Российский новый университет - отзывы (РосНОУ)

Рейтинг:
Арина
29 сентября 2022 г.
Оценка

Я очень долго выбирала куда поступать и совершенно случайный образом узнала про Росноу. Сейчас на 2 курсе и ни разу не пожалела о своём выборе. Очень притный пед состав - с ними интерено, их невозможно не уважать. Еще узнала, что некоторые параллельно в МГИМО преподают - уровень вообще)) Но особенно я довольна нашей общагой. Новая, чистая, современная. Чувствую себя в сериале универ. В общем я максимально довольна, хочу сестру сюда затащить в след году

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
22 сентября 2022 г.
Оценка

Я окончила Росноу два года назад. Получила специальность психолога. Вот время обучения было очень много практики, поэтому коленки перед первыми клентами не дрожали. Я сразу пошла по специальности, не стала "набираться опыта в компаниях". Хотелось сразу по делу, а не с бумажками возиться. В целом я очень довольна своим образованием. Конечно без дополнительных курсов не обойтись в моей профессии, но та база, которую мне дал Росноу - отличный старт.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алина
19 сентября 2022 г.
Оценка

Через 3 года после окончания педагогического вуза я поняла, что потратила 4 года впустую. Решила получать второе высшее. Но так как у нас оно платное, варианта идти на очку не было. Нужно работать. почти срауз поняла, что буду рассматривать только частные вузы, ибо в государственных немного разочаровалась.. Выбор пал на РОСноу. Основной критерий - диплом гос образца и преподаватели с внушающим списком регалий. Обучение по моим меркам недорогое. Учиться сложно, но возможно это именно для меня - переходить из гуманитарного образования в техническое всегда непросто. Первый курс прошел тяжело, но интересно. Сейчас я в предвкушении, потому что начнутся уже более профильные дисциплины.
Мне удобно совмешать работу и учёбу, это тоже большой плюс.

Кстати интересно узнать о трудоустройстве. Пока этот момент не узнавала, но если вуз помогает - то это вообще отлично.

Отзыв полезен?
Нет Да
Нина
04 сентября 2022 г.
Оценка

После дня открытых дверей захотела здесь учиться, мне действительно очень понравилось. Была тут с мамой и мы обе сразу решили, что будем сюда документы подавать. Я учусь на наноинженера , замечательная профессия, выбрала то, что надо. Это перспективно и очень интересно

Отзыв полезен?
Нет Да
Гри
02 сентября 2022 г.
Оценка

Между многими вузами выбирал, но здесь дешевле всего была моя специальность. Да и родителям понравился вуз, у их знакомых тут сын учится уже на 4 курсе. Учебы, конечно, много. Домашку много задают, даже не всегда времени хватает вечером. Перед сессией пару автоматов получил и то было легче

Отзыв полезен?
Нет Да
Жанна
23 августа 2022 г.
Оценка

Мы с мамой долго выбирали мне вуз и решили подать документы в Росноу, потому что это лучший частный вуз России, как пишут в рейтингах, а еще по цене здесь учеба приемлемая, в то время как в других, особенно государственных, все стоит чуть ли не в 2 раза дороже. А преподаватели у нас, кстати, из тех же именитых вузов есть и относятся и учат нас так же

Отзыв полезен?
Нет Да
Карина
21 августа 2022 г.
Оценка

Сразу после окончания вуза нашла работу по специальности благодаря хорошей стажировке и рекомендациям руководителя. Эту стажировку мне нашел сам вуз, поэтому я очень благодарна. Учеба была не очень сложной, мне нравилось. Цена обучения невысокая. Очень рекомендую этот вуз для поступления

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
17 августа 2022 г.
Оценка

Очень активная учеба, насыщенная студенческая жизнь, отличное отношение преподавателей и отличный учебный план. Я окончила свою учебу и вузом довольна. Сейчас раздумываю хочу ли я пойти на магистра все-таки или нет. Но если пойду, то в Росноу

Отзыв полезен?
Нет Да
Маргарита
05 июля 2022 г.
Оценка

Почему-то люди считают, что учиться нужно только в гос. вузах, но не понимают, что с таким же качеством образования можно учиться в более дешевом по стоимости обучения вузе и при этом быть специалистом даже покруче. Знаю о чем говорю, я окончила росноу в 2019 году и сейчас работаю с выпускниками мгу и других крутых вузов, которые не очень то хорошо разбираются в специальности (я работаю в рекламе). А у меня много практических знаний и перед выпуском я проходила стажировку в очень хорошей компании, благодаря вузу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алина
04 июля 2022 г.
Оценка

Сын уже первый курс окончил. Учится на юриста в Росноу. Отличные преподаватели, много материала. Есть общежитие. Самое важное, что цена обучения ниже, чем у некоторых других подобных вузов по Москве и при этом диплом будет гособразца.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам