Башкирский государственный аграрный университет - отзывы (БГАУ)

Рейтинг:
Лариса Галлямова
15 мая 2019 г.
Оценка

Я отучилась в Аграрном в 2002-2007 годах на факультете пищевых технологий. Самые веселые студенческие годы. Училась на бюджетном, кстати, поступила собственными силами. Это один из сильных вузов России, выпускает прекрасных специалистов сельского хозяйства. Преподаватели очень требовательные, поэтому халтурить никому не получается. Есть 6 корпусов, пятым корпусом считается "Дворец Молодежи" (бывший "Юбилейный"), там всегда проходят различные студенческие мероприятия, концерты. Отличный университет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гузель Гаскарова
15 мая 2019 г.
Оценка

Я бы не сказала что Аграрный университет является престижным высшим учебным заведением. Но довольно неплохое, и что важно, государственное. Я закончила экономический факультет этого вуза, проблем с трудоустройством не было. Очень строгие правила, за первые два года у нас отчислили почти пол группы. Преподаватели в основном опытные, требовательные и, безусловно, компетентные. В главном корпусе очень светло, просторно, регулярно проводится косметический ремонт. Студенческая столовая... кормят там ну очень не вкусно. Впрочем, я еще не встречала студентов, которым бы нравилась еда в столовых в их учебных заведениях)

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
15 мая 2019 г.
Оценка

Мой муж учился в этом университете, закончил его 2 года назад. Сама я живу рядом и у самой были мысли поступить сюда,но понесло меня в другое русло. Так же здесь училась моя сестра. Сам университет существует уже давно,у него несколько корпусов и наверно это минус для студентов,так как разные предметы могут проходить в разных корпусах, а они находятся в разных частях города. В зданиях университета часто проводят ремонтные работы, улучшают аудитории, закупают оборудование. Так же для иногородних предоставляются места в общежитиях, их тоже несколько. Преподаватели одни из лучших, знают как правильно донести знания,особенно до тех кто не привык зубрить. Часто проводят разные семинары,конференции, конкурсы, праздники, студенты активно принимают участие в жизни университета. А еще здесь есть пункт ветеринарный, сюда я приводила своих домашних животных на лечение. Всем кто еще не определился с профессией советую заехать в этот универ, здесь большой выбор разных интересных профессий.

Отзыв полезен?
Нет Да
Beauty history
15 мая 2019 г.
Оценка

Здесь находится 6й корпус моего любимого вуза! 5 лет мы шли с ним бок о бок в горе и радости,сессиях и веселой студенческой жизни! БашГАУ поводит активную научную деятельность: семинары,конференции,доклады на региональном,федеральном и международных уровнях! Отличный преподавательский состав! Здесь так же можно развить свою научную деятельность от аспиранта до кандидата! Хочу выразить свою благодарнось Маковой Марине Михайловне - дипломному руководителю! Оказала огромную помощь в написании дипломного проекта! Аграрный университет помог мне развить свой потенциал,понять что я действительно хочу в жизни, теперь я четко вижу цель,к которой нужно стремиться!

Отзыв полезен?
Нет Да
Alim Bakirov
15 мая 2019 г.
Оценка

Учебное заведение одно из самых первых в РБ. Преподают здесь в основном опытные преподаватели, отсюда и дисциплина. Дисциплина действительно здесь жесткая, особенно на первом курсе, сразу же отсеивают тех, кто не способен учиться. Качественное обучение и естественно все специальности с сельскохозяйственным уклоном.
Местоположение очень удачное - практически центр города. Нравится что все 6 корпусов находятся рядом и никуда ехать не нужно, причем 5 из них соединены между собой переходами. Большие лекционные залы, хорошие теплые аудитории. Окна меняют на пластиковые))) Да и вообще весь университет ремонтируют время от времени. Взяточников нет, а если есть, то по сравнению с другими ВУЗами берут они уж совсем символические суммы. В основном заставляют всё сдавать самим

Отзыв полезен?
Нет Да
Лиля Шагалиева
15 мая 2019 г.
Оценка

Мой родной университет. Я закончила факультет Экономика и управление сельскохозяйственным производством. Поступала на бюджетное отделение, но на очное отделение балов не хватило, поступила на заочное. Считаю, что очень высокий уровень обучения в нашем городе. Замечательные преподаватели, брала академический отпуск, после которого мне пришлось самостоятельно наверстывать программу и общаться с преподавателями один на один. В основном они поддерживали, хорошо относились, но исключения бывают всегда. При защите мне так же повезло с преподавателем.она помогла мне с выбором темы, подбором материалов. Возникшие вопросы мы вместе обсуждали. После окончания впечатление больше положительное, неприятные моменты конечно тоже случались, но период моего обучения, они были единичными.

Отзыв полезен?
Нет Да
Файруза
15 мая 2019 г.
Оценка

Хорошее классическое образование. Дисциплина может жестковата, но это никогда не мешает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
15 мая 2019 г.
Оценка

В этом году выпускаюсь)

В целом хороший ВУЗ,особенно строго с посещением.

Хотите знаний-поступайте сюда!

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
15 мая 2019 г.
Оценка

Отвратительное отношение сотрудников БГАУ. Некомпетентные сотрудники. До приемной комиссии дозвониться невозможно !!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Гульшат Давлетшина
15 мая 2019 г.
Оценка

Закончила БГАУ в 2006 году. Училась на факультете Пищевых технологий. Свой ВУЗ вспоминаю только теплыми словами, годы учебы пролетели быстро. Требования высокие, первое время было трудно, за каждый пропуск приходилось отрабатывать занятия. В БГАУ сильный преподавательский состав. Особенно нравились студенческие мероприятия "Студенческая весна", КВНы, концерт первокурсников. Во всех корпусах сделан хороший ремонт, помню, преподаватель из БГУ, всегда говорил, у вас даже в туалетах можно принимать гостей ))).

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам