Медицинское училище №13 Департамента здравоохранения города Москвы - отзывы

Рейтинг:
ВАЛЕНТИНА
07 мая 2017 г.
Оценка

Учиться невозможно,т.к.не учат,а занимаются поеданием другдруга.хороших сьедают, плохих поднимают. Тук-тук.много не профессионалы своего дела .хамки.Учебников новых нет. Мы родители платим деньги за обучение ,а Кучерук Е.А.занятия не проводит,детям в будущем сдавать ЕГЭ,ОНА С НАШИМИ ДЕТЬМИ ПЛЯШЕТ,ЗАНИМАЕТСЯ ПОБОРОМ ДЕНЕГ ЗА ПЕРЕСДАЧУ,НА ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ РЕАГИУЕТ.ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВСЕХ ДАЖЕ СТАРШЕ СЕБЯ ИГНОРИРУЕТ.УРОКИ НЕ ПРОВОДИТ.МЫ СЧИТАЕМ ЕЙ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ.КУДА СМОТРИТ ДИРЕКЦИЯ?РАСПИСАНИЕ ДЕТЕЙ УЖАСНОЕ :ТО2ПАРЫ НА НЕДЕЛЕ ,ТО 4 ;УЧЕБЫ НЕТ.ГНАТЬ ЕЕ ИЗ КОЛЛЕДЖА.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юг
23 февраля 2017 г.
Оценка

наркота здесь обычное дело,особенно среди 1-2 курсов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина
29 июля 2016 г.
Оценка

Я училась в этом колледже в период с 2008 по 2012 и хочу сказать, что ни капли не жалею!!! Замечательная группа, прекрасные преподаватели! За все время учебы я ни разу не давала никому денег, никто никогда не валил, а наоборот помогали и вытягивали (во всяком случае по математике, физике и химии)! Спустя четыре года у меня до сих пор отличные знания медицины! Особенно очень хочу выделить Молодову Елену Юрьевну, которая преподавала у нас терапию! Отличный педагог, благодаря ей я до сих пор помню почти всю клинику терапевтических заболеваний, все антибиотики по группам и все бронхолитики!) Спасибо!

Просто мораль проста - если ты любишь свою профессию и хочешь учиться, то у тебя все получится! А если ты лентяй и не хочешь ничего делать и надеешься что преподаватели сами тебе все в голову забьют, то конечно либо вылетишь на втором курсе, либо будешь платить, либо выйдешь неучем! Запомните раз и навсегда - все и всегда зависит только от вас самих!!

PS. Что хочу сказать насчёт того, что касается коррупции... В наше нелегкое время, в каждом учебном учреждении России ( может кроме средних школ, конечно) есть те, кто берет деньги...) Такова человеческая природа, ничего не поделаешь)

Отзыв полезен?
Нет Да
Владимир Светлов
06 июля 2016 г.
Оценка

Я выпускник медицинского училища №13 )Неприятно читать поганые отзывы о своем любимом колледже .Если ты хреново учился и много прогуливал занятий,значит в этом надо винить только себя и никого более...преподавательский состав замечательный ,люди профессионалы своего дела и просто готовые помочь в любой момент ,поддержать если возникнуть трудности.Поэтому кто говорит что тут плохо учат ,научитесь сначала учиться а не тупо приходить на пары..... Каждый кто хочет стать специалистом им станет

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
06 ноября 2015 г.
Оценка

Закончила это училище в 2012 году. Я поняла кто пишет плохие отзывы. Это те люди которые не хотят учится вообще. Им бы бухать и гулять.
Это самое лучшее училище, которое я ни когда не забуду. И я вернусь 21.11.15 в дом под номером 13. Пусть даже не на долго. Спасибо вам Владимир Олегович за эти 4 прекрасных года. Жаль что вы не директор больше этого училища. Вы лучший.

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник
17 января 2015 г.
Оценка

Закончил в 2012 году. В целом заведение хорошее. Естественно в любом заведении имеются строгие преподаватели, но если вы хотите учиться, то к вам никаких претензий не будет. Преподаватели помогают, идут на встречу студенту всегда. Особенно ценят студентов, которые серьезно настроены на карьеру в медицине и после училища планируют продолжить своё обучение в медицинских вузах.


Практичесеки проблемы студентов с руководством училища возникает из-за нежелания студента выполнять требования учебного заведения, тоесть добросовестно учиться и посещать занятия. Основная масса абитуриентов- это люди 15-16 лет, которые ещё толком не определились со своей специальностью и не вышли из периода "детства". Т.к. это учебное заведение медицинское, то и требования к учебе и дисциплине ставят достаточно высокие для студентов данного возраста. Вследствие чего студенты оказываются морально не готовы к такому.

Приходить сюда после 9 класса рекомендую тем, кто уже научился серьезно относиться к учебе, если вы ещё хотите "отдохнуть", то лучше вам пойти в 10 класс.

Отзыв полезен?
Нет Да
Рыжик
04 февраля 2014 г.
Оценка

Всем! Привет! Не понимаю откуда столько негативных отзывов, причем необоснованных. Такое впечатление что пишут их бывшие студенты-неудачники, которым не хватило мозгов даже закончить данное заведение. Читаю отзывы и просто обидно!оскорбляют учителей за что? За то что они не дают списывать или за то что у них голос не такой! Что за бред. Полешко Ирина Васильевна хороший преподаватель, прекрасно объясняет, у меня на первом курсе тоже были с ней проблемы, но потом я выросла и поняла что она во многом была права. Спасибо вам Ирина Васильевна!а то что она так прекрасно выглядит в свои годы, это еще один плюс в ее сторону. Так же для меня стало открытием оскорбления в адрес Чугуновой Наталье Александровны. Да голос у нее низковат и возможно она курит... Но это никак не влияет на ее преподавание. Очень интересно рассказывает и всегда улыбается и здоровается в коридорах.со студентами никто не воюет, разве что с тупицами, которые не учиться, хамят и бухают. Но с ними борются и сами студенты. Пытаясь внушить что здесь нужно учиться. Ну а про директора как можно сказать что либо плохое я вообще не понимаю.потому что кто-то а он всегда на все сто процентов за студента. Спасибо вам Владимир Олегович за то что вы всегда готовы выслушать,помочь и простить)))))))и еще не могу упомянуть такой момент,что в нашем училище среди преподавателей Польше количество бывших студентов этого училища. Среди них и совсем молодые. Скажите,разве человек пойдет на работу в то место,где его так отвратительно учили, гнобили и Т.д ??я думаю что нет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
14,3% 1 отзыв