Институт экономики и культуры - отзывы (ИЭиК)

Рейтинг:
Скоро хорошист)))
20 февраля 2020 г.
Оценка

Лучшие преподы - Антонов и Сафронский. Только ради них можно ходить! Фундаментальные знания и высочайший респект, преподы СУПЕР! Всегда найдут время, не смотря на чрезмерную занятость!

Отзыв полезен?
Нет Да
Инна Бочарова
20 февраля 2020 г.
Оценка

Ребят, уровень хороший, и с каждым годом поднимется. Проблем нет, цена на обучение фиксированная. Единственное, был предмет Бух. учет, и к моменту, когда нужно было непосредственно приступать к работе с 1С, оказалось, что программа на компьютерах в классе не установлена, или истек срок лицензии! Сходили в учебный отдел, все уладили быстро. Спасибо! А строчат негатив те, кто думает, раз ВУЗ коммерческий, так тут все бесплатно проставят, и все должны все с рук спускать прогульщикам, такого нет. Дисциплина.

Отзыв полезен?
Нет Да
Диана
20 февраля 2020 г.
Оценка

Учусь уже 5 год, с каждым годом все сложнее и сложнее (не смотря на то, что это не гос. инст.), то спрашивают порой похлеще чем в государственных. Педагоги оч. классные, все отзывчивые и помогают, но порою и ругают но по делу. Очень рада, что тут учусь и не о чем не жалею, по оплате очень не дорого, по атмосфере приятно!

Отзыв полезен?
Нет Да
Алена
20 февраля 2020 г.
Оценка

Уже закончила институт и без проблем нашла работу по специальности. В Вузе отличный преподавательский состав на факультете психологии. Цена фиксируется на весь срок обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга Петренко
20 февраля 2020 г.
Оценка

В 2006 году я поступила в Институт экономики и культуры (ИЭиК), проходила обучение на Факультете Психологии. Заявление о поступлении заполняла на официальном сайте института http://www.ieac.ru/. Так как это негосударственное образовательное учреждение, вступительных экзаменов сдавать не пришлось, проходила лишь собеседование и конкурса как такового не было. Общая стоимость оплаты за обучение по сравнению с другими ВУЗами Москвы достаточно низкая, что и привлекло меня и моих родителей, т.к. бюджет нашей семьи не велик. Естественно мы перед поступлением выяснили, что институт аккредитован, имеет лицензию, после окончания вопросов с трудоустройством не возникло. Я устроилась в лицей психологом (и это без опыта работы!) Учиться мне было легко, т.к. я училась и в школе хорошо. Все курсовые и дипломные работы выполняла самостоятельно, экзамены сдавала без взяток и у меня их никто и не вымогал. Для обучения все необходимое в институте имелось -постоянный доступ в интернет, библиотека совсей необходимой научной литературой. Преподаватели в ВУЗе отличные, многие из них доктора психологических и медецинских наук, лекции случать очень интересно и знания дают превосходные. Однако многое зависит конечно и отжелания учиться самого студента. Огромное спасибо декану факультета психологии Сушанскому Артуру Сергеевичу, мы с одногруппниками часто вспоминаем о нём, как о прекрасном преподавателе и руководителе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вика Фоменко
20 февраля 2020 г.
Оценка

Всем привет! Учусь на Психологии. Если коротко, то зав.кафедрой, куратор и препод кафедры – замечательные люди, которые понимают и идут тебе на встречу (если ты не будешь наглеть). Расписание удобное. За 2 года я и не думала, что буду так разбираться в своей будущей профессии. Мне очень нравится тут учиться. У нас проходят тренинги, семинары. Всегда все спокойно, напрягаешься на сессии, но пары лучше посещать, иначе, могут отчислить. Все книги есть в библиотеке, там же компьютеры. Интернет по всему институту. Кабинеты по психологии расположены рядом друг с другом. Бегать не придется).

Отзыв полезен?
Нет Да
Аня
12 января 2020 г.
Оценка

Учусь здесь год на очке факультета туризма,и пока что все устраивает.
Плюсы:
•Конечно же преподаватели..Они не только знают свой предмет,но и могут доходчиво и понятно все разжевать.Уважение таким преподам)
•В туризме часто выезжают на выставки,экскурсии,походы.Также приглашают чуть ли не каждую неделю спикеров.Очень интересно услышать жизненный путь каждого человека)
•никто там не заинтересован в ваших деньгах,преподаватели требуют знаний(для кого-то это минус,для других это плюс)
•великолепная библиотека.Уйма художественной литературы(это для таких,как я))
Минусы:
•6 этажей без лифта,удачи,спортсмены))
•нет столовой :( только поблизости если пройтись,можно зайти в ириску
•узкие коридоры,для меня это немного непривычно

Отзыв полезен?
Нет Да
Юля
08 июля 2018 г.
Оценка

Госы и защита диплома за плечами! Спасибо вам наши преподаватели! Учится у Вас было интересно и просто классно! Желаю Долгих лет жизни институту! А первому курсу преодолеть все трудности в учёбе и получить как и мы заветный диплом!

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
02 июля 2017 г.
Оценка

ГОСы и защита диплома за плечами! Институту долгих лет процветания! Спасибо преподавателям факультета менеджмента!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Александра
01 декабря 2016 г.
Оценка

Поступила в 2014 году на факультет менеджмент , превосходный педагогический состав , добрый и отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу студентам

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам