Российский государственный аграрный заочный университет - отзывы (ФГБОУ ВО РГАЗУ)

Рейтинг:
Маша
01 апреля 2019 г.
Оценка

ВУЗ хороший, учусь в нем на бух.учете. Преподаватели все разные, некоторые знания вкладывают, вот например Макаренко Анна Владимировна, налоги нам так хорошо расжевала, что мы их полюбили.Спасибо ей большое, нужная информация в жизни. А в общем кто хочет учиться, тот учится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инкогнито
01 апреля 2019 г.
Оценка

Поступила в этом году на заочку. Ситуация непонятная. ЭИОС походу несколько лет не обновлялась, часть заданий закрыты за истечением давности...по некоторым предметам даже лекций нет, какие знания я должна буду продемонстрировать им в мае? Интересно.
В деканате вместо разъяснений хамство. В общем несерьезное отношение какое-то, ничего хорошего уже не жду тут.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
01 апреля 2019 г.
Оценка

Проходите мимо, если Вам нужны знания, не теряйте время и деньги.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марья
01 апреля 2019 г.
Оценка

Я училась ещё в ВСХИЗО. Это был замечательнейший Вуз. Мы им очень гордились. Получили хорошие знания.Горько читать плохие отзывы. Жаль, что уничтожается профессиональное образование.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вадим
01 апреля 2019 г.
Оценка

Учусь) Слушаю лекции из дома) практика - в лабораториях) Наверное, единственный вуз, в котором по инженерным направлениям есть совмещение дистанционных и традиционных подходов. когда искал, куда поступать - везде заочка традиционная (по электрификации)

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
01 апреля 2019 г.
Оценка

Я заметил,что в отзывах каждого вуза есть отзыв не довольного студента.Мне честно говоря нравиться практически все . Есть конечно очень сложные предметы . Например матан,сопромат.Приходиться разбираться ,помощи просить .

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент
01 апреля 2019 г.
Оценка

Учусь на втором курсе на Э и ОВР взяток не кому не давал . Все сам сдавал. Что бы тройку получить постараться надо.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
01 апреля 2019 г.
Оценка

Что за дурдом творится в этом вузе. Как можно так поступать с учащимся. По каким это критериям можно закрыть вуз. Дайте хоть доучиться всем а потом закрываете. Люди старались учились а им под зад и не дадут закончить и получить диплом. А еще называется гос.учр. это как так????

Отзыв полезен?
Нет Да
Эльбрус
01 апреля 2019 г.
Оценка

Вуз, который не даёт знаний, не может считаться вузом. Странно, что его ещё не закрыли

Отзыв полезен?
Нет Да
Ален
01 апреля 2019 г.
Оценка

Классный университет, в 2006 его закончила по специальности кинология. Преподаватели на высшем уровне, материал который преподают то же

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам