Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана - отзывы (КГАВМ)

Рейтинг:
Никита А.
25 апреля 2019 г.
Оценка

Первый день по устройству в общежитии просто шокировал. Деревянные нары- ну это только в лагерях 30-х годов 20 века.
Условий для нормального проживания и обучения надо- НЕТ! И руководству академии это необходимо признать! Учебное заведение позиционирует себя как успешное, а такой даже не бардак, а реально срач!
Про качество обучения пока не могу судить.
Но тем кому стать необходимо специалистом - те будут учиться.
Работа ветеринара востребована . В регионах, где активно развиваются крупные агрохолдинги специалисты нужны.
Реализовать себя в ветклиниках можно. Сейчас эта сфера активно развивается.

Отзыв полезен?
Нет Да
Простой студент
25 апреля 2019 г.
Оценка

Не знаю как ветеринаров, но по стандартизации и сертификации дают отличные и разносторонние знания. Изучали не только предметы, связанные с нашей специальностью, но и курс предметов по ветеринарии. Если бы дали выбор, где учиться, я бы выбрала академию.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анатолий
25 апреля 2019 г.
Оценка

С этой профессией найти в городе работу,если нет знакомых,невозможно!!! В селах,да,работа есть, но ведь не каждый может туда уехать жить и работать. Потраченные пять лет жизни(((

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
25 апреля 2019 г.
Оценка

Рекомендую академию всем тем кто собирается стать ветеринарным врачом, конечно, уклон делается в академии больше на сельское хозяйство, если есть желание можно и работать с мелкими животными. Преподаватели в основном все адекватные и понимающие люди! Если учиться и посещать занятия, то без проблем можно сдать все экзамены и зачеты. Профессия востребована, как в городе, так и вне. Устроиться на работу по профессии не совсем легко, но возможно. Думаю, так в любой профессии. Поэтому при выборе ВУЗа не сомневайтесь и делайте выбор в пользу КГАВМ!!! Всем удачи!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анонимно
25 апреля 2019 г.
Оценка

Образование Н И К А К О Е !!!!!! Уровень подготовки преподавателей очень и очень низок. Практики для овладения специальностями нет. Методики устаревшие. КОРРУПЦИЯ среди педсостава процветает мохрово. А самое главное: не обеспечивают рабочими местами выпускников. Пять лет обучения в этом, с позволения сказать, ВУЗе - потеря времени вашего ребенка и ваших денег. Причем последних впустую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анонимный отзыв
25 апреля 2019 г.
Оценка

Добрый день. В ветеринарной академии надо менять мозги... все что было 50 лет назад в книжках давать студентам можно, но в добавок к новому... и преподаватель который думает себя крутым... ошибается... студенты после окончания вуза даже не умеют ставить уколы в мышцу... или подкожно делают цефтриаксон в разведении лидокаина... или накладывают три слоя гипсовой повязки на открытый перелом... Так их учат... вы читаете что пишут люди?... такие же преподаватели, врачи... Зарубежную литературу надо читать!!! хотя наверно времени нету: у молодых семья, после 30 - молодые студентки в короткой юбке, после 50 - заочницы отменные банники... Все стухло... но к сожалению они об этом не знают и не будут знать...

Если перестаешь читать, перестаешь мыслить...

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
25 апреля 2019 г.
Оценка

Традиции, которые сохранились в КГАВМ еще с царских и советских времен, являются гарантией основательного специально-биологического образования, получаемого молодыми людьми. И с дипломом ветеринарного врача можно стать настоящим профессионалом- специалистом или руководителем, который сможет работать практически в любых структурах народного хозяйства.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марлен
25 апреля 2019 г.
Оценка

За сельским хозяйством будущее. Так что профессии у нас самые нужные и разноплановые. Выпускник с дипломом КГАВМ нигде не пропадет и будет востребован. Ветврач прекрасно может работать и в городе, где много супермаркетов и рынков. А торговли без ветеринарной службы не может быть.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
16,7% 1 отзыв
16,7% 1 отзыв