Государственный университет по землеустройству - отзывы (ГУЗ)

Рейтинг:
Настя
29 декабря 2019 г.
Оценка

Я просто в шоке от негатива некоторых тут. Вы точно о ГУЗЕ рассказываете? Училась на юрфаке, шикарные люди там. Выпуск 2017. Никаких взяток не давала и нигде даже намека не было! Училась средне, но сама виновата. На старших курсах параллельно работала. Были преподаватели, которых трудно сдать, приходилось много учить. Сейчас вспоминаю с благодарностью. Спасибо моему любимому юрфаку! Спасибо профкому и Молодкиной Л. В. в том числе. Скучашки: 3. Самый лучший в мире ВУЗ?! Это наш любимый ГУЗ! Помните, как мы это кричали?))

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
19 декабря 2019 г.
Оценка

Заместитель председателя профкома Гуза И.В. Овчинников устроил хорошую кормушку для себя и своих сотрудников для зарабатывания денег путем помощи в решении студенческих проблем. Давно все знают, что если у тебя ведет проблемный препод, которому тяжело сдать зачет и экзамен, то можно обратиться к нашему любимому Валентиночу. Правда берет он намного больше, чем напрямую, т. к. ему приходится заносить еще своим покровителям. Цена может доходить и до несколько сотен тысяч рублей. Через него спокойно решали проблемы даже с военной кафедрой. Чем ближе к сессии и чем сложнее проблема, тем больше берет денег И.В. Овчинников. Необходимо прийти у нему, поплакаться, обьяснить свою проблемы, затем он оценивает сложность и после некоторого раздумья берет деньги и 100% решает вопрос. Можно даже вообще не ходить, оптом то покупка зачетов и экзаменов будет значительно дешевле. И.В. Овчинников работает в Гузе давно, всех хорошо знает, имеет выход на высшие эшелоны, поэтому и способен замять любую появившуюся проблему. Вопрос только в цене. Выпивал и заводил знакомства со всеми, чтобы потом безбедно жить и существовать. Некоторым студентам по блату назначает различные доплаты и может подкинуть еще кое-чего вкусненького. Вообще решала с большой буквы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
18 ноября 2019 г.
Оценка

Мошенники!
После поступления подняли цены ровно в 2 раза! Это когда уже все экзамены были сданы и другого выбора не было!
Вместо заочного (вечернего) образования - профанация.
Преподаватели пропускают занятия, могут явится пьяными на урок.
В деканате отношение к студентам хамское. Никто ничего не знает и не хочет узнавать. Все, кроме выкачки ваших денег забюрократизировано в край!
Проходите стороной эту шарашкину контору.

Отзыв полезен?
Нет Да
Света
20 сентября 2019 г.
Оценка

На заочном факультете такая же ситуация, платишь деканату заочного и нам все закрывают, без проблем и на занятия не ходим. или только если принципиальный препод тогда приходится идти. Но потом все равно любую проблему деканат сам закрывает без препода. Все оценки заранее решает деканат заочного вместе со старостой группы.
Нас это устраивает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
10 сентября 2019 г.
Оценка

Училась в этом ВУЗе. В 17-18 году. Архитектурный факультет, направление дизайн среды. Отзыв будет полезен как родителям, так и абитуриентам. Почитайте, не поленитесь.
__________
Расскажу сразу о плюсах, потому что их крайне мало.
Осипов, Пекашев, Сикстель, а также преподаватель английского языка (извините, запамятовала фамилию). Это единственные четыре преподавателя, остальных я преподавателями назвать просто напросто не могу. Все.
__________
Теперь к минусам.
Заведующий кафедры физкультуры педофил и алкоголик. Никто его не видел в трезвом состоянии в институте, а также он совершенно открыто домогается до 17 летних девочек, в том числе и домогался до меня. Я докладывала декану архитектурного факультета о ситуации. На это Татьяна Анатольевна (декан) решила закрыть глаза и просто помогла получить мне зачёт по физре. На минуточку. По физре у меня должен был быть автомат, ибо 0 пропусков и на отлично сданы все нормативы, плюс сделаны все доклады с лекций. Ну а завкафедры физры не хотел мне ставить зачёт без своих утех. Ну да ладно.
__________
Далее.
Вместо обещанных 25 пар в неделю у нас их было 7, половина из которых проходили без участия преподавателей, то есть самообучение. Отсюда вопрос. За что я плачу почти 200 штук? Ну почти 200 это 17 год, сейчас уже перевалило за 300.
__________
Следующий момент.
Есть такой предмет в ГУЗе, называется история искусств. Ведёт его неадекватная женщина. Психопатка, на каждой своей лекции и зачете ругает и унижает учеников, обзывает, иногда ругается на них матом, орет беспрерывно. Интересно становится, где ее учили преподавать. Все считали, что ей не хватало мужика. Так оно и есть, у неё поехала крыша после смерти мужа. Ее нужно отстранить от преподавания, а также написать коллективную жалобу, а лучше сразу в полицию, ведь по факту она нарушает закон. Кстати, этот предмет удаётся сдать раза с 6-8. Удачи.
Ну и пару слов о декане, она тоже любит нарушать закон. Вдаваться в подробности не буду, ситуация личного характера. Просто поставила в курс дела.
Остальные же преподаватели не рассказывают о своих предметах. Например, риторичка на своих парах любит говорить про Жириновского и про то, где хлеб дешевле покупать. Серьезно.
__________
Подводя итог, хочу предупредить всех абитуриентов и их родителей: СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В ЭТОТ НЕДОВУЗ!
Всем хорошего настроения!

