Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма - отзывы (КГУФКСТ)

Рейтинг:
Олег Х.
23 мая 2019 г.
Оценка

Учусь на 1 курсе факультет спортивный менеджмент, преподователи умные, отзывчивые, дают необходимые знания, вообщем нравиться учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иванова Маша
23 мая 2019 г.
Оценка

В Инфизе учится моя лучшая подруга. Университет хорошо готовит специальности спортивного направления, а вот остальные, мне кажется, слабовато. Хорошо развита внеучебная жизнь студентов, у них есть свой театр ( на спектакле которого мне удалось однажды побывать), команда квн. В самом университете очень красиво, новые аудитории, диванчики в коридорах, по сравнению с моим стареньким политехом, конечно поцивильнее выглядит))

Отзыв полезен?
Нет Да
Maria Grigorian
23 мая 2019 г.
Оценка

Здесь я получила достойное образование. Всякое бывало, но это уже не проблемы самого ВУЗа, а проблемы каждого, отдельно взятого человека. Инфиз действительно преобразился, и дай Бог, чтобы он становился только лучше, и выпускал только достойных специалистов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктор А.
23 мая 2019 г.
Оценка

Интересно развиваться, препадоватили честный и добрые, высокое качество спортзалов, сам универ отличный

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр С.
23 мая 2019 г.
Оценка

Учусь на 1 курсе гуманитарного колледже. Пока апрелем все хорошо, посмотрим, что дальше будет...

Отзыв полезен?
Нет Да
Lion
23 мая 2019 г.
Оценка

КГУФСиТ. Сейчас носит название Университета.
Я здесь учился заочно, и только приятные воспоминания! Кстати, довольно интересно получилось... поступал я в Академию, по ходу учебы ее переименовали в Институт, а закончил я уже Университет! Такие дела!
Здание Университета довольно старое, фасад очень красиво смотрится, сейчас там уже везде пластиковые окна, все меняется. Мне очень нравилась аудитория, кажется на втором этаже, где ряды уходили резко вверх и очень удобно было сверху всех разглядывать).
В Университете современный манеж с классной беговой дорожкой последнего поколения, всегда нравилось там тренироваться. А вот большинство тренажеров в манеже были неисправными, думаю ситуация уже исправилась.
Есть бассейн с 25 – метровой дорожкой, помню как нас гоняли там на плавании..
Ну и как не сказать об общежитии! Это, конечно же, отдельный мир. А вот девушки и парни живут в разных общежитиях. Студенты в пятиэтажном, студентки и иностранные студенты в восьмиэтажном.
Ставлю своему любимому Университету пятерку!

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
23 мая 2019 г.
Оценка

Этот Университет мог бы стать моей судьбой! Но в самый ответственный момент было решено покончить со спортом! И посвятить свою жизнь другому делу!

А вот моя подружка, вместе с которой мы и занимались в спортивной школе, пошла учиться дальше по этой линии. И теперь не жалеет. Мало того, что она там училась, так еще и тренером работала! Продвигала команду университета вперед!
Я помню, как она поступала туда совсем спичкой, отсутствовало всякое подобие мышц, а через два года стала качком! Даже выросла на пару сантиметров!

В КГУФСиТ готовятся специалисты по 15 направлениям. Одним из которых является туризм. На мой взгляд, очень интересная специализация. Ведь именно выпускники с этим образованием, потом организовывают свои туристические фирмы. А мы, как потребители услуг, пользуемся этими турфирмами.

Этот университет очень важен в нашей жизни. Ведь именно выпускники подобных ВУЗов защищают честь нашей Родины на мировых соревнованиях и более того, работают в школах тренерами, спасая наших ребят от пагубной уличной жизни!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга В.
23 мая 2019 г.
Оценка

Отличное учебное заведение. Прекрасное старинное здание. Новый манеж, бассейн. Центр города.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталия Я.
23 мая 2019 г.
Оценка

Преподавательский состав на высшем уровне, разнообразные профили подготовки специалистов, хорошая материально-техническая база

Отзыв полезен?
Нет Да
Ninel
23 мая 2019 г.
Оценка

Вот дела – заставили нас проходить переквалификацию в Кубанском Государственном университете физической культуры, спорта и туризма. Видите ли, нельзя работать тренером по шахматам, если у тебя нет соответствующего образования. Ну что делать – пришлось идти повторно учиться спустя много лет.
Не скажу, что здесь дают крепкие и прочные знания, хотя иногда встречаются въедливые преподаватели, которые требую знаний и только знаний!
К слову сказать, почти на всех универсиадах этот универ занимает призовые места, чаще всего первые.
Также я пришла в восторг от библиотеки – здесь много редких интересных изданий, касающихся в той или иной степени спорта. Интерьер заведения не впечатлил – само здание старое, общежитие для студентов тоже просит ремонта. Чуть лучше женское общежитие. Плюс универа – в его расположении, он находится практически в центре города, недалеко от Театра драмы, на ул. Буденного, 161.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам