Технологический колледж №21 - отзывы

Рейтинг:
Алиса Рамазанова
09 мая 2019 г.
Оценка

Здравствуйте! Я там 2 года проучилась и в конце до концов я ушла, потому что я здоровая, а попала я туда по глупости. А ещё меня там один дурак дураком обозвал. И обозвал меня этот обзывашка-бла-бла-блашка не как-нибудь,а словом мочалка. А мои нормальные друзья сказали, не слушай этого обзывашку-бла-бла-блашку! А я ещё добавила себе сам он драная-уделанная мочалка! И сейчас я с такой же храбростью называю половой тряпкой его друга. И ещё у меня было 2 страницы в контакте. И обе взломали. И это сделали не кто иной как эти тряпка с мочалкой. И если ещё раз эти тряпка с мочалкой до моего номера докопаются, я на них Анвара Шахриева и Рамазана натравлю!

Отзыв полезен?
Нет Да
Соседка
16 января 2018 г.
Оценка

Пособирала ещё информацию. Т.к. колледж рядом.
Очень хорошие отзывы про технические направления на Вербной улице. Хорошая техническая оснащенность, квалифицированные преподаватели.
Есть контроль учащихся. Связь с родителями, оперативная и доброжелательная. К сожалению объективно оценить уровень обучения не удалось, по школьному корпусу могу сказать, что ограничителем общего уровня обучения является контингент учащихся.
В колледже похоже мало кто сдаёт ЕГЭ, судя по годовому отчёту.

Хвалят директора, что он много сил прикладывает для развития комплекса.

Положительные отзывы про программы для студентов с ОВЗ. Очень разумная инклюзия. Не так, как у некоторых ОУ - всех вкучу. А учитывается, чтобы удобно было всем участникам процесса и с ОВЗ и без, чтобы не мешали друг другу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Соседка
01 апреля 2017 г.
Оценка

Да. Оборудование автомастерских очень недурственное. Мастера стараются дать учащимся максимально практикоориентированные навыки. У знакомых ребенок ходит туда на кружок. Очень доволен. К сожалению не удалось выяснить ничего относительно кружка робототехники на базе колледжа.

Ну и вообще хотелось бы более продуктивных замечаний, аргументирующих ту или иную точку зрения конкретными фактами.
Слышала, что атмосфера в педколлективе напряженная.
Учащиеся на улице производят впечатление шпаны..

Хотелось бы услышать о качестве образования?
Или поступив в коллдедж на сдачу ЕГЭ можно не рассчитывать?

Не смогла по сайту понять с каким средним баллом аттестата происходило зачисление в прошлом году.

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
11 октября 2016 г.
Оценка

Директору бассейна! Хожу в ваш бассейн третий год, с перерывом на лето. Это не первый бассейн который, я посещаю, поэтому мне есть с чем сравнивать. Бассейн отличный. Единственное чего мне не хватает в вашем бассейне-это сауны. Все остальное у Вас есть. Ну а если у Вас еще будет и сауна, народ к вам просто повалит. А главное молодые плавчихи, которых мне тоже не хватает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
02 июля 2016 г.
Оценка

Даша,как они тебя хорошо научили писать с ошибками! Нуууу, очень "хорошие" учителя!

Отзыв полезен?
Нет Да
Даша
27 июня 2016 г.
Оценка

заканчиваю колледж. очень жаль расставаться.впереди новая жизнь спасибо преподавателям директору всем работникам колледжа осбенно афониной р п кузьминской а в за то что учили меня воспитовали. даша

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
02 июня 2016 г.
Оценка

колледж просто супер.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студентка Д 7/8
08 мая 2016 г.
Оценка

Огромное спасибо Гилазовой Татьяне Викторовна, очень хороший и справедливый преподаватель. Огромный ей поклон!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам