Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова - отзывы (ИМП)

Рейтинг:
Ирина
13 октября 2021 г.
Оценка

Четыре года тому назад я поступила на факультет лингвистики в институт им. А. С. Грибоедова. Поступить в институт было моей мечтой с детства, так как у меня вся семья образованная и хотелось пойти по их стопам. Сдала документы в приемную комиссию и поступила без проблем на желаемую специальность. Преподаватели факультета отличные специалисты, обучаться несложно, понимаешь их с полуслова, умеют работать со студенческой аудиторией. Сейчас у меня уже магистратура и через год я пойду работать, чего очень жду. В своих знаниях я уверена, спасибо преподавательскому составу за такое качество обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна
24 августа 2021 г.
Оценка

Мысль о том, что я получу высшее образование у меня в голове была с самого детства, без этого я себя не представляла. Для обучения я выбрала ИМПЭ им. А. С. Грибоедова, ВУЗ, где гос. аккредитация на хорошем уровне, современные образовательные программы. На обучение установлена доступная цена, поэтому можно рассчитывать, что высшее образование может получить каждый желающий. Здесь отлично работает приемная комиссия, можно прийти и выбрать себе специальность, и направление обучения. У меня уже аспирантура, я выбором ВУЗа довольна, скоро буду заниматься своим любимым делом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Селигер Андрей
19 июля 2021 г.
Оценка

ИМПЭ Грибоедова это оптимальный вариант, если вы идёте учиться на платное на юрфак и хотите в дальнейшем податься в адвокатуру. Цены потому что тут адекватные на обучение и преподаватели на юр.факе в кого не ткни доктор или кандидат наук. И даже, если не вытягиваете по оплате (у меня было такое пару раз), мне без проблем отсрочку платежа делали. А, если ещё на льготы попадёте, то вообще копейки платить будете по московским меркам. Я увы не попал, но у нас таких льготников больше половины группы были. Одному льготу даже дали просто за то, что у него брат отучился в этом универе.
Я бакалавриат закончил за 4 года. Когда на работу устраивался в адвокатскую контору, меня только из-за диплома и взяли даже без опыта. Хотя практика от универа за плечами у меня была. Просто такие фамилии как Оксамытный, Дворянсков, Осавелюк, Потоцкий лучше любой рекомендации в кругах адвокатских. Мне так и сказали: "Если они у тебя были преподавателями, то берём на работу смело." Вот так и работаю уже третий год, просто благодаря тому, что в ИМПЭ отучился у таких людей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
28 мая 2021 г.
Оценка

Поступила в ИМПЭ имени А.С.ГРИБОЕДОВА, получить образование журналистики. Так вот весь пакет документов я подавала онлайн , что очень удобно для меня. Лекцию вела Шуйская Юлия Викторовна, очень опытный и грамотный декан сразу видно что высококвалифицированный, можно подойти с любым вопросом всегда поможет, подскажет. А по цене могу сказать не дороже чем в других вузах, а так меня все устраивает, как студента даного института, я претензий не имею. Рекомендую!

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерий Р.
06 мая 2021 г.
Оценка

Большинству моих одноклассников важно было поступить в ВУЗ лишь за тем, чтобы получить отсрочку от армии. Часть из них ориентировалась на проходной бал ЕГЭ, другие выбирали по цене на обучение, а какое образование они получат их волновало мало. У меня другой подход к своему высшему образованию. Я после принятия решения стать журналистом досконально изучил всю информацию о ВУЗах с факультетом журналистики, вплоть до того как проводилась гос. аккредитация каждого такого учебного заведения. ИМПЭ в первую очередь заинтересовал преподавательским составом и рядом именитых выпускников. Уже в процессе обучения оценил и грамотно устроенную инфраструктуру университета, которая способствует эффективному обучению. Заканчиваю третий курс, в этом году проходил практику в известном информационном агентстве. К сожалению она была краткосрочной, но безоговорочно полезной. После окончания практики получил высокую оценку своего труда и от руководителя, и от временных коллег. Это даёт уверенность, что по окончании института без работы не останусь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина
26 апреля 2021 г.
Оценка

Я на данный момент учусь в институте ИМПЭ на факультете журналистики. Я специально выбирала для обучения коммерческий институт, так как уровень знаний здесь намного выше, чем в государственных учебных заведениях. Через несколько месяцев у меня за плечами уже будет высшее образование - магистратура. Мне этот институт очень много дал знаний, я проходила практику в ТАСС, преподаватели факультета относятся к студентам как к своим детям. О своем выборе не пожалела абсолютно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Степан
16 апреля 2021 г.
Оценка

Окончил ИМПЭ им. А. С. Грибоедова в прошлом году, сейчас поступил на магистратуру. Институт достойный и не зря о нем народ отзываются положительно. Лекции ведут профессионалы своего дела. Радует наличие практики, а еще что понравилось, так это то что можно подать документы онлайн. Радует и то что во время учебы можно взять отсрочку от армии, ведь такое не везде предложат. Я рад что тут обучаюсь, так как это гарантия того что в жизни смогу достичь не плохих успехов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Матвей
24 февраля 2021 г.
Оценка

После 11 класса планировал поступить по результатам ЕГЭ на бюджет, но не срослось, поэтому я стал искать хорошие коммерческие варианты. В итоге мой выбор пал на ИМПЭ, а именно на экономический факультет. Цена за обучение не самая низкая, но это того стоит. Лекции ведут хорошо, нет ничего прям выдающегося, но главное то, что материала хоть и много, его объясняют и никаких проблем лично у меня с пониманием не возникает. Педагоги высококвалифированные, идут на встречу, могут с чем-то помочь. Для тех кто хочет получить хорошее образование, советую для поступления!

Отзыв полезен?
Нет Да
Уровень подготовки низкий
21 мая 2020 г.
Оценка

Моя знакомая поступила в данный вуз и теперь мне приходится решать за неё задания дабы не портить отношения. Потому что лекций у них фактически нет, на очных зачётах пользуйся чем угодно в открытую хоть звони соседу, на дистанционной сдаче нет прокторинга никакого при прохождении тестов на зачётах. Думайте сами решайте сами каких специалистов они выпускают.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
21 мая 2020 г.
Оценка

Вуз замечательный. А экономический факультет самый лучший. Спасибо декану Елене Сергеевне, всегда на связи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам