Московский банковский экономический колледж - отзывы (МБЭК)

Рейтинг:
Катя
04 июля 2018 г.
Оценка

Добрый день. Не понимаю почему накинулись на преподавателей МБЭк. Наша группа перевелась из другого колледжа и мы тоже начитавшись отзывов в интернете немного боялись. Но сейчас мы успокоились- все преподаватели с хорошим образованием, много кандидатов. Кому кто и за что платит не понятно- это видно пишет тот кто не учится и не собирается учиться. Если вы хотите работать в банке или бухгалтером советую сюда идти учиться

Отзыв полезен?
Нет Да
Костя
26 июня 2018 г.
Оценка

Согласен с Настей, у нас на курсе отличные преподаватели. Думаю, нужно попросить ребят из группы, чтобы каждый оставил своё мнение, люди стараются- должна же быть отдача.

Отзыв полезен?
Нет Да
Настя
23 июня 2018 г.
Оценка

Проучилась в этом колледже уже два года и реально не жалею. Я пришла в это учебное заведение за знаниями и их получаю. Преподаватели с хорошей базой, многие из них работали по своей специальности. Здесь, как в семье, всегда помогут и подскажут. Слабым студентам бывает непросто- пересдают экзамены по несколько раз. Кстати, если пересдача в этом же семестре - то это бесплатно. Ребята на третьем курсе в конце учебного года уже все начинают работать после практики.

Отзыв полезен?
Нет Да
Группа студентов
19 апреля 2017 г.
Оценка

Знать бы чего добивается администрация МБЭК? Если раньше, мы предполагали, что учимся в шараге, то сейчас администрация превратила колледж в настоящую шарагу. Качество преподавания упало . говорят на 3 курсе , что можно не ходить или иногда это делать ,дипломы всем дадут,самое главное заплати деньги.Смехота. Берут каких то сомнительных якобы преподов, которые предметы не знают или остались старушки,которые сами не понимают,что читают.Хорошие преподаватели,которые знали свой предмет, которые требовали от нас знаний и посещений,уходят.Администрация доканывает всех и преподавателей,и студентов. Всё врали на дне открытых дверей.Рассказывают сказки про обучение здесь. Нет здесь этого ничего. Колледж состоит из 10 кабинетов. Смехота.Если уж совсем некуда деваться и деньги есть,то можно сюда иногда походить, чтобы не выгнали. Трясут в основном,чтобы оплатили за обучение.Дипломы выдают спокойно,без напряга .Те, кто вдруг надумают сюда поступать хорошо подумайте. Потратите время,а толку не будет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник
02 апреля 2017 г.
Оценка

Закончил МБЭК. Слава богу. Почти не ходил. Но диплом получу. Всё странно. Много пугают. А потом сами за тебя всё делают. Смешно. Разве это образование, Слышал, что открывают новые специальности. Если тебе не куда просто деваться,т.е. нигде не берут ,приходи в МБЭК. Здесь деньги заплатишь,а дальше можешь иногда появляться и диплом у тебя в кармане.

Отзыв полезен?
Нет Да
Родитель
17 марта 2017 г.
Оценка

Выбирал колледж куда направить своего сына учиться после 9 класса , нашёл МБЭК.
Прочитал все отзывы о данном учебном заведении. Пришёл в ужас. Ребёнка отправить туда учиться не могу и другим родителям не советую. Администрация не занимается ни обучением, ни воспитанием своих студентов.
Подобное учебное заведение , после прочитанных отзывах позорит наше образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Имхо
15 марта 2017 г.
Оценка

Очень "интересная" позиция защиты, конечно
НО, тем не менее мои слова нашли поддержку у многих студентов, а значит я не пишу пустые выводы, они что то да значат.
Могу сказать одно точно, из и.п. преподователь никакой и никто по ней скучать не будет, ее ненавидили все, абсолютно.
Здесь промелькнуло не одно сравнение с МФЮА, а это по вашему нормально?
Таким темпом образование в мбэк скатиться до уровня туалетной бумаги и не будет знпаить ровным счётом ничего.
А вам, и.п., нужно нормально воспринимать критику, вы уже у нас взрослый человек.
Всё же задевают вас отзывы. Приятно это омознавать. Три года морального истезания будут отомщены.
P.S. Вы не угадали, зачёты у меня стоят и на свою успеваемость я, отнюдь, не жалуюсь.

Имхо

Отзыв полезен?
Нет Да
Группа студентов
15 марта 2017 г.
Оценка

Жесть, наш колледж превращается в базар, где торгуют солеными огурцами!
Сколько гадости и сплетен мы слышим последнее время, мы же не глухие. Как противно! Не будем называть наши имена, а то нас за наши же деньги сожрут.
И.П., теперь многие уже слышали, именно сожрали (как кличут эту администраторшу не помню). Все же слышали ее вопли в коридоре. Воспитатель называется. Поступали думали все хорошо, а эта.... как ее, оставила нас без нормального математика, это ж не история, выучил и будь спок. Вряд ли придет такой же кто-то нормальный. Плакали наши денежки, тю-тю..... Чтоб в институт потом поступить репетитора искать, а так бы мы на халяву проскочили, лично мои родители от всего что я рассказал в шоке. Доучиться год и уйти в другое место? Жалко И.П. ушла, а может и правильно сделала, только нам теперь ждать какую-нибудь слабачку? И шагом марш к репетитору! Так эта ненормальная администраторша всех преподов хороших разгонит и нам удавка.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лера
07 марта 2017 г.
Оценка

Добиваюсь того, чтобы вы перестали пудрить мозги людям, заходящим на этот сайт и детям, которые возможно на следущий год хотят поступить сюда. Чтобы они знали, какая это шарашкина контора

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
07 марта 2017 г.
Оценка

ВОПРОС. ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ?

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам