Краснодарский государственный институт культуры - отзывы (КГИК)

Рейтинг:
Хашкаева Лена
15 сентября 2020 г.
Оценка

Пишу очередн.положит.отзыв.Не могу не поделиться.Мы из Нальчика.Дочь поступила на Туризм.Сложилась.сложн.жизн.сиьуация..Декан сам решил пробл.без нашего участия.-постоян.созван.с моим детенышем,оказывали поддержку и внимание
.Особая благодарн.препод.Еленн Николаевне и конечно руководству.Как мать-я спокойна за свою дочьСравнить есть с чем-старший окончил КуБГУ-фууууу.Негатив.отзывы-не с чнм Вам сравнивать.За одно доброжелат.отношение-можно смело отпоавлять ребенка
..по крайне мере на Туризм
И ПИШУ НЕ УГОДИТЬ РАДИ-а поделиться пртятными впечатлегиями .Спасибо....Нальчик.

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана
21 июня 2020 г.
Оценка

Здесь все очень печально...очень. Не совершите ошибку, поступив сюда. Она вам дорого обойдётся.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
23 мая 2019 г.
Оценка

Наш вуз- замечательный!)) Всем музыкантам советую поступать! Есть минусы,но учиться интересно!)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Артём
23 мая 2019 г.
Оценка

За время обучения разочаровался, не в ВУЗе, а в факультете. Дело в том, что консерватория находится обособленно и академически и территориально. В целом ВУЗ хороший, но на "периферии" ситуация не та. Главный минус в отношении преподавателей к студентам и своим обязанностям. На посещения не обращали внимание, в течение периода обучения мы были фактически предоставлены сами себе. Слишком большая лояльность преподавателей. Общение на равных. С деканом все здоровались за руку. Музыканты, идите в РНД

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий Поветкин
23 мая 2019 г.
Оценка

На протяжении всей моей школьной жизни взрослые утверждали, что я буду вспоминать школу всю свою жизнь, и скучать по школьной поре. Но, случилось так, что по прошествии нескольких десятков лет, я с благодатью из своей юности вспоминаю лишь свои студенческие годы в родном университете культуры, который у нас на Кубани «в народе» называют «кульком». Сразу по окончании средней школы я собирался поступать в военное училище, но судьба свела меня с известным на всю Россию, на тот момент ещё институтом культуры и искусств. Просто в нашей стране всего два самых больших Университета культуры – в Питере, и у нас в Краснодаре. Никогда бы я и не подумал что во мне проснется тяга к гуманитарным наукам. При поступлении в «кулек» мне очень помогла моя любовь к книгам, которая с самого моего раннего детства шла по жизни в моем сердце. Вот тут и помогла на вступительных экзаменах моя «начитанность». Так как вступительные экзамены состояли из написания сочинения и литературы устно, я без всяческих проблем поступил на библиотечный факультет института. Все студенческие годы я вспоминаю лишь с благодатью, хоть и специальность, полученная в университете культуры, мне в дальнейшей бурной «взрослой» жизни мне и не пригодилась.

Отзыв полезен?
Нет Да
Птица Говорун
23 мая 2019 г.
Оценка

Лучшие годы жизни!!! Только это я могу написать о своей учебе в Краснодарском государственном университете культуры и искусств. И по праву могу называть его «Кулек»! Нисколько не унижая при этом его значение! И только полные убожества пользуются этим названием желая обидеть его выпускников.
Большую часть лекций у нас проходила во втором корпусе. Да, конечно зданию уже не помешал бы капитальный ремонт. Но, сказать, чтобы это сильно мешало - будет неправдой. А какие преподаватели!!! Живые легенды! Даже нами, заочникам, уделяли максимум внимания! Ну, было парочка откровенных непрофессионалов, вымогающих деньги, но их достаточно быстро «ушли». Главное, что здесь на большинстве специальностей дают достаточно широкое образование. То есть выпускники могут работать как творчески, как и управленцами в своей области.
Когда я раздумывал куда поступать – был выбор: либо Кулек, либо Кубик (КубГУ). И я не капли не жалею, что сделал свой выбор в пользу Первого! И Лучшего!

Отзыв полезен?
Нет Да
Eka1104
23 мая 2019 г.
Оценка

Отучилась в этом университете на кафедре информатики, очень приятный коллектив преподавателей, отличное качество знаний. Много знаний получила. В летнее время отлично организуют спортивно массовые мероприятия. Цены на обучение кусаются не сильно. Самое главное, что статус Государственного ВУЗа!!! не какая нибудь шаражка. Веселое общежитие :)

Отзыв полезен?
Нет Да
ALISH
23 мая 2019 г.
Оценка

Изначально хотела поступать именно в этот университет, и не жалею. С каждым годом все лучше и лучше: облагораживают территорию, делают ремонт. Да и что касается самого процесса учебы, то соблюдаются все стандарты, поеродаватели в большей части очень компетентные, всегда можно обратиться и тебе помогут решить твою проблему. Вуз хоть и не большой, но зато все хнают друг друга и очень приятная атмосфера.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лариса
23 мая 2019 г.
Оценка

Училась в КГУКИ 4 года назад! С ужасом смотрю на то, что сегодня осталось от этого замечательного Вуза! После ухода Горловой, здесь начался кошмар! из университета, превратился в институт ( что уже позорно)! Куда делся юрфак? позор! Во что превратили здание? С виду торговый центр какой-то!

Отзыв полезен?
Нет Да
Егор А.
23 мая 2019 г.
Оценка

Отличный вуз, не пожалел что поступил! Преподаватели грамотные, очень много мероприятий устраивает университет!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам