Московский промышленно-экономический коллкедж РЭУ им. Г.В. Плеханова (МПЭК) - отзывы

Рейтинг:
Александра
29 ноября 2020 г.
Оценка

Я почитала отзывы и безумно удивлена негативу. Я безумно хотела поступить в этот колледж и я поступила чем горжусь. И я нисколько не разочарована. Есть свои изъяны, но не всё бывает идеально.
По поводу преподавателей: преподы, которые преподают у нашей группы классные. Есть, конечно, маленькие недочёты, что один препод любит очень много задавать, но если посмотреть с другой стороны, то это хорошая практика, и другой препод, который всю пару диктует без остановки, ну р на первом курсе надо пережить астрономию! Зам по учебной части всегда отвечает на вопросы, касающиеся организационных вопросов, помню, мы общались по поводу одного учителя, которого выше я назвала, после этого с ним была проведена беседа. Админестрации не всё равно на учеников. На дистанционке так же всё грамотно сделали. Нас не заваливают огромным количеством работы. Я не знаю, почему такой негатив. Столовка кст вообще бомбезная???? Народу, конечно, очень много набирают, с этим не поспорить, поэтому 2 и 3 курсы часто во вторую смену учатся, иногда первые с 3 до 5 пары. Но зачистки я никакой не наблюдала)

Отзыв полезен?
Нет Да
Кристина
08 июля 2020 г.
Оценка

Ужасный колледж во всех аспектах, начиная от образования, заканчивая отношением к студентам. Большинство преподавателей работают на отвали, на парах заполняют журнал и ничего не дают.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студентка
25 декабря 2018 г.
Оценка

Никому не советую этот колледж. Некоторые преподаватели халатно относятся к своей работе,позволяют себе выражаться нецензурно на парах при студентах. Всем своим видом показывают свое безразличие к студентам. На экзаменах валят безосновательно(у преподавателя плохое настроение), тк колледж проводит "зачистку" от студентов. Говорят, что слишком много набрали и надо избавляться любой ценой. Вопрос: А зачем надо было столько набирать?
Висит плакат на 1м этаже "мы против коррупции!". Смешно пошутили:)
Конечно, есть и хорошие преподаватели, но их можно пересчитать по пальцам.
Если поступите сюда, то попрощаетесь со своим здоровьем, сном и нервами.
Лично я не могу уже терпеть такое отношение от некоторых преподавателей к студентам, жду не дождусь получения диплома.
Постараюсь забыть как страшный сон все то время, которое я здесь провела.

Отзыв полезен?
Нет Да
Имя
22 июня 2018 г.
Оценка

Отвратительное качество заочного образования. Обучение явно ориентировано на очников, заочникам - по остаточному признаку. Преподаватели по непрофильным предметам не знают что с нами делать, потому что их курс рассчитан только на очников. Да и профильные предметы нам едва ли хорошо организованы. Апогеем стало то, что билеты по двум профильным предметам раздали менее чем за неделю до экзамена, и даже примерные темы вопросов заранее были неизвестны. Браво.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам