Московский городской университет управления Правительства Москвы - отзывы (МГУУ)

Рейтинг:
Овчинникова Ника
02 апреля 2020 г.
Оценка

Поступила в университет управления правительства Москвы случайно, увидела его на ярмарке университетов и решила съездить посмотреть. Не пожалела! Здесь очень приятно учиться, дизайн очень современный и легкий, приятно находиться и не отвлекает.
Место, куда хочется возвращаться.

С 10 класса знала, что буду поступать именно в этот университет.
Были со школой на квестах, которые тут проводят, и влюбилась в это место.
Преподаватели подают материал очень интересно, на парах время пролетает незаметно.

В этом университете у меня учится подруга, поэтому я примерно знала куда поступаю.
Учусь на направлении «юриспруденция» и очень нравится. Материал подают не скучный и сухой, а интересно и с примерами. На парах решаем определённые кейсы, таким образом материал усваивается в два раза лучше. У многих преподавателей большой опыт работы в сфере юриспруденции. Советую поступать сюда, если хотите получить качественное юридическое образование и при этом тесно работать с органами власти.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
24 декабря 2018 г.
Оценка

Поступив в МГУУ и проучившись там меньше года, для себя я понял одно , в будущем у меня не будет проблем связанных с карьерой , из-за широкой ориентированности вуза и профессионального преподавательского состава , из всех нас сделают высококвалифицированных специалистов , каждый из нас будет обладать лидерскими качествами и подобно вузу , иметь кристально чистую репутацию .

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
20 декабря 2018 г.
Оценка

Учусь на 2 курсе в МГУУ ПМ и сейчас ясно, что не прогадал. Очень комфортно здесь учиться: расположение в центре Москвы и рядом с метро. Архитектура впечатляет! В здании всегда очень светло благодаря стеклянному куполу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ксения
20 декабря 2018 г.
Оценка

+очень все активно,прям хочется работать
+преподаватели очень чуткие и добрые,серьезно относятся к своему материалу(но не все)
+вообще все сложено и очень круто
-если неорганизованность со стороны персонала
+всякие конкурсы и лаборатория квестов(там оч круто и интересно)
+дружелюбное отношение кураторов,прям как старшие братья и сестры,это ооооочень мило спасибо
+предметы(не все но большинство)подаются очень доходчиво
- как было сказано организация немного не очень

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
20 декабря 2018 г.
Оценка

Я учусь в замечательном Университете Управления Правительства Москвы, сам университет это красивейшее здание, в котором много света, солнца и тепла. Тепло как физическое так и душевное, который дает нам прекрасный педагогический коллектив. В университете дружелюбная атмосфера. Так же в нем проходит интересные разнообразные вечера, конкурсы, квесты, организованные старшекурсниками при нашем участии. Я рада, что учусь тут.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
03 декабря 2018 г.
Оценка

В Университете очень спокойная семейная обстановка. Здесь к тебе не относятся как к чужому. Вуз маленький, но именно поэтому здесь складываются такие отношения, где преподавателям не все равно: они помнят и общаются со всеми своими студентами.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
01 августа 2018 г.
Оценка

Выбор профессии и ВУЗа всегда очень ответственный. Очень важно, чтобы он совпадал с мечтой, возможностями и внутренним миром человека. Наша дочь долго и очень усердно готовилась к такому выбору. Она посетила большое количество институтов в дни открытых дверей, прочитала множество отзывов и рейтингов, услышала мнения друзей и знакомых.
Но все это не оставляло какого-то особого впечатления.
30 июня мы посетили выставку вузов в Сокольниках. Среди участников были представители МГУУ Правительства Москвы. Личное присутствие преподавателей и администрации вызвало большое удивление. Мы получили ответы на все вопросы связанные с поступлением, услышали подробную информацию о выбранной профессии . Но самым важным было неподдельное уважительное отношение к каждому абитуриенту и родителю.
В институте приятно удивила уютная и спокойная атмосфера, не большие группы. Не было ощущения большого конвейера. Университет полностью отвечает своему назначению.
Очень важно ,что в современном мире технологий и гаджетов есть преподаватели готовые полностью посвятить себя служению своему делу. Еще не началось обучение, а наша будущая студентка побывала на двух интереснейших экскурсиях, получила массу впечатлений и восторга.
В стенах университета делают все возможное, чтобы сохранить историю и культуру своей страны , своего города, своего народа, а также подготовить достойных специалистов

Отзыв полезен?
Нет Да
Нина
01 августа 2018 г.
Оценка

Узнала я об этом замечательном университете на выставке вузов и колледжей в парке Сокольники 30 июня. Изначально я вообще не планировала туда подавать документы, даже не слышала об МГУУ ранее, собиралась поступать совершенно в другие вузы. Но, видимо, как сказала мой будущий куратор Евгения Вячеславовна, судьба! Не смогла пройти мимо такой приветливой, приёмной комиссии и манящих ярких стендов с надписью "Сын маминой подруги уже подал документы в МГУУ ПМ. А ты?" :)) Конечно, дело не в рекламе. Мне приглянулось то, что сразу всё стало ясно: теплое отношение преподаватетелей (они находились там, на выставке, в отличие от представителей других вузов), дружелюбная обстановка, энтузиазм студентов, в котором читалась любовь к учреждению. На этом моё знакомство с МГУУ не знакончилось. Евгения Вячеславовна, едва познакомившись со мной и рассказав о своём направлении (ГМУ - СКРМ), предложила приехать и убедиться лично в прелести этого места. Лишь переступив порог, я поняла, что больше не стоит тянуть с подачей оригинала аттестата: я хочу здесь учиться.
Советую съездить и посмотреть собственными глазами потенциальное место учёбы, если встает выбор при поступлении: не пожалеете!!
Здесь реально веет уютом! Приятный интерьер, современное оборудование, просторные светлые окна, мостики, купол, излучающий положительную энергию, улыбки окружающих. Это правда: прийдя туда, вы уже не уйдёте.
Оформили все документы очень быстро и без проблем.
И ещё: была приятно удивлена, когда мне стали приходить сообщения с приглашением на бесплатные (!) экскурсии по Москве, организованные администрацией МГУУ. Смотровая площадка Москва-Сити на 89 этаже башни Федерация ночью - огонь!! А дегустация мороженного "Чистая линия" в неограниченном количестве никого не оставит равнодушным :))

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга Ткачева
01 августа 2018 г.
Оценка

В этом году мой сын поступил в университет. Все знают, что это такое: приемные комиссии, очереди, нервы, все уставшие и раздраженные. Пришли в Университет Правительства Москвы. Представляете, у них такая же горячая пора сейчас, как и в других вузах, но никто не нервничает, не срывается: терпеливо отвечают на все наши вопросы, не нагнетают, а стараются создать спокойную обстановку. Спасибо! За этот последний школьный год все и так много нервничали.
Да и вообще здесь все устроили очень удобно: электронная очередь, мы не стояли, а пили кофе за столиком в кафе рядом с приемкой пока ждали. На входе шарики и угощают шоколадками.
Так что остановились на МГУУ Правительства Москвы

Отзыв полезен?
Нет Да
Guest
03 июня 2018 г.
Оценка

Вуз маленький и очень домашний. С одной стороны это хорошо: на тебя не давят толпы студентов, ты не чувствуешь себя песчинкой, которую никто не замечает. С другой стороны, здесь нет возможностей провести большое мероприятие: выпускной или конкурс. Но руководство находит выходы, арендует хорошие залы, чтобы все мероприятия были на уровне.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам