Невский институт языка и культуры - отзывы (НИЯК)

Рейтинг:
Дмитрий
04 мая 2021 г.
Оценка

Учусь в институте уже второй год, всё нравится. Преподаватели - прекрасные и отзывчивые люди, любящие свою профессию. Они работают со всеми членами группы, не оставляя никого без внимания.

Институт находится в центре города, в 10 минутах ходьбы от метро - отличное расположение, чтобы не опоздывать на пары и наслаждаться видами столицы.

Оплачивать учёбу можно не только раз в год/полгода, но и каждый месяц, в отличии от других учебных заведений.

Отзыв полезен?
Нет Да
София
21 августа 2020 г.
Оценка

Небольшой, но уютный вуз с человеческим подходом к своим студентам. Преподаватели не наседают слишком и не требуют невозможного (по крайней мере от заочников - почти все же работаем), но и спуску особого не дают (тем более по профильным предметам), при этом относясь с пониманием. Неожиданно интересно учиться, хотя от рекламы и связей с общественностью ожидала скорее длинных скучных лекций, далеких от реальности - но все не так, кучу полезного узнала и тут же применила в своей работе маркетолога. Очень благодарна вузу и преподавательскому составу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Софья
19 июля 2020 г.
Оценка

Институт очень хороший вариант для прохождения курса по таким специальностям как РиСО, лингвистика и зарубежное регионоведение.
Сама учусь на последнем, углубленно занимаюсь изучением Японии и японского языка.
Очень довольна поступлением, поскольку преподавательский состав замечательный и раскрывает полноту преподаваемых предметов своим профессионализмом и открытостью. Учиться всегда приятно, пусть порой и трудно.
Плата за обучение при этом достаточно низкая, что довольно удивительно.
Единственным минусом можно назвать старое здание, однако это никак не сказывается на процессе обучения, поэтому считать заметным минусом довольно сложно.
Отличный институт, рекомендую многим.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
09 июля 2020 г.
Оценка

Институт очень нравится, преподаватели интересно и самое главное доступно излагают материал. Если возникают какие-либо вопросы или проблемы, обращаясь в деканат, сотрудники всегда помогут и подскажут. Институт расположен в 15 минутах ходьбы от метро.

Отзыв полезен?
Нет Да
Маргарита
29 июня 2020 г.
Оценка

Закончилась сессия, с сентября я буду уже четверокурсницей, выпускаюсь в следующем году.
В этот институт я попала не сразу. Один год отучилась в другом частном вузе и перевелась из-за обстоятельств, не зависящих от меня. Поначалу относилась с опаской к новому учебному заведению, так как долго ко всему привыкаю и не люблю быть где-то одна, без друзей. Но быстро обучение привело меня в восторг.
Больше всего мне нравятся здесь преподаватели и то, как они ведут занятия. Всегда интересно рассказывают свою дисциплину, ни разу никто не попросил у меня сделать какое-то дурацкое задание, скачать что-то из интернета. Все тщательно проверяют, я всегда пишу работы сама, знаю, что такое же отношение к другим студентам, и мне это очень нравится.
Также знаю, что в институте есть обменные программы. Я не стремлюсь куда-то поехать, мне и дома хорошо, но часто также к нам приезжают студенты из других стран. В прошлом году у нас было несколько замечательных дней вместе (которые лично я провела с ними): творческие вечера, общение на английском языке. Это очень интересно!

Отзыв полезен?
Нет Да