Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова - отзывы

Рейтинг:
Виктор
05 марта 2020 г.
Оценка

Положительные отзывы пишут под диктовку работники универа . Я бы не советовал сюда поступать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Артём
11 апреля 2019 г.
Оценка

Просто ужасно, судоводители изучают по гидрометеорологии изучают прибор анемометр 70х годов выпуска и вычисления по нему. Может в макаровке ещё сохранились мореходы которые ещё Петра 1го обучали, так почему бы не обучать молодых судоводителей методам 18го века. И это в 2017м.

Просто кошмар.

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
11 апреля 2019 г.
Оценка

Очень плохая организация учебного процесса и планирование практики. Профессоров, деканов и преподавателей очень трудно застать на рабочем месте. В конце семестра полный ажиотаж. Ни кто не вывешивает программу на учебный год, полная неизвестность.

Отзыв полезен?
Нет Да
Людмила КУРИНОВА
11 апреля 2019 г.
Оценка

Добрый день. Меня зовут Людмила. Я курсант 4-ого курса института "Международный Транспортный Менеджмент". По окончанию учебы поняла, что ни разу не пожалела с выбором университета. В университете представлено великолепное сочетание прекрасных всесторонне знающих преподавателей, интересная учеба, культурные мероприятия. По-моему мнению, еще одним плюсом университета является то, что курсанты носят форму.

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
11 апреля 2019 г.
Оценка

Внимание! Родители будущих абитуриентов, обязательно присутствуйте при заселении ваших детей в общежития!!!!! Это просто ПИПЕЦ!!!! Это просто руины, хотя на сайте ВУЗА и на днях открытых дверей все замечательно и красиво. Очень рекомендую посетить все общежития РАБОТНИКАМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Лиза КОСТРОВСКАЯ
11 апреля 2019 г.
Оценка

Атмосферный вуз. Ребята, которые здесь учатся хорошо воспитаны и образованы, а это значит что? Правильно, здесь легко найти друзей. Преподаватели с ответственностью подходят к своей работе. За это лайк им.
Проблем с трудоустройством нет. В своей области, а именно работе с морем, университет известен и абсолютно точно находится "на слуху" у специалистов в этой сфере. Так что если хотите связать жизнь с морем или морскими перевозками, гоу сюда. Все чётенько, вам понравится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Александра МУЗЫЧЕНКО
11 апреля 2019 г.
Оценка

Меня зовут Александра, я студентка 1 курса Института Международного Транспортного Менеджмента, учусь на факультете "Технология транспортных процессов".
Я только начала здесь учиться,но мне уже все нравится.
Уже сейчас нас подготавливают к будущей профессии и есть лекции четко по профессии,что не может не нравится.
Кроме учебы мы также активно занимаемся творческой и спортивной деятельностью.
Учиться весело и интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
11 апреля 2019 г.
Оценка

Поступала в ГУВК, закончила 3 года назад уже Макаровку.

Не знаю, как обстоят дела с техническими специальностями, но на кафедре рекламы гуманитарного факультета никому учиться не посоветую.

За 5 лет обучения приличных преподавателей процентов 30. Остальные читали по методичке/книжке/учебнику, делились историями из жизни. Это, конечно, не обесценивает хороших преподавателей, но их не так много, как хотелось бы.

Знаний, которые можно применить на практике, давалось очень мало. В итоге всё обучение можно было бы свести к прочтению полутора десятков книг по теме, а мы на это потратили 5 лет. Единственное, за что могу сказать спасибо вузу, поездила с профкомом на экскурсии, поучаствовала в организации интересных мероприятий.

За экзамены не платила ни разу.

Похожий на катакомбы лабораторный корпус, где и находится кафедра рекламы, навсегда останется в моей памяти.

К слову о бардаке в вузе и на кафедре: всей нашей группе в дипломе записали одинаковые темы курсовых работ.

Не знаю, может на других направлениях все по-другому, говорят, юридический, как ни странно, хорош, но если хотите на рекламу поступать, то хорошо подумайте.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
11 апреля 2019 г.
Оценка

После окончания ЛИВТа проработал на водном транспорте 30 лет.Все производственные проблемы по проектированию,эксплуатации берегового и судового электрооборудования решал наилучшим образом,используя конспекты лекций.Бесконечно благодарен преподавателям(как сейчас помню:Рыжова,Лебедева,Иванов,Голосенко,Шошмин,Сахаров,а еще по теормеху,гидравлике...).Преподали современнейший уровень знаний,адаптировался на производстве без проблем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Диана ГЛУШКО
11 апреля 2019 г.
Оценка

Всем здравствуйте! Меня зовут Диана. Я учусь на 1 курсе, на специальности "Технология транспортных процессов". Я давно хотела поступить в ГУМРФ им. адмирала Макарова! Мне нравится то, что мой вуз очень популярный среди моих сверстников. А моя специальность достаточно перспективная. Я горжусь тем, что учусь тут!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам