебном году - пока не решили, но скорее всего из этой школы придется уйти.
Совет тем, кто там учится: не верьте оценкам, проверяйте уровень подготовки детей на сторонних ресурсах, к счастью их сейчас много.

Еще один неприятный момент получился с спецкурсом - это дополнительный курс. Первые два года он на нем занимался, все было хорошо. В этом году он отходил ровно три месяца. А дальше сказал Я ТУДА БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ БУДУ, РОЛИКИ НА ЮТУБЕ Я МОГУ И ДОМА ПОСМОТРЕТЬ. И это были не какие-то обучающие ролики, а просто ролики, которые смотрят дети дома в свободное время (1 занятие в школе стоит около 900р). То есть детям было нечем заняться. Я позвонила узнать в чем дело. Ответ: НУ ДА, ДЕТИ ПРИШЛИ НА КУРС ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, С РАЗНЫМ УРОВНЕМ ПОДГОТОВКИ, У НАС СЛОЖНОСТИ С ПРОГРАММОЙ, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ИХ ОБЪЕДИНИТЬ. ТО есть набрали курс, взяли деньги за обучение, а чем с детьми заниматься - не придумали. В общем, нехорошо получилось.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам