Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма - отзывы

Рейтинг:
Лейсан Алифанова
25 апреля 2019 г.
Оценка

Это академия раньше функционировала в Челнах. Теперь она переехала в Казань. Но в Челнах все же есть филиал. Буквально месяц назад мне по учебе пришлось ее посетить. Была в здании их учебно-спортивного корпуса. Академия оставила о себе очень положительные впечатления. Здание новое, просто отличный ремонт. Каждому бы университету такой=). Я общалась тут с некоторыми студентами и преподавателями на тему универсиады. Как первая, так и вторая категория оставила о себе хорошее впечатления. Люди открытые, причем как с психологической точки зрения, так и со стороны жизненной позиции. Тут очень много активистов учится. Не зря же в этом году звания Студент года стал достоин представитель именно этой академии. Обучения ведется по разным направлениям. Есть кафедра социально-экономических дисциплин, иностранных языком, медико-биологических, естественнонаучных дисциплин и пр.

Отзыв полезен?
Нет Да
Руслан Карибуллин
25 апреля 2019 г.
Оценка

Все хорошо, напрягает лишь деление КПП для разных ВУЗов свой, если входить через деревню Универсиады. Так что сразу не войти

Отзыв полезен?
Нет Да
Tatynka Gold
25 апреля 2019 г.
Оценка

хорошая инфраструктура, большие светлые аудитории. занятия проходят в основном в главном кампусе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Valeriy Smorchkov
25 апреля 2019 г.
Оценка

Хорошее место для обучения. Новая инфраструктура, приятный преподавательский состав.

Отзыв полезен?
Нет Да
Абитуриент
25 апреля 2019 г.
Оценка

Живу далеко, поэтому подаю документы онлайн. Это сплошное мучение в сравнении с тремя другими ВУЗами, куда я подала документы так же через сайт. Никакой информации и инструкции. В официальном паблике для абитуриентов, где должны помогать со всеми возникающими вопросами, помощи и ответов вразумительных не дождешься. Опять же сравнивая паблик ПГАФКСиТ для поступающих и паблики других ВУЗов — академия сильно проигрывает. Желание поступить и учиться здесь теперь куда уменьшилось, увы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
25 апреля 2019 г.
Оценка

Количество баллов ЕГЭ не были показаны в списке абитуриентов по сравнению с другими вузами. Поэтому нельзя контролировать свой рейтинг в списке. Баллы ЕГЭ были опубликованы только 28 июля.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
16,7% 1 отзыв