Московский городской университет управления Правительства Москвы - отзывы (МГУУ)

Рейтинг:
Избранное:
Фёдор
28 июня 2017 г.
Оценка

Будем бесконечно благодарны вам, если к студентам будут обращаться на Вы, а не на "ты". В университете учатся совершеннолетние люди.
С наилучшими пожеланиями, студенты МГУУ ПМ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Глеб
13 июня 2017 г.
Оценка

Сессию проставляют нахаляву. Преподавателям лишь бы побыстрее отделаться от студентов и идти к себе в кабинет чаи гонять. Как не зайдешь на любую кафедру, всегда стол накрыт. Кушают наши преподаватели

Отношение к студентам как к маленьким детям. Преподаватели и кураторы любят играть в дурачка, повеселиться на парах. Студентов воспитывают как в детском саду. Кстати говоря) куратор здесь это и декан и замдекана и куратор группы) а еще некоторых преподавателей называют учителями))
в одной группе учатся 30-40 студентов
на парах смотрим фильмы

Отзыв полезен?
Нет Да
Гггсвов
23 апреля 2017 г.
Оценка

народ не поступайте сюда лучше егэ сдайте на высокие баллы. Это очень плохой университет :( Вы просто оставите здесь деньги ваших родителей

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
14 марта 2017 г.
Оценка

Ужасный вуз! Учусь там уже не первый год, недавно в вузе открыли новое направление социально-культурное развитие мегаполиса, все вроде бы хорошо, но есть несколько вещей , которые меня возмущают! Во-1, как только пришёл в этом году 1 курс этого же направления на нас всем стало абсолютно все-равно, нам говорят, что мы хуже их,им устраивают всяческие экскурсии , например в мэрию , а нас только кормят обещаниями, в общем им "подкидывают подачки" , хотя не скрою на 1 курсе к нам относились тоже не плохо, но не так как к 1 курсу сейчас. ВО-2 Учеба. Это моя боль, нас не учат, а просто пичкают лекциями и тестами, никаких обсуждений и т.д., несомненный плюс состоит в том, что учится там очень легко, нас не гоняют по предметам, совершенно, предметы зачастую бесполезные, и стоит отметить, что создаётся впечатления, что преподаватели видят тему первый раз, я не говорю уже о презентационном виде тем. В-3 обещают трудоустройство, но в действительности это совсем не так, может раньше лет 10 назад так и было, но сейчас в нашем вузе есть примеры, когда медалисты работают аниматорами. В-4 нам так никто и не объяснил, на кого же мы учимся, и кто мы будем по профессии?! В-5 отсутствуют бюджетные места и стипендии. В-6 насильно заставляют учавствовать в квестах и их организовывать , хвастая тем, что это наша фишка, но на самом деле 90% студентов не охотно организуют всю эту самодеятельность, если снимают с пар, других учителей это не волнует и вы будите потом иметь большие проблемы!не поступайте

Отзыв полезен?
Нет Да
Цветочек
10 марта 2017 г.
Оценка

Всё очень зависит от кафедры, на которую поступаешь. Я очень довольна своей, даются действительно хорошие знания. Но есть кафедры, где преподам вообще всё равно, что да как, просто пришли, просто ушли. Деканат -- просто детский сад, ведут себя со студентами как с сопливыми крохами. Основой упор идёт больше на курсы повышение квалификации, а не на бакалавриат -- например, у нас почти весь семестр не было компьютерных аудиторий по дисциплине, где проходит компьютерное обучение. Всё потому, что аудитории были заняты курсами повышения квалификации. Ни преподаватель, ни деканат никак не отреагировали на ситуацию.
Но есть действительно очень интересные дисциплины (особенно с моей кафедры). Остались преподаватели, которые верны своему призванию.
В итоге, мне нравится учиться, но я считаю, что мне просто повезло с кафедрой.
Балльно-рейтинговая система, ЛЕКЦИИ И РЕФЕРАТЫ ПО ФИЗ-РЕ И ВООБЩЕ ФИЗ-РА, сидром няни у деканата и просто неадекватное поведение Глущенко (даже должность придумали -- выдуманную, как и многие его истории) портят картину.

Отзыв полезен?
Нет Да
Уася Пупкин
06 февраля 2017 г.
Оценка

Ребят, учусь на последнем курсе, всё нравится. Не сказать что ВУЗ прямо таки хороший, но преподы правда очень сильные. За прогуляные пары вам дают нагоняй ибо БРС и все дела. Все, что тут любят называть "студенческой жизнью" - всякие подготовки к конкурсам, выступлениям, КВНам, выездам и прочей фигне это вполне нормальная студенческая жизнь, по-моему мнению. Из 10 я бы оценил ВУЗ на 9.

Отзыв полезен?
Нет Да
Надежда Б.
02 декабря 2016 г.
Оценка

Окончила университет в 2013 году по специальности "Менеджер социально-культурной деятельности". В свое время поступала на эту специальность, ткнув пальцем в небо, но по окончании ВУЗа ни разу не пожалела о результате. Программа обучения составлена таким образом, что студент получает разнообразные знания и навыки в сферах управления, маркетинга, психологии, культурологии. Мне это очень помогло, поскольку я ушла работать в сферу PR, где навыки управления проектами оказались незаменимыми. Сейчас я работаю в команде крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Alfa Future People. Свою первую работу я нашла благодаря рекомендациям преподавателей, и это был отличный карьерный старт.
Большое спасибо МГУУ Правительства Москвы и его преподавателям за знания и участие в жизни своих выпускников!

Отзыв полезен?
Нет Да
Kolya
24 ноября 2016 г.
Оценка

Парень, у нас родители работают на 2 работах чтобы учебу оплачивать, а тут такая фигня - на пары приходят просто отметиться, в два часа дня дома (кстати, как в школе, заметь).
Я говорю это к тому, что здесь большинство студентов из обеспеченных семей, которым по сути всё равно есть у них образование или нет (у них есть родители, и как результат - им вообще похрен, просто на пары приходят отметится). А есть те, кто платят и для кого планка очень низкая и они вынуждены отдавать очень большие деньги. Признайся, в этом универе очень легко получить 5 по ЛЮБОМУ ПРЕДМЕТУ. Я согласен, какие-то преподы работают, какие-то нет. Но по сравнению с государственными вузами мгуу пм это полная чушь. Ты спроси одноклассников, которые поступили на такое же направление, что и ты. У нас в универе преподаются не все предметы. Некоторых предметов НЕТ В УЧЕБНОМ ПЛАНЕ. Знаешь, это очень дорого за такую урезанную программу платить около 1 миллиона рублей. 4 года тупо покупать "дипломчик"
Про руководство - нельзя взять и начать готовить нормальных специалистов? Давать им нормальную программу высшего учебного заведения? С последующей перспективой устроиться на очень хорошую работу? Нет? Просто так и будут каждый год цену за учебу поднимать? За 820 тысяч работать в макдаке.

Отзыв полезен?
Нет Да