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
11 августа 2019 г.
Оценка

В Гузе некоторые студенты работают на 0,5 ставки и получают по 5-7 тыс рублей в месяц, премии не платят. Т.е. не выплачивают нашим ребятам даже Минимальный размер оплаты труда в месяц с учетом 0,5 ставки. Издевательство!

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
04 апреля 2018 г.
Оценка

Ни в коем случае не поступайте на специальности, связанные хоть как-то с деканатом "Землеустройство", никто Вам ни в каком вопросе не поможет. Все решается "другим" способом, особенно не стоит связываться с зам. деканом (Екатериной Павловной), будут ждать сплошные проблемы. Данный деканат не идёт навстречу к студентам, а с точностью наоборот - создаёт трудности.
Рекомендую рассматривать любой другой вуз, либо другие факультеты данного университета.
Успехов!

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
03 августа 2017 г.
Оценка

Знаете, как говорят, ко всему можно привыкнуть. Я учусь в этом вузе третий год и я просто уже смирилась с тем, что есть. Я не буду преувеличивать , я просто скажу по факту, с чем столкнулась , обучаясь в этом месте. В начале осени , когда не топят и весной , когда перестали топить реально холодно. Если вы зайдёте в гуз , то увидите почти всех в верхней одежде. И путь кто-то скажет , что это не так:D Главный корпус в нормальном состоянии лишь потому, что там ректорат . Если брать другие корпуса, особенно , где физика, математика, 4 этаж ГК, то звиздец товарищи. Есть сломанные парты, стулья , простите мусор вообще неделями не выносится, ну реально переполненные мусорки и все через край, неужели сложно следить за простыми вещами. Студенты не свиньи . Что касается знаний, отдельная история. Есть преподаватели , желающие учить . Есть те, которые сразу называют цену. Я лично столкнулась с тем, что уважаемый Новиков принимал у меня экзамен в своём личном кабинете, пьяный в ноль, еле соображал , вообще мутный и неприятный тип. Есть преподаватели , которые в открытую проявляют свою любовь к женскому полу, да, да! Девочкам вообщем учиться в любом случае будет проще ) Единственный плюс это столовка, готовят там хорошо. Голодными точно не будете. Общежития нормальные, тут действительно можно нормально жить, просто нужно привыкнуть к некоторым НО, например в первой общаге душ совместный, не с мальчиками конечно , если вас это смущает и вы не привыкли мыться с кем-то ещё, то 2 общага для вас. Вообщем не все так круто, и не все так ужасно . Выбор за вами

Отзыв полезен?
Нет Да
Влад
23 июня 2017 г.
Оценка

Полностью согласен. Кто ходит на занятия, то на экзаменах проблем не возникает, а кто в столовке сидит весь семестр, у того и проблемы потом. Преподы не любят таких. В ГУЗе своя приятная атмосфера, учиться не сложно. Мне нравится, еще и работать успеваю.

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна
21 июня 2017 г.
Оценка

Не могу согласиться. Я учусь на 2 курсе и все кто ходил на занятия и получал положительные оценки все получают автомат. Проблемы обычно возникают у тех кто не посещал занятия и много пропусков. В нашей группе практически все кто посещал занятия получили хорошие оценки. Жалуются те, кто не ходит на занятия и не учит предметы. В ГУЗе нужно учиться, а не думать, что кто то просто поставит на халяву оценку, так не бывает. Преподы есть очень строгие и требователные, поэтому нужно учиться, а не покупать предметы. Кто учится и получает знания, а не просиживает штаны, то проблем с работой не возникает. В нашей группе уже 7 чел работают.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам