Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова - отзывы (ИМП)

Рейтинг:
Валерий Р.
06 мая 2021 г.
Оценка

Большинству моих одноклассников важно было поступить в ВУЗ лишь за тем, чтобы получить отсрочку от армии. Часть из них ориентировалась на проходной бал ЕГЭ, другие выбирали по цене на обучение, а какое образование они получат их волновало мало. У меня другой подход к своему высшему образованию. Я после принятия решения стать журналистом досконально изучил всю информацию о ВУЗах с факультетом журналистики, вплоть до того как проводилась гос. аккредитация каждого такого учебного заведения. ИМПЭ в первую очередь заинтересовал преподавательским составом и рядом именитых выпускников. Уже в процессе обучения оценил и грамотно устроенную инфраструктуру университета, которая способствует эффективному обучению. Заканчиваю третий курс, в этом году проходил практику в известном информационном агентстве. К сожалению она была краткосрочной, но безоговорочно полезной. После окончания практики получил высокую оценку своего труда и от руководителя, и от временных коллег. Это даёт уверенность, что по окончании института без работы не останусь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина
26 апреля 2021 г.
Оценка

Я на данный момент учусь в институте ИМПЭ на факультете журналистики. Я специально выбирала для обучения коммерческий институт, так как уровень знаний здесь намного выше, чем в государственных учебных заведениях. Через несколько месяцев у меня за плечами уже будет высшее образование - магистратура. Мне этот институт очень много дал знаний, я проходила практику в ТАСС, преподаватели факультета относятся к студентам как к своим детям. О своем выборе не пожалела абсолютно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Степан
16 апреля 2021 г.
Оценка

Окончил ИМПЭ им. А. С. Грибоедова в прошлом году, сейчас поступил на магистратуру. Институт достойный и не зря о нем народ отзываются положительно. Лекции ведут профессионалы своего дела. Радует наличие практики, а еще что понравилось, так это то что можно подать документы онлайн. Радует и то что во время учебы можно взять отсрочку от армии, ведь такое не везде предложат. Я рад что тут обучаюсь, так как это гарантия того что в жизни смогу достичь не плохих успехов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Матвей
24 февраля 2021 г.
Оценка

После 11 класса планировал поступить по результатам ЕГЭ на бюджет, но не срослось, поэтому я стал искать хорошие коммерческие варианты. В итоге мой выбор пал на ИМПЭ, а именно на экономический факультет. Цена за обучение не самая низкая, но это того стоит. Лекции ведут хорошо, нет ничего прям выдающегося, но главное то, что материала хоть и много, его объясняют и никаких проблем лично у меня с пониманием не возникает. Педагоги высококвалифированные, идут на встречу, могут с чем-то помочь. Для тех кто хочет получить хорошее образование, советую для поступления!

Отзыв полезен?
Нет Да
Уровень подготовки низкий
21 мая 2020 г.
Оценка

Моя знакомая поступила в данный вуз и теперь мне приходится решать за неё задания дабы не портить отношения. Потому что лекций у них фактически нет, на очных зачётах пользуйся чем угодно в открытую хоть звони соседу, на дистанционной сдаче нет прокторинга никакого при прохождении тестов на зачётах. Думайте сами решайте сами каких специалистов они выпускают.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
21 мая 2020 г.
Оценка

Вуз замечательный. А экономический факультет самый лучший. Спасибо декану Елене Сергеевне, всегда на связи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
30 апреля 2019 г.
Оценка

Мой сын учится в этом институте два года,и за два года никаких продвижений,вечно с преподавателями напряг.Деньги немалые платим,,а результат никакой.Ожидали лучшего,но увы,похвастаться нечем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир
12 марта 2019 г.
Оценка

Не советую идти на экономику, декан П не идёт к студентам на встречу и только усложняет жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир
12 марта 2019 г.
Оценка

Не советую идти на экономику, декан П не идёт к студентам на встречу и только усложняет жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
03 декабря 2018 г.
Оценка

Хотел почитать отзывы, но сразу не понял: кому дали задание хвалебные отзывы написать сотрудникам или студентам вуза - все написаны от 3 октября 2018г. Вот сразу сомнения возникли.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам