Московский гуманитарно-экономический университет - отзывы (АНО ВО МГЭУ)

Рейтинг:
Валерия
24 апреля 2020 г.
Оценка

Я являюсь студентом второго курса юридического факультета, очень рада, что выбрала для получения своего образования именно это учебное заведение. Здесь получают качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели. Студенты получают здесь не только все необходимые для будущей профессиональной деятельности теоретические знания, но и очень много практических навыков.

Отзыв полезен?
Нет Да
Заведующий криминалистической лабораторией
13 апреля 2020 г.
Оценка

В данный момент, находясь на карантине в связи с распространением короновируса и имея свободное время, захотелось написать для выпускников школ о нашей лаборатории.
Работая заведующим учебной криминалистической лабораторией в стенах МГЭУ, я начинал с нуля. Были только два криминалистических чемодана и всё. Через некоторое время появился кабинет криминалистической лаборатории №520 и специализированная аудитория уголовного права №518. За десять лет криминалистическая лаборатория стала маленьким музеем, которому позавидуют многие вузы Москвы. Создавая её, я вложил любовь и душу. Преподаватели и студенты всех факультетов приходят на экскурсию, интересуясь проблемами криминалистики не только настоящего, но и прошлого, благо есть что показать из экспонатов, красиво расположенных на витринах шкафов. Отдельно выставлены экспонаты по субкультуре зоны, отдельно по судебной медицине, отдельно по трасологии и дактилоскопии и многое другое. Помимо этого, был организован, криминалистический полигон, где оборудованы две комнаты, в которых очень реально воссоздано ограбление и ограбление с убийством, где студенты с удовольствием проходят учебную практику по криминалистике и судебной медицине. Кстати так как я заканчивал курсы для работы на полиграфе, демонстрирую на студентах, поясняя принципы и тонкости работы полиграфа, который находится в лаборатории. Без практической работы не один студент не остается, всем интересно и занимательно, много учебных фильмов по криминалистике, судебной медицине. Лаборатория полностью снабжена расходными материалами, микроскопами и мультимедийным оборудованием, наглядными пособиями. Приходите и Всё увидите сами. МГЭУ ждёт вас!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
13 апреля 2020 г.
Оценка

Работаю в Университете. При входе в здание поражают и люстра, и ковровые покрытия, и чистота, в корой все содержится. По сравнению с предшествующим местом работы условия для работы и обучения студентов замечательные. Есть столовая.
Установка в работе педагогического коллектива одна - всё для обучения студентов. Сотрудники доброжелательны, внимательны к студентам и коллегам.
Направлений подготовки много.
А для ребят есть возможность не только учиться и получать высшее образование, но и развивать себя: могут принять участие в научных конференциях, творческих концертах, театральных постановках, спортивных соревнованиях или присоединиться к волонтерскому движению студентов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван Струков
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я собираюсь только поступать в этом году и заинтересовался МГЭУ, подруга посоветовала. Здание, действительно, впечатляющее, особенно лифты и люстра - заходил внутрь, так как был на дне открытых дверей, хотел узнать про все подробней, провели для нас целую экскурсию, тоже все очень понравилось. Цена мне показалась тоже адекватной, потому что сейчас, выбирая вуз, я столкнулся просто с заоблачными ценами - так что цена в МГЭУ меня порадовала.Слышал от подруги, а она на последнем курсе учится, что в университете очень грамотные и интересные преподаватели, которые серьезно относятся к своей работе и стараются заинтересовать учебой студентов и никто не пытается что-то у студентов вымогать. Так что, думаю, буду поступать все-таки в МГЭУ - вуз кажется стабильным и престижным.

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
10 апреля 2020 г.
Оценка

Учусь и работаю в МГЭУ. Я довольна учебным процессом, занятия проходят интересно, коллектив отзывчивый.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вячеслав
10 апреля 2020 г.
Оценка

Перевёлся в МГЭУ из МФЮА в прошлом году, здесь мне нравится значительно больше, очень рад, что выбрал именно этот университет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лариса
10 апреля 2020 г.
Оценка

Я являюсь сотрудником МГЭУ, мне нравится здесь работать, отношение хорошее (есть с чем сравнить) для студентов организуется множество спортивных мероприятий, спектаклей, конференций. Также они имеют возможность написать научную статью и опубликовать её в журнал университета.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна Анатольевна
10 апреля 2020 г.
Оценка

Мой сын сейчас учится на втором курсе юридического факультета, от учебы он в восторге и никаких поборов никогда не было. Я довольна, что мы выбрали именно МГЭУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Фесенко Александр Николаевич
08 апреля 2020 г.
Оценка

Я работаю в университете заведующим учебной криминалистической лабораторией десять лет. Свою работу люблю, люблю прекрасное здание в котором находится университет. За десять лет видел много хороших стремящихся получать знания студентов, прекрасных преподавателей, которые полностью отдавали и отдают свои знания студентам, но к сожалению есть преподаватели которым всегда мало денег, они как спринтеры носятся из вуза в вуз, опаздывая на занятия без тематического плана , без подготовки к занятиям, пуская пыль в глаза разными разговорами за жизнь, лишь бы запудрить мозги пользуясь своим авторитетом. Сколько знаю Ректора Демидову Любовь Анисимовну , она все время в борьбе с коррупцией с пошлостью и мерзостью. Ректор это тот редкий человек который в душе остался мечтателем, созидателем , педагогом с большой буквы. Она создала свой мир , в который вложила и вкладывает свою душу. Поэтому как у всех хороших людей есть много "доброжелателей" стремящихся смешать их с грязью , растоптать. Приходите и поступайте в МГЭУ и не верьте в ту грязь, которой обливают вуз , ректор всегда на стороне честных, смышленных , активных студентов . Сотрудники деканатов всегда отзывчивы и доброжелательны. Я ещё буду писать много опровержений потому что кто то должен постоять за ЧЕСТЬ университета . МГЭУ ЖДЕТ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
08 апреля 2020 г.
Оценка

Дочь выбирала из нескольких негосударственных вузов. Остановила свой выбор на МГЭУ. Дочь не только учится, но и участвует в студенческой жизни . Ей нравится и обучение, и расположение университета рядом с парком им. Горького. Аудитории приличные. Нас цена устраивает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам