Новосибирский военный институт внутренних войск имени генерала армии И.К. Яковлева Министерства внутренних дел Российской Федерации - отзывы

Рейтинг:
Sauron
19 апреля 2019 г.
Оценка

Инфа как поступить: Приходишь в военкомат(желательно в ближайшее время) и говоришь, что хочешь поступить в военный институт, они тебе всё подробно расскажут, Потом приезжаешь на абитуру там дальше как повезёт, если есть раряд по рукопашной( от 1 и выше) то будет поступить гораздо проще. Если ты поступил то как я писал, на первом курсе ты без контрактаЮ затем контракт на 5 лет, после выпуска, тоже на 5 лет, но уже куда родина мать пошлёт. Экзамен по физре сдать реально. Мне когда я поступал не повезло, шерстянных было слишком много, тогда поступали только спортсмены и те у кого шерсть лучше. Я тогда мог восползоваться дядиными связями и всётаки поступить(через месяц после того как я завалил историю), но не стал. Про 3 вышки мне говорил дядя, когда я был на абитуре я так и не понял 3 или 2 Естественно это Офицерский диплом, юридический, может еще один есть какой-то я не помню.

Отзыв полезен?
Нет Да
Станислава Пупыркина
19 апреля 2019 г.
Оценка

Хороший институт для парней!!

Нас территории есть чипок и самодеятельность (на сцене спеть или сплясать)

Проходят дни открытых дверей и можно посетить выпускной, когда были маленькие, выпускники кидали деньги, а мы бегали и собирали их!! Если бы была парнем, обязательно пошла бы именно сюда!

Отзыв полезен?
Нет Да
Valentinavalentina
19 апреля 2019 г.
Оценка

Была очень расстроена, когда узнала, что и здесь тоже учат на юристов и переводчиков. Ничего святого в жизни не осталось.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей Иноземцев
19 апреля 2019 г.
Оценка

Закончил его в 1988 году. Спасибо за школу жизни. Самое хорошее время.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